Цитата:
Дурак, нашел из-за чего нервничать :D |
Цитата:
Ну если и муж есть(настояший с пипкой) то тогда онa никак не лесби а бисексуалочка,вот!-если муж не против то его это заводит и видимо делают они там с эти одноразовыми все в3ём,и тебя хотят туда-же,к себе в греховную койку! |
по-моему, банальное чувство собственичества
мое и только ничье - отсюда ревность зависть здесь не причем |
Цитата:
бежать отсюда, бежать!!! |
...да живите вы все вместе-чего парит"ся то...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если Вы так мыслите - успокойтесь! - это точно не любовь. |
Цитата:
ПРИХОДИ по субботам сюда http://dtm.fi/info/russian.php сразу на второй этаж там тебя поймут и .... не только по дружески ... |
малолетка ты тупая
|
Цитата:
куда уж ей до твоего гламура....... |
Цитата:
а какже?-не красавица,даже не спящая +ко всему лезбиянка=гламура нулъ |
Цитата:
Ром, а что/кто у тебя на аватаре? :wink: |
Цитата:
плюс ко всему малолетка.... и чаво гламур в лоховские темы лезет.... не гламурно это. |
Цитата:
А вот и девочки из VIP group подтянулись ;) |
Я тоже бывало влюблялся в девочек..хотя давно ето было
|
Цитата:
мы на хламур не претендуемС )))) |
Цитата:
Дорогая, поздравляю! Дружба- это любовь , только без страсти ( и то не всегда) (с)Veonika Просто когда люди взрослеют, они более хорошо держат себя в руках, ибо боятся показаться смешными, ну или еще какими...чтоне поймут, короче! А вот в юношестве такая дружба так ярко выражена! У меня была подруга... мы жили рядом, мы дня друг без друга прожить не могли. А когда ругались- обливали друг друга всякими жидкостями, угрожали "я больше не приду", писали стихи друг другу и кидали тайком в ящик.... Эх, мн бы сейчас такую дружбу! Такую открытую любовь.. (закончилась когда появились у нас пацаны: вся любовь перенеслась на них) |
Цитата:
ужас ,всегда знал что женчины бисехуалны,но не думал что так серёзна,стану тоже геем |
Цитата:
а это....Маэстро-я хотел себя запихать но у мене всё так там выпирает шо пришлось бы закрываться не бутылью Абсолюта а 5кг:мовой банкой жестянкой Агурцов...хех |
Цитата:
ух....так этож хорошо, когда....гммм....5тикгвой банкой.....я даж смутилась.....заинтриговал |
Цитата:
Что-то мне даже и представить трудно-Веоника и пацаны :D Неужели и целовались,даже? :shuffle: |
эх, а у меня не было никогда такой подруги....кажись я много пропустила....
|
Цитата:
Вот так вот! Мне бы и поллитровой банки хватило прикрыться,а тут-ого-го! :xbanan: |
Цитата:
вооот, а вы так и недоговорились нормально на 23 февраля! а я так хотела посмотреть! |
Цитата:
Ревность бывает и дружеская. Моя любимая подруга живет в другом городе, так уж вышло, что жизнь нас раскидала по Суоми. Естественно, она общается с кем-то в своем городе и на работе. Я когда об этом слышу, то внутри вся злюсь, но понимаю, что это неизбежно. Это нормальная дружеская ревность и ни секс, ни влюбленность тут не причем. Берегите дружбу, взращивайте ее и не теряйте.... |
Цитата:
Ну, а если так, то напейтесь вместе и поговорите об этом откровенно. Если хотите с ней быть не только подругами, то будьте, наплевав на предрассудки. Если даже есть муж, то ему это не помешает (уж поверьте, опыт есть). :D Считаю, никогда не надо скрывать свои желания, жизнь то одна и она такая короткая.... |
Цитата:
какие твои годы...наверстаеш... |
Цитата:
боюсь что нет, меня всегда интересовали только мужчины |
У меня тоже не было подруги..Наверстаю?
|
Цитата:
Вам что - разрешение форума надо??? :lol: или голосование устроить? |
Цитата:
тогда и жалет не о чем... |
Цитата:
с Алиной... |
Цитата:
А меня они уже не интересуют,возраст однако |
Цитата:
у тебя только мурзики? :)) |
Цитата:
ктооооо???!!! мужчииииины???!!!! |
Кошмар! Я та женщина!!!
|
Цитата:
Да все наверно ! |
Цитата:
Мальчик, девочка, какая в попу разница (с) Колбасный Цех :gy: Дико извиняюсь, дико извиняюсь. :shuffle: |
Цитата:
Ты как всегда в точку ! МОЛОДЦА !!!! |
Я всех люблю и Алину и Мурзика
|
Цитата:
Да ты бляха-муха как Исус !!! |
и чем дело жолдно кончится? и зажили они большой дружной шведской семьей? все бы хорошо, да квартирный вопрос все опять испортил.
|
Цитата:
вот все-таки любит он мурзика |
Цитата:
ой. труба дело. а может и нет. а если у нее новый знакомЫЙ - ты вообще можешь за пистолет схватиться? |
Цитата:
Вы там были? )) Там что, и второй этаж есть? У меня тоже есть замужняя подруга, которую я ревную к другим ее друзьям - когда мне не хватает ее внимания. Но я совсем не влюблена в нее и уж тем более не хочу ее :). Я ее люблю по-дружески 8). Просто хорошо, что она у меня есть ;). |
Цитата:
Ну как - все наладилось? :kos: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |