Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Vappu (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33887)

Люся 25-04-2007 12:14

Цитата:
Сообщение от Olka
Зато чувство юмора помогает! И надежда на happy end :)

да чувство юмора ето самое главное средство

Marmir 25-04-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

А что плохо то? по мойму все очень хорошо

это потому что ты добрый и некритичный. а на самом деле всё ещё хуже, чем думаю я.

Olka 25-04-2007 12:16

Цитата:
Сообщение от Ray
Это вызывает у тебя радость? :)
Сажать картошку, окучивать картошку, выкапывать картошку. :)
Окучивать лучше всего. После этого у тебя черная от загара спина, сгоревшая шея и ты весь в пыли. Золотое детство. :)

Прикольно просто, новый опыт :) Да вряд ли у меня спина сгорит, я ж немножко посажу, чтобы под рукой было.

Ray 25-04-2007 12:16

Цитата:
Сообщение от milla9
да чувство юмора ето самое главное средство

Даже не чувство юмора, а легкое и непосредственное отношение к жизни. И не только девушкам помогает, а вообще всем. Но таких людей мало. Я, например, так не умею. :(

pofigist 25-04-2007 12:17

Ежик

А тебе надо, что бы тебя оценил злобный предвзятый даун, который ненавидит всех женщин и девушек?

Пружинка 25-04-2007 12:17

Цитата:
Сообщение от Ray
А показать людям на форуме?

зачем??????
меня и так взяли )) третей

Marmir 25-04-2007 12:17

Цитата:
Сообщение от Olka
А я на дачу поеду, картошку сажать, аж 4 грядки! Ура! Первый раз в жизни :agadou02:

картошку на грядках? прикольно. руки береги. без перчаток к грядкам не подходи.

Ray 25-04-2007 12:17

Цитата:
Сообщение от Marmir
это потому что ты добрый и некритичный. а на самом деле всё ещё хуже, чем думаю я.

Ежик, слушай пофигиста. Он видел тебя в живую. А я, например, только на фотке.

Ray 25-04-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от Пружинка
зачем??????
меня и так взяли )) третей

Мне интересно, как это выглядит. :D

Пружинка 25-04-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от Ray
Мне интересно, как это выглядит. :D

как у ТАТУ ))
хаер дыбом

Marmir 25-04-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

А тебе надо, что бы тебя оценил злобный предвзятый даун, который ненавидит всех женщин и девушек?

просто ты действительно добрый. поэтому и то, что ты говоришь доброе. и если бы даже ты хотел сказать что-то недоброе, то по причине доброты просто бы промолчл.

tusa 25-04-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от Ray
Это вызывает у тебя радость? :)
Сажать картошку, окучивать картошку, выкапывать картошку. :)
Окучивать лучше всего. После этого у тебя черная от загара спина, сгоревшая шея и ты весь в пыли. Золотое детство. :)

ну почему же? помню у меня спина вся сгорела после выкапывания...

Olka 25-04-2007 12:19

Цитата:
Сообщение от Marmir
картошку на грядках? прикольно. руки береги. без перчаток к грядкам не подходи.

Учту :) ......

Люся 25-04-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Не правда твоя. Ум никогда девушкам не мешает. мешают мысли, что он есть, когда его на самом деле нет

не повезло беднягам....:) Что-то подобное пришло мне в голову,после фильма про Андерсена.... Талантливый человек,всегда одинок и страдает,и он выплескивает свою боль в творчестве.... Плохо тем,кто тоже одинок,страннен и не такой ,как все,но не талантлив....Они не могут выплеснуть боль...Хочется кричать, а рта нет...

Marmir 25-04-2007 12:21

Цитата:
Сообщение от Ray
Ежик, слушай пофигиста. Он видел тебя в живую. А я, например, только на фотке.

да я слушаю. но ведь и свои глаза глазят. потому печаль поселилась в сердце, а это, как известно, ведёт к ещё большим изменениям фасадной наружности.

Ray 25-04-2007 12:21

Цитата:
Сообщение от Пружинка
как у ТАТУ ))
хаер дыбом

Ну так Тату черненькая, а ты бландинка. Вот мне и хочется посмотреть. :)

Люся 25-04-2007 12:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
просто ты действительно добрый. поэтому и то, что ты говоришь доброе. и если бы даже ты хотел сказать что-то недоброе, то по причине доброты просто бы промолчл.

я сказала,что-то недоброе?

Marmir 25-04-2007 12:22

Цитата:
Сообщение от tusa

так ты потому что неправильно сделала. надо было выкапывать осенью, под беспрерывным дождём.

Ray 25-04-2007 12:25

Цитата:
Сообщение от tusa

В тех широтах, где я рос, в момент выкапывания сгореть ничего не может, поскольку выкапывать приходится уже как минимум в кофте и штормовке (брезентовая куртка) на ней. :D

Marmir 25-04-2007 12:25

Цитата:
Сообщение от milla9

почему? ты очень добро всё сказала, спасибки. поддержала меня в тот страшный момент, когда я увидела разительную перемену. а её наблюдать на собственном лице ох как неприятно. но вот я думаю, неужели ещё хуже потом всё будет? как же женщины живут-то, когда им больше 50-ти или даже 70-ти? это ж ведь такое каждый день осознаешь.

Ray 25-04-2007 12:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
так ты потому что неправильно сделала. надо было выкапывать осенью, под беспрерывным дождём.

Воооо. Ежик разбирается в выкапывании картошки. Тоже копать приходилось? :)

Пружинка 25-04-2007 12:26

Цитата:
Сообщение от Ray
Ну так Тату черненькая, а ты бландинка. Вот мне и хочется посмотреть. :)

хии..во хитрюга ))) а мож я перекрасилась ваще под Тату
лана..у меня нет фоток если честно еще, как сделаю, поставлю

Ray 25-04-2007 12:26

Цитата:
Сообщение от milla9

Да, именно. Ты злобный даун, милла. :)

P.S. Не обижайся, только. Шутка это. :)

Marmir 25-04-2007 12:27

Цитата:
Сообщение от Ray
Воооо. Ежик разбирается в выкапывании картошки. Тоже копать приходилось? :)

а то! и сажать и выкапывать. вот окучивать - не для меня. жарко очень, да и скучное это занятие.

Люся 25-04-2007 12:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
почему? ты очень добро всё сказала, спасибки. поддержала меня в тот страшный момент, когда я увидела разительную перемену. а её наблюдать на собственном лице ох как неприятно. но вот я думаю, неужели ещё хуже потом всё будет? как же женщины живут-то, когда им больше 50-ти или даже 70-ти? это ж ведь такое каждый день осознаешь.

блин...А по моему гораздо страшнее если на лице появляются другие приметы: например,глупого не обоснованного самодовольства, тупости,зависти....
етакая стареющая фефочка,свято верющая,что выглядит лет на 20 моложе,уверенная,что она лучше всех и заслуживaет многого и самого лучшего... и все обязанны ей ето обеспечить

Ребята...ето я не о ком-то там... Ето я перечислила то ,чего больше всего боюсь однажды прочитать на своем лице...

Ray 25-04-2007 12:28

Цитата:
Сообщение от milla9
Талантливый человек,всегда одинок и страдает,и он выплескивает свою боль в творчестве....

Да ну, брось. Совсем не обязательно. Талантливый человек может быть весел и получать от жизни удовольствие.

Ray 25-04-2007 12:30

Цитата:
Сообщение от milla9
блин...А по моему гораздо страшнее если на лице появляются другие приметы: например,глупого не обоснованного самодовольства, тупости,зависти....

А признаки обоснованного самодовольства тоже раздражают? :)

Marmir 25-04-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от milla9

я думаю, что если самодовольство или тупость или ещё какие недостатки появятся, то они владельцу лица будут не слишком-то заметны. недостатки же собственные, во-первых, признавать тяжело, а во-вторых, чем мы самодовольней, тем больше себе нравимся :)

tusa 25-04-2007 12:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

в тот год осень жаркая была

Люся 25-04-2007 12:34

Цитата:
Сообщение от Ray
А признаки обоснованного самодовольства тоже раздражают? :)

обоснованное самодовольство выглядит как спокойная уверенность в себе...ето красиво

Ray 25-04-2007 12:36

Цитата:
Сообщение от milla9
Ето я перечислила то ,чего больше всего боюсь однажды прочитать на своем лице...

Да ну, брось это. Судя по фоткам со встречи, ты очень красивая девушка. Еще раз повторю, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Только почему-то очень пессимистично настроена.

Marmir 25-04-2007 12:39

Цитата:
Сообщение от milla9
обоснованное самодовольство выглядит как спокойная уверенность в себе...ето красиво

обладатель самодовольства никогда не сможет определить обоснованное оно или безосновательное. так что в глазах владельца любое будет украшением.

Люся 25-04-2007 12:39

Цитата:
Сообщение от Ray
Да ну, брось это. Судя по фоткам со встречи, ты очень красивая девушка. Еще раз повторю, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Только почему-то очень пессимистично настроена.

а по моему именно красивые девушки некрасиво и жалко старятся...

Marmir 25-04-2007 12:41

Цитата:
Сообщение от milla9

чем красивее девушка, тем больней ей стареть. если, конечно, она свою красоту осознаёт и считает ценностью. ну тут ничего не сделать: кому больше дано, с того и спрос другой.

Ray 25-04-2007 12:42

Цитата:
Сообщение от milla9

Да ну. Иногда смотришь на пожилую уже женщину, и думаешь: если она сейчас так выглядит, какой же красавицей была в молодости!

Люся 25-04-2007 12:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
обладатель самодовольства никогда не сможет определить обоснованное оно или безосновательное. так что в глазах владельца любое будет украшением.

ну вообще то главное ,что б сам хозяин был доволен своим лицом....
Но Мармирка,послушай меня, у тебя все путем.... Туманный взгляд....ето ж самое то....

Ray 25-04-2007 12:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
чем красивее девушка, тем больней ей стареть. если, конечно, она свою красоту осознаёт и считает ценностью. ну тут ничего не сделать: кому больше дано, с того и спрос другой.

Вот именно. Если красоты и не было, тогда и никаких проблем. :) Уж лучше что-то иметь и потерять, чем никогда не иметь.

Ray 25-04-2007 12:45

Цитата:
Сообщение от milla9
Но Мармирка,послушай меня, у тебя все путем.... Туманный взгляд....ето ж самое то....

Именно, Ежик. Немножко выпиваешь - и сразу туманный взгляд и плавность движений. А если еще и покурить... :)

Люся 25-04-2007 12:46

Цитата:
Сообщение от Ray
Да ну. Иногда смотришь на пожилую уже женщину, и думаешь: если она сейчас так выглядит, какой же красавицей была в молодости!

ето уже плохо,надо что б думали :какое умное и интелегентное лицо... Ну или не думали ничего...
для пример: Фильм 2+3,кто видел? Вот как состарились обе актриссы... Ето ж земля и небо

Iruxa 25-04-2007 12:47

ой...быстрей бы ваппу)...побухать и грилль покушать,а потом в город куда-нить на травке посидеть,на народ посмотреть,если погода хорошая будет)))

Ray 25-04-2007 12:47

Цитата:
Сообщение от milla9
ето уже плохо,надо что б думали :какое умное и интелегентное лицо... Ну или не думали ничего...
для пример: Фильм 2+3,кто видел? Вот как состарились обе актриссы... Ето ж земля и небо

Да ну это умное и интеллигентное. Уж лучше пусть доброе и веселое.

Marmir 25-04-2007 12:48

Цитата:
Сообщение от milla9

Цитата:
Сообщение от Ray
Именно, Ежик. Немножко выпиваешь - и сразу туманный взгляд и плавность движений. А если еще и покурить... :)

ой, смеялась. т.е. туманный взгляд - это хорошо? поняла. буду стараться больше пить и чаще курить, может и найду счастье :)

Люся 25-04-2007 12:51

Цитата:
Сообщение от Ray
Да ну это умное и интеллигентное. Уж лучше пусть доброе и веселое.

ну или так...

Ray 25-04-2007 12:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, смеялась. т.е. туманный взгляд - это хорошо? поняла. буду стараться больше пить и чаще курить, может и найду счастье :)

Нет, ты неправильно меня поняла. Не БОЛЬШЕ пить, а чаще. Иначе туманный взляд переходит в стеклянный. :)

Marmir 25-04-2007 13:01

Цитата:
Сообщение от Ray
Нет, ты неправильно меня поняла. Не БОЛЬШЕ пить, а чаще. Иначе туманный взляд переходит в стеклянный. :)

угу, я поняла правильно, просто сформулировала коряво. имела в виду с большей частотой, конечно.

pofigist 25-04-2007 13:11

Ежик

ну что с тобой сегодня такое? мне не вериш, Мilla9 и Ray тоже не вериш

Marmir 25-04-2007 13:20

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ежик

ну что с тобой сегодня такое? мне не вериш, Мilla9 и Ray тоже не вериш

я верю! честно! просто грустно как-то. стареть-то неохота.

Люся 25-04-2007 13:20

отдалились от темы... Ну кто нить идет на демонстрейшен?

Люся 25-04-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
я верю! честно! просто грустно как-то. стареть-то неохота.

а кому охота? Особенно когда дела молодости еще не переделанны?

Marmir 25-04-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от milla9
а кому охота? Особенно когда дела молодости еще не переделанны?

вот именно! вообще, тем кто ещё не всё успел надо старость задерживать.

Marmir 25-04-2007 13:23

Цитата:
Сообщение от milla9
отдалились от темы... Ну кто нить идет на демонстрейшен?

про демонстрэйшн ничё не знаю. у нас в нось на 1-е будут фейерверки и костры на берегу. ну и все пьяные.

Люся 25-04-2007 13:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот именно! вообще, тем кто ещё не всё успел надо старость задерживать.

а как?..............

Marmir 25-04-2007 13:26

Цитата:
Сообщение от milla9
а как?..............

как - это уже вопрос технологий. я тока концепцию предложила. :)

Topik 25-04-2007 23:07

Цитата:
Сообщение от milla9
что будете делать 1 мая? просто интересно...

На первомай надо отдыхать ! На даче , рыбалочка , шашлычёк , пивко или водочка и банька дровяная с вейником ! Вот мои праздники будут !

radon 26-04-2007 00:37

Цитата:
Сообщение от pofigist
милла9

Не правда твоя. Ум никогда девушкам не мешает. мешают мысли, что он есть, когда его на самом деле нет

pofigist, БРАВО!!! (Я бы не смог так точно сформулировать) :)
:gy: Marmir, что за упаднические настроения!!!
Молодая-старая-красивая-некрасивая.... Бред!
Скушно тебе там в твоеи глухомани, вот и все дела.
Ну а так, объективно еслиф, то, млин, ВСЕ девушки, кого я видел с форума там, в Тампере, ВСЕ - просто красавицы.
Я глаза видел. :)

А, да. И еше. Есть такой сорт людей, которые к месту и не к месту проявляют УЧАСТИЕ. В общем-то это неплохие люди. А многие даже и просто хорошие. Но это УЧАСТИЕ у них почему-то всегда получается, как СОЧУВСТВИЕ. И от этого им хочется почему-то по-доброму сказать - иитынах!

MACTEP 26-04-2007 01:09

Цитата:
Сообщение от Iruxa
ой...быстрей бы ваппу)...побухать и грилль покушать,а потом в город куда-нить на травке посидеть,на народ посмотреть,если погода хорошая будет)))

ну кому посмотреть, а кому и поучаствовать... :D

Люся 26-04-2007 08:49

Цитата:
Сообщение от radon
А, да. И еше. Есть такой сорт людей, которые к месту и не к месту проявляют УЧАСТИЕ. В общем-то это неплохие люди. А многие даже и просто хорошие. Но это УЧАСТИЕ у них почему-то всегда получается, как СОЧУВСТВИЕ. И от этого им хочется почему-то по-доброму сказать - иитынах!

Радоша....кто тут участие проявлял? кто сочувствовал? Во блин,напутали как... У каждого чела свой образ...Образ ,понимаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.