Цитата:
так я правду говорю. просто есть такая простая идея: если человек обманывает своих жену/мужа, то и любониц/любовников обманывать будет легко. а такое надо? |
Цитата:
Ну почему же,ведь ето мое мнение,у других другие рамки))Так что ты главное делай что-то для того,что бы найти себе женщину,а не сиди 24 часа на форуме..))) |
Цитата:
отличная отмаза :) |
nolla seitsemän nolla nolla.....
а дальше набор цифр уже зависит от твоей фантазии :lol: :lol: :lol: |
Ушел я отвас - злые вы.....;)
|
Iruxa
Не правда твоя. я на форуме только на работе. Только как бы потом кровью не захаркать, когда ета девушка найдется. Так что , буду помирать в одиночестве |
Цитата:
нее,меня голос их убивает..типа сексуальный...nolla seitsemän nolla nolla ...yksi kaksi kolme...yksi kaksi kolme....Soittaa minulle!!! |
Сегодня плохо спал....
Вечером перечитал советы которые мне тут написали......задумался - может действительно я плохой семьянин и все дело во мне ?..... позанимался самоедством, расстроился...... Сейчас "алкашка" откроется поеду затарюсь и буду пытаться залить расстройство...... Спасибо добрым людям на добром слове..... |
Цитата:
Ну почему плохой семьянин? |
Цитата:
А что - хороший ? |
Цитата:
А дети есть? |
Цитата:
Неа........... |
Цитата:
Как нет? А куда делся? Или... |
Цитата:
Откуда им взяться если я 2 месяца назад в первый раз в жизни женился ? ;) |
Цитата:
Госпади, золотые слова! Браво! Спасибо насмешила и порадовала? :hlop: |
Цитата:
Ого! Быстро ты однако! |
Цитата:
Два месяца назад? И уже новую подружку ищешь? Видать это твоя судьба- быть в вечных поисках. Может тебе стоит найти себя вначале, а потом и прочие поиски будут более удачными. ЗЫ. Я думала, что тебя дитё заставило жениться, во всяком случае "дитё на подходе". |
Цитата:
Ну пора уже в 30 лет начинать делать ошибки ;) |
Цитата:
От беременной жоны значит... ню-ню... :( |
Цитата:
а что ты называешь ошибками? то, что женился или то, чем сейчас занимаешься? |
Цитата:
Ты ведь не знаешь меня....не знаешь моей жизни - ни как я раньше жил , ни как сейчас живу..... Ты мне пришла ЦУ давать или хочешь помочь со знакомством ? ;) |
Цитата:
по обстоятельствам нужное подчеркнуть :) |
Цитата:
а ты расскажи, может разжалобишь кого :) |
Цитата:
Ни то ни другое. Стараюсь понять тебя, познакомиться и помочь тебе разобраться в себе...по дружески и пошутить по возможности. |
Цитата:
Уже давали совет в достяжении разжалоблевания и поиске: рассказать о себе как об импотенте и попросить помощи, рассказать о плохой жене, которая не понимает тонкую душу и прочее в этом стиле... |
Цитата:
Я смотрю сегодня обсуждение опять пошло в "нужное" русло..... |
Цитата:
А ты всё же ещё надеишься что возможно в принципе то "ненужное" русло? |
Цитата:
В принципе есть женщины, которые на это идут, так что все возможно (это я не про себя лично). |
Цитата:
А что - хороший и перспективный любовник в наше время уже никому не нужен ? |
Цитата:
Ну хороший это понятно, а вот что такое "перспективный" любовник? |
Цитата:
Вдруг когда нибудь по обоюдному женанию он захочет изменить свой статус ? ;) |
Цитата:
Возможно и нужен. Тогда надо сразу называть вещи своими именами и описывать ситуацию с самого начала как оно есть, а не вводить в заблуждение нежные женские души, ищущие любовь и постоянного партнёра в жизни. Так просто совет, а не осуждение. Каждый сам решает что и как преподносить. |
Цитата:
Так я и думала :) Перспектива, надо сказать, не очень заманчивая... |
Цитата:
Давая такие прогнозы ты уверенна в завтрашнем дне ? Я - нет.... |
Цитата:
Не нравится - не ешь :) |
Цитата:
Это кстати мой лозунг по жизни. Просто надо было внести свою посильную лепту в зафлуживание темы :) |
Цитата:
хххахх :shum_lol: сильно улыбнуло |
Цитата:
Просто иногда когда читаешь сообщения думаешь "неужели люди такие оптимисты и реалистов вообще не осталось ?"....если мужик после 30 лет никогда небыл женат - наверное стоит задуматься .... и если перевернуть эту фразу наоборот - то где вы видели нормального мужика в 30 лет который не был бы женат в данный момент или раньше ? |
Цитата:
Короче, Склифосовский: ты женился, чтобы не приняли за ненормального, так что ли? :) |
Цитата:
Не ну я то тут при чём, я в целом имел ввиду - но я удачненько тоже попал под эту теорию ;) |
Цитата:
Эту теорию, кстати, очень легко фальсифицировать. Достаточно найти одного 30-летнего неженатого мужика и доказать его нормальность :) |
Цитата:
Многоуважаемый научный совет , мы здесь собрались не для того что бы доказывать формулы :) А для того что бы помочь мне любимому :) "Вы по процедурному вопросу ? Ну все - регламент" (Горбачёв) |
Цитата:
Флужу Советскому Союзу! А помочь ничем не могу :) |
Цитата:
А ты на досуге хорошо подумай - вдруг все таки чем нибудь да сможешь помочь ? ;) |
Цитата:
У нас просто разные завтрашние дни. Я в своём уверенна. Жаль что ты нет. |
Цитата:
ну разве что советом, только советы тебе видать не нужны :) |
Цитата:
Видишь, беда в том что советов много - толку мало ;) |
Цитата:
:jiihaa: Оой, спасибо Сулейману, он помог советом мне :jiihaa: ......Шутю...... |
Цитата:
Вы тоже с "советом" к нам на огонек али как ? |
Цитата:
Цитата:
Дом полон женщин, а укрыть меня некому! (c) ;D |
Цитата:
Ага.... на досуге..... и почти без советов :lol: |
Чуствую сегодня с таким раскладом буду спать один ......
|
Цитата:
Так вы ж там вроде погрилить собирались, а вдруг какая-нить гирла сгрилится :) |
Цитата:
Я трезвый очень стеснительный и робкий до знакомств.... |
044 9354518
Звоните все кто жаждит комиссарского тела :) |
Цитата:
Это легко поправить :) :xolut: |
Цитата:
Решили рискнуть? Смелый выпад коммисарского тела :lol: |
Цитата:
т.е ты врал с первого сообщения?? цель знакомства уже известна с самого начала. |
Цитата:
совсем дело плохо у парня.... |
Цитата:
может, тело? ну то самое - комиссарское.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |