Цитата:
невижу ничего романтичного в цитировании новостей , а вот мальчики с параноидальными шизо-фантазиями ,читающие между строками то чего нет но что очень хотелосьбы чтобы было ,мене не точто ненравятся а уже раздражать порядочно стали , таких полит-фантастов сочиняющих бредовые версии быстрее сортирных газетенок и разоблачающих один заговор за другим уже и так предостаточно |
Цитата:
Все страны эсэнгэ, получили независимость одновременно. Россия, за это время, - не только выплатила долги за все страны бывшего ссср, но еще и стала стабильно развиваться экономически... По моему, вам, - украинцам, этому - тоже никто не пряпятствовал но, тем не менее, вы до сих пор в жопе,))) - и не устаете надеяться то - на евросоюз, то на - нато, - но только не на то, что нужно уже засучить рукава и начать работать. Почти как грузинское руководство, которое трындит о якобы- нарушениях своего воздушного пространства в то время, когда им самим, кроме мандаринов, скоро жрать станет - нечего.))) - Когда-ж эта привычка к халяве, уже накажется и закончится?))) Уже достало: если честно... |
Цитата:
ага, разговор таки и не завел :) вот и он не сдержался и высказался, в чем проблема-то? На самом деле будет действительно смешно, если на президентских выборах в России выиграет какой-нибудь Зубков с результатом более 80%, про которого еще за полгода до выборов ровным счетом никто и не слышал :) Ты считаешь это нормальным? З.Ы. и про жопу ты поосторожнее все-таки, просто я очень сильно сомневаюсь что ты прямо-таки в курсе какая на самом деле ситуация в Грузии и даже Украине :) |
Цитата:
Зубков еще ниче, смешно будет когда насчитают 70% россиян проголосовавших за лабрадора Кони. :) |
Цитата:
а это разве не одно и то же? :) а я то думал... |
Цитата:
В воспаленном воображении и не такое привидется может. А вот в реале некоторые украинцы за Шрека и его команду второй раз голосовать хотят. :lamo: |
Цитата:
Разве между этими персонажами и главным действующим есть разница? А ведь некоторые тут все стонали, что оскуднела земля русская на "имена"....:) |
Цитата:
Че-то такое было. Дай линк. :) |
Цитата:
Если бы них была нефть, газ и другие пол. ископ. то все было бы так же как и в России. Когда-ж эта привычка хвастатся тем, к чему ТЫ НЕ ИМЕЕШ отношения , уже накажется и закончится?))) Уже достало: если честно... |
Цитата:
Ну как же я линк дам, это ж надо все ониковские опусы перелопатить!:) Он все стонал, что кроме пахана рулить в стране больше некому! А вон как на самом деле, вторых по значимости меняют в зависимости от вставания после сна на ту или иную ногу, и никто даже не чихнет.:) |
Цитата:
украинцы критикуют выборы. я плачу. сами уже какой год со своими разобраться не можете. |
Цитата:
Кто тут критикует выборы?! :) Покажите мне этого негодяя! |
Цитата:
...серьезно когда с работы увольняют за неявку на выборы - скоро возможно возвратимся к этому. |
Цитата:
я употребил неправильное слово? отшутился. молодец. |
Посыл сегодня был конкретен; новым умником Зубковым.
Все рябяты ! Что мы наворовали под себя то уже наше! И тяперечя все кто против нас , но раньше вместе с нами воровали , в тюрьму пойдут, ВО БЛАГО ,, НОВОЙ,, России и ее ,,будующего'' . Ну прям Раша образца 1929 года. П.С. Как -то кисло все |
Цитата:
Это не смешно для нашей страны, унас кто правитель будет определятся популярностью путина, а не того кто назначается. В нашем случае обеспечивается преемственностьь курса страны путём замещения на стратигическом посту чиновника который в дальнейшем должен будет проводить для страны курс разработаный назовём это теневым кланом состоящим преимущественно из сотрудников ФСБ. А на счёт ситуации на украине и в грузии. то она плохая. С нашего факультета ещё при шеварнадзе преподаватель ездила в грузию, рассказывала нищета сплошная. продали даже урожай кукурузы следующего года. то есть ещё не выращеный, а ликвидация тролебусов в тбилиси проведённая уже при саакашвилли, а колосальные убытки от разрыва отношений с россией и того, что в РФ прижали грузинскую мафию?! На украине конечно не так плохо, но не может быть хорошей экономическая ситуация в стране где в высшем эшелоне власти сплошные раздоры. тут уж не до управления страной. По телевизору шла передача, что в одном из районов украины стали разводить лягушек утверждая, что это традиционная украинская пища. В этой и потом в ещё 1 передаче говорилось, что на незалежной началась нехватка САЛА. Вы арестованы за контрабанду наркотиков. Так это же сало. Так ведь вы украинец. |
и где это САЛА не хватает?
поеду вот зимой- проверку сделаю. буду в Киеве и Днепропетровске в Киеве как и в Москве- все аатлично. а деревня- что русская, что украинская, что грузинская, что молдавская- ничем не отличаются- до сих пор. в российской глубинке еще не поубирали памятники Ленину в колхозах, равно как и на Украине /(сама видела) |
Цитата:
К сожалению специально рпепортажи не смотрел, поэтому регион назвать не могу. Кстати насчёт памятника ленину. В прошлом году от университета ездил на конференцию в Курск, там на площади не только памятник ленину стоит у которого всегда свежие цветы, там если с обладминистрации флаг убрать то такое чувство что в СССР вернулся. Везде советские гербы и здание в красный цвет покрашено. Это правда местные объясняют что у них губернатор из комунистов. Кстати советская символика вещь не редкая взгляните на здание МИД в москве, или у нас в Удмуртии на здании ФСБ весь фасад в лепнине из серпов с молотами. |
ну дык скоро серп с молотом вернут на российский флаг, а на украинском - будет кусок сала...
|
Цитата:
Угу. особенно ему удалась фраза: "Закрыли бы Вы уж Вашу лавочку по-хорошему, Сергей Владимирович". Гонения на церковь при нем были - закачаешься. Позднесталинский период отдыхает. |
Цитата:
:) ну раз россияне украинские выборы критиковать могут, то почему бы и украинцам не покритиковать российские :) да и не критика это, а чистосердечное недоумение :) |
Цитата:
это где это он такое сказал? |
Цитата:
вот-вот именно про эту "преемственность курса" "теневого клана" и речь. Смешны не выборы, а позиция тех, кто по любому поводу готов осуждать выборы в любой другой стране, зато доказывать необходимость и преимущества подобной "преемственности" в России. Цитата:
Плохая ситуация? Не спорю, но она лучше чем еще несколько лет назад. В той же Грузии значительно лучше. И при чем здесь троллейбусы в Тбилиси? Кому они там нужны? Вы хоть сами видели эти "плохие ситуации", чтобы так безаппеляционно утверждать? Говорю Вам как человек, побывавший в этом году в Грузии дважды (последний раз недели три назад) и раз 5 в Украине (только вернулся неделю назад). Цитата:
Как ни странно но как раз экономическая ситуация может быть вполне хорошей :) Хотя могла быть и лучшей. Меньше смотрите телевизор и читайте газет. Советую съездить в Киев, уверяю Вам понравится. |
Цитата:
россияне тоже недоумевают, чистосердечно. |
Цитата:
Свой бардак всегда ближе и понятнее. Бардак соседей воспринимается по иному. Отсюда и недоумения. :) |
Цитата:
Это сейчас стало модной фишкой, рекламировать "незыблемый" и "верный" курс, приведший страну к статусу банановой республики, для оправдания предстоящего междусобойчика. Если он конечно вообще состоится. Слишком уж много напортачил один товарищ, что бы рисковать своим благополучием даже дав порулить тому, кого дружбаном считает. Власть, она ведь такая, раз упустив из рук, больше ее не поймаешь. Этим и отличается российское шоу, от украинских действительно выборов. Украина все это прошла во времена Кучмы, мы даже близко не подошли, так и застряли в совдепии.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не осуждаю выборы в других странах, просто говорю, что у нас это просто необходимая формальность без которой мы вылитим из списка демократических стран в которых и сейчас то держимся только формально. |
Цитата:
Я говорил не о парламенте, а о власти в целом. Парламентарии не осуществляют повседневного управления страной. Вы посмотрите на на украине там исполнительная, законодательная и судлебная власть только и делают, что устраивают друг другу подляны. Ющенко так полчиновников высшего ранга поувольнял и почти всех не законно. По его приказу внутренние войска даже к киеву выдвинулись (к счастью не доршли министр ВД умным парнем оказался). Такой бардак во власти в целом, а не в 1 парламенте обычно только в африканских странах наблюдается. |
Цитата:
А к нефти и газу, я и впрямь не причастен, не мне запазуху оттуда капает, так что - мимо. Хорошо уже и то, что не какой то юле тимошенко. |
Тема не о чём. Какая разница какое в России правительство? Ничего не изменится.
От перемены мест слагаемых... |
Цитата:
Не завирайся сравни Россию Ельцинскую с Путинской. Если не видишь разници значит ты сан саныч под другим ником. У нас может ни когда не изменится общая система власти автоматически дающая правителю полномочия царя, у нас может не изменится репресивный аппарат (один из откинувшихся зека писал, что колония где он сидел до сих пор живёт в 18 веке, а известный адвокат и завсегдатай клуба "Что? Где? Когда?" Борщевский сказал гениальную фразу, что мы живём при капиталистической экономике и советской правоохранительной системе придуманой ещё генпрокурором сталина Вышинским), а всё остальное меняется. |
Цитата:
:figa: ... при ФЕОДАЛЬНОЙ. Где свободный рынок??? |
Цитата:
Ониксам, верящим, возможно по долгу службы, и постоянно прославляющим доброго царя такие вещи просто не понять. Они даже осилить не могут тот простой факт, что при их божестве Россия едва ли когда то воспрянет.:) |
Цитата:
В цене для нефти и для газа, как раз, свободный рынок ;) однако "братьям" это не нравится, хотят все по братским ценам (т.е. на халяву) получить... |
Цитата:
Есть разгная степень свободы. Главное принцип, не плановая экономика, а формула товар, деньги, товар. То что государство в экономику вмешивается так у нас в стране иначе просто нельзя! |
Между прочим у них там встреча 2G на Горбатой Горе.
|
Летчик и Герой СССР! скажи пожалуйста, откуда фотка?
|
он еще и на чистяк подсел:
http://ljplus.ru/threader/threader....om/1537302.html Вы, эта, фильтуйте базар в натуре. |
Цитата:
C ней у него другие отношения: |
Цитата:
"Кстати, один из (неприятных) побочных эффектов чистяка -- почти полная атрофия чувства юмора" больше всего понравился ЭТОТ от вет |
Цитата:
да я в общем-то не про глупость... я все больше про идиотизм... |
Цитата:
Покрышкин, это я тебе задал этот вопрос о фотке :) |
Цитата:
Данные по ВНП на душу населения (GDP per capita) Lithuania $8 610 Russia $6 856 Ukraine $2 274 Georgia $1 779 Данные по паритету покупательной способности на душу населения (PPP per capita) Lithuania $ 15 300 Russia $12 200 Ukraine $7 800 Georgia $3 800 В общем, нельзя не согласиться с тем, что Украина и Грузия находятся в гораздо более глубокой жопе, чем Россия. :) |
Цитата:
Иногда мне кажется, что Сан Саныч - это клон Имповского, придуманный для того, чтобы писать еще более идиотичные сообщения. Которые даже Имповскому писать от своего имени стыдно. :D |
Цитата:
Я хоть и не лётчик, но у той картинки виден адрес http://www.mediabistro.com Осталось только порыться в той мусорке и найти коменты к ней. :) Процесс втыкания различных картинок мне напоминает работу ретушёров времён союза, когда они готовили очередное издание биографии Сталина, убирая язвы от оспы на его лице. |
Цитата:
А у меня ниразу адреса не видно! |
Цитата:
Кликне по интесесуемой картинке правой мышкой, дверь и откроеться. |
Цитата:
Очередник, вы так глубоко копнули, шо я аж потерялась вся. Вы хотите сказать, что у Путина лицо в шрамах? Может даже Путин - это Ющенко после фото-монтажа?! Шокирующие известия, честно говоря. |
Цитата:
Началась охота на ведьм. Все таки суоми.ру эволюционирует. :) |
Цитата:
Цитата из "12 стульев" для вас показатель серьезности? ... Мдя... И давно вас сбивали? Травмы? Контузии? *просто у людей разный ответ на "что такое "смешно""... |
Цитата:
Стоит ли потерянного времени?! :-) |
Цитата:
Я другое имел ввиду немного ;) я хотел найти что за встреча Путина с Бушом, дату и все такое, а потом найти допольнительные фотографии, где может быть будет видно кому предназначаны цветы :) |
Цитата:
А мне кажется, что Новодворской! По стилю похоже! |
Цитата:
Конечно, продолжив вашу логику, Haha и Pokryshkin называют друг друга идиотами. :) |
Цитата:
Это точно...!:) Обидели и задели за живое..:) |
Цитата:
Ну так у тебя ж этих ведьм (клонов) вагон и маленькая тележка. Некоторые твои клоны даже между собой общаются, друг друга поддерживают. ;) Мне вот только хочется верить, что ты делаешь это сознательно. Поскольку, если эти твои личности действительно независимы друг от друга, то это ж вообще клиника. Опасения за тебя возникают потому, что твои клоны всячески отрицают знакомство с другими твоими клонами. :) Одно радует, что они между собой не ссорятся. :D |
Цитата:
Все еще впереди! :D |
Цитата:
Наглые инсенуации. Цитата:
Вера это хорошо. Только ты ж атеист, откуда тебе знать что такое вера? :) |
Цитата:
Вот я и говорю, хочется верить, но факты упрямо говорят об обратном. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |