Ого, да тут Артурио пиарится прикрывши очками свои бесстыжие глазенки! :xaplodit:
Щас как сообщу кому следует, и придется темные очки носить уже по другому поводу... :nakaz: За молчание не дорого возьму - пиши в ПС :lol: |
Цитата:
мой идеал в природе не водится. проверено. но в общем и целом: чтоб высокий, нехудой, с хорошим техническим образованием, из СПб, любил путешествовать, разбирался в еде и алкоголе, был здоровым, без детей и веселым. |
Цитата:
Ну за меня можешь не переживать:) А то, что в имени моём МЕДВЕДЬ, есть такой косяк за мной, признаю:) |
Цитата:
Говори уж сразу на чистоту, что главное, чтоб не худее тебя ;) |
Цитата:
ну я почти так и сказала. |
Цитата:
Да ты что:) Тут создаётся клуб любительниц Артурио всего-то. |
Цитата:
Ух ты! Кроме "из СПб" и "не худой" всё сходится! |
Цитата:
нуу не знаю есть друг в Москве с хорошим военно-лингвистическим образованием, все остальное по списку)) а рост около 2 м, вес, не знаю, не звешивала)) около 100, возраст 32, приколист, но очень хороший слушатель) идеял кароче)), жалко не из пиетра, а то скинула бы его номер))) |
Цитата:
не, спасибо, но мне тока технаря, и тока из СПб. |
Цитата:
вау... это как? Как в "Особенностях национальной охоты"? Или словом убивает? :lol: |
Цитата:
Ну ты че маленький? А штирлицы по твоему на деревьях растут? |
Цитата:
Димка может))) просто пара высших)) ой даже 3)) он еще финансовую академию закончил |
а че, вот помню у нас в армии был ротный...
Как скажет фразу с чувством - так прям паралич сразу по телу! А какие слова мудреные были! Такой был "лингвист"! :)))) |
Цитата:
Я даже знаю, кто это, хотя некоторые характерные черты и были опущены. Или ты полагаешь их искоренить собственными руками? :gy: |
Цитата:
Ну дык шучу конечно!.... грустно потму что... Удаляюсь однако... |
Цитата:
слышь, если знаешь - не томи, мне скажи, а то уж извелась вся. и какие такие у него другие характерные черты? остальные параметры могут произвольным образом группироваться. важные - все в списке. |
Цитата:
"Как пройти к противоракетной установке?" |
Цитата:
Ты про случай на границе расскажи про лингвиста-пограничника:) |
А мне пожалуйста не выше 180 и не тяжелее 80, не старше 34,ласковый, остроумный и с большим желанием зарабатывать деньги...Машины и компьютер умел,что б ,починять
|
Цитата:
Ого! Ну всё в самую точку!!! |
Цитата:
Дык на форуме будет грустно, когда на улице такой кайф. Я ещё немного и пойду дрова крушить на свежем воздухе - благодать (мож пузо сгоню слегка :) ) |
Цитата:
всем офисом смеялись до коликов..... |
Цитата:
ну ... и... |
Цитата:
Ну и мужчины у вас, девушки... |
Цитата:
Что "ну"! Мне до 36-и 11 лет ещё... |
Цитата:
Да лана прикидываться, ты ж конкретно изобразила одного таарища, не сослепу же ;) Правда ток надводную часть айсберга. Кстати, а почему в перечне качеВствст отсутствует - "чтобы любил тебя", или это не обязательно? :D |
Цитата:
А ты часом не Елена Прекрасная, Василиса Премудрая и Марья Искусница в одном флаконе? |
Цитата:
как раз у нас не такие, просто хохотали от того, какие же бывают мужчины РАЗНЫМИ и некоторые девушки ТАКОЕ терпят.... |
Цитата:
хошь чесс слово дам - не знаю, про кого толкуешь. ну не томи сердце девичье, открой правду. меня не любить нельзя. если он такой, как написано, то всё будет как нада. |
Цитата:
Очень смахивает. По поведению, правда. Интересно, какая внешне? |
Цитата:
Да по-моему такие мужчины Нон-сенс!!! |
Цитата:
Не ну подожжжите...Мне не надо высокого интелекта....,не важно отсутствие детей....Не важно какого цвета кровь... Я разве многого требую?И даже не важен материальный статус на момент знакомства,но потенциал...Не лодырь что б одним словом... А у меня то достоинств.......и дети есть,целых 2 |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/attachm...tachmentid=9872 |
Цитата:
Нда,пожалуй нижние пределы тоже надо указывать... |
Цитата:
Ох, у моего, наверное, жалобы были бы противоположными: он и в туалет, и позавтракать, и собаку выгулять успевает, а жена всё ещё дрыхнет! :) |
Цитата:
Гы... у меня целых 3 таких достоинства. :) |
Цитата:
Подозреваю так,что 4 достоинство у вас тоже имеется...:) Жена всмысле.... |
Цитата:
Ну как скажешь. А сердце пущай потомится - ему полезно. Да и не стану я брать на себя такую ответственность. Потом мне все колючки достанутся. |
Цитата:
О-о, этих достоинств у меня тоже хватало время от времени. Опустим нумерацию. ;) |
Цитата:
так по вашему я хочу невозможного?девушки в основном хотят высоких ,крупных,а я нет.... |
Цитата:
Куда же в наши дни без ikäraja! |
Цитата:
Такая девчушка с хвостиками:) |
Цитата:
Человека, с которым можно прожить жизнь в согласии ищут по другим критериям, а те кто задает изначально второстепенные условия и рамки, просто затрудняют себе поиск и рискует вообще не найти действительно "того" человека. |
Цитата:
ето прикол,я не всегда такая |
Цитата:
Просто мелкого легче успокоить если подумает о себе что он väkivaltainen |
Цитата:
О, я смотрю вы серьёзно подготовились к военным действиям. Вот вам и хвостики :) |
Цитата:
опыт был...или опыт есть ... |
Цитата:
ужасть! это ж який холоп посмел ребёнка обидеть! |
Цитата:
да так...финн один... |
Цитата:
А ну да, - их же свои финки колотят постоянно, надо ж им на ком-то отыгрываться... |
Цитата:
Ах этот редиска (нехороший человек)! |
Да ладно вам мальчики,я честь свою не дала в обиду...тоже физию ему рассцарапала...
|
Цитата:
Танья, давай мне! мне подходит! Пока не налетели молодые да незамужние!:) |
Цитата:
Отлично! Предлогаю создать раздел знакомств suomi.ru Одну пару мы практически свели!!! |
Marmir, так если около Политеха покрутиться, всегда найдутся технари. Там будущие инженеры стадами у станции метро пиво с тоником глушат.
|
Цитата:
Я только за! Молодая симпатичная...Весна, опять-таки...:) |
Цитата:
был когда то такой раздел на сайте, потом исчез |
Цитата:
То есть они пока еще не налетели, стало быть, вы немолодая и замужняя? И чЁ? одного мужа вам не хватает? :lol: |
Цитата:
Ты это не дразнись. Ёжику до ближайшего политеха, как Афанасию Никитину до Индии. |
Цитата:
:shum_lol: :lol: Не-е-е я молодая и незамужняя! :gi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |