Цитата:
Да ето ,наверное правда... только ему еще сложнее ...потому что финки.... Еще хуже нас:):):) еще более непредсказуемые....:):) |
Цитата:
все мы из себя, что то изображаем. я могу и в консерватории и на терке нормально выглядеть и базар рубить. |
Цитата:
да возможно... |
хотя спешу поправится: люблю правильных в разумных пределах!
|
Блиин, так будут со мной девушки знакомится... или так мальчиком и помереть.........
|
ты больно молод :D
и честно говоря иногда перегивбаешь палку по-моему не обязательно хамить чтоби проявить свою неординарность или как? |
Цитата:
Ето в 31 молод? ну , бывает перегибаю, так я же просто человек, со слабостями.......... |
Цитата:
во какие девченки у нас строгие:):) |
Цитата:
Вот видиш, хотят познакомится, ну как реально ето предлогаеш, все в кусты....... |
da,i potom govorit 4to net normalnix pacanov.
|
Цитата:
в профиле 1992 г р ну тогда давай знакомится! |
Цитата:
когда возраст не ставишь, тогда автоматом 92 выходит. |
Цитата:
Или хотя бы в Юкках или Ленинском. Хотя там все уже занято....... |
ну так давайте знакомиться
или нет охочих ? :D |
Цитата:
Давай а старикам можно |
все предложения принимаются к рассмотрению :)
|
Какие коростные цели преследует божественное созданье
|
Мужчина, который лучше всего понимает женщину, как правило живёт с другим мужчиной. Во всяком случае так говорят на Русском радио. Может Марусе к таким обратиться за пониманием? ;)
|
Ну если все принимать на веру что говорят журналисты то и жить не надо
Они говорят что женщины любят ушами а мужчины глазами, но в моем понимании любить надо за сущность за то что она есть |
Цитата:
А сущность скрыта значит под одеждой??? |
Вы циник наверно
|
Цитата:
не поняла? |
marusja78, иди в народ! Потусуйся где-нибудь, там и найдёшь своего суженого. В сети, на мой взгляд, серьёзных отношений не строят.
|
Я сегодня столкнулся с великолепным способом знакомства.
Слушал радио "Юнитон" (r-uniton.ru) по дороге с работы домой. У них есть программа "Экспресс поздравлений". Люди звонят в прямой эфир и поздравляют. Старый добрый жанр. Очередной звонок. - Здравствуйте! - Здравствуйте! Во-первых, я хочу передать привет моей подружке, с которой мы сейчас вместе сидим и _скучаем_. На слове "скучаем" было сделано ударение. Так, думаю, интересное начало. Девушка продолжает: - Так вот, говорю, _скучаем_. Наш телефон: ... Повторяю: ... Я был вне себя от восторга. Жаль, место, где девушки скучают, сильно далеко от моей текущей дислокации :-) |
Цитата:
Мне тута советовали не слушать журналистские байки! |
Цитата:
Напиг он тебе нужен?... |
Цитата:
При чем тут журналисты? Правду говорю. Сегодня. Своими ушами слышал. |
Цитата:
ето они клиентов искали..... |
Цитата:
И ты клюнул? Что на другом конце провода было? |
Цитата:
Я не звонил. Не успел телефон записать. Настолько был ошарашен. |
Цитата:
Проезжая Выборг, частенько ловлю то ли местную Европу+, то ли еще какую станцию, там их не так уж много, на которой постоянно даются телефоны он лайн, желающих моментально познакомиться. Порой с весьма недвумысленными намеками.... |
Цитата:
вспомнилось: Девушка тут одна пожаловалась, что проблема с молодыми людьми. - А в чем проблема? - Да как в общественном туалете - или полон дерьма, или занят.... |
Цитата:
Ну если для "погадить", то грех жаловаться...... |
Цитата:
Офф -Топ:А каким образом вы в дороге слушаете интернет -радио? |
Цитата:
3G рулит. Nokia N95 + 3G (flat rate, HSDPA включено) + virtual radio (www.vradio.org). |
Цитата:
Маловероятно. Девушка потом сказала, что они ждут звонков парней от 20 до 25 или что-то в этом роде. Профессионалки не должны быть столь разборчивы - они же дико сузили круг клиентов. |
Цитата:
А сколько за 3G надо платит? |
Цитата:
Узнайте у своего оператора. Я не уверен, сколько именно (за меня платит компания), но точно мненьше 100. По-моему что-то в районе 60. У меня Elisa. Искать надо именно flat rate. |
Цитата:
Цены падают потихоньку. У DNA Finland - анлим 384 - 10евро в месяц, 512 - 15 евро в месяц, 1M - 20 евро/мес. (http://www.dnafinland.fi/showPrivat...m=AABB0DATA0512) У Saunalahti - сам сижу на спецплане, 2мбита/с за 10 евро в месяц (но только на год можно было подключаться). |
Цитата:
Дабы не флудеть,открыл отдельную тему. Прошу всех меня простить за флуд в данной теме. |
ниечего себе, куда ваш разговор зашел :)
|
привет а ты с русским или фином хочешь познакомиться, у меня в лапеенранте знакомый живет оччень хочет с рус девушкой познакомиться, он вроде приличный ему вроде чуть меньше 40 лет, по моему у него дом свой машина, все мне писал на суоми ру, и показался приличным парнем, работает. а поскольку далеко живет так и не встретились в реале, могу нарыть координаты, емайл. я вот только не знаю как он к такому отнесется, наверно странно ему покажется. ну че нибудь придумаем. напиши в личку. да и попрошу злые комменты посторонних оставить при себе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |