Цитата:
Тэк, тэк... ВОТ ОНО!.. Вот зачем МЫ девушкам нужны!!! ура!!!!... хотя бы за ентим :lol: |
Victoria
Угу!!! (молчаливое согласие, сопровождаемое бурной мимикой и жестами!) Скорее всего где-то и в России затерялись!! Но вот почему-то находиться не хотят!!! а ты какого мнения? |
Era
Очень живо представляю себе это "молчаливое согласие", только почему-то в финском исполнении ;) Думаю, что в России хорошие парни есть. И они найтись бы рады, да только попадают они не в те руки... Мне таковые встречались и даже за одного летом чуть ли замуж не вышла...Так что остаются только горячие финские парррни! Они вне конкуренции :) |
Цитата:
Вот приоритеты и выстроились!!!!!!! |
Peter, да ладно уж! Разве финики с тобой сравнятся?Лучше тебя все равно никого нет! ;)
|
Victoria
Это что за неприкрытая лесть...?? Поосторожней а то я возбуждаться начинаю.... |
Peter
Ненавижу лесть в любых ее проявлениях. К тому же я просто хотела таким образом высказать свой респект к нашим мужчинам и к тебе в частности :) А ты действительно настоящий петушок, раз так быстро заводишься ;) |
А ты думала я просто так аватар такой установил??
В нем часть моего характера.... У меня даже на темечке всегда волосы хохолком стоят, их кроме лака ничего не опускает.... На этот счет у меня есть шутка -"У мужчины всегда что то должно стоять!" |
Петушок! ;)
Но все-таки ты сам поосторожней будь. Уж если ты так завелся после одной вполне сдержанной фразы, что же тогда будет с тобой, если я проявлю весь свой темперамент? :lol: А про темечко с хохолком - это очень мило :) |
Мне, кстати, очень нравится, как финские парни волосы укладывают - немного поднимают кверху гелем и создают эффект эдакой небрежности. Просто супер!
|
Peter
Цитата:
Это не шутка, а скорее правда! ;) |
пополся мне один раз наигорячий финский парень.мне дазе понравилось
|
Lolja_Olja
Поподробнее пожалуйста! |
Цитата:
Я буду звенеть как струна и кружиться вокруг тебя до полного изнеможения..... |
Ух ты!
Так вот ты какой, Петушок!!! |
da...mozhno mnogo govorit o nix, finckix parnjx, j zamyzhem za odnim, mogy ckazat tolko odno mne prishloc nemnogo potryditcj chto bi chyt chyt izmenit ego...on klacnii paren, vce chto tyt yzhe govoril otnocitcj i k nemy.... gorjchi finckii paren....
|
и у меня tоже ингoда стоит ....когда я....
|
bumer666
Говорят, что ЭТО с возрастом проходит ;) |
bumer666
Когда ты что? |
Цитата:
был действительно горячий, но сердце моё сеичас пренадлежит рускому.все-таки наши в чём-то лучше. |
Финн и русский... Их можно сравнивать до бесконечности. Но однозначно можно сказать, что финны более честны, добродушны и доверчивы, чем русские. И жаль что порой расчётливые русские дамы, жаждущие любыми путями выехать из России, этим пользуются. И можно пожалеть русских девушек, которым потом достаются эти уже раз обманутые sinisensilmäiset, действующие позже по принципу "на молоке обжёгся, на воду дуешь".
|
Гыы :) Нет! Они просто забыли что они мужчины :) вот и нежные такие :) прям такие нежные, даже между собой :) хаха
|
Lolja_Olja
Это кровь, ничто другое! Душа русская... она всё равно не для каких то отморозов, которые живут маленькой кучкой, женятся друг на друге в семье. Русская душа она именно такая как её описывают писатели, поэты. Она именно огромно . богата как сама страна Россия!!! Что не сравнить ни с какой другой! |
Natochka
Цитата:
Полностью с тобой согласна насчет финских мужчин. Я лично знакома с такими. И русских девушек, желающих уехать из России тоже знаю. И могу лишь только добавить, что у финнов после этого действительно есть все основания относиться к русским настороженно. А вдруг она и не любит его, а просто хочет перебраться в *****? Тут есть над чем задуматься... |
Victoria
эх!!! были бы они пылкими не только на словах, но и в деле!!! |
Цитата:
у русских больше изобретательности, да и вообще я рада за тех, кто живя в финляндии не стал еще тормозом |
Era
Да, было бы неплохо! Нужно быть смелым, чтобы совершить поступок. А любовь - это, прежде всего, ПОСТУПОК! |
Знаете, друзья, у меня тоже по началу были такие иллюзии, что финны мужского пола добрые, доверчивые, то-сё. Но как нарвёшься, как говорится. Дама я взрослая, интеллигентная - не абы что. Ехала как-то в Москву на поезде. В купе попалась русская женщина старше меня - разговорились. Интереснейшая дама оказалась, занимается палеонтологией. Едем - разговариваем, дверь в купе открыта. Заглядывает финн. Моя первая реакция по доброте душевной: улыбка и "хей!" Финн отошёл немного - звонит по телефону своему другу и на финском: "Еду нормально, тут рядом две русские шлюхи в купе едут." Вот за ЧТО? Я понимаю, что стериотипы о русских женщинах и всё такое. Моя соседка вышла из купе и быстренько этому финну объяснила всё. Больше мы его не видели и не слышали - заперся в купе и не открывал даже проводнику. Где он вышел - так никто и не понял. :))) Больше у меня иллюзий нет. Менталитет менталитетом, а обощения тут неуместны. Всё очень индивидуально - и воспитание, и культура и прочее. Это и к русским относится, и к узбекам, и к белорусам. К финнам в том числе.
|
Мисс_Пигги
Вот финик попал... Я ему не завидую. Гавнюков везде полно так что давайте уделять внимание порядочным иотзывчивым людям... Я заметил парадокс если относишься к людям по хорошему и с открытым сердцем то тебе тяжело будет навредить.... |
Peter Это не парадокс. А ты как всегда наблюдателен! ;)
|
Фины бывают разные, я знаю две семьи, что в одной семь муж Fin, что в другой. Один все для жены и ребёнка, устраивает разные поездки, подарки и т.д, а другой счета пополам, ребёнок пополам, поездки пополам :)
|
Цитата:
Это какой-то половинчатый фин. |
а я вот по фински не понимаю, и мне от этого хорошо,
говорю с ними только по-английски , а кто здесь говорит по-английски обычно приличные люди :) Miss Piggi:он просто похвастаться приятелю хотел, что вышел в свет :) |
Дина, обладание языком English никогда не было показателем порядочности и хорошего воспитания. Это первое. Но мысль Вашу я поняла и полностью согласна.
А во-вторых: искренне надеюсь, что потом он так же похвастался приятелю как по-пластунски уходил ночью под поездом и под платформами где-то под Тверью. :)))) В общем, ребята, с позитивным отношением нужно поразумнее. Ага. Проверено на моей шкуре. :)))) Приятного мало. Просто нужно отдавать себе отчёт, что люди разные бывают. При чём данная тенденция наблюдается в ЛЮБОЙ стране и никак не зависит от эфимерного менталитета. А сколько я вам смешных штук могу про Африку рассказать... но это как-нить потом. |
ckorei vsego chto kazhdi ochenivaet finniv po svoemy opity, chto kasaetcj menj na moem pyti bili normalni fini, necmantrj chto j negovory po finskim, barera v obshenii ne voznikaet.
|
ola
Конечно же каждый оценивает по своему опыту! А как без него? Если бы я сама не была знакома со многими финнами, то так бы и продолжала думать, что они все тормозы (см. существующий этнический стереотип). Мне встречались разные финны. Среди моих знакомых фиников много порядочных и достойных людей. :) А вообще люди всякие бывают... |
Peter
Если бы все были такими белыми и пушистыми!!!! Прям таки приятно общаться!!! :-) |
Ведь наш Peter самый что ни на есть уникум!
Ой, молчу, молчу! А то он опять возбудится! :lol: ;) |
Да я уже здесь!!!
И снова эррегировался , значит все в рабочем состоянии. Аааааа что? |
Peter Я уже прямо боюсь что-нибудь тебе говорить. Ты возбуждаешься на все мои слова :D
А вдруг это повредит твоему здоровью? |
Victoria
Небоись...Я тренированный. Организм должен работать как положено а то отрафируется... А поговорить люблю, для этого губы наруже и оставляю..... |
Peter
Договорились - я больше не боюсь. Буду продолжать в том же духе ;) |
Цитата:
Ой старик старик!:) |
Цитата:
"ой курить люблю, так люблю курить, прямо, курил бы и губ оттуда не вынимал" |
D_F
А вот курить не люблю......... А поговорить всегда пожалуйста!!!! |
Привет ребята!
Кто сегодня имеет кайф работать? Меня припахали плотно! |
Корйатсие фиинские паарни по суппотам нйе рабоотайут. :)
Не сеейут, не пахаайут, а тоома оттихаайут. Удаатси вам севоотнйа. :) |
АОлег
Не я отдыхаю.. Щас из клуба пришел .. Квартирку уберу и в сауну пойду.. А вечером пивка возьму и буду оттягиваться.... |
Петя не злорадствуй.
Тем более "Зенит" пока проигрывает 2:1 ЦСКА. |
А я сегодня первый раз за пару месяцев устроил себе
выходной. Обложился пивом, отключил трубу, сижу в Netе. Кайф! |
мальчики, теряем нить... :)))
|
А вот, к примеру, как вы думаете, какие девушки нравятся горррячим финским парррням? ;)
|
разные.
|
Короче, финны- отличные ребята!! По-любому есть разные, и светленькие и с картошкинским носом, и с внешностью Вилле Вало ( мне почему-то таких много встречалось...._)Есть порядочные, есть заторможенные ( не могу этого не отметить),есть просто- уухх . ПомниЦа были и такие моменты, когда просто подходят и предлагают переспать.....Но всё равно их очень люблю!!
Между прочим, один финн Tuomas на данный момент значит в моей жизни очень много, может это судьба...... |
Мисс_Пигги
Ну это понятно, что разные! Но вот, может, прослеживаются какие тенденции? Внешность, образование и пр... |
Мне просто интересно, что думают по этому поводу другие :)
|
Victoria, Вы действительно как-то представляете себе ответ на этот вопрос, который будет исходить от русской публики этой конференции? Только серьёзно...
|
Корйаатсие финские паарни атлитсаайутса от русских тоолкаа актсентоом. :)
|
Мисс_Пигги
Если честно, то здесь сложно рассуждать серьезно :) Ну мало ли, может, кто что-нибудь такое приметил за финиками... Да просто любопытно - вот и всё! |
Цитата:
Финнов я конечно видел не много, мне кажется они по всем параметрам похожи на прибалтов.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |