Цитата:
а мы их с собой, я вообще, так сказать неразлучно связана:-)))) а сына парень компанейский, всем понравится уговорила, едим ВСЕ |
Цитата:
корм не входит в первоначальный взнос |
Цитата:
Господин..вы девушек ищете или нет? пятый раз спрашиваю..интим предлагать? это обязательное условие? |
Цитата:
А как же оргии,если дети с собой? :nakaz: |
Цитата:
Надеюс ето я???? |
Цитата:
они в отдельном помещении под присмотром отдель нанятого персонала все входит в цену, я так поняла:-)))))) |
Цитата:
Не боись, Пружа, они сами предложат :D |
Цитата:
в очередь, дамы, тута уже места заняты... почти тока если оргии не обкщано, то мы еще подумаем |
Цитата:
На пароме по части мужчин выбор богатый. Оргию организовать с получившими доступ к алкоголю финнами и шведами мне кажется без проблем. Было бы желание и каюта. |
Цитата:
тут корм вообше не входит. просто екскурсии. 2 часа у ветрин и на паром. там за 27е можно лопнут от изобилия. |
Цитата:
это очень хорошо, что вам так кажется, теперь я спокойна только не совсем поняла а зачем вам пьяные финны и шведы, когда девушки рядом? |
Цитата:
жаль, прийдется опять самим о себе заботится ужОс, куда катится мир |
Цитата:
я под статус подруги подхожу. так 4то я по блату. |
Цитата:
вот именно... скукотищааааа :D |
Цитата:
Не , Жень..вопрос про интим игнорируется...я так и не поняла...не хотят ..не нада :) |
Так-так-так!!! Побежала визу делать! :)
|
Цитата:
Да и каюта-то небось маленькая... Под кардеком... За 70 евро то.... Поэтому и оргий не будет. |
Цитата:
Рассматриваются все предложения и пожелания! Любые ваши фантазии после предварительного согласования. Любые корректировки программы (с сохранением основы). Ответ: интим - условие не обязательное. |
Цитата:
т.е ми не едем???? |
Цитата:
прижинка там что-то с финнами и шведами связано, может фетиш такой а мы для прикрытия? теряюсь в догадках |
Цитата:
а каюта одна на 4 человека? |
Цитата:
а что входит в первоначальный взнос? то, чтобы мальчики согласились на интим? какие сейчас мужчины продажные... не рыцари... да уж... :D |
Цитата:
погоди, щас детали выясню..ну и фото надо попросить...я с крокодилами не могу...в одной машине |
Цитата:
обожди пока может ненадо будет с такими то запросами, мне уже страшно |
Цитата:
да и меня это расстраивает шде они? романтики.... меркантильный ныне народ |
Цитата:
имеет имеет. в некоторых позициях поцелуи ох как неудобны... :) хотя, если интима не предполагается, конечно значения не имеет... какой интим без поцелуя? |
Цитата:
ну ты кк маленький..ей Богу...еще какой интим и без поцелуя :) |
Цитата:
так BMW же!!! какая разница... |
Цитата:
Девушки интересуются будет ли шанс поучаствовать в оргии. Нам пьяные финнки и шведки точно не нужны. По мужчинам вообще воопроса нет. Только ДЕВУШКИ!!! |
Цитата:
а русские? так 4то то не понятно кому, кто и какой "взнос" платит? и про каюту. в4етвером в одну? |
Цитата:
Сейчас уже не успеешь, наверное. Но мысль правильная. |
Цитата:
странно как то звучит внаще время эта ваша фраза:-) |
Цитата:
А русские девушки пьяные нужны? :beer: :alco: :alik: :xpope: :shum_lol: |
Цитата:
мы впролете, мы не подходим, как выяснилост только что:-( пойду поем с горя |
Цитата:
Пружа, для меня интима без поцелуя нет! сперва поцелуи - потом всё остальное, и поцелуи тоже. не спорь. поцелуи я люблю страстные, горячие. вот только те места, в которые я их люблю - называть не буду :) |
Цитата:
Не подходит классический отрицательный вариант скандинавской дамы. Они отсеиваются как "несимпатичные", без позитива и желания весело зажечь. |
Цитата:
Да... Жалко,конечно.. Ну да ладно,70 евро копить не придётся. |
Цитата:
Ой, а я вот с Чёрного Моря!!! :lol: Знаешь, такая прямо темпераментная, как все южные девушки! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну это вы зря так.... От большого опыта,наверное? |
Цитата:
жуть а где таких встречали? |
Цитата:
Борис, ты не прав. (с) |
Цитата:
Ну есть такие стереотипы. Если Австралия, то кунгуру, если Россия то медведи по улицам ходят. Опыта нет. Каждый человек индивидуален. |
Даааа, непохоже,
что они именно здесь найдут попутчиц :) Вот яркий пример "неправильного выбора целевой группы". :)) |
Цитата:
Когда по Скандинавии на BMW катались. :viking: |
Цитата:
Уже почти договорились. Но где подружка? |
Цитата:
А в Финляндии олени по улицам ходят,девушек нет. |
Пружа! Так может с Суховим поедем? Тут горячие поцелуи во всякие места обешают...
|
Цитата:
так он ж не предлагал ехать никуда? тока поцелуи...и то не говорит куда...может мне там щекотно и я буду дергаться и хохотать |
Цитата:
Вот и проверим. |
Усё, девчушки!!!!! Опоздали!
Завязывайте тут моим кавалерам подмигивать!!! :lol: :lol: Слишком долго про интим ВЫСПРАШИВАЛИ!!!!! :lol: :lol: Подружка?!!! Родные мои, вы же хотите, чтобы было ВЕСЕЛО???!!! Вот я вам веселье и обещаю, с сУрпрЫзом! ;) :lol: |
Цитата:
Если jenny поедет, то мне ничего не страшно. Это мальчикам питерским страшно должно быть :) А то ж мы отдыхать умеем))) |
Цитата:
А Вы их предупредили, что надо быдет в Котку заехать? Может, кстати, дешевле будет, разли не из Питера через границу тащится :)) |
Цитата:
Девушки очень даже есть. Вот с оленями - проблема и в живом и приготовленном виде. Даже на севере Финляндии - Швеции не очень то их найдешь. Только на рекламной открытке. |
Цитата:
ну 4тож ти малчиков пугаеш..... |
Цитата:
Думаешь, что они УЖЕ на нас начнут экономить???????????? |
Цитата:
Ну енто уже Вы погорячились: почти в любом ресторане Хельсинки есть такое блюдо: рейндеер называется, стоит примерно 25-27 Евриков... Очень вкусно! |
Цитата:
Поронкяристюс. Олений фарш с пюре. Но мне, наверное по неопытности, сложно найти национальную едальню. А у шведов нац. фишка в еде - мит болс (фрикадельки) и маринованные огурчики. Они действительно везде. |
Цитата:
Неее, Вы можете сэкономить, если удачно договориться - больше чем полпути они "порожняком" пойдут! Только вот в чем проблема: может в том и кайф был, чтобы не одним ехать?! Ведь на пароме девушек даже русских полно! А вот в не каждом БМВ их есть! :)) |
Цитата:
Заехать в Котку не вопрос! |
Цитата:
Хватит голову морочить. Едим или нет!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |