Цитата:
Переселенцам не полагается...у них души загадочные...:lol: |
Цитата:
Ну теперь-то вам понятно, что за Ёлочка тут примостилась? |
Цитата:
загадить могут? |
Цитата:
Так решили же уже - финн и будет. А Сережа водителем... А Элочка на курсах предпринимателей. За 540 евро. |
Цитата:
я запуталась....а кто фином будет?Вернее так-где возьмем финна? |
Цитата:
так это... папаша-то ребенка... Из-за которого вся каша-то и заварилась... :) |
Цитата:
ой, ну слава богу! как все мило и симпатично получается... |
Цитата:
Не пойдет....:lol:женат и с новым ребенком...:lol:обьявим конкурс?:lol: |
Цитата:
Ну покак Серж будет в России-и финн найдется... Делоф то... |
Цитата:
А что-нельзя общаться ужЕ на форуме? |
Цитата:
А то ж.... Можно идти пить чай. Со спокойной душой. Русской. Загадочной (от слова "загадка", а не то, что вы подумали!!!!). |
Цитата:
ничего не понимаю..он еще и сутенер по совместительству? :D |
Не знаю почему, но мне грустно становится иногда..Вот так люди из России и думают после-не зная всех тонкостей нашей жизни что мы простите сволочи :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
|
Цитата:
Эк - неувязочка вышла... Хотя..., жена работе не помеха! |
Цитата:
Больше чем сволочи...:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
а основная работа кашу варить? |
Цитата:
Ну у людей, даже если они и из России, должно быть чувство юмора, или , как минимум, чувство, что у них нет этого чувства. Это во-первых. А во-вторых: а на что девушка рассчитывала, рассказывая такие интригующие истории своей и чужой (хотя, кажется мне, что тоже своей) жизни? В общем, каков вопрос, таков и ответ. :) |
Цитата:
Зато,ты во всей красе и в полный рост ;) :rose3: :smoke: |
Я поняла!!!!Вот она заГАДОЧНАЯ русская душа.
! Нагадили в душу елочке и радуемся! А она с такими чистыми намеряниями 10 тем открыла,познакомиться с нами хотела,а мы все опошлили.... Не приедет она в *****,побоится страстей,нами по простоте душевной так красноречиво описаной. |
Цитата:
повар - сутенер :D а в шубе кто из них? Сережа или этот кашевар :lol: :lol: |
Цитата:
Похоже на нервный (истерический ?) смех... Дааааааа, Ёлка с сурпрызами. :newyear: |
Цитата:
ну вот, все же так славно складывается... |
Цитата:
Да. действительно надо было продемонстрировать любовь и преданность и готовность всегда оказать необходимую помощь продолжать активно прощупывать почву, так ето же и в стиль жизни может превратиться, на чужом ХР в рай въезжать. А вы чо натворили(*? Ну хоть спасибо вам сказали - мол клеветники и интриганты Мы вам позвоним |
люди, ведь не серьезно тут все. ето я о разговорах. несколько тем в одну сделайте, а то, ведь для чего топ 30 тем сделали. ведь люди именно их и читают, а тут прямо все от одного автора. и насчет работы уже миллион раз обсуждали ведь, и наверняка прикреплена на верху где-нибудь тема насчет работы. даже не смешно уже.
|
Цитата:
Так а люди-то при чём? Я ещё вчера удивлялась, как человеку за полтора часа 4 темы удалось создать, причём создала и убежала. Захожу сегодня днём, а тем-то уже 8! Пошла покушать-чай попить - а их уже 10!!! А сама афтар даже на месте! Вам не смешно? Почитайте эту ветку - я давно так не смеялась! Спасибо форуму. |
Цитата:
так среди людей есть люди модераторы. я о них. |
Цитата:
если среди людей модераторы и никто не получил предупреждения-значит все в рамках правил...ничего не нарушаем...мило беседуем....а темы автору предлагалось обьеденить-она отказалась |
Во народ в праздники оторвался!
|
Цитата:
А главное,сколько информации Элочка получила! |
А что-Швеция беженцев принимает тоже... :lamo:
|
Цитата:
Но несмотря не на что, элочке очень понравилось на форуме зависать. Правда она на тормоза всё-таки немножко надавила. |
Цитата:
хаха Вы забываете, что эту информацию теперь и другие почитают. 8) Разве это плохо? :lamo: :gy: |
Цитата:
а ваш профиль,точнее фас, любезно продемонстрированный вами на фотке с друзьями, очень даже неплох:) костнера можно было и не трогать |
Цитата:
За границу перебрались в основном старые русские души. Новые русские души - в России. Они там хозяева. |
хахаха, все прочитала. :gy:
|
Цитата:
да я и за день, и даже вечер больше посылал сообсчений |
Русская душа основана на водке,кто её не пёт тот не руссский,авот как примеш и душа поёт..и ностолгия по берёзкам
|
Цитата:
интересно а чья душа у меня если я совсем не пью водку а березки мне очччень даже нравятся))) |
Цитата:
Значит финская душа,финны любят природу без водки |
Цитата:
а живу я в России))) несостыковка получается)) |
Цитата:
Таня, почистите ПС, не проходят сообщения |
Цитата:
Вот интересно, какой же я теперь нации принадлежу, завязал-то очень давно. А до сих пор люблю не только березки и березовые веники. В россии есть много чего любить и без чего жизнь становится не очень интересной. |
Цитата:
у меня на яндекс мейле аж 6 сообщений на эту тему щас))) |
Цитата:
просто часть русских существует для подтверждения правила))) |
матрёски ,балалайка,вечерний звон или слеза комсомолки-севрное сияние ,котлеты по киевски
|
Цитата:
угадал мой список, только еще медведей забыл)) и я колебалась между балалайкой и гармошкой)) |
Ну дак все иностранцы ето знают
|
Вчера видела женщину средних лет в баре, она была явно русская. И она выглядела такой несчастной, хотя делала вид (перед мужчиной, с которым пришла), что ей нравится. Она так безнадежно, глубоко грустно выглядела, что было трудно там находится и смотреть, как она старается.
Вот она, русская душа. Ведь может же! Я бы не видержала такую маску держать, когда внутри больно (хоть ей и не получалось), я бы ушла, причем послав всех матом, чтоб не приставали больше! Сил у русской души много, но что заставляет ее так себя разменивать? Это называется "устраивать жизнь"? |
Цитата:
|
Цитата:
Неправда. Просто есть русские женщины, на которых "написано", что они должны быть дома, с ребенком и мужем, они прекрасные хозяйки и проч. и проч. А еще есть такой "бзик", что надо срочно замуж. Надо чтобы был хороший, надежный, и далее по списку. Но это скорее не душа, а культура.... А вот того, что и одной может быть хорошо, а тем более, если есть ребенок (у нее скорее всего есть). Эх, русскую бы энергию да в нужное русло! |
у россиянок взгляд вечной оценки и вечного поиска
|
Цитата:
На форуме присутствовало 25 человек и два модератора... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |