Цитата:
А ты возвышайся над ним, как Эйфелева Башня. По-моему, она красивее подъемного крана. хехе :) |
Цитата:
Эээ на какой дискотеке? Кто разбегался?:) Это неделю назад? Или раньше? Неделю назад я просто в каких-то лаптях была крестьянских :D |
Цитата:
Там что, в Нокии все маленькие работают? Неужели 183 см считаются сверх нормой настолько, что все разбегаются? Ужас! Что бы я там делал со своими 190 см без каблуков... |
Pöllö
Сова в лаптях... оригинально! |
Цитата:
А что, сова на каблуках - обычно? :D |
Цитата:
Ага, они еще и веревками к ногам привязываются! :D |
Цитата:
Ну, значит, не каблуках дело. :) Надо подумать, из-за чего. :) |
Цитата:
Нет, я их редко напяливаю, особенно тут:) Раза 2 в год :D |
Pöllö
А платье холщевое было? |
Народ, зацените, как грамотно я создал Сове новый комплекс. ;)
|
Цитата:
Ну может я плясать не умею? Новый комплекс на подходе :) |
Ray
Дизайнер ты наш форумского значения |
Цитата:
*Все сидят, думают, какой комплекс ты Сове создал. Я, например, в дупло не вижу никакого комплекса. Или, по крайней мере, она его еще не проявила, поэтому о грамотности говорить еще рано. ;) Вот, когда она о нем заговорит... :D |
Цитата:
Да не, из тряпки :) А пошел дождь - и нам выдали полиэтиленовые плащи, так что я в мешке допоясывала :D |
Цитата:
А то! У меня даже специальность назыется "....., комплексы, системы и .... " |
Цитата:
А как ты плясать умеешь? Это похоже на Чака Норриса? Может, тогда они просто боялись, что ты их заденешь случайно?.. |
Офф:
Pollo а к нам в среду обьявишься? |
Цитата:
Блин, а у меня в специальности системы есть, а комплексов нет! |
Цитата:
Какие ты ужасы рассказываешь про Нокиевские вечеринки. :) Гости приходят в тряпках... Потом "доплясывают" в мешках... Стасти Господни... |
Цитата:
Смотри сообщение No 71 и учись. Я же дипломированный специалист по комплексам :) |
Цитата:
:) А что у вас в среду и где и где у вас? И почему в среду? И почему я?:) |
Цитата:
А за комплексами обращайся ко мне. :D |
Цитата:
Спасибо, мне хватит уже одного нового :) А то потом и на улицу выйти не смогу :D |
У вас было 8го, 9го в Сало а 20го у нас. Столичные мы:)
|
Цитата:
Ааа, у вас тоже пати?:) Ой, да наверное заленюсь :) |
Цитата:
А ты у нас был?:) |
Неа, не дошел из-за погоды. Хотя в тот день в Кулма был:)
|
Цитата:
ЫЫЫ! Жалко! А нам было весело в мешках :D |
Думаю нам они тоже понадобятся, надеюсь их обратно не запаковывали и не сдавали на выходе?
|
Цитата:
Нет, мы в них вприпляску и ушли :) |
пришла, почитала, похихикала. странно всё...
с другой стороны, ясно совершенно точно - Совиные комплексы - вовсе не комплексы. а просто ерунда. это потому что именно её или потому что объективность такая? |
Я сегодня всё-таки решилась напялить ходули :D
Всё равно все в отпусках, почти никто не видит:) Всё пока ок, только головой иногда бьюсь, высоту не рассчитываю :D |
Ого! Уважаемая Совина, О.В. ! Скажите пожалуйста, почему столько тем для флуда? народ запутается! :D
|
Цитата:
Да это не я, это Веоника с Сурикеном мои комплексы за комплексы не посчитали и меня отделили :D |
Цитата:
А если Масяня во флуде, который отделился от комплексов, начнет рассказывать про свои комплексы, это будет считаться флудом? |
Цитата:
Дык автор темы же теперь я - значит Масяне всё можно :D |
А почему ты не в отпуске?
|
Цитата:
Раз Масяне все можно, то у нее жуткий носокомплекс. |
Ой, у меня тоже.
|
Цитата:
Здравствуй, сестра по комплексу! :D Ну и как ты с ним борешься? |
Хочу подрезать.
|
Цитата:
Я тоже хотела, но мне один дяденька хирург обьяснил, что если сделать так как я хочу, то он будет плохо дышать. Вот я сижу и думаю, что лучше - такой как есть дышащий нос, или такой как хочу, но недышащий. |
Ой, у меня не дышит. Меня обследовали и выгнали, сказали здорова, а я все равно не могу дышать. Так что я бы выбрала дышать, но мне кажется тебе попался плохой хирург. А может если мой обрезать, он дышать начнет? :)
|
Цитата:
Шутишь? Я же видела твою фотку! С неё на меня смотрела красавица-Масяня! |
Цитата:
А ты-то куда?:) Я у тебя вообще носа не заметила :D |
Цитата:
Хиии, а ей может пришить надо :) |
Мне не нра форма в профиль.
|
Цитата:
Если у тебя не дышит, то тебе вроде и терять нечего :) Тебе просто надо сделать рино- и септопластику одновременно. А мне "плохой хирург" сказал, что я дышу за счет моего расширенного кончика, а если его заузить, то дыхание нарушится. И продемонстрировал это попросив меня прижать кончик пальцами до хотимых размеров. И действительно нарушилось! Так что я тоже выбрала дышать. |
гы..а у меня вапще нос кривой внутри...как дышу не понятна ))) предоагали перегородку выпрямить...
а еще у меня зубы кривые )) вот :) но я не парюсь |
Да у меня тоже ваще всё кривое, да еще и толстое :) А я живу и радуюсь :D
|
Цитата:
Ну да, меня некоторые мотоциклисты вроде как уже почти убедили, что все это мои глюки и тараканы, и что я и с таким носом красивая. А в модели я и так уже стара идти. |
Цитата:
Пральна! Кто сказал, что прямое и тонкое - красиво? Красота вообще понятие субьективное. В Израиле или Иране моему носу ваще цены бы не было :) |
Сова все время гонит. Она стройная, а выглядит вообще на 18 лет.
|
Цитата:
Ну ты видно на меня сбоку смотрела:) А надо было сзади :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |