Цитата:
Так это же здорово! Я себя на столько и чувствую сейчас :) :) :xbanan: вот еще одно подтверждение.. ведь после "всего того" очень трудно поверить, что будешь еще порхать и летать, и говорить глупости, смеясь...... |
Цитата:
а мне приносят удовольствия только секс, выпивка и праздное времяпровождение |
Да, давайте теперь друг друга немножко позлим! ;)
|
Цитата:
Не добро так сразу наваливаться на человека. |
Цитата:
У меня тоже раньше было такое же примитивное восприятие и подход к жизни . Эти только физиологические потребности . Если выразиться циннично то ,, Не с..ы пацан с потом выйдет ,, . Повторюсь о том как один человек сказал : ,, В 15 лет мои родители казались мне такими глупыми А когда мне исполнилось 20 родители как-то сразу поумнели ,, |
Цитата:
Так ето потому что мы с тобой животные с приземленными желаниями. а у них высшие материи. они, наверно, даже в туалет не ходят |
Цитата:
общался я с такими как ты, любите вы про себя подобные истории рассказывать, типа раньше мы были тааакимииии... |
Цитата:
Даже пукаем . Но вот самоирония и вырванный подтекст совсем смыл искажают . Ладно всем спокойной ночи ! Завтра созидать материальное надо с утра пораньше. |
Цитата:
А я даже и в тюрьме сидел . Но об этом потом. А Вы тут о смерти рассуждайте а я спать. |
Цитата:
и размножаются почкованием... |
Ну во первых все там будет. Во вторых от всего, что найдут я, как всегда, отмажусь.
А в третьитьих я чиста по теме. Все заметили? О! Прогресс. :gy: |
А зачем делить на "мы" и "они"? Все же смертны.
|
Цитата:
наверняка скажешь что за богохульство... ты это вешай кому-нить другому |
Цитата:
Сильный повод для гордости! Все тебя теперь должны зауважать по етому поводу? Кстати, нормальный человек и зек об етом не трендит на каждом углу. Дет.сад отдыхает |
Битва Титанов продолжается., злой гном и пофигист против его святейшества Флайта.
|
Цитата:
А вы, прошу прощения, хто? |
Цитата:
а это тоже какой-то святой |
Цитата:
Не много ли на один день святых на наши грешные головы! |
Цитата:
Я ху? Нет. Могу выступить в роли судьи, если флайта разбудить, можно продолжить. |
Цитата:
Мне лично судьи не нужны. Спасибо за предложение, но думаю, как-нибудь сами справимся. |
Контр, а ты смотрел фильм Возвращение, боюсь соврать с фамилией - Альмодовера, кажется, не помню точно. мне там понравилось, что взрослые жители деревни все практически имеют свои могилы, за которыми приходят ухаживать, с каменными изваяниями, красиво.. вот
и очень трогательно э, что убившая смвоего мужа и похоронившая на берегу не поленилась крест начертить над ним:) у меня секретов нет, все компрометирующее уничтожила с год назад:) |
Цитата:
к чему готовилась? |
Цитата:
примерно об этом подумал :gy: |
Цитата:
Жениться тебе надо ;) тогда и тайн не останется :) Любящая жена не кому не расскажет,что ты любил козявки на пол бросать :D |
Цитата:
да, примерно это имелось в виду :) иногда может откопаться и посерьезнее порнухи :gy: |
Всегда готов!
Насколько можно быть готовым к неожидоннастям... |
Цитата:
это хорошее наследие :) в принципе, чтобы подобного побольше осталось, тоже готовиться надо |
Цитата:
Как к этому можно быть готовым? К смерти собаки то не готов, хотя видишь и знаешь, что она умирает. А близкие или ты сам, особенно если у тебя есть дети, то об этом даже думать нельзя. |
Цитата:
Ето ты опять из личного опыта? |
Цитата:
"Готовиться" - очень рядом с "готовить", т.е. приготавливать. А зачем торопить? С другой стороны, статическая готовность ничего не производит. Когда прийдет - тогда прийдет. |
Цитата:
Почему думать нельзя? Разве если не думать, то можно жить вечно? Тут же не готовность к самоубийству обуждается, а готовность к смерти, как к чему-то неотвратимому. |
Цитата:
порнухой сейчас никого не удивишь :) я не предлагал, кстати, делиться секретами просто поинтересовался, задумывались ли, что внезапно все может открыться |
Цитата:
да нет, просто выкинула весь хлам, накопившийся за годы отношений с ненужными людьми. как-то цинично прозвучало, но правда ведь мы становимся ненужными с годами кому-то. |
Цитата:
А смысл об этом думать? Просто жить нужно полной жизнью и по чести. Чтоб не обидно было умирать. |
Цитата:
кстати, тоже интересное ответвление разговора... кризис средних лет? ;) |
Цитата:
Это уже интересно...а что ВСЁ может открыться? :svin: |
Цитата:
А какие секреты могут быть в семье(нормальной семье) ??? |
Цитата:
у меня нет таких тайн. и я вообще не сторонница таких вещей. Я всем говорю все как есть, не молчу о чувствах, не молчу о негативе. И совесть чиста и люди в курсе. После моей смерти сюрпризов не будет. Банально, наверное, но так спокойнее. |
Цитата:
вот и я думаю.......... Не у всех же есть такое ВСЕ.......... :) |
Цитата:
Действительно! Верно подмечено. С течением жизни знакомства появляются все новые и новые, а близких людей не прибавляется. Следовательно, имеет место процесс постоянного оненуживания... :xdeath: |
Цитата:
А по чести зачем? Мне кажется, что жизнь по чести как раз и приводит к многочисленным обидам. Потому что понятие чести у каждого человека свое. А если умирать не обидно, то, опять таки, что плохого в размышлениях о смерти? К тому же, как можно утверждать о полноте жизни, если в ней отсутствует такая неотъемлемая ее часть как смерть. |
Цитата:
В семье то как раз и могут быть и есть секреты. Но ты, вряд ли согласишься со мной, у тебя же "нормальная семья" ето два ангела без плоти и крови. |
Цитата:
Интересно, долго ли такая нормальная семья продержится, если в ней не будет секретов... :) |
Цитата:
боюсь, не унесете эту тяжесть :gy: |
Цитата:
поддерживаю....секретом может быть любая,даже незначительная(для другого), мелочь.. |
кстати, в связи с упоминанием религии... там, вроде, рекомендуется исповедоваться перед этим...
я бы лучше наоборот побольше с собой унес |
Цитата:
У каждого своё понятие о семье ;) Думаю,что если бы у нас у каждого были свои секреты(читай вторая личная жизнь),то семья бы точно давно развалилась. В моей семье секретов нет....да и не хотел бы я жить в неведении,что творится за моей спиной :) |
Цитата:
это точно! просто смысл размышлять о смерти? мы все когда то умрем. А сейчас, сегодня, мы живем, к чему то стремимся.... |
Цитата:
Там - это где? Меня всегда озадачивает безапелляционное насаждение христианства. Исповедь призвана облегчить душу. Если же исповедь приносит тяжесть, то она не нужна. |
Цитата:
а почему ты думаешь,что секреты могут быть только такие?!? |
Цитата:
Ну ты загнул. Если секрет, то уже сразу и вторая, и личная... Например, захотел ты выпить, а жена захотела к теще. Ну выпил и поехали к теще. А если теща - жуткий ненавистник выпивки? Ты будешь жене сразу с порога признаваться, что пропустил рюмашку? И ради чего? Чтобы весь вечер испортить и еще и на следующий день чтобы осталось? А так, никто ничего и не заметит... |
Цитата:
Здесь, я так понял ещё, подразумевалось обсуждение готовности к смерти в плане её, каковой, преподношения другим. |
исповедоваться не стала бы. ему и так все видно, и сожалею иил нет - тоже.
|
Цитата:
Вот ты тут доказываешь бессмысленность того, чем мы сейчас непосредственно и занимаемся. И в чем смысл твоего доказывания? |
Цитата:
Тогда надо было ставить вопрос так: "А вы приготовили всех к своей смерти?" :D |
Цитата:
я вот подумала......... И все-таки согласилась с теми, кто говорит, что секреты свои должны быть. Свои маленькие части, которые никто никогда не видел. В самых-самых потемках души....... Они нам напоминают о том, что мы сами себе остаемся хозяивами и сами живем свою жизнь, а с супругом лишь делим. Или же строим новое, как угодно. Без этих маленьких, пусть незначительных по важности "потемков" я бы чувствовала себя пусто как-то...... |
Цитата:
Посто оъясни мне. Сидишь ты дома и думаешь "А вот я умру...а когда я умру...." и т.д. Ладно Котнра, он парится, что тайны вскроются, а если нет тайн, то живив себе спокойно и радуйся :))) Я ничего не доказываю. Я скорее спрашиваю.... |
Цитата:
Ха-ха! Приготовтесь, я умираю! |
Цитата:
Ну,я,как всегда,глобально мыслю :) Я имел ввиду секретов не должно быть в совместной жизни.Прошлое у каждого своё и каждый сам решает-о чём поведать,а чём умолчать. Но,считаю,что жить легче,если нет никаких секретов.Тогда и мыслей,как у Контры,не возникнет ;) |
Цитата:
нет, стоит? :) Цитата:
воооот! :D надеюсь, моя тема тоже заставит кого-нибудь задуматься :) хотя, здесь уже сказали более умные вещи, типа лучше сразу правильно жить но где сейчас праведника встретишь? :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |