Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   какая вы картина:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=42392)

likka 24-11-2007 22:08

Цитата:
Сообщение от Утро
Можно тебя пощекотать? ;)

ОГО, какие вольности!)))) :xobmorok: :skalka: :skalka: :skalka:

P.S.: но мне понравилось. Хи-хи!))))

-sie- 24-11-2007 22:24

Цитата:
Сообщение от milla9
eeeeeeeee:)

признавайся что тебя так обрадовало?:)

tosik 24-11-2007 22:26

Цитата:
Сообщение от Карамель
Вы "Звездная ночь" Ван Гога.

:D

Карамель..я же говорил ..что нам по пути..)))))

Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод,

-sie- 24-11-2007 22:28

Цитата:
Сообщение от tosik

Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод,

хехе...кто то холодный...а кто то тёплый...но так близко, так похоже... :)
Цитата:
Сообщение от -sie-

Вы "Пан" Врубеля.
... Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали...

Jaana 24-11-2007 22:57

Цитата:
Сообщение от avanta
Уфф! Полегчало!:)
Да вообще-то, и мужчинки в нашей компании не самые плохие! :karmen:

это точно.

Екатерина 25-11-2007 01:00

"Чёрный квадрат" Малевича :///

Как то не совсем сходится

onno 25-11-2007 12:13

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Убивец одним словом. Интересно, много ли я в жизни перетопил народу........

Не случайно, Михалыч, вы меня на "Рандеву" в тему пригласили, оказывается одна водная стихия у нас. Человек с человеком может не встретиться, а волна волну догонит. :) Сколько людей вы потопили не знаю, а вот мой вопрос к вам месяц назад, точно ко дну пошёл, без ответа. :)

radon 25-11-2007 12:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
:agree: .

Вот давненько уже хотелось бы посидеть в тёплои компании с тобои, Joiем, но всё никак не получается.
Хотя, переругаемся, наверное - но - не факт.
И, что самое интересное, если даже переругаемся - всё равно будем друзьями. :)

Микка К. 25-11-2007 13:11

Цитата:
Сообщение от radon
Вот давненько уже хотелось бы посидеть в тёплои компании с тобои, Joiем, но всё никак не получается.
:)

Такая возможность предоставится 23 февраля 2008 года,на встрече ветеранов СА :vopivu:
*а поругаться не получится,так как мы этого просто не умеем* :D

radon 25-11-2007 13:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Такая возможность предоставится 23 февраля 2008 года,на встрече ветеранов СА :vopivu:
*а поругаться не получится,так как мы этого просто не умеем* :D

:unik: :vopivu: :!

Лапедрера 25-11-2007 13:29

Вы "Рождение Венеры" Ботичелли.

Вы Любовь. Легкое касание морской пены, музыка зеленого неба и раскрывающихся раковин... Люди смотрят на вас с восхищением, и вам выпала судьба вечно купаться в их речах и взглядах (иногда, вы ведь знаете, они фальшивы и скользки на ощупь). Так что несите бремя своей альтруистической славы и не жалуйтесь на то, что так редко находятся те, кто по-настоящем у вас понимает.

likka 25-11-2007 13:33

Лапедрера,

а хомячки действительно никого не любят? почему?

Лапедрера 25-11-2007 13:37

Цитата:
Сообщение от likka
Лапедрера,

а хомячки действительно никого не любят? почему?

Они гордые :lol:

likka 25-11-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от Лапедрера
Они гордые :lol:

:xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:

Вот так живешь и не знаешь, кто рядом))) :simpsgirl

Не буду дружить с хомячками, а хотела...

Лапедрера 25-11-2007 13:58

Цитата:
Сообщение от likka
:xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:

Вот так живешь и не знаешь, кто рядом))) :simpsgirl

Не буду дружить с хомячками, а хотела...

с ними можно дружить? тогда где с ними можно познакомится? :lol:

_Soul_ 03-12-2007 01:18

Вы "Мона Лиза" Леонардо.
Вы Тайна. С загадочной улыбкой, очаровавшей миллионы. Вы знаете, какая лестница ведет наверх и где скрывается дверь, вы посвящены в секреты, неизвестные многим. Но эта тайна не мрачного толка, она близка к "таиться", а не к "утаивать": вы обещаете своим любимым мягкие перины и нежные колокольчики своей души.

ну я и не сомневалась :lol:

BeLa4ka 03-12-2007 01:31

А мы ОБА "Крик" Мунка,приколъ,хы
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.

gfhfwa 03-12-2007 10:57

я- ´Бол´щая волна Канагавы` Хокусаи

Alesia 19-01-2008 21:08

Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

Лёха 19-01-2008 22:46

Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Starlit 20-01-2008 02:35

Вы "Пан" Врубеля.
Вы Доброта. Мягкий и ласковый взгляд, нежное пение свирели, тепло южной ночи. Месяц не слепит глаза, свирель не заглушает стрекотаний и шорохов, ночь не накрывает чернотой синюю речку вдали. Вы персонаж счастливых снов.....

Ой, что-то я сомневаюсь, а уж окружающие меня, не очень бы согласились,мягко выражаясь!))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.