Народ!!!!
А обучение только дневное??? Вечернего нету???? |
Вот и я теперь в рядах поступающих. только не на IT а на hotel. Restaurant and Tourism Management.
Есть ли тут те, кто уже прошел вступиетльные испытания? Вот тут еще ветка на эту тему. Но в ней тоже никого из хоспиталити нет. Еще искала товарищей по несчастью в контакте, но никто почти не откликнулся. Те кто откликнулись были из ай-ти или бизнеса, неужели на хоспиталити совсем не гостеприимные люди учатся? |
ЗДравствуйте!Так же и я! Буду писать вступительные на две программы: International Business and Multilingual Management Assistants. И меня более всего волнуют предстоящие интервью, может быть кто-нибудь уже через них прошел? Они буду задавать вопросы на темы, указанные в присланных бумагах или возможно, что не только?
|
советую в другую тему отправится. http://www.russian.fi/forum/showthr...09&page=1&pp=30 Там у нас бурное обсуждение шло и уже не раз это тоже обсуждали
|
спасибо! очень полезная ссылка!
|
Хотелось бы обновить данную тему, т.к с 2007-08 годов наверняка многое поменялось. Товарищи, сдающие-сдававшие экзамены в Haaga-Helia в предыдущие 2 года, расскажите что сейчас представляют из себя вступительные экзамены. Интересует ВIT, а именно "logical skills" и "Article" части экзамена. Хотя информация о "Motivation letter" части тоже лишней не будет. Заранее спасибо всем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |