![]() |
Цитата:
Не советую...этот рыбный мужчина такой болтун, сутками на трубе висит...ГЫк |
Хочу поделится опытом от N95.Красивыи смартофон,много возможностеи,Но...
Когда выбирал телефон сознавал что GPS в телефоне конечно никогда не будет таким как в навигаторах, клюнул всё-таки на то что это лучшии ГПС мобильник. А вдруг окажусь в лесу или в незнакомом месте? тогда-то меня N95 выведет на чистую воду.Рекламу нокиа даёт хорошую ,не купится на это нельзя.К таму-же какая камера ,аж 5 мпх и интернет можно, и то и сё.Вообщем купился. Продавцы информациеи не владеют или замалчивают.обошёл магазина, 3 прежде чем получил информацию как N95 работает и что нужно делат чтобы загрузит МP3, карты, поставитьголосовую навигацию,последняя стоила 70 е/3года.GPS тормозит поиск спутника длится 5-10 мин иногда вообще его не находит.Тут ездил по европе,хорошо что у приятеля был стацион. навигатор.мои не нашёл сигнала и карт на европу,решил сделать апгреит,карты пришли,навигации не было.Счёт пришёл за Data siirto 100 евро!!!! "А на хрена козе баян" спрашивается?Купил бы лучше тоненкии самсунг,чтобы звонил и музыку слушать.Фотки я лучше на Никон Д80 сделаю, и куплю себе хорошии навигатор. Я понял что за границеи N95 лучше не ползоваться Быход в интернет тоже может обоитись в круглую сумму. Мнения?????? |
Ну насчет спутника - а вы видели устройство, которое его ищет быстрее? У приятеля вашего небось выносная активная антенна есть. А так это нормально, у меня в КПК так же долго думает. Я застал старые времена, когда GPS стоил немеряно и по полчаса собирал альманах с открытого неба.
А из роуминга интернет юзать на 100 евро - это Вы сами виноваты. |
Цитата:
Whines of f..ng dumb lamer. КГ/АМ |
Друзья, вы не поверите. У меня за месяц 3 телефона грохнулось. Филлипс заглючил, я ему быстренько башку свернул. Затем сонька эриксон,тоже просто напросто умерла на руках.:) В мусор. Дастал последний, непотопляемый Эриксон (еще):) акку хватает на 15 мин разговора Он у меня как то нечаянно выскользнул из руки и изо всех сил шарахнулся об стенку (самоубийца). Щас пока пользуюсь Сонькой-Эрик,но проблема приобретения встала остро. Что посоветуете? Ни ГПРС,ни интернет ни чего не надо. Звонить,принимать, звонки,смски,ну и камеру нормальную и все.ХВАТИТ,) Н-76 соответствует таким пожеланиям? А еще в каком телефоне самый крупный текст, а то всякий раз очки доставать в лом.:) Спасибо.
|
я вот тоже думаю ,может грохнуть этот N95, пока счетами
не задолбали и купить какои-нибудь простенькии телефончик? |
Цитата:
так я быстрее до места доезжаю,чем GPS спутник находит! Нафига козе баян? Нафига мне тогда интернет в телефоне если я за ничто заплатил 100 е? я не жмот,но это болшая сумма. |
Цитата:
Ты N76 уже с августа покупаешь, так всё и не купил?! Почитай обзоры на mobile-review.com, думаю из последнего поколения мобилок от Нокиа ты найдешь себе достойного товарища, кстати ему вовсе не обязательно быть представителем N-серии ;) |
Цитата:
Не совсем понятно сам телефон то тут при чем? Телефон что отказывается работать если счета состовляют меньше 100 евро? :) А о тарифах нужно с оператором договариваться и если не устраивает то на оператора бочку катить - телефон тут абсолютно не виноват! ;) Например, у Сауналахти можно поиметь безлимитный 2-мибитный мобильный интернет за 16 евро в месяц и он будет отлично работать на точно таком же телефоне, при этом будет дешевле чем у многих проводных операторов и доступен в любой точке любого крупного города Финляндии, как минимум :) |
Цитата:
Неее, я же передумал: 30-08-2007, 13:36 #54 Wisper Status Quo Сообщений: 5,106 Проживание: Эспоо Регистрация: 17-08-2004 Status: Invisible Че то передумал я покупать. Достану свою старую соньку-эриксон и попользуюсь,сейчас ходил посмотрел,подержал в руках,как то не ложаться они мне. Погожу малость. Всем ответившим -спасибоооооо!!!! А вот теперь вроде бы как насущная необходимость возникла. Ну это всегда так .От перебора всегда недобор. :):) ----------------- Господь любит всех нас,но ни от одного из нас не в восторге. А. Азимов |
Виспер, если я правильно понял, то у тебя аккумулятор на старом телефоне сдох? Или какой другой глюк? Если аккумулятор, то может проще новый акку купить? :)
|
Цитата:
Да он уже в помойке давно:):) Я щас другой юзаю. |
А сони Ериксон какои был?и почему не устраевает?
|
Цитата:
Мозги купи - хотя бы какие-нибудь простенькие. |
Цитата:
Купи Nokia 6131 . http://hintaseuranta.fi/tuote.aspx/39829 http://www.mobile-review.com/phonem...okia-6131.shtml Он как раз раскладуха, как у тебя до этого была. И в то же время S40 (не S60) - простой и быстрый. Ещё можно посмотреть на слайдер 5200 http://www.mobile-review.com/phonem...okia-5200.shtml Или 5300 - чуть побольше экран, но подороже http://www.mobile-review.com/phonem...okia-5300.shtml Соней-эриксонов не знаю - сам понимаешь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |