Цитата:
Пойду поищу подробности... Аватар твой с обложки глянцевого журнала? ;) |
за дополнительную плату открывается доступ в раздел мечты любого форумчанина - "Беспредельщик"...
|
Цитата:
он для обложки... |
Цитата:
За деньги Мечту никто не хочет, все хотят бесплатно, т. е даром... Чуешь, как все притихли..ждут.. :D |
Цитата:
Это они притихли потому как уже все там... Беспредельничают. |
Цитата:
Так-так,здесъ поподробней.Чую- работы будет много! |
Цитата:
Где это там? А я почему до сих пор здесь..Тоже очень хочууууу побеспредельничать :D |
Цитата:
наиболее популярные темы раздела: - сам дурак - крутые разборки - распальцовки - картинки-интимки - интим предлагать - "пару ласковых" (о наболевшем на понятном языке) - политическая грязь (не лечебная) всем Добро пожаловать!!! |
Тихий час...
Не разбудите уставших от споров и борьбы "за" и "против"... :D |
Цитата:
Модераторы раздела (Я и Вее) предупреждаем: необходимы минимум для прохождения сообщением цензуры не менее 5 крепких словец на одну строчку машинописного текста. Сообщения не соответствующие этому требованию будут подвергнуты корректировке, а к автору будут применены санкции (вплоть до бана и позорного изгнания из нашего раздела). |
Цитата:
Я измучалась..так хочется везде побывать :D..А время не огрничено??? |
Цитата:
Уймонен уже выслал банковские реквизиты |
Цитата:
Вас не слишком много на меня одну??? :D |
Цитата:
С битами и револъверами! |
Цитата:
Я знаю, это его ответ на мои банковские реквизиты..то бишь..мы квиты :D |
Цитата:
не путай людей, там беспредел полный, и никакой цензуры, можно всё и всем, модераторам в том числе |
Э,как дела? еще не прикрыли нас чели???????????
|
Цитата:
нет, там порядок что надо: ни тебе "пожалуйста", ни "будьте добры", а за "спасибо" - вобще бан пеперминтный! |
A чё начальник с начальнихой свалил, что вы так изгаляетеся?
|
Цитата:
Это все что ты хотел сказать, Дик??? :D |
Цитата:
Дааааа! Могеш бесприделъничатъ! |
Цитата:
За (С) платить надо, с тебя причитается!!!! |
Цитата:
Ну ещё много на................................. ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ..................... |
Цитата:
Радист? :D |
Цитата:
можно мне двойную скидку? :gy: |
Цитата:
Это по какому такому пункту схалявничать хочешь? У нас как в армии комиссия своя (и вся такая независимая!) есть. |
Цитата:
А Микка председатель??? :D |
Цитата:
можно конечно, но люди-то что подумают |
Цитата:
ты в какой из двух комиссий? :D |
Цитата:
да ничего не подумают :) позавидуют и скажут, что опять злоупотребляю тем, что дано :D |
Цитата:
Я вездесуща! (А что? Деловое предложение имеется?) |
Цитата:
нет, не хочу верить, что тебе дано быть убогим сексменьшинством!... |
Цитата:
да ты так не переживай, он и сам не знал ..до сегодняшнего дня..:D |
Цитата:
я всегда честно блага получаю :D |
Цитата:
главное, чтобы комиссии поверили :D |
Цитата:
Фууууу! Жадина-говядина!!! |
Цитата:
и ты туда же! :D скоро сам поверю :gy: |
Контрыч, ты как-то с груссью к тоне голоса говоришь... Хрясни джина с тоником и возрадуйся!
Стойте, стойте... Там контрыч писал про другое совсем. Где пост, на который я отвечал-то? Ну что за дела? Чего там такого было? Ну модераторы-администраторы... Ну даете... Все, конечно, люди, не нормальны по определению... Но ТАК рваться к власти и жаждать нажать на кнопку, чтоб другому рот заткнуть... Это уже ближе к патологии... |
Ладно, пойду я спать..
Волшебная тряпочка модератора меня потерла..то ли имя не то произнесла, то ли в чьи то интересы вторглась Хорошо вам повеселится!!! С 1 апреля :D |
Цитата:
Ну, "чего не скажешь в шутейном разговоре, я пошутила, и ты тоже посмеялся". О цене, не вопрос, договримся! |
Цитата:
Спокойной ночи, приятных сновидений... :hej: |
Цитата:
все ушло в платный раздел, как слишком интересное |
Цитата:
грусти ни в одном глазу, как и ничего другого :D но скоро обязательно хряпну :gy: |
Цитата:
слухай, а ты пьешь? ;) в смысле выпиваешь? :) |
Цитата:
куда??? а доступ в Беспредел??? |
Цитата:
А что я еще не получила???? Безобразие!!! Красиво звучит...Королева - беспредельница :D |
Цитата:
вот не просил бы двойную скидку, сейчас бы знал как птица с бодунища матерится |
Цитата:
а вчера, наверное, еще и хулиганила? ;) |
Цитата:
святое дело в день рожденья-то |
Цитата:
дык мы всем порталом баппки ждем с урала... |
Цитата:
Спасибо!! Тебе приятного вечера!!! Я решила остаться и помучать их тут еще часа 3 ;) |
Цитата:
А что..Пока баппки не придут? Делать нечего мне тут??? ;) |
Цитата:
Да какого же ты ещё беспредела желаешь? Разве ж не "Всё могут короли, всё могут короли...."? :D |
Цитата:
а ты баппки ни с кем не перепутала, когда посылала? |
Цитата:
ничего не знаю, те денежки мне тетка двоюродная перечислила!! |
Цитата:
так, где главбух? сейчас будут крутые разборки |
Цитата:
мой уже пьянствует где-то :) твой сможет разрулить ситуацию? |
Цитата:
если руль не потерял... |
Цитата:
нет не перепутала, бабки еще дома сидят.. :D |