Цитата:
сало в шоколаде нормально, очень славно даже. |
сало в шоколаде - это народный украинский деликатес :)
|
Цитата:
ой-оййййййййййййййййййййййййй брррррррррррррррррррррр |
Pöllö
танцуй!!!!!!!!!!!!!!! Ты где????????? меня травят салом в шоколадеееееееее |
Цитата:
чего бррр-то? сало не ешь? или шоколад не любишь? |
Цитата:
и то и другое а уж вместе взятое- брррррррррррррррррррррр |
Цитата:
так это... не хочешь - не ешь. мы тут добрые, потому как веселимся. |
Цитата:
УРААААААААА кушайте сами,хозяева дорогие :) |
Цитата:
А я сытый, сегодня моя любимая ряпушка была, наелси, так-что танцуйте без меня... |
:golova: :golova: :golova: :golova: :golova: :golova:
|
Цитата:
легко и с удовольствием. а ты чем угощаться станешь? |
Цитата:
а мне и поголодать не вредно попляшу пока я |
хотя что-то повальсировать не с кем :(
|
пришла с работы уставшая-а у вас тут танцы...почему не на работе?!...вам бы всё танцул"ки...
|
Цитата:
вытанцовываем пирожное |
Цитата:
так мы на работе танцуем. т.к. в душе балерины. а тебе вот тока бы с работы слинять в 2 часа дня. |
Дым столбом - кипит, дымится
Хоровод, Пестрота, разгул, волненье, Ожиданье, нетерпенье... Веселится и ликует Весь народ. И быстрее, шибче воли Пёлле пляшет в чистом по-о-ле. И быстрее, шибче воли Пёлле пляшет в чистом по-о-ле. :)))))) |
Цитата:
а у меня раб.ден 6 часов....пирожных на работе наелас...целый ден у плиты танцевала...может кто музыку поставит?... |
Цитата:
:ura: :ura: :ura: :hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
Гопак. Гопак - (мужской) украинский народный танец: - включающий прыжки, присядки, вращения; - часто имеющий величавый, героический характер |
Цитата:
Во! Это я так пляшу! Величаво и героически:) Но еще другой рукой работать приходится. Хотя работать всего час осталось, потом приду попляшу! |
чего то вы как то быстро отвеселились :)
|
Цитата:
когда 6 часов - это не рабочий день, а так... развлекуха. а уж если ещё и пирожных дают, то им ещё и приплачивать надо. |
Цитата:
почему смешное?? Оно с чем было?? )))))))) |
Цитата:
ого! круто... как это интересно? |
Цитата:
молодец ты рукой-то работай,но плясать не забывай |
Цитата:
такое же хочешь? |
Цитата:
Ну в папахах, шароварах, с накрученными усами и боевым настроем! |
Цитата:
у Pöllö спроси она сказала,что именно так и танцует :))))))))))))))))))) |
Цитата:
Там много всего интересного внутри нашлось :D |
Цитата:
боевое настроение отображает героичность, а папахи с усами - величавость? или наоборот? |
Цитата:
:huom: :huom: :xok: :xok: :xok: |
Цитата:
Да, ты полностью права :D |
Цитата:
А нас тоже пирожными кормили. Такими с сердечками и марципаном, а ещё булочками с шоколадом. Хоть и съела половинку, но теперь совесть похудальщика мучает. Начну плясать - не поймут, коллеги-то уже привыкли, а вот клиенты пока нет.... |
Цитата:
так и думала, что во мне без папахи никакой величавости, даже при всей героичности. |
Цитата:
значит клиентов тоже надо накормить смешными пирожными |
Цитата:
а ты усы накрути- может появится величавость :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
У нас тут такой народ, повадятся ходить по делу и без! На Рождество глёги, печеньками и чоколадом угощали, во где был аншлаг! |
Цитата:
и что? все плясали?????????? |
Цитата:
Небось маком напичканное... |
Цитата:
ой, а где говоришь ты работаешь приеду в Фиин- приду к тебе глеге пить нравитсяяяяяяяяяяяяяя |
Цитата:
и плясали и петь пытались, прикинь! А особо наглые лазутчики всё в кухню норовили проникнуть - за добавкой.... Ты читала скока Рома ест? А теперь прикинь, таких тут 90.000.... |
Цитата:
маком :nini: бери выше |
Цитата:
Вот, ещё одна объедательница-оппивательница. Придётся подождать до декабря. Я сообчу как только, то сразу. |
а чего этов сех пироженными кормят а у нас нифига, только торт вчерашний.. ну и попа :)
|
Цитата:
я только оппивательница |
Цитата:
за это буду для тебя плясать :xdisco: :xdisco: :xdisco: |
Цитата:
У вас наверное влюблённых не уважают :) А у нас коллектив женский, испорченый романтикой. |
Цитата:
Ага, а потом скажешь что это я тебе зубы выбила кружкой от глёги? |
Цитата:
да ладно скажу- сама упала |
Цитата:
Ага, а там, где уважают, кормят пирожными и тортами, чтобы они толстели и никто их больше не любил :D |
Цитата:
а вот фингал скажу- ты мне поставила :))))))))))))) |
Цитата:
А попа в смысле: "торт вчерашний и попа впридачу", или "торт вчерашний; как все ужасно"? Если первое, и попа неплохая, то это же лучше всяких пироженных ;) |
Цитата:
Ну чё ты сразу? Как это... Ну ты вапче.... Завидуй канешна... А от половинки малипусенькой пирожнюшки с марципановым сердечком тоже разлюбят??? Пойду ка я проскачу козликом вокруг здания 15 кругов, мож сгорит.... |
Цитата:
Какой точный удар! ( с уважением посмотрела на свою коленку) |
Цитата:
лучше гопака только усы накрути :xok: :xok: |
Цитата:
Да ладно, я шучу, я же больше съела - целое, а ты только половинку :) |
Цитата:
вот ведь- за кружку глеге-то :xduel: драться скорее |
Цитата:
Накручу, Дали позавидует! А Будённый так и просто свои сбреет с досады. |
Цитата:
ну ты хоть сфоткайся тогда-мы тоже позавидуем :huom: |