Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Рождественская ёлка оскорбление?! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32944)

bersercker 03-04-2007 15:24

Цитата:
Сообщение от leijona3
Или наступить на руку,случайно.

Мне ж потом еи помошь оказывать?

Типа как в той пословице про скорую помошь: сама едет, сама давит, сама помошь подает

bersercker 03-04-2007 15:25

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Потому что,кто-то очень хорошие деньги имеет от этого в Европе ;)
Искать надо среди "своих правителей"

А откуда эти деньги беруться? Наоборот, содержание етой никогда не работаюшей орды требует активных и громадных вложений.

mikkakaulio 03-04-2007 15:39

Цитата:
Сообщение от madcat*
А откуда эти деньги беруться?

А это уже не волнует того,кто свои денежки получил,подписав бумагу о приёме очередной тысячи беженцев в Финляндию ;)

pofigist 03-04-2007 15:59

madcat*

Как откуда? с европейских налогоплатильщиков. И чем больше с них снять тем больше можно себе скрысятничать

Miimi 03-04-2007 18:10

А я вот и не бежала ниоткуда.. Мне все хорошо в Финляндии..
Чегой то я должна с мужиками очередь в бассейне делить,смотреть их голые пятки,при их молебне в публичных местах и на Рождество отказываться с семьей от кинкку?

flexfit 03-04-2007 18:17

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Самое интересное, что если с себя и начнём, то как много мест освободится.....
А то постоянно на форуме недовольные голоса слышатся....
То не улыбнулись, то не поздоровались, а уж едят финны вообще одно г..... :D

т.е. предлагаете финнам и лютеранам убратся из финляндии ? и сменить вероисповедание?

может в арабские страны и принять ислам . нонсенс

или имелось ввиду совковое сиди помалкивай и жри что дают ,у себя дома

flexfit 03-04-2007 18:22

Цитата:
Сообщение от Chuhna
:hlop: Не в бровь, а в глаз.

а точнее пальцем в небо . или как еще говорят в просак ))

может некоторым язык общения сменить ?если они недовольны страной и людьми страны чей этот язык родной ( даже не смотря на то что сами оттудаже )

неужели такая логика поддерживается вашим сознанием... разочаровали.

Miimi 03-04-2007 18:25

Цитата:
Сообщение от flexfit
а точнее пальцем в небо . или как еще говорят в просак ))

Финны говорят обычно пальцем в ж@пу.............. (надеюсь слово не матерное).
Может им еще и президента в паранжу одеть?

flexfit 03-04-2007 18:26

Цитата:
Сообщение от leijona3
Какая наглость!
Самое ужасное,чем больше идут мусульманам навстречу,тем больше они наглеют.

обовсех мусульманах так говорить нельзя,есть приличные люди , у истинно верующего вера(какаябы нибыла) внути ане в атрибутике ,без которой она якобы невозможна.

впрочем такие события ето побочный эффект демократии,только вот должнали религии касатся эта демократия и вообще политика.

flexfit 03-04-2007 18:30

Цитата:
Сообщение от Miimi
Финны говорят обычно пальцем в ж@пу.............. (надеючь слово не матерное).
Может им еще и президента в паранжду одеть?

ну просак примерно тамже ))
а про президента неуловил,извеняюсь ...

Михалыч 03-04-2007 18:32

Прочитал с удовольствием всю тему от начала сей поры. Ужаснулся, ведь в третьем тысячелетии живем, в век компьютеров, космоса, атома и тд и тп, что еще деется на белом свете. В каком веке они живут. Куда нас всех приглашают. Как всетаки хочется верить, что все люди братья и все время кто-то мешает нам стать таковыми.
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса
Кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем
Хорошую религию придумали индусы -
Что мы, отдав концы не умираем насовсем"

Да и пусть себе верят, зачем же насилие над верой других, доводящее до кровопролития. Заповедь всех религий сами же и нарушают - ТЕРПИМОСТЬ.

Miimi 03-04-2007 18:33

Цитата:
Сообщение от flexfit

Ничего так местный президент.....а ему так ,подвинтесь "женщина"...Идите на ...
У нас молебна...

flexfit 03-04-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от Miimi
Ничего так местный президент.....а ему так ,подвинтесь "женщина"...Идите на ...
У нас молебна...

да интересная мысль ,а ведь действительно так могут в европе и за женщин взятся ,после елок( тарья оскорбляет религию и чувства мусульман финляндии . шучу конечно.... )

flexfit 03-04-2007 18:55

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Прочитал с удовольствием всю тему от начала сей поры. Ужаснулся, ведь в третьем тысячелетии живем, в век компьютеров, космоса, атома и тд и тп, что еще деется на белом свете. В каком веке они живут. Куда нас всех приглашают. Как всетаки хочется верить, что все люди братья и все время кто-то мешает нам стать таковыми.
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса
Кто ни во что не верит, даже в чёрта назло всем
Хорошую религию придумали индусы -
Что мы, отдав концы не умираем насовсем"

Да и пусть себе верят, зачем же насилие над верой других, доводящее до кровопролития. Заповедь всех религий сами же и нарушают - ТЕРПИМОСТЬ.

и сразу посетила такая мысль ,хорошали та религия(в толковании некоторых ее идивидов) которую оскорбляет другая?

хороша та что приемлет и неотрицает все остальные (помимо совсем уж изуверских и противоречащим нормам человеколюбия и правам человека) и в которой истинность в том что есть чтото одно ,но все это по разному называют и понимают. тут можно прислушатся к востоку ,там действительно много мудрого . имхо.

Flaimtail 03-04-2007 19:39

Цитата:
Сообщение от Fiksy
Серьезно. В Канаде особенно резко вся эта тема выражена. Там на Рождество в аэропортах елки не стояли. Оскорбление, типа. Бред...

Бред полнейший, согласен. Эх, когда толерантность станет не просто словом в словаре :( А мы все равно :ny: :ny: :ny:

Mike BFD 03-04-2007 20:03

Цитата:
Сообщение от Vadelma
А мне что-то так страшно, вот сейчас на каждом углу эти кафешки-кебаб, и оборот у них огромный, из-за недорогих цен туча посетителей, а пойдет какой-нибудь конфликт, они сговорятся и возьмут все в один день отравят свои кебабы. Может, у меня всвязи с разными мировыми нац. конфликтами фантазия разыгралась :insane:

Дык давно понятно: купил "кебаб" ("шаверму", "хычин", как там еще?) - заплатил за начинку для бомбы, которая завтра взорвет твоего ребенка... Хочешь - плати! Порассуждай о том, что "все бегут - и я бегу", еще о чем-нибудь... И плати!

Для меня каждый их покупатель - лицо, финансирующее тех, кто хочет меня (лично меня! так как я не мусульманин и вообще белый! а для них этого достаточно) убить. И отношение мое - соответствующее...

Сразу disclaimer: высказываю исключительно личное мнение, не навязываю его окружающим, к каким-либо действиям - не призываю!

Михалыч 03-04-2007 20:09

Цитата:
Сообщение от flexfit
и сразу посетила такая мысль ,хорошали та религия(в толковании некоторых ее идивидов) которую оскорбляет другая?

хороша та что приемлет и неотрицает все остальные (помимо совсем уж изуверских и противоречащим нормам человеколюбия и правам человека) и в которой истинность в том что есть чтото одно ,но все это по разному называют и понимают. тут можно прислушатся к востоку ,там действительно много мудрого . имхо.

Не лишено смысла!!! Многие мусульмане по-настоящему думают так же. Мне кажется кому-то выгодно разжигать такую истерию.

andrej_123 04-04-2007 01:52

Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Во Франции принят закон о запрете установки ёлок в общественных местах, так как это оскорбляет взор мусульман.

Ссылка есть?

http://gatesofvienna.blogspot.com/2...vitable-by.html

TR0LL 04-04-2007 05:00

Цитата:
Сообщение от flexfit

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/340950

Dark Scorpion 04-04-2007 15:10

Увы ссылки нет, причел на рамблере в новостях.

А истерию всегда выгодно разжигать, вот в америке уже лет 10 только этим и занимаются. "тонем! айда за мной!" лозунг всех правяших "и не только" партий. Как грил один чел: В битве за голоса все средства хороши а после нас...

Я знаю много неплохих муссульман, к стати в тех же кебабах. Сам там как то работал полгода. Ведь те кто их открывает хотя бы работают и налоги платят, а не сидят на социалке. А тем кто работает, меньше всего выгодна заварушка. Не надо обобшать, но с проявлениями трайбализма надо всегда боротся беспошадно. Равенство ВСЕХ, а не отдельных новых иммигрантов!

andrej_123 04-04-2007 21:18

Цитата:
А истерию всегда выгодно разжигать, вот в америке уже лет 10 только этим и занимаются. "тонем! айда за мной!" лозунг всех правяших "и не только" партий. Как грил один чел: В битве за голоса все средства хороши а после нас...

То что ты называешь истерией, как раз таки и пытаются загасить всеми способами, так называемые общечеловеки, рисуя утопическое мультирасовое будущее, причем почему никто не вопит и необходимости иммиграции тех же арабов и/или негров например в Японию, а только в белые страны. А вот то будущее которое нас ожидает, прочти и на многое смотреть будешь по другому
http://www.amazon.com/Civil-War-II-...a/dp/0929408179
http://www.timebomb2000.com/misc/CWII.pdf

Я знаю много неплохих муссульман, к стати в тех же кебабах. Сам там как то работал полгода. Ведь те кто их открывает хотя бы работают и налоги платят, а не сидят на социалке. А тем кто работает, меньше всего выгодна заварушка. Не надо обобшать, но с проявлениями трайбализма надо всегда боротся беспошадно. Равенство ВСЕХ, а не отдельных новых иммигрантов![/QUOTE]
Про "миролюбивых" муслей, кому-нибудь другому расскажи...
http://www.telegraph.co.uk/news/mai...9/nsharia19.xml

Polaris 04-04-2007 21:35

внесу свою лепту про кебабни глазами туриста.
пока мы тут считаем деньги, которые "начинка" спонсирует бомбы - ок....
а посчитать деньги от турбизнеса? финляндия вот весьма о своём турбизнесе печётся и всячески наших туристов зазывает.

так вот вы мне расскажите, где можно поесть в выходной день вечером? не в х-ки, а в маленьких городках? были в субботу в иматре. после 18-00 работает одна кебабня.
да, конечно "места знать надо", может и ещё что-то работало (не знаю), но нам в финале удалось найти только что-то на заправке в ** км от иматры.

воскресенье. другие, тоже небольшие городки. заходим без пятнадцати четыре в какое-то приличное финское кафе - не успеете, говорят, закрываемся.
заходим в бар - там не кормят. а где кормят? нигде, говорят, вот только разве что за углом.

ну да, за углом кебабня. работает до 8 вечера.

так вот пока финны проводят выходные у телевизора (или где они их проводят?) - арабы работают, зарабатывают деньги, и только с помощью их (если не считать альтернативой покупкой плавленого сырка с колбасой в магазе) турист не помрёт в финляндии с голоду.

было бы больше кафе, нормальных, работающих по выходным - туристы больше бы оставляли денег собственно финляндии.
а пока - поневоле идёт в кебабню и поневоле спонсирует бомбы ;)

Vadelma 04-04-2007 21:43

АВС открыты 24 часа, а наша кебабня районная всего до 23 :hrum: :hrum:

Dark Scorpion 08-04-2007 13:35

Цитата:
Сообщение от andrej_123
То что ты называешь истерией, как раз таки и пытаются загасить всеми способами,

Тогда они видимо гасят бензином, так как такого количества "опасностей" как пропагондирует госдеп США нет нигде в мире. Один лишь счётчик вероятности терракта чего стоит. "Борьба с ожирением вещь хорошая но на борту Титаника ей не время и не место"

MihaNik 09-04-2007 06:16

Цитата:
Сообщение от Vadelma
АВС открыты 24 часа, а наша кебабня районная всего до 23 :hrum: :hrum:

а у нас абц с 6и до 24х часов ;р

второе то что загородом 24часа

ну и кебабницы до полуночи а по "алкопятницам" и ночью

туристу действительно остается фастфуд или кебаб.

оффициално ночная жизнь в финляндии неразвита. что впринципе лично меня устраивает сейчас вполне.

жук 24-09-2007 15:55

В Канаде всё меняется к лучшему

Kвебекская деревня Эрувилль приняла свой Кодекс Норм Поведения

В понедельник 31 января квебекская деревня Эрувилль приняла Кодекс Норм Поведения Жителей Деревни.
Ни слова об иммигрантах в постановляющей части Кодекса нет. Но все газеты, ТВ, партии и землячества почему-то называют этот программный документ "Кодексом поведения для Иммигрантов".

Среди массы положений, в деревне теперь запрещено:

- Ходить по улицам и ездить в общественном транспорте с лицом, закрытым платком (исключение - день Халлоуина, когда разрешено носить такой платок на голове).

- Запрещено требовать открытие молельных мест вне церкви и личной квартиры (дома).

- Запрещено давать доп.часы отдыха и доп.дни работникам для справления молитв, постов и прочего. Хочешь постись днем - постись, твое личное дело. В личное время.

Запрещено протествовать против Рождественской Елки в гос. учреждениях. Это столетняя традиция. Не веришь в Христа - твое дело. Не ставь елку дома. Но не требуй убрать из общественного заведения.

- Запрещено протестовать против потребления продуктов, если санэпидемсанкция и другие органы не препятствуют по причинам здоровья. Не ешь свинину - никто тебе ее в рот не имеет право впихивать, но запрещать ее потреблять тем, кто ее любит - нельзя!

- Запрещено нарушать права женщин, в том числе, побивать их камнями, заматывать в паранджу и т.д.

- Запрещено носить оружие в школу - включая "церемониальные ножи" (недавно канадские сикхи в суде отстояли это право для своих детей).

- Запрещено ограничивать поведение других, если тебе что-то в их поведении не нравится, но другие не нарушают закон (например, поясняет кодекс, нельзя требовать замазывать окна в спортзале, если напротив молельное место, где молящимся не нравится спортзал - никто вам не мешает замазать собственные окна.).

- Запрещено не подчиняться женщинам полицейским, если ты мужчина (реакция на требования некоторых мусульман).

- Запрещено отказываться от лечения, если ты женщина, а врач мужчина.

Сайт grandquebec.com через час после объявления Эрувилля связался с деревней и взял позволение на перепечатку их Декларации, Кодекса, Писем Премьеру и т.д. Еще через час сайт Эрувиля полетел под кучей запросов и отзывов, но grandquebec.com остался на плаву и принял тысячи читателей в день, знакомя народ с революционными прокламациями Эрусвиля. В пятницу кто-то дал Эрусвилю новый хостинг - бесплатно.

В субботу 25 муниципалитетов объявили о рассмотрении Кодекса Эрувиля в качестве основы для своих действий. Одна деревня (маленькая) поступила по-деревенски просто: - "А чего там рассматривать. Мы люди деревенские, мы ваших политик не понимаем. Нам кодекс нравится. Мы тут в таверне собрались и приняли его без изменений и для нас за 5 минут".

Премьер Квебека заявил, что надеется, что другие примеру Эрувиля не последуют. Оппозиция заявила, что это тревожный звонок обществу - пора перестать отворачиваться.

Grandquebec опубликовал заявление второй деревни, Сан-Рош. И направил письмо Премьеру.

По предварительным опросам - 95% квебекцев - ЗА кодекс.

Источник:

http://www.rustrana.ru/new.php?nid=31224

http://grandquebec.com/multicultura...ormes-en-place/

Пружинка 24-09-2007 16:00

Запрещено отказываться от лечения, если ты женщина, а врач мужчина.

а вот это свинство, я может не хочу, что бы меня обследовал мужчина-гениколог, мож у меня такие принцыпы, даже если он и врач

Ray 24-09-2007 16:02

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Запрещено отказываться от лечения, если ты женщина, а врач мужчина.

а вот это свинство, я может не хочу, что бы меня обследовал мужчина-гениколог, мож у меня такие принцыпы, даже если он и врач

Что, правда, что ли? :)

Chuhna 24-09-2007 16:03

Я тоже ЗА. И уже давно живу по этому кодексу.

Пружинка 24-09-2007 16:04

нафлужу...
по мо моему личному опыту, мужчины-геникологи намного обходительнее и отзывчивее...

Deniska 24-09-2007 16:06

- Ходить по улицам и ездить в общественном транспорте с лицом, закрытым платком (исключение - день Халлоуина, когда разрешено носить такой платок на голове).

- Запрещено требовать открытие молельных мест вне церкви и личной квартиры (дома).

ну эти положения, особенно первое отровенная фигня, так же самое и евреям их шапки надо запретить. каждый в праве ходить и одеваться как ему хочется, ну кроме отровенного показывания интимных огранов.

с Елкой очень согласен, есть традиция и ее ставят и надо ставить. Кому то хочеться что-то другое пожалуйста за свои деньги.

- Запрещено отказываться от лечения, если ты женщина, а врач мужчина.
вот это тоже помоему глупо. Бывают женщины которые никогда не пойдут к мужчине гинекологу, это им смерти подобно, что их тоже насильно тащить. Выбор врача должен быть прерогативой больного, так же само и лечение, не хочешь не лечись, никто не заставляет.

Ray 24-09-2007 16:06

Цитата:
Сообщение от Пружинка
нафлужу...
по мо моему личному опыту, мужчины-геникологи намного обходительнее и отзывчивее...

Им просто твой запах нравится. Духи, в смысле. :)

жук 24-09-2007 16:12

я бы хотел чтобы Финляндия приняла такой кодекс,можно даже расширить его.
хотеть не вредно, понимаю, помечтать что-ли...

Пружинка 24-09-2007 16:12

про врача я согласна на 100 %, это не зависит от религии, а скорее от воспитания и представлений о мире :)

Рей, я ТАМ не душу :)

жук 24-09-2007 16:16

Suomeen perustettu islamilainen puolue

Опоздали, теперь туши свет .

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...n/1135230096548

Оникс 24-09-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от жук
Опоздали, теперь туши свет .

http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...n/1135230096548

что случилось? резюме, плиз!

Ray 24-09-2007 16:34

Да ничего страшного не случилось. Создали исламскую партию, будут пытаться принять законы, чтобы навязать другим свой образ жизни. Поскольку голосовать за них никто, кроме отдельных фанатиков, не пойдет, то это у них не получится. :)

Apollon 24-09-2007 16:36

Однако... Хотят в Суоми убрать алкогольные напитки из магазинов, сделать обрезание законным, запретить retket в детских садах. ИМХО, надо такое пресекать на корню, как бы ни уважал свободу вероисповедания каждого!
Да и что за нейм такой: Abdullah Tammi? Звучит как Клеопатра Собакина... :rolleyes: :gy:

По теме геникологии (коль затронули): Не понимаю, как мужчины идут в такую специальность. Ну как женщине, средних лет, скажем, прийти на прием, когда там сидит молодой, симпатичный мужчина? Что-то не то...

Säkkinen 24-09-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Рей, я ТАМ не душу :)

Что, правда, что ли? :shum_lol:

Пружинка 24-09-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от Apollon
По теме геникологии (коль затронули): Не понимаю, как мужчины идут в такую специальность. Ну как женщине, средних лет, скажем, прийти на прием, когда там сидит молодой, симпатичный мужчина? Что-то не то...

ну он же врач!!! а не мужчина :)

Ray 24-09-2007 16:42

Цитата:
Сообщение от Apollon

А в чем проблема то? Ты бы к урологу не пошел, если бы прием вела молодая симпатичная женщина? :D

Apollon 24-09-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от Пружинка
ну он же врач!!! а не мужчина :)
Ага, если еще в это сможешь искрене поверить... :xdeg:

Цитата:
Сообщение от Ray
А в чем проблема то? Ты бы к урологу не пошел, если бы прием вела молодая симпатичная женщина? :D
Нет. Пошел бы к урологу-мужчине, или толстой тетке, лет 60, с бородавкой на носу. К красивой девушке-врачу, я бы пошел, если бы надо было легкие прослушать, или давление измерить на бицепсе. :D

PS: Пардон за кардинальное отклонеие от темы... :)

жук 24-09-2007 16:48

Цитата:
Сообщение от Оникс
что случилось? резюме, плиз!

В Финляндии организована исламская партия. По разным причинам ее будут поддерживать все мигранты из стран азии и африки, будет поддержка и со стороны финнов однозначно.
Для постхристианской страны уход в ислам более естественнен чем уход в
язычество...
Читайте Ел.Чудинову "Мечеть парижской Богоматери"

Вот такое резюме, печально.

Säkkinen 24-09-2007 16:52

Да еще нехватает партии Братьев славян и тогда вообще весело будет.

Оникс 24-09-2007 16:52

Спасибо за резюме.

Цитата:
Сообщение от жук
Читайте Ел.Чудинову "Мечеть парижской Богоматери"

Читал ... :(

Ray 24-09-2007 16:56

Ну, учитывая процент мусульман в Финляндии, можете особенно не пугаться. Никуда эта партия не пройдет.

жук 24-09-2007 17:01

Цитата:
Сообщение от Säkkinen
Да еще нехватает партии Братьев славян и тогда вообще весело будет.

Весело не будет.

Славяне на территории Финляндии в партии не организуются ...

А братьев-мусульман мы получим. Чувствуется радость ?

Apollon 24-09-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну, учитывая процент мусульман в Финляндии, можете особенно не пугаться. Никуда эта партия не пройдет.

Очень надеюсь! Рассказывала одна знакомая, как в садик, где ее ребенок, заехал "цирк". Точнее, привезли разных животных: козу, свинью, кур, собаку, еще кого-то... Дети были в восторге! В это время пришел товарищ из Сомали за своим сыном. Увидев его в компании свиньи и собаки, пришел в ужас. Такой скандал там закатил! А делов-то, сын и другие дети с животными поиграли. Это ж для их здоровья делается!

Säkkinen 24-09-2007 17:06

Цитата:
Сообщение от жук
Весело не будет.

Славяне на территории Финляндии в партии не организуются ...

А братьев-мусульман мы получим. Чувствуется радость ?

Если правильно слоган подобрать, могут вполне даже организоваться. :ideec:

жук 24-09-2007 17:06

5000 сторонников будет достаточно для парт.регистра

Цитата:
Сообщение от Ray

Среди 9-миллионного населения Швеции 90% составляют шведы, 3% – финны. 82% населения Швеции относят себя к лютеранам. 400 тыс. жителей Швеции исповедуют ислам.

Из 5,5 млн жителей Дании 87% являются лютеранами. Мусульмане – свыше 200 тыс. человек – являются второй по численности религиозной общиной страны.

В Норвегии из 5,6 млн жителей 86% – лютеране.
Около 60 тыс. исповедуют ислам (преимущественно шиитского толка). За счет людей, принимаемых по квотам беженцев, за последние годы увеличилась численность иранской, боснийской, пакистанской общин.

В Финляндии 85% населения – лютеране, чуть более 1% – православные. Из примерно 10 тыс. мусульман большинство составляют татары и сомалийцы.

http://www.i-r-p.ru/page/stream-event/index-5222.html

Оникс 24-09-2007 17:08

хм. а какой-нить партии индусов не планируется?
http://www.korrespondent.net/main/188569

Säkkinen 24-09-2007 17:12

Цитата:
Сообщение от Оникс
хм. а какой-нить партии индусов не планируется?
хттп://щщщ.корреспондент.нет/маин/188569

А нафига им партия? У них своя собственная целая култура, уже мно веков как держится и не падает.

Ray 24-09-2007 17:33

Цитата:
Сообщение от жук
В Финляндии 85% населения – лютеране, чуть более 1% – православные. Из примерно 10 тыс. мусульман большинство составляют татары и сомалийцы.

Причем, татары, скорее всего, эту партию поддерживать не станут, законы шариата им вряд ли нужны. :)

Так вот когда эта партия захочет пройти в парламент, то она не наберет и одного процента голосов. Поэтому и на принятие каких-либо законов влиять не сможет. Так что, всем пока можно расслабиться.

Оникс 24-09-2007 21:19

Учитывая рождаемость в их семьях - вполне реально набрать нужные голоса лет через 10-15...

kisumisu 24-09-2007 21:41

Цитата:
Сообщение от Ray

40 000 мусульман- какие проблемы? ну в парламент они не попадут- не дадим. да и организаторы- финны. которые поменяли веру. кАзлы

Dark Scorpion 24-09-2007 21:50

Данная тема уже обсуждалась здесь

rok 24-09-2007 22:09

Да приятно, что кто-то взялся за ум. Конечно в россии за такое бы пересажали. а в США засудили, но в канаде может прокатить. Главное, что общество поддерживает. Так держать. Кстати тут было много постов на счёт гинекологов, я когда в медколлежде учился (1 семестр пока не пошёл на юридический) нам рассказывали, что на акушеров мужчин не учат по крайней мере в том колледже. Не удивлюсь если на генекологов и акушеров в ряде учебных заведений мужчин не берут. Но в любом случае медики лиц любого пола рассматривают только как пациентов, это нам уже на первом курсе вдалбливали как солдатам устав и судя по тому, что я узнал про практику старшекурсников вполне успешно. Да и если гинеколог или акушер будет каждый раз возбуждатся при виде половых органов женщины с ума сойдёт довольно быстро. Всё приедается и это то же.

ank 24-09-2007 22:17

Цитата:
Сообщение от жук
- Запрещено ограничивать поведение других, если тебе что-то в их поведении не нравится, но другие не нарушают закон

Мне этот пункт особенно симпатичен.

leijona3 24-09-2007 22:20

Цитата:
Сообщение от Пружинка
нафлужу...

Вашими устами да мед пить...
В Ф-ии пришлось иметь дело и с женщинами -гинекологами,но в основном мужчинами-гинекологами,причем трое из них были старыми дедами,так вот об их обходительности и отзывчевости приходилось только мечтать...

жук 25-09-2007 15:10

Цитата:
Данная тема уже обсуждалась здесь

Да, неувязочка вышла, извеняюсь. :lamo:
Если нельзя к вашей теме присоединить, закрою тогда .

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.