![]() |
мне кажется, "переболели" и переключились на другое
|
Цитата:
сменил образ жизни, ушёл он в реал такой его ждал тут счастливый финал семья и работа - отняли инет на виртуал - больше времени нет |
Цитата:
я не знаю кто куда ушел, но подозреваю что в реал:)))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот и я о том, слышала что народ в реал уходит. а кто от туда вернулся? не может рассказать, поделиться впечатлениями, а как там? :gy: |
А помнишь то время,
Когда в виртуале С тобою, мой мылый, Так сладко воркали?! Стремились в реале Продолжить наш спор. Но вышло всё боком; Ты скоро ушёл. |
Цитата:
От честнА, сижу пью спокойненько кофЭ, аж поперхнулась.. |
Цитата:
да в любом старом опросе, который ща всплывает наружу - стока ников с кучей сообщений, которые ща не пишут. |
Цитата:
а тебя банили?))))))))))))))) ни за что не поверю)))) |
Цитата:
ну опрос - не золотой пятак что б всем нравица)) |
Цитата:
забавно, Cosmo- библия, а суоми.ру - икона...) |
В голосовании нет пункта
" их отсюда выжили ". Мне лично очень жаль, что на форуме больше нет Бельского. Я так понимаю, что он был слишком яркой личностью и многих раздражал. Аполлон сказал о том же с присущей ему вежливостью "А мне кажется, что элементарно разочаровались. Раньше действительно было много грубости, недопонимания и резкости в отношениях. Сейчас, слава Богу, спокойно. " |
а был ли Бельский?))))))))
наверное новые форумчане уже и не знают кто это)) |
Цитата:
У него свой форум теперь... |
Цитата:
Там сейчас ноябрь. Холодно и противно. |
В Контакте на Suomi.ru куча народа сидит. )))
|
Цитата:
в том то и дело что просто сидят :) |
Цитата:
А вариант "они нашли себе другие занятия" включает в себя смерть? |
Цитата:
в смысле??))) |
Цитата:
я думаю в этот вариант можно включить всё что фантазия нарисует))) |
Цитата:
Час назад вернулись. Меха еще в пути до дома наверно. :) |
Цитата:
В прямом )))) http://www.russian.fi/forum/showthr...2%E0 %EA%F2%E5 |
Кто-то уходит, а кто-то и возвращается ;) Как, например, kolobok :D
|
Да их просто отключают по ИПу без об`яснения причин :)))))))))))
|
Цитата:
Лгать, если Вы не знали, некрасиво... Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Сцобл Мичел, две недели. Создание пустых тем и жесткий флуд. Да, но eто было 18.09.07. |
Цитата:
я спал :) надеялся что увижу ашина , фомубрута помимо тех кто есть, но видимо не судьба. |
А в опросе-то вопросики дублируются.Ниче пока не ответил.Хрен их знает куда они все постепенно сшиваются.В Тимбухту.
|
Цитата:
здрасьте, сам пропадал, а теперь хрен знает... нет уж ты колись давай, народ хочет знать где слив! |
Цитата:
Да сколько я пропадал-то,всего каких-то 3 мес.,скажешь тож.Если форумчанин,сам по доброй воле,куда-то пропадает,то уж там,безусловно ему хорошо...даже лучше чем здесь,а если заглядывает,то ток лишний раз убедиться,что ТАМ - это кайф. |
Цитата:
бельский пропал, как только папа римский поменялся. думаю что "засосал стакан и в ватикан" а там своя сеть. |
Цитата:
вот, тут явно лучше. не поиду я туда в реал:))))))))) |
Цитата:
Ну тогда ты тут много не узнаешь! |
Цитата:
Жаль.А так нагодал-бы кто: че было,че есть,че дальше будет.Нет форумчанистых ромалов?Не табориться никто? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. А когда и где? :spy: |
Цитата:
ты вернулся?! :) |
они как Македонские Пришли,увидели,наследили....
|
Цитата:
В следуюшем году и я приду, наведу порядок! |
Цитата:
ух ты какой!!! женоненавистник!!! |
Тема старая, а вопрос актуальный, куда же и по чему они уходят???????????
|
Цитата:
у администрации, кроме бани есть крематорий... :xbroil: :xdiabloti |
Цитата:
"милые" у тебя шутки на праздники то |
Цитата:
Ну не всех же она, администрация, спалила. Я все больше думаю, жизнь идет и не стоит на месте. Кто-то приходит, а кто-то уходит. Плакаться на то, что рядом нет кого-то, кого считал интересным собеседником, это значит, что остаются только не интересные. Ведь это не так. Надо быть активным участником Форума, создавать интересные темы и диспуты и будет интересно. Другое дело, что кого-то оттолкнули сами форумчане своим хамским поведением. |
Цитата:
Солнышко, со словом "милый" в адрес bee будь поосторожнее......... |
Цитата:
так очень осторожно написала:))))))) |
Цитата:
Я тоже, вроде как тоже очень осторожно и по-дружески написал: Послушай милый друг мой Пчел: "Твою я сносочку прочел, Надеюсь все Админ учел, Тебе не скажет:"Пшел ты Пчел!" А в ответ: я тебе не "милый" ! прежде чем хамить, потрудись внимательно перечитать правила... (на этом обсуждение пчел заканчивается) Похоже обиделся и не прощает! |
я сегодня злая, и мне все равно до форумский виртуальных разборок. очень всеравно.
|
Цитата:
и Вее злой... видимо сегодня будут таинственные исчезновения... :grob: |
Цитата:
А я - добрая, я откапывать буду...:) компромат. |
Цитата:
Мне готовиться с вещами на выход? А может лучше МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА? |
Цитата:
это не выход. веревка и мыло всегда лучшим средством для выхода были... :hang: |
..надо создать мемориальную доску..!!!
Они были с нами!!! Они остались в наших сердцах!!! )))) и вообще предлагаю слово БАН заменить словом Сауна..))) ..иди ты в Сауну ..горазно приятнее звучит..)) |
Цитата:
И отправлять туда парами. Разнополыми :) |
Цитата:
было-бы гораздо интереснее там парится |
Кто знает куда делся REIJO ?
|
Цитата:
Как в "Служебном романе", создать доску и вдруг форумчанин возращается!!!! |
Цитата:
http://www.firstwarez.ru/2008/03/17...aksi-lovil.html Куда... куда.... В Бермудский треугольник... Правда иногда возвращаются.... 8) . |
|
Цитата:
интересно, что с первым членом сделали? или место вакантно для особо важной персоны? :) |
Цитата:
и выстроится очередь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |