![]() |
Olka
"напиваюсь"----- вот ваш истинный моральный облик и вылез наружу |
Цитата:
Русские-народные: "Над тихоней речкой рос кудрявый клён..." "Ой,да не вечер,да не вечер..." "Бывший подъесаул уходил воевать..." |
Цитата:
Так все остальные это давно уже знают! :rules: "Всё может быть, всё может статься, Машина может поломаться, Жена другого полюбить, Но чтоб мы перестали пить.... Такого уж не может статься!" |
Olka
Позор, а еще такую правельную из себя строила. И очки еще вон какие нацыпила. нет веры людям больше |
Цитата:
Смыт последний налёт праведности.... И это только начало! Боюсь и предположить что дале будет. А очки.... Что очки? Пить вроде не мешают, запотевают только. Но главная проблема - всё же шерсть. Синеет. А началось всё безобидно - с носа. |
Цитата:
Осталось только со мной на рыбалку сходить :svin: |
Olka
Как страшно жить! Надо уйти с форума, отдать ТВ, уволится с работы и забрикадируясь сидеть дома |
Цитата:
Нет только не это...ГЫ |
Пофи, ты вроде всегда изнутри джентом остаешься даже если забухаешь? или я не прав?...про блины с икрой и танец живота:D
|
Цитата:
Да я давно уже напрашиваюсь! А ты всё делаешь вид что намёков не понимаешь :kos: |
Цитата:
Отличная причина чтобы выпить! |
Lom
В забухе я могу в бубен настучать, на раз два, если опонент реально не прав. а так я добрый |
Olka
Нет! я в завязке |
Цитата:
Поподробнее пожалуйста! Счас мы с него гнилой налётец зарождающегося джентльменства быстренько смоем! :kush: |
Цитата:
Блин...у меня тут очередь из желающих...не успеваю со всеми,вот и туплю :lol: *тебя внёс в списки* |
Цитата:
Ну вот, опять очереди.... А какие недостатки надо иметь чтоб без очереди пролезть? |
Цитата:
В положении вне очереди...ГЫ |
Цитата:
....А парикмахер? |
Цитата:
Пожалуй,что проблема во мне самом-пропал дух авантюризма ;) |
Цитата:
Мика,не понимаю знака "свин" в твоих постах?! |
Цитата:
Неужели и к любимым женщинам в окно перестал лазить?? |
Olka
Ето что за хрень такая? |
Цитата:
Чтобы сразу стало понятно чем на рыбалке занимаются |
Цитата:
Поясните конкретнее, сударь. |
Olka
Ну лазить куда то. я бы и после литра самогона до такого не додумался |
Цитата:
Это для тех, кто смотрел фильм "С лёгким паром" :) |
Olka
нажрался там мужик не потребно и все. таких клоунов на любой улице как собак не резаных |
Цитата:
Это,типа,я шучу на грани фола ;) но стараюсь не забываться и заранее извиняюсь,если уж слишком спошлил :D |
Цитата:
......ПОШЛИТЕ!!!(Игра нескольких слов!) |
Цитата:
......Я всегда говорил,что мат из уст интеллигенции звучит как-то по иному,приятно!))) |
max13
Гониш! Если тебя послал, какой-нибудь "рабочий подросток" считай, он просто по другому не умеет и в етом ничего обидного нет, а вот если интелегентный человек, ето значит, что он хорошо подумал над своими словами и ты ему реально не приятен |
Цитата:
Ооо!Где "Ь" знак..... Ну гонят волну....я просто передаю свои мысли и наблюдения!!! Вы не общались с теотрально-музыкальной элитой(прослойкой)......Там ещё по хлеще бывает!!! Се ля ви как там говорят у них!)))! |
Кстати ,пытаюсь не общаться с "рабочими подростками"....
Помогает!:) |
max13
Скажу честно, что все ети голубые "гении" сцены еще противней рабочих подростков. |
Цитата:
Ну вот...обобщения..... |
не помню сколько лет было, но наверное 10-11. праздновали с родственниками новый год. куда-то взрослые все из за стола ушли, а брат взял в стакан и смешал алкоголь из того, что на столе было. мы попробовали и побежали выплевывать.:gy:
|
Цитата:
Солнышко!Живая струя!!!!А то тут такое....... Как волшебное ВИНО! |
Цитата:
я уже смотрю, что тут, как обычно, лезет флуд... |
Цитата:
БЕЕ Если ВИНОват то приношу прощенье! А судя по аватару то Вы уже готовы,завидую?))) |
max13
Да вы оба с ним готовы уже |
А я даже и не помню, когда в первый раз попробовал алкоголь. И не потому не помню, что много попробовал, а просто как-то не зарегестрировалось... :gy:
А это еще шо такое: Цитата:
|
класс 9, лет 14, какой то мерзкий ликер а потом водка с соком..фууу в обсчем
|
Цитата:
Угу, в этом же возрасте, только шампанское, чуть-чуть, но со стула было не встать. Ножки не держали девочку. За то теперь... Сколько угодно, чего угодно, и ничего.... |
У меня однокласник приучал своё чадо с 2-3 лет(пиво,вино)По чуть-чуть!Может в этом тоже есть смысл??ЧТо б в юности не "улетал" с одной кружки:)
|
Цитата:
Не знаю... Имеет или нет значение "приучение", но нас с сестрой родители тоже "приучали". На пасху мензурку кагорчика наливали... Идея была такова, чтобы в подростковом возрасте первый раз тайно не попробовать и не вырубиться.... Так свой первый самостоятельный приём алкоголя даже и не запомнился поэтому.... |
Цитата:
Не ну к годам так 15-ти станет профессионалом...ГЫ |
Цитата:
Или печень развалится напрочь... |
Цитата:
с двух лет алкоголь, ето не только на печень повлияет, но и на голову и все остальное. |
в деревне у бабушки,сместнои "детворои" лет етак в 14.гнусная водка с квасом.домои принесли!бабуля делала компресси 3 дня,но маме не сказала:)
|
а я помню слишком хорошо, 15 лет, у подруги, 2 бутылки шампусика )0,75) на двоих нас, а потом всякие Ромео, нас тут не ждали :))))
|
Цитата:
в бубен настучать - как два пальца об асфальт. обойтись без этого - вот это полет мастер - класс!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |