Re: xexe
Цитата:
У меня всё отлично! )) А у тебя? |
Цитата:
А мы уже пару пятилеток здесь вкалываем :) |
Ого!
А мы учимся! А потом вкалывать будем :) |
Ну, по мне учиться - енто тоже вкалывать :)
|
pipu[oijj,.m
|
Ух ты как много зверушек. :)
"А прикрывать во всем этом буду вас я. Бригада" (с) Бригада |
Цитата:
На чём основано такое утверждение? Неужели у меня появились рога? :D Было бы странно, ведь некому мне их наставить! ;) |
Привет весёлые и смешные! Я новичёк. Читаю и пишу.
Что или кого обсуждаете? |
Здрасте!
Обсуждаем главным образом орехи: |
Цитата:
Привет, коль не шутишь. :) Цитата:
Всё/всех подряд. :) Присоединяйся. :) |
Можно пошутить,а може не надо?Как получится!
Ты наёмный кто и чем в Суоми шутишь? Я из Питера,торгую основным продуктом,кино,книги, музыка,танцы,пиво,можно всё это и в весёлой,смешанной компании,женщины только принимающие и отдающие уважение. Этого пока хватит? |
АОлег
Я тоже из Питера, но в данный момент проживаю в Фин. Учусь тут... в принципе больше ничем и не занимаюсь. :) |
Молодец!Учиться всегда хорошо, а хорошо ли учиться
в Суоми не знаю. Надо съездить к соседям как нибудь, интересно. |
Цитата:
Пару пятилеток! Это Вы давно живёте!В каком возрасте сюда переехали? :rolleyes: :) |
А я бризи. Родом из Петрозаводска, здесь живу два с половиной года. Вроде ниче, никто не обижает : )
|
Цитата:
осталось только смачно и громко шмыгнуть носом. ;) |
Цитата:
Было около 16-ти. |
Да неприлично как-то шмыгать при знакомстве. ;)
|
Расскажите кто чем любит заниматься.
|
Люблю по выходным пивом заниматься (под любимую музыку), на родину люблю ездить (под любимую музыку, с пивом), на велике летом люблю кататься (тоже под музыку, с плеером, но без пива)
|
Как ни странно, на работу люблю ходить (на работе плеер тоже по жизни в кармане болтается :))
|
Ну а кроме приятностей с пивом,плеером и великом чем еще?
|
Цитата:
Ммм.........сложный вопрос. О! В колонках своих ковыряться люблю. Все уже расковырял (ну и благополучно заковырял обратно :) ) Даже звучать лучше стали! |
Привет всем! Можно и мне вступить в ваши ряды знакомств?? ;)
|
Blondinka
Нужно! =) |
...а я око следящее за вами...
|
Grog
Благодарю!! Я-Блондинка,живущая в Финляндии и являющаяся родом из Эстонии.. Скудная биография.. :coquet: |
Файлов в теме: 1
Blondinka
Скудная биография....... Зато как выглядешь...SUPER :-) |
Стас
Спасибо за комплимент !! :sun: |
Здрасти! Просто Ондатер.
Не путать с крысами :) |
Всем привет надеюсь, что через пару месяцев перееду жить в Финляндию. По фински не говорю вообще. Боюсь оказаться в полном вакууме. Может, кто из русских участников форума живет в Laukaa
|
Привет
А где Lauka?
Думаю что в полном ваакуме не останешся ;) |
Где Lauka? Примерно 270 км. от Helsinki. рядом с городом. Jyyaskyla. Очень хочется найти там друзей. Я целый месяц жила в Lauka, но не встретила ни одного русского человека.
|
В Лаука может и нет никого русских,а в Ювяскюля точно кто естсь из форумчан.Можешь еще в чат зайти.Ну и здесь тебе думаю будут рады (на форуме)
:) Пиши. Удачи ;) |
Здарова всем пацанам и девачкам! вступаю в ряды знакомств..
|
я бы тоже побщалась бы с кем нибудь из Riihimäki ,
знаю есть но не знаю какие, видeла в Lidl, но подойти не захотелось...:) |
Привет всем!!!
Я тоже к вам присоединяюсь. Не против? Я o.k..Это инициалы моего имени и фамилии. Живу в Финляндии 3 года и 3 мес. А слева - это моя кошка. Её зовут Муся. |
Муся - красивая, а где это она так висит?
|
Цитата:
Она не висит, а стоит. Около стены. |
o.k.:
а где красивая Муся нашла такие зеленые стены?...:) |
Цитата:
Дома!!! |
o.k.:
ах ,у вас и стены красивые...:) ктасота!!!:) ну что вы так серьезно,я же шучу...:) это моя дочь спросила, почему Муся висит....:) |
Привет всем...я из Райсио....живу здесь немного меньше года...до этого жила в Лен.области
|
o.k.
клёвая кошка, на мою Катюху похожа... давайте дружить. кошками. |
Kotikoshka
Цитата:
Давайте! Моей кошке 1 год и 10мес., родилась в Финляндии. Наши кошки так похожи. Они, случайно, не родственники? |
Цитата:
запросто. только моя кошка с улицы пришла, сначала была дикая и пыльная, а потом ничего, обжилась. теперь пушистая, умная и очаровательная. только на игрушечных животных шипит и шерсть дыбом встает! и возраст ее мы не знаем.... |
привет всем. я живу в оулу. есть кто из под питера. я из приозерска
|
Kotikoshka
Да мы тоже свою на остановке купили за 1 евро. Тоже дворкот. Цитата:
А я из Кузьмоловского. Одна ветка. |
Цитата:
Я из Кингисеппа Ленинградская обл.....граница с Эстонией |
Цитата:
эхх.. а я родом из Оулу.. летом собыраюсь опят приехать туда.. |
Panda
Цитата:
И в спортивных трусах босиком по снежку этак километров 5. Что может быть прекрасней солнечного морозного утра. И водные процеДУРЫ в проруби! |
MOI!
Можно познакомится? Меня Котенком зовут... |
Цитата:
привет. я 10 лет жила в Приозерске... ну и как тебе - здесь больше нравится? |
a00a
А я с тобой соглашусь! =) Но зачем утрировать? Просто если совсем холодно, можно ещё что-то надеть. А вот когда уже нечего снять, а всё равно жарко... Каждому своё... =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |