Цитата:
Чай после танцев! |
Цитата:
Ой, я вот думаю всю групу ко мне тоже пригласить в гости ...и вместе в сауну и фсё прочее.... только вот думаю : не кончится ли вода в доме и кислород... :lol: |
Цитата:
А вот это обо мне: и люблю, и умею готовить, и кормить гостей люблю ( особенно, когда меня хвалят за приготовленное):) А с вами я иду, а как же! |
Цитата:
Микка! На сколько я знаю, Канарейка будет безумно рада, если ты к ней без очереди придешь в гости!:) Поверь моему опыту.;) Её двери для тебя и твоей замечательной супруги всегда открыты!!! |
Цитата:
И тут Микка подвалил к Канарейке в гости с компанией. Да с какой!...:) |
Цитата:
Ха! Напугали Птицу веселой компанией! Да какой!!!:):):) Заходите, гости дорогие! Я вам пшена насыплю!:D |
Цитата:
Спасибо. Эх...мне бы ещё побороть свою лень ходить по гостям... |
Цитата:
Вот все прочие НЕНАДО. |
...и тут кто-то сказал..а давай пойдем к Элис..
..а кто такая Элис ..и где она живет... ..а вдруг она не курит..а вдруг она не пьет.. ..а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис..!! |
Цитата:
Вы Сударь с темы не соскакивайте ! :) |
Первый раз мне такое письмо пришло несколько лет назад, еще в Питере. Ну, в чудеса я верю, поэтому ввязалась в переписку. Но тень сомнения у меня все же была. Там человек предлагал сотрудничество, мне получить миллион, он мне поможет во всем, а потом я ему процентов 30 отстегну.:) В общем, несколько этапов мы с ним прошли. Сначала я типа заявила о своих правах на наследство, потом мне было задано официальными лицами куча вопросов, ответы на которые типа знают только действительно близкие родственники. Потом было торжественно принято решение, что я и есть тот единственный родственник, претендующий на наследство. Меня попросили переслать данные банковского счета, куда переводить деньги. Я для такого дела в другом банке открыла счет, благо бесплатно, да и себя на всякий случай обезопасить. Данные переслала. Ну и тут наконец-то началось, а то я уж стала сомневаться, почему у меня денег не просят на всякие мелкие расходы:) Меня уведомили, что у покойного-де остались какие-то мелкие счета, которые он не успел погасить. Чепуха, в общей сумме тысяч на 15 долларов. как мне удобно их оплатить, самой приехать или переводом? На мое предложение типа, пусть мой поверенный оплатит из своего кармана, а я ему по окончании нашего общего дела не 30% отстегну, а 50%, товарищ отказался, у него мол временные денежные затруднения:) Я сказала, что у меня на данный момент тоже. Он очень удивился, сказал что это не такая большая сумма, ну неужели я не могу найти эти деньги, или в крайнем случае занять в банке или у друзей, а ЗАТО потом, буквально через пару недель, я стану жутко богатой!! В общем, умело давил на нужные струнки. Не знаю кому как, а нас, русских, на такой мякине не проведешь.:) На том все и закончилась. Еще пару раз он мне слал письма, но я не реагировала. Грустно было проститься с мечтой, конечно же... После этого первого раза я такие письма даже не открываю, тьма их приходила.
|
Вот и я про это. Счастье вот оно , рядом а ВЫ ,,козы русские,, слюной на ,,заляву с неба,, исходите.
Мужик под боком , пуслай небритый и небогатый и выпить не дурак , но свой и обматерит по нашему и в любви утопит безгранично . ПРИВЕТ ВСЕМ НЕСОСТОЯВШИМСЯ НАСЛЕДНИЦАМ |
Cлушайте, што щас быыыылаааа!!
Пришла я с прогулки на палках. Сижу, пирог на кухне подъдаю (от гостей остался с позавчера). звонок. Ну я вообще-то без телефонного звонка не открываю, а тут любопытно стало. "КТо?" спрашиваю. "Открывай! Говорят, ты всем доедать после гостей даешь, хоть мы и не знаем тебя". "А кто такие" - "С суоми.ру твои братья и сестры. давай уж, открывай" (а голос такой хриииплый...). Ну, я щелочку приоткрыла - а там: http://www.compromat.ru/main/intern...forisforum1.jpg Я, конечно, в шоке. Захлопнула сразу. "Да кто ж ты такое?" ,- спрашиваю. А оно - :"Микаванто Тосиканар Биханфлайт" Вроде нет у нас таких... |
Цитата:
Ну вот,как лохов нас даже на порог не пустили :D |
Спасиб конечно за проявленный антирес к моей грешной персоне
Но в чем-то даже очень похоже |
Цитата:
Там, где хвостики с резиночками - это моя доля в собирательном патрете. А ты нас и не узнала!? И пошли они солнцем палимы, повторяя: "Суди её Бог"....... |
Цитата:
блин..глаза точно мои..))) |
А продолжение будет ?
Чтобы не частями а полностью все тело . |
Цитата:
По всей видимости, только расчленёнка... |
Цитата:
Тогда подайте нам филейные части ! |
Цитата:
Пирог случаем не с грибами был?! А то очень смахивает ;) |
Пирог случаем не с грибами был?! А то очень смахивает
Ну, положим, с грибами... Но вот только - дверь поцарапана, на ней надпись помадой: "Суоми. ру форэва!", ручка дверная в какой-то дряни.. Еще и лужу напустили... Кто, вы говорите, признал-то себя? |
Цитата:
Помада моя, а про лужу - к мальчикам! |
Я тут о розовых закатах , а у них все намально и лужа от растаявшего гостя и
губная помада вместо ключа. Весело однако; Дать бы Вам всем ремня хорошего . :) невзирая на пол и возраст. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда,борода-мой вклад в портрет :wisdom: |
Цитата:
Каки-таки розовы закаты? Ты даж автопортрет свой точно описал перед визитом. Я так сразу тебя узнала, хоть борода Микина и резиночки Авантины, а глаза Тосика. ... а, вот еще - снизу на двери приписано зубной пастой (откуда взял-то?): ЗДЕСЬ БЫЛ ЛОХ |
Цитата:
Клянусь соседским поросенком , зубную пасту с собой не ношу , так как все дома есть и дома ночую. Видимо не по мне , сеньки , зубная паста. |
Цитата:
Зубная паста бии-ханина, точно, она чистюля, только что из сауны. (Партизанка Аванта на первом же допросе сдала товарищей...) |
Цитата:
После такого , руку мы ей при встрече не подадим :lol: |
Цитата:
Так я же честная и законопослушная по финским меркам! И Симара очень строго спрашивала! |
Цитата:
Поплыла и растаяла наша AVANTA под натиском женскокого садо -мазо ;) |
Цитата:
Тоже приходило такое письмо два раза ,когда только зарегестрировалась на рамблере. Когда показала мужу долго смеялся моей наивности. |
Цитата:
ууу......ааааа... А сколько наливали то и чего !??.... кто ето сделал? Не помню, хоть побейте , енту зубную пасту... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |