Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40689)

Ashley 26-10-2007 21:29

Тема почищена....
Где все осталнuе мои стихи и почему автором етой темu вдруг стал миккакаулио ?

http://хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шо...557ъпост1269557

Канарейка 26-10-2007 21:37

Цитата:
Сообщение от Ashley
рАЗБЕРИС 4ТО ПРОИШОДИТ И КТО И ЗА4ЕМ ЕТО СДЕЛАЛ

еТО ТВОЯ НАГЛОСТ?

ЕСЛИ ТАК, ТО ЗНАТ ТЕБЯ БОЛШЕ НЕ ЗЕЛАЮ.

нашли С КЕМ ВОЕВАТ...

Эшли! Успокойся. Микка здесь не причем. Получилось досадное недорозумение. Ошибочку устраним. Обещаю.:)

~aurinko~ 26-10-2007 21:38

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Канарейка 26-10-2007 23:27

Цитата:
Сообщение от Ashley
Дорогой Сцобл!..

Эшли! В программе был какой-то сбой и никто из модераторов или форумчан не виноват. То что произошло - досадное недоразумение, и произойти могло с любой другой темой и любым другоим автором. Ничего личного в этом усматривать не стоит. Потерпи маленько, объем работы очень большой, поэтому придеться подаждать какое-то время, чтоб восстановить тему в первоначальном виде.

Канарейка 26-10-2007 23:38

Цитата:
Сообщение от Ashley
Дорогая Канарейка!
Я понимаю...-ту о4ен добрая и путаешся ведет как и я во всем хорошее НО....
кто избавит меня от хамства гразданина Бее?

(Загляни в стихи) - если он не успел вутерет

Стихи удалю. Просто там сейчас Королева работает с темой.
Я модератор этого раздела и скажу тебе то, что видела я: каким-то образом удалились первые страницы твоей темы, я не думаю, что это было сделано специально, потому как слишком хлопатно вручную удалять такой объем. Простому пользователю этого сделать нельзя, а у модераторов хватает работы, чтоб просто так бездумно вытирать пол-темы. Поэтому приношу свои извинения за этот досадный инцидент, но право, не стоит думать, что это было намеренно.:)
Ещё раз прошу прощения.:)

Ashley 26-10-2007 23:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Стихи удалю. Просто там сейчас Королева работает с темой.

Lu4she razberis kto eto sdelal.

Ja eshe raz povtorju - v sboi s zamenoj avtorstva ne verjy.
Kak ni ja, tak i moi dryzja-kompjuterchiki.

I tu ne bud takoj naivnoj.

Канарейка 26-10-2007 23:46

Цитата:
Сообщение от Ashley
Lu4she razberis kto eto sdelal.

Ja eshe raz povtorju - v sboi s zamenoj avtorstva ne verjy.
Kak ni ja, tak i moi dryzja-kompjuterchiki.

I tu ne bud takoj naivnoj.

Авторство поменялось за счет того, что первые посты были удалены. Почему - дождемся Скобла, это его вотчина, ему, думаю, будет легче во всем разобраться.

Veonika 27-10-2007 14:33

не понимаю.... мне кажется, что автор тем- Эшли. Первый пост- ее.....
http://www.russian.fi/forum/showthr...1&page=37&pp=30

Канарейка 27-10-2007 14:36

Цитата:
Сообщение от Veonika
не понимаю.... мне кажется, что автор тем- Эшли. Первый пост- ее.....
http://www.russian.fi/forum/showthr...1&page=37&pp=30

Уже все восстановлено усилиями Королевы. :)

bee 27-10-2007 15:20

а кому премию за досрочный перевод времени? ;)

Scobl 28-10-2007 17:12

Цитата:
Сообщение от ank
Это меня глючит или пхп ? В некоторые ("свои") разделы могу писать, но в "Политику.." вчера пытался вставить две копейки - сообщение исчезло в никуда, сегодня попробовал еще раз, сообщение исчезло в туда же.

Это я "слегка забанен" или как ?
Интересно же.

Привет!

Нет, не слегка забанен, а просто посты той группы, в которой ты состоишь случайно оказались в списке премодерируемых. Попробуй снова.

Scobl 28-10-2007 17:13

Цитата:
Сообщение от bee
а кому премию за досрочный перевод времени? ;)

В настройках профиля нужно указать отступление на +два часа. У некоторых там +3. DST тоже надо убрать.

Radogost 28-10-2007 17:23

А за что стерли мой вопрос насчет финских законов о том каких животных можно употреблять в пищу?

Scobl 28-10-2007 17:36

Цитата:
Сообщение от Radogost
А за что стерли мой вопрос насчет финских законов о том каких животных можно употреблять в пищу?

Я посчитал, что вопрос был поставлен слегка жестко и любители животных могли посчитать это за нарушение прав животных.

ank 28-10-2007 18:30

Цитата:
Сообщение от Scobl
Привет!

Нет, не слегка забанен, а просто посты той группы, в которой ты состоишь случайно оказались в списке премодерируемых. Попробуй снова.

Спасибо, опобую при первом удобном случае.

А в какой группе я имею честь состоять ? Профиль вполне однозначно сообщает, что ни в каких гуппах я не состою.
(Могу только добавить что не состою еще ни в профсоюзах, ни в партиях).

Сан Саныч 28-10-2007 23:21

Одна из новаторских и очень нужных форумчанам фишек этого форума-автопросмотр! А он опять не работает!:(

Veonika 28-10-2007 23:23

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Одна из новаторских и очень нужных форумчанам фишек этого форума-автопросмотр! А он опять не работает!:(

упал сервер..........

bee 28-10-2007 23:24

Цитата:
Сообщение от Veonika
упал сервер..........

хоть не на голову?

Veonika 28-10-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от bee
хоть не на голову?

неее! Далеко, в Эспоо :)

Сан Саныч 28-10-2007 23:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
неее! Далеко, в Эспоо :)

Сил то хватит поднять?:) И когда ожидать можно?

Scobl 28-10-2007 23:42

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сил то хватит поднять?:) И когда ожидать можно?

Сил то хватит, вот только в подвал надо попасть, а он в Еспоо. Завтра в первой половине гляну что там..

Сан Саныч 28-10-2007 23:51

Цитата:
Сообщение от Scobl
Сил то хватит, вот только в подвал надо попасть, а он в Еспоо. Завтра в первой половине гляну что там..

Наверное мышка. Они любят проводки грызть...:)

Scobl 29-10-2007 10:34

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Наверное мышка. Они любят проводки грызть...:)

Провод был цел, но понадкусан. Все работает.

КАМАЗ 30-10-2007 16:12

Наш мУдератор Чухна почему-то постоянно флудит, провоцирует, и делает спам в политических темах:

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=639
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=695

У него что, крыша поехала?

КАМАЗ 30-10-2007 16:18

Кстати, еще вот есть тема про Путина, Каспарова и т.д., которая наверняка более подходит к политразделу:
http://www.russian.fi/forum/showthr...5#post127506 5

Scobl 30-10-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Наш мУдератор Чухна почему-то постоянно флудит, провоцирует, и делает спам в политических темах:

От себя скажу, что Чухна не модератор уже давно. Остальные вопросы к модераторам раздела, я не в теме.

bee 30-10-2007 16:24

Цитата:
Сообщение от Scobl
От себя скажу, что Чухна не модератор уже давно. Остальные вопросы к модераторам раздела, я не в теме.

тогда как он может писать в закрытую тему?

west_side 31-10-2007 01:56

Куда пропала тема про дешёвые билеты в Милан из раздела " Путешествия, туризм, отдых"? 29-го вечером её не стало. Если снесли, то поясните причину.

КАМАЗ 31-10-2007 06:45

Цитата:
Сообщение от west_side
Куда пропала тема про дешёвые билеты в Милан из раздела " Путешествия, туризм, отдых"? 29-го вечером её не стало. Если снесли, то поясните причину.

Не помешало бы использовать слово "пожалуйста"... :rolleyes:

west_side 31-10-2007 08:44

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Не помешало бы использовать слово "пожалуйста"... :rolleyes:

Сорри. Пожалуйстаааа! :)
Просто охренел, что какой-то умник снёс её.

Майская 31-10-2007 12:11

А когда форум на зимнее время перейдет?

Scobl 31-10-2007 12:18

Цитата:
Сообщение от Майская
А когда форум на зимнее время перейдет?

Форум уже давно перешел, а настройки Вашего профиля видимо нет.
Если Вы выйдете из своего профиля и посмотрите дату на странице последних 30и сообщений, то увидите, что дата впорядке: Часовой пояс GMT +2, время: 11:17.

Amarga 01-11-2007 14:56

Цитата:
Сообщение от west_side

Присоединяюсь к вопросу. Не хотелось бы новую начинать, а поговорить есть о чем, т.к. полет уже оплачен.

west_side 01-11-2007 15:01

Цитата:
Сообщение от Amarga
Присоединяюсь к вопросу. Не хотелось бы новую начинать, а поговорить есть о чем, т.к. полет уже оплачен.

И у меня тоже.
Модераторы,ау!

MACTEP 01-11-2007 15:10

Цитата:
Сообщение от west_side

Тема была удалена её автором, причина: "Халява кончилась"

Цитата:
Сообщение от Amarga

Т.к. вам "есть о чём поговорить" тред восстановлен.

west_side 01-11-2007 19:24

МАСТЕР
Спасибо!

Lapka 04-11-2007 00:04

Почему мои сообщения в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=41548, были стёрты? Какой-то криминал или оскорбления?
И ведь буквально за минуту после написания!!!

ay) 04-11-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от Lapka
Почему мои сообщения в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=41548, были стёрты? Какой-то криминал или оскорбления?

Ведется борьба с оффтопиком. Обьявлениям уделяется особое внимание.

Lapka 04-11-2007 00:34

Цитата:
Сообщение от ay)
Ведется борьба с оффтопиком. Обьявлениям уделяется особое внимание.

Только с моими?
Все другие по существу?

И как Вы отреагировали на посылание на "три буквы русских" мне в личку? Сами советовали посылать Вам оскорбления, а не отвечать лично ВАМу в теме, не помните?
Никак!!!

ay) 04-11-2007 00:39

Цитата:
Сообщение от Lapka
Только с моими?
Все другие по существу?

И как Вы отреагировали на посылание на "три буквы русских" мне в личку? Сами советовали посылать Вам оскорбления, а не отвечать лично ВАМу в теме, не помните?
Никак!!!

1.Со всеми по мере возможности. Похожая тема полностью почищена. Не воспринимайте это на свой счет.
2. Ваша личная переписка меня не интересует. Оскорбления в темах - другое дело.

Лёха 04-11-2007 00:40

Цитата:
Сообщение от Lapka

http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=797

Канарейка 04-11-2007 09:48

Цитата:
Сообщение от Lapka
Только с моими?
Все другие по существу?

Не в курсе, что конкртено вчера случилось. Но проблема флуда в объявлениях стоит очень остро. И последний раз она вновь поднялась с моей подачи недели две-три назад, точнее не скажу. Я тогда даже не выдержала и дала замечание, хотя не делаю этого в "немоих" разделах.:) С тех пор я неоднократо замечала, что объявления чистяться. Все. Без исключения. Конечно, если нуждаются в чистке.

MihaNik 06-11-2007 07:18

приветствую.
создал тему- анекдоты (так как ненашел подобной где можно анегдотами поделиться) ,тема таинственно исчезла из раздела творчество и юмор, раздел неподходит? ,или я чегото незнаю?

спасибо за внимание.

bee 06-11-2007 08:36

Цитата:
Сообщение от MihaNik
приветствую.
создал тему- анекдоты (так как ненашел подобной где можно анегдотами поделиться) ,тема таинственно исчезла из раздела творчество и юмор, раздел неподходит? ,или я чегото незнаю?

спасибо за внимание.

http://www.russian.fi/forum/showthr...%E5%EA%E4%EE%F2

bee 06-11-2007 10:00

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Осмелюсь скромно напомнить, что первично соданная мною тема называлась "Кавказские страсти", как и придыдущая "Прибалтийские страсти", но админы решили все свалить в одну кучу. Речь то изначально шла о наших бывших соседях по Союзу. Теперь же все выходит за эти рамки. Причем здесь Запад и Россия?

http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=707

будучи модератором темы ты давно мог бы удалить все лишнее и не доводить до необходимости ее переименования. Зная, что ты там модерируешь, я ведь в тему почти не заглядывал...
вобщем критику наводить мы все горазды, а как поработать чуток...

MihaNik 06-11-2007 10:05

Цитата:
Сообщение от bee

оу ,спасибо,незаметил ) посчитал анекдоты просто юмором ,а не творческим или интеллектуальным развлечением ))))

Михалыч 06-11-2007 11:59

Цитата:
Сообщение от bee
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=707

будучи модератором темы ты давно мог бы удалить все лишнее и не доводить до необходимости ее переименования. Зная, что ты там модерируешь, я ведь в тему почти не заглядывал...
вобщем критику наводить мы все горазды, а как поработать чуток...

Да ладно, пусть уж будет так как есть. Только не выплескивали бы свои страсти за грани приличия.

MihaNik 06-11-2007 15:04

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да ладно, пусть уж будет так как есть. Только не выплескивали бы свои страсти за грани приличия.

главна шоб за грани невыплескивали ;)

КАМАЗ 06-11-2007 22:16

меня беспокоит маленький вопрос: где работают тэги для youtube???

DJ. 07-11-2007 13:31

Цитата:
Сообщение от Contra
предупреждение DJ. за оскорбления пользователя и связанный с этим флуд

И кого это я оскорбил? (это меня оскорбили неуважением к моему родному языку, что недопустимо, согласно правилам форума!) И где флуд? Тебе нельзя указывать на параграфы правил форума что-ли уже? :)

Contra 07-11-2007 13:36

Цитата:
Сообщение от DJ.
И кого это я оскорбил? (это меня оскорбили неуважением к моему родному языку, что недопустимо, согласно правилам форума!) И где флуд? Тебе нельзя указывать на параграфы правил форума что-ли уже? :)

обсуждение неграмотности человека против правил форума
как и оскорбления сомнительными сравнениями
ничего из этого к теме не остносилось - злостный офтоп - флуд

Contra 07-11-2007 13:40

под "игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка" попадают различного рода сленги, намеренно коверкающие язык
натуральная неграмотность к этому не относится

Marmir 07-11-2007 13:45

Цитата:
Сообщение от Contra
под "игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка" попадают различного рода сленги, намеренно коверкающие язык

вот ето, я считаю - в нетленку! super!

DJ. 07-11-2007 13:46

Сравнение было лишь для разъяснения моей позиции одному из участников форума - ничего общего с оскорблениями оно не имело ;) Так же все-таки прошу признать, что моя позиция официально закреплена в правилах форума, так что кто их нарушил первым (и вообще) и кто кого оскорбил - это еще вопрос спорный (вернее вопрос то ясный, но похоже, что не совсем для Вас, уважаемый модератор). По сути дела, чтоб присечь мелкие нарушения правил форума в той теме (которые все же имели место быть), ты должен был удалить основное нарушение - саму тему нарушающую правила форума и предупредить автора, а ты, как всегда, накинулся на меня, а тема нарушающая правила форума существует и по сей день.

DJ. 07-11-2007 13:51

Цитата:
Сообщение от Contra

Хм.. уж больно дикая "натуральная неграмотность"... кто его знает - может провокатор какой, а может малолетка балуется... не напомнишь, есть ли какое возрастное ограничение на форуме? А то на основе анализа "натуральной неграмотности" "русского человека" я б ему больше 10 лет не дал бы :) Если б писал ребенок - я бы понял, а так он выдал себя за вполне взрослого человека, с девушкой встречающегося :) Че-то не вяжется с "натуральной неграмотностью". Натурально в таком возрасте ТАК НЕ ПИШУТ! :)

Contra 07-11-2007 13:58

пишут и похуже, к сожалению...
ответы даны по всем пунктам
точка

Pöllö 07-11-2007 13:59

Цитата:
Сообщение от DJ.
Натурально в таком возрасте ТАК НЕ ПИШУТ! :)

Пишут, пишут:) Зайди в тему про женскую красоту :)

DJ. 07-11-2007 14:06

Цитата:
Сообщение от Contra
пишут и похуже, к сожалению...

русские люди (к тому же жители самой России)? :xobmorok:

Цитата:
Сообщение от Contra
ответы даны по всем пунктам
точка

Ну как говорил один мой приятель: "Судьям виднее!" :) Пусть будет точка :)

DJ. 07-11-2007 14:08

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Пишут, пишут:) Зайди в тему про женскую красоту :)

Меня ж забанЮт :D

ay) 07-11-2007 14:10

Цитата:
Сообщение от DJ.
Меня ж забанЮт :D

Если будешь продолжать в том же духе, то это может произойти в ближайшем будущем.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.