Цитата:
Ты вот писала, что заводишься... А ты не заводись, а про себя повторяй "Какой спрос с дурака?" или "На дураков, так же как и на убогих - грех обижаться". Я согласна с Вее. У меня тоже был такой случай, когда пьная финка на меня в автобусе как села, так и давай "наезжать".... А я ехала с пиккуйоулу в самом радужном настроении... Я сидела, глядела на неё и улыбалась... Как она взъелась... "Чего ты улыбаешься?!!!" Так водитель остановил автобус и попросил её или замолчать, или выйти.... Пришлось ей утихомириться... |
Цитата:
Разгильдяйничял, бить будешь, гражданочка? |
Цитата:
как правило в словах такого собеседника правды то нет, так что не задевает, только веселит |
Цитата:
например ситуация на работе.... где какой -либо сотрудник регулярно пробует мои нервы на прочность....Молчу до последнего...бегаю из смены в смену.... В конце-концов .... приоткрыла ротик.... Самое обидное.... Не помогло.... |
Цитата:
приоткрыв ротик надо было ТОЛЬКО показать язык |
Цитата:
че-то азарта нет..... Ты хороший.... А ты в таких случаях спрашиваешь:бить будешь? ведь побьют...:) |
milla9
Мне кажется, что ети люди видят твою реакцию и поетому тебя даводят. Нет никакого смысла задирать, того человека, которому фиалетого. А по тебе значит видно, что ты завелась |
Цитата:
ок...учту.... |
Цитата:
А если такой вариант: находишься ты в отпуске. День, два, неделю, вторую... И не один находишься, а с близким человеком. А тебе все эти дни мозг имеют: письма пишут, телеграммы шлют, по всем фронтам обкладывают (кто-то сторонний) с наездами хамскими. Что портит настроение как тебе, так и близкому человеку. Тоже не заводиться? И на место не ставить? Мол, какой спрос с дурака? (учитываем, что отпуск тебе таки подзасрали). |
Цитата:
вот за что люблю Фи, так , что здесь до меня никому нет дела и на мозги не капают, не грузят, не напрягают |
У кого-то хамство вызывает улыбку, а кого-то обижает. И позитивное мышление не помогает. Вот обидно и все. Ходишь пол дня как опущенная после этого. как с этим бороться?
|
Цитата:
Послать этого стороннего так, чтоб телефон сам забылся, без занесения в черный список..... |
Цитата:
зависит от окружения. в семье не без урода как говорится. и тут полудурки найдутся, желающие кровь попить, обычно такие люди называются бывшие (мужья, девушки...) |
Цитата:
вот вот...прочитала где-то такое: Моральная изжога.... |
Цитата:
Вот за что не люблю Фи, так это за то, что оттуда есть кому-то дело до меня и моих близких :lol: |
Цитата:
Ежели он сам этого не хочет, т.е. не страдает неуёмным любопытством - "А что ты мне на этот раз хорошенького скажешь?" Причём заранее зная, что хорошего ничего не услышит.. Письма и телеграммы - в мусорку, не читая! На телефон отвечать только своим людям(вроде как с мобильниками теперь нет проблемы - поднять или нет трубку, не зная, кто на том конце провода) |
Цитата:
но когда смс строчат, звонят, мыло шлют, ты то не читаешь, но стирать тоже достает, даже если звонок отключен, то вибрирует...и ты знаешь, что на том конце истерят и хочешь чтоб просто забыли и перестали....а там не могут, жельчью исходят....противно это. и противно, что когда то этот человек был тебе дорог, а теперь помоями закидывает, не уважая никого, даже себя. |
Цитата:
ну, не все же догадываются, когда спать ложатся, телефон отключать :) |
Цитата:
от водяной Интересно, чего с такими познаниями дама делает в разделе Политика. Вот вам доказательство, что всё таки не кухаркино это дело. ну и как прикажете реагировать на это? о чем тогда говорить о финнах или других нациях, когда на родном языке на родном форуме так вот тыркают люди, считвающие себя вроде как культурными и грамотными |
Цитата:
Киса, если я в теме о политике напишу о группе Серебро, к примеру, наверняка получу такой же ответ)))) |
Цитата:
Повезло... |
Цитата:
|
Цитата:
хи хи не смеши ну и спасибо за спасибо |
Цитата:
ну может быть, у меня все настоящее |
Цитата:
Тони! есть по фински такое слово как totinen - т.е человек воспринимающий все в буквальном смысле- т.е не имеющий воображения- так вот вот мой ответ был с подковыркой- и водяной это понял- но хотелось так уколоть, так как он всегда это делает в мой адрес- поэтому он и написал то, что написал |
Цитата:
|
ты- с барабаном, я - с горном и у обоих алые галстуки на груди
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы напишите просто травел компаньона без пола... А куда собрались, если не секрет? ПС можно ещё на местных сайтах(страны куда едите) найти знакомых, если вам просто по городу погулять не с кем... |
Перенесение темы из раздела Мы и Они
Перенесла тему, так как выяснилось что хамы не имеют национальности и хамство присутствует на всех форумах мира. Так что в опрос, согласны или не согласны.
По теме: Я согласна, что хамство - это неотвратимая сторона нашей жизни. Но по мне, лучше промолчать на хамство, так как ответная реакция не поможет предотвратить хамство. Цитата:
Ну, это просто безразличие, когда не помогут. Мне всегда помогали с коляской, потому что я просила :rupor: в таких ситуациях помочь занести коляску. Вот если бы отказали, то отнесла бы это к хамству. А так, если не скажешь, то и никто и не додумаеться. Каждый вертиться в своих мыслях. :jiihaa: Насчет того, что ругаються, то это даааааа. Слово v.....u это прям как точка и запятая, как в русскоязычной среде например употре...б..ть. Так что не стоит на этом заострять внимание, а вот если ученик haistattaa v....n учителя и это ненаказуемо, то это проблема общества. В последнее время учителя Финляндии говорят о том, что они не имеют много прав для наказания хамства учеников по отношению к учителям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |