Цитата:
ты тока прикинь! какая у тя сила мысли, что тема сама завелась! |
Цитата:
Да, интересно как!!! Лююди, посоветуйте, пож, какие-нибудь витамины! Чтобы хотелось работать, а не спать:)) |
Кстати, тема то до сих пор актуальна :gy:
|
Цитата:
Еще как!!! просто ужос!!! ААА! Спасите! |
Цитата:
И не говори... :sleep: |
Цитата:
Я от этого лечусь путем постановки маленькох задач в небольших количествах. Важно в такие моменты ведь что? Задурить голову совести и спокойно предаться развлекухе всевозможной. Так вот. Утром (режим дня очважен: надо вернуться рано домой, а потому надо рано прийти на работу), после чая, новостей и того-сего, то есть где-то в 9, ставим себе маленькую задачу. Победно ее решаем часам к 11. Далее, до 12 - начинать ничего смысла нет, сидим в нете. После ланча, когда сон уже поборен, то есть к 13:30 - 14:00 ставим вторую задачу. Победно ее решаем к 15. Продолжаем сношения с инетом до 16. Валим домой. Там, правда - осторожно!, тот же инет да еще и с телевизором. Вот тут важно в них не впасть, а заняться полезными делами, спортом и пр. Смысл операции в том, чтоб за этими делами забыть про работу. Тогда легче на нее идти на следующий день. Это единственное известное мне средство, позволяющее и работу двигать (уж как получается) и не напрягаться особенно. ЗЫ. Все относительно. Все написанное - имхо. ЗЗЫ. Всем успеха. |
Ого, Рома, ты крут! :))
|
Цитата:
в чем крут-то? |
Цитата:
В квадрате, или даже в кубе! Тем, что придумал такую теорию :) |
Цитата:
Еще б ее осуществить :D Я в 9, обычно, только еле еле просыпаюсь, а он уже мини-задачу придумывает :D |
Я буду плакать.... Рома конечно крут, то когда надо задач 12 за день провернуть, и я кофе не пю на работе, то порой очень очень плохо, ...... особенно когда темно и ничего ссобой нет вкусного!
|
Цитата:
Ага! Надо начинать с того, чтобы заставить себя пойти спать вовремя :D |
Цитата:
Это где такие садисты? :eek: |
Цитата:
ну, извини... я ж не универсальный рецепт предлагал... так, что для меня подходит... см. мой ЗЗЫ в посте с инструкцией :) |
Цитата:
вот! сова - она мудрая. но сова. потому ей, наверное, вставать рано тяжело... |
Надо чтоб зарплату выдавали просто так в зависимости от образования :D Ну за советами еще обращаться можно, но не более :gy: Когда уже такие вермена настанут? :)
|
Цитата:
да.... мир просто переполнен несправедливостью! |
Цитата:
Да вообще... :gy: |
Цитата:
осталось 9 минут! хо-хо! |
Цитата:
Хохо! А что-то никто не уходит вокруг! Ыыыы! Хорошо тем, кто в 9 пришел :D |
Цитата:
Везет те... я только к 10-ти пришел (и то только потому что митинг в 10 был :gy: ) - надо ради приличия хотя бы до 17-ти посидеть :) |
Цитата:
Те, кто пришел в 9 уходят в 17. В 16 уходят те, кто в 8 ужо пил кофе в офисе! |
Цитата:
Чтооо????? АААА! О нет! |
Цитата:
вот тут позволь с тобой не согласиться... я честно в 7:40 победил подушку чтоб в 8:00 читать ньюсы в офисе. |
Цитата:
7 40? Это же издевательство над собой :))) Я а России во столько вставала :D |
Цитата:
(смахивая слезу) Прости, Сова! Осталось 3 минуты. Пердеваем боты. |
Цитата:
издевательство, не издевательство, а я иду домой в 16. вот. :) |
Цитата:
Дикие были времена... :gy: Это как же там издеваются над людьми! :D |
всем пока. :)
|
Цитата:
И теряешь возможность побазарить с нами :) Оставайся на YLITYÖ! ;) :D |
Цитата:
я прихожу к 8.30. не всегда, конечно, но часто. |
Цитата:
Я тоже честно хотел встать в 7-30 (чтоб перед митингом почитать ньюсы), но у меня гадский будильник именно сегодня сглючил (заводил в сонном состоянии в 2 часа ночи - видать что-то не то нажал :D). В итоге встал без будильника (заподозрив что-то недалное) сам только в пол девятого... как раз к митингу успел :) |
Цитата:
Тыыыы? :D Поверить не могу :) |
Цитата:
панимаешь... все остальные приходят когда еще 8-ми нету... а ухожу я раньше чем они. так что как-то надо, чтоб не совсем так уж... |
Цитата:
У мны аналогичная проблема :D |
Цитата:
ага. особенно если еще на ланч на 2 часа сходить, потом со всеми потрещать и полчасика покемарить в реструме... |
Думаю, 16:30 - отличное время для сваливания :D
|
Цитата:
Если б остальные свалили, а то сидят же гады... неудобно :D |
Цитата:
Точно точно! :) Тока я еще и в банк успел сбегать :D |
Цитата:
а я вот щас за конфетами пойду. ну не сидеть же за компом 40 мин, не вставая!! |
Цитата:
Я летом тож постоянно за мороженным бегаю, ну за одно и в парке пол часика посижу :) А зимой как-то лень - одеваться надо (опять же вызывать лишние подозрения, а так (летом) вышел и никто и не знает куда я пошел - мож на митинг какой, а может нет) :) Но 40 мин. за компом не вставая - согласен - ЖЕСТЬ! :) |
Цитата:
Живут же люди-один я как хрен на блюде! У меня в 9 уже 5-ый рабочий час идет... |
Цитата:
Вот это да! А во сколько заканчиваете? |
Цитата:
вот-вот ))))) |
Цитата:
я тоже, но теперь в 7.30 уже log in у станка (компа) как говорится вот уйти вовремя на это надо силы, наш начальник имеет обыкновение в 1600 нарисоваться и что то вещать... а так конечно 1630 дверь у меня закрывается всегда...) и здравствуй свобода! |
А я пришла к 8, ушла в 15, пару часиков поспала, пару часиков поработала. Отличный режим, и не задолбалась, и доп.час наработала:) Надо такое почаще практиковать!
|
Цитата:
откуда у вас доп час если раб день 7,5 часов?? |
Цитата:
Считаем: с 8 до 15 - 7 часов. "потом поработала пару часиков": 7+2=9 часов. Вычитаем полчаса обеда, получаем 8,5 часов. 8.5-7.5 =1. Дополнительный час.:) |
Цитата:
Простите великодушно:)но понять не могу откуда в Вашем уравнении появилось число 7,5? |
Цитата:
Это продолжительность рабочего дня в моей компании. ЗЫ. Вот же ж, поделилась радостью от удачно спланированного дня. Теперь за каждый час отчета требуют:D |
Цитата:
Ни в коем случае! просто подсчитал: если с 8 до 15 - 7 часов, исходя из ваших данных 7+2=9-0,5(обед)=8,5-7=1,5часа переработки!:) А 1,5 больше, чем просто 1час:gy: |
У меня другие цифры получаются
Цитата:
Цитата:
1. 15-8=7 2. 7-2 (поспала)=5 3. 5-0,5(обед)=4,5 Если ты при этом ещё и лишний час заработала,за который платят на 50% больше,то у меня даже слов нет... :insane: :gy: |
Цитата:
Счетоводы!!! Спала она не в рабочее время!!! |
Цитата:
Заметьте об этом автор не обмолвилась ни словом...:gy: |
Цитата:
Надо читать между строк :) А где все читают, не пойму :)) |
Цитата:
А какая разница?Тут всего 7 часов получается..... Цитата:
|
Цитата:
И к этим 7 часам потом еще 2 часа сна и 2 чача отдыха! Всего было 11 часов! |
Цитата:
Про обед обмолвилась и высчитала из рабочего дня,а сон нет... :lol: |
Цитата:
То есть нормальный здоровый сон на рабочем месте уже никак не компенсируется?:gy: |
Хаха! :D Почему всем так нравится считать, сколько другие работают? :D :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |