Цитата:
Ну это я понял *не дурак* А твои-то какие предположения-"Чего хочет жена?" |
продам телевизор 21-д цветнои унитед 3 года старии но почти как новии, если за 200е?
|
Цитата:
Так Крапула твой муж??? |
а какои вопрос был то? я тут новенйкии незнаю где вопросы читатй ???
|
Цитата:
Вам же автор сказал: проблем в постели нет ! :) |
Цитата:
А 3 по 40 дюймов на продажу возьмешь? А то не знаю куда деть:) |
Цитата:
Видимо, что проблем в постели нет - это взгляд автора, а у меня такое подозрение, что супружница думает иначе, т.о. вывод: жена хочет нового , молодого жеребца ! |
Цитата:
А это главнее в жизни,чем семья,муж,дети??? |
Цитата:
... но она старая и дряхлая кобыла, да ещё и безмозглая :-) |
Цитата:
Она самая прекрасная, самая стройная и ваще полный отпад. |
Цитата:
А при чём тут это ?? Хороший секс - ещё никому не помешал ! :) |
Цитата:
Вне семьи? |
Цитата:
Все мого быть, но старый конь борозды не испортит. |
Цитата:
Что по Вашему "хороший секс": час, два, сутки, трое или количество оргазмов? |
Цитата:
Нет! Но ситуация 100% похожа!!! |
Цитата:
Но и новую не сделает ! |
Цитата:
По-моему количeство оргазмов не сильно зависит от продолжительности суток :) |
Цитата:
хороший секс - это такой секс, при котором не смотришь на часы. |
Цитата:
НУ естественно, если есть на что смотреть поинтересней ! |
Цитата:
А это как?"Борозда"-то одна всего! :D |
Цитата:
Хороший секс - это такой секс, после которого выйдя на балкон покурить, замечаешь, что соседи шепчутся. |
Цитата:
Соседей предварительно надо вывести, чтобы она не отвлекалась мыслями о них. И зеркала в спальне повесить. |
Цитата:
Имелось в виду привнести новизну ощющений и чувств, а не то, что Вы подумали :) |
Цитата:
Соседи - за стенкой на балконе ;) А зеркала зачем? |
Цитата:
Чтобы скрашивать одиночество во время секса. |
Цитата:
какое еще одиночество? Вы тут про что вообще? Зеркала для попугаев! |
Цитата:
Так вроде все одинаково устроены...+/- несколько см :gy: В моём лексиконе это по другому назывется,а не "привнести новизну ощющений и чувств" ;) |
Цитата:
Нее, это какая-то ужасающая картина получается. За стеной соседи, в комнате попугаи чирикают. Тут секс только уж очень с голодухи может получиться. |
Цитата:
С голодухи может вообще ничего не получиться :gy: |
Цитата:
Я тебе про половую голодуху толкую! А ежели натуральная - так креветочки надо есть, креветочки.. |
Цитата:
Для меня вообщето всегда все внове, от 1 до 101 позиции. Или Вы предлагаете изменить количественный состав участников процесса? |
Цитата:
Ты мне про извращенства с попугаями на виду у соседей в Зазеркалье толковал :gy: половой голодухи это тоже касается. А вдруг закупорит со временм? :gy: |
Цитата:
Главное, чтоб участникам процесса нравилось, а количество или качество - это дело по согласию.. |
Цитата:
Разъясни, по первому разу не понялл; |
Цитата:
про извращенства или про закупоривание? :) |
Цитата:
Вот здесь Вы ошибаетесь. Есть еще время на восстановление функций:) |
Цитата:
Так Вы пытались сделать анализ? Нашли причины? |
Цитата:
За это и мстит. Как подросток, которого воспитали, но оказалось, что у него другой взгляд на жизнь. Свободы ей хочется, самодостаточности. Сам воспитываешь - сам и расхлёбываешь. |
Цитата:
Дак никто и не удивляется, что у мужчин это по другому называется. :) И при чём тут сантиметры - мы же уже 100 раз выясняли, что не в размере дело, или опять поднимать мне "свою" старую тему ? |
Цитата:
Я предлагаю просто поменять мужчину для начала ! :) |
Цитата:
И это после 20-ти лет совместной жизни? |
Цитата:
Так Вы про мужские оргазмы что ли ? :) А я то думала Вы о женщине в первую очередь думаете :( |
Цитата:
С перечисленными в первом посте "радостями" - надо было менять ещё раньше :) |
Цитата:
А я всегда думал, что оргазм это чисто женская прерагатива.....? Цитата:
Так "радости" не так давно начались. Саныч, наверно, где-то рядом с правдой. Хотя правда, всегда, у каждого своя. |
Цитата:
Да развода она хочет! Вот чего. . |
Цитата:
Вчера был незабываемый вечер!!! Прощание, жаль потерять, боязнь неизвесности? |
Человек всегда хочет быть любимым и любить в ответ. А всю жизнь ищет совершенную любовь. Только совершенная любовь может в человеке творить чудеса. Только она может из труса сделать героя. Ей жило раннее средневековье. Её ищет человек везде: в спорте, семье, творчестве и т.д. Я говорю о той любви, что меня вдохновляет. Имя ей Священноминнэ. Священноминнэ (или любовь какой нет ни на небесах ни на земле). Обрести Её в наше время - это подвиг........
|
Цитата:
привлечь внимание!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Любовь это Бог. (не сотвори себе кумира) |
Цитата:
Т.е. всё перечисленное в первом посте 20 лет не было, а теперь вот вдруг резко появилось и всплыло ?? Вы сами то разьве не улавливаете логическое не соответствие в своих словах ?? |
Цитата:
А вот это точно! Поэтому и в постели всё хорошо стало, т.с. проверяет, может-ли ещё чего в постели... |
Цитата:
Да нет, всегда все было нормально и страсть и временные охлаждения (биологические ритмы понимаетели). А то, что перечисленно в первом посте, происходит где-то около года. Собственно с того времени как она стала совсем самостоятельной (оперилась так сказать). |
Цитата:
Вот только чье внимание? |
Цитата:
Ваше, думаю:) |
Цитата:
Ага, чтоб заполучить очередной скандальчик. |
Цитата:
Ну значит не обращайте на неё внимания и скандальчика не будет.:) Вобще ничего не будет.:) Поговрите с ней, что Вы все домысливаете, начистоту, глядишь, многое и прояснится.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |