Хотела б я с тобой посоревноваться в решении каких-нибудь логических головоломок. Посмотрели б тогда, у кого есть логика, а у кого нет:)
И как уже здесь упомянули, IQ у женщин и у мужчин в среднем одинаковое. Почему? У женщин же логики никакой?:) |
Цитата:
В чем ее объективность???????? если она не принимает к рассмотрению все факторы влияющие на ход событий.... Цитата:
На каком основании??? Цитата:
О каком здравом смысле идет речь если женщина действует основываясь на эмоциональных факторах.... Цитата:
Вот понесло...то то у меня в висках кровь застучала... это что первый признак??? Цитата:
А можно пару других условий для продолжения жизни ума с мужским началом?? Цитата:
Матерь Божья ...они выживают..а я то дурак думал что мы вместе живем, а они обижены и забиты что им приходится ВЫЖИВАТЬ в этом сложном "мужском" мире. Амы тут балдеем и наблюдаем за вашими потугами.... Цитата:
Это что для вас непривычная среда обитания...???? Наше общество для вас не..при....вы....чно????? Цитата:
Ваааапше нет слов..... Па..ца...ны... нас обижают...!!!!!!!!! Брильянтовая нас хочет почикать как атавизмы!!!!!! |
|
Представим на секунду, что логика действительно делится на мужскую и женскую:
Так как это именно мужчины не понимают "женскую" логику, то отсюда можно сделать вывод, что это у мужчин проблемы с логикой. То есть они не достаточно умны, что бы понять женщину:) (Хочу уточнить, чтобы никто не обиделся, что я сама так не считаю. Я как раз думаю, что присутствие и отсутствие логики от пола не зависит.) |
В статье по разьяснению шкалы Логика -Этика сам автор указывает на то что Логика более присуща мужскому складу ума а Этика женскому но при наличии или отсутствии общественных стереотипов и их сходство с соционическими понятиями.
Кто из вас изучал соционику???? А господин Гугель рассмотрел различные поведенческие типы в короткий промежуток времени и проклеймил их двумя шаблонами Логик и Этик.. Какая глупость разве чел хорошо воспитаный с этически правильными поступками не может мыслить логически.. мне просто кажется это надуманая дисертация ...... и к женским поведенческим стериотипам мышления имеет косвенное отношение |
"Женщина умнее мужчины, но свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил", - как-то сказала американская писательница Мэри Маккарти
Поэтому мы ее и ищем ...а найти не можем??!!!!!!! |
"Умная женщина даже самую логичную ситуацию, если ей это необходимо, может довести до абсурда. Чтобы после контролировать ее могла только она!"
И это называется женской логикой -- у не просто сдвинуты приоритеты и законы логики здесь не действуют... а только психофизические факторы.. |
;)
|
Жена: - Мой муж очень покладистый. Куда положишь- там и лежит.
Женская логика самая покладистая. :) |
Peter
Цитата:
Ну, и где логика, Петруччо? Вы хотите сказать, что лом проглотили и гибкость Вам не грозит?:) Я же НЕ КОНКРЕТЕЗИРОВАЛА! А мужчины на этом форуме, так вообще золото. Цитата:
Петя, я имела в виду охоту к перемене мест:) Цитата:
Следовательно, эмоциональный фон нельзя откидывать прочь. Он влияет на наши поступки:) Цитата:
Вас устроит. если логикой здравого смысла я буду именовать мужскую логику, и логикой ситуационной назову женскую?:) Цитата:
Вот тут я ошиблась. Субъективность и объективность присуща всем, только в разной степени. |
пук-пук-пук!
|
sun
Цитата:
Аксиома звукового эффекта? |
:)
я даже не знала, что ты в i-nete |
sun
Цитата:
А я знала, что ТЫ в инете,вот и вылезла :) |
Не знала...не подразумевала...не ожидала...не думала...задумалась- не ожидала...не могла предвидеть...и ощущать...пыталась...не поняла...потерялась...нашлась...ощу тила...задумалась...прочувствовала. ..поняла...осмыслила...передумала.. .переосмыслила...задумалась в серьёз...
Дальше непредсказуемый полёт женской логики.rolleyes: |
Цитата:
Посмотри хотя бы в этой теме. И женщины и мужчины в своих постах исползуют тобою перечисленные фразы одинаково часто:) Пока в доказательство отсутствия у женщин логики приводились лишь анекдоты... :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |