Цитата:
Вот Довлатов служил как раз вертухаем. Охранял на "Зоне" в том числе и коммунистов. Это не помешало ему остаться честным и талантливым. А роман "Зона" - тому свидетельство ;) |
Цитата:
Попросите что бы рядом кто то наготове постоял постучать по спине, а то после известия что канцлеров подкупают, точно подавитесь!:) http://www.apn-nn.ru/contex_s/10182.html |
Цитата:
Насчет сумашествия - таки да. Это, как утверждают, было и у экс-чемпиона Фишера: "Он нетерпим и непереносим в общении с людьми, поэтому легко плодит врагов вокруг себя чрезмерными претензиями, грубостью, капризами, оскорблениями. Эксцентричность Бобби Фишера граничит с саморазрушением и реальным болезненным состоянием. " http://compromat.ru/main/ne_rossiya/fisher.htm Хотя понять его обвинителей можно. См. ссылку (кого и как он критикует). Цитата:
А вот тут не совсем понятно... Имеет (заслужил) право на пропаганду разрушительной идеолгии? Кто ему такое право дает? У кого служил? |
Цитата:
Сумашествие, как правило, начинается с мании преследования! Когда политик официально заявляет что вокруг него все враги, котороые только того и жаждут как его план, мифический к тому же, разрушить, то это серьезный повод для того что бы усомнится в его психическом здоровье.... А как же оникс и прочия? Или они завтра на подмогу прибудут?;) |
Цитата:
Идеология - штука такая. Я считаю ее разрушительной (так и считаю в данном конкретном случае), а кто-то - созидательной. Только эксперимент может нас рассудить, ибо спор не является техническим. Кто прав? Априори сказать нельзя, хотя очень хочется. Далее смотрим - что за человек. Если он что-то в этой жизни сделал, то он "имеет право" и ему нельзя затыкать рот. Каспаров сделал многое. Поэтому я его внимательно слушаю. Не соглашаюсь, но внимательно слушаю. А Марию Гайдар, Яшина или Белых - даже слушать не интересно. Ибо - нули без палочки. Золотая молодежь. Да еще безграмотная. Прошу прощения за некоторую сумбурность - спать собираюсь уже - но, надеюсь, основную мысль донести смог. |
Цитата:
Все проще: он называет проблемных, с его точки зрения политиков (ваших, кстати, любимцев). |
Цитата:
Нельзя? Но если хочется, то можно. Если по 10-бал. шкале у Каспарова по шахматам 10, то по политике у него не более, чем у участников данного форума. Никак не 10:) Утрирую, но идея такова. Он более многих "имеет право" говорить о шахматах, а также проблемах в ФИДЕ. А уж рассуждать о демо*ратии - все равны. |
Вот тут еще "злые французские языки" утверждают о штатовском гражданстве Гарика Вайнштейна и называет его и Ко не иначе, как пятой колонной:
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/16825/ Или французы нам тоже не указ, как и англичане со своим ВВС? С.Саныч, это про ваши перлы: "Ну а на BBC люди наивные. Верят чужой информации, которая на их глупый взгляд вроде объективной долна быть, и прогнозы нелепые по ней составляют:" http://www.russian.fi/forum/showthr...0&page=25&pp=30 --- имхо. кому верить то? newsru.com? :lol: |
А у Гарри серьёзный конкурент
Владимир Буковский: "Кто он такой? Презренный подполковник КГБ!"
Особенно мне это понравилось: Цитата:
Вам не кажется, что репрессивная психиатрия в СССР была не такой уж и репрессивной? В данном случае её диагнос подтвердил бы любой независимый психиатр. -------------------------- Жаль, что его не зарегестрируют:( Так хотелось бы посмотреть на него в дебатах. Правда тогда термин "демократ" девальвируется до плинтуса, что не есть гуд. |
А Карпов то молодец! Поступок заслуживающий уважения!
Цитата:
http://www.svobodanews.ru/Article/2...7181346707.html |
Мда, вот ответа я на свой вопрос так и не получил от наших дэмократов :(
С Гарри тоже ясно что: 1. дело нечисто, сам Бушик тут же пальчиком погрозил, когда его замели 2. явно имеет паспорт оплота демократии как и Политковская, которая получила его за особые заслуги перед Госдепом и выяснилось это только после 07.10.2006 Один вариант прояснить ситуацию с Гарри нарисовался ;) |
Цитата:
по пункту 2 Гарри Каспаров получает диплом “The Keeper Of Flame” (Хранитель Огня) от американской организации The Center For Security Policy |
Цитата:
Когда где нибудь начинают мутить какие нибудь антиглоболисты и их вяжут и бросают в кутузку, то это вроде нормально, а когда начинают мутить и нарушать порядок всякие каспаровы или лимоновы и их тоже вяжут то это, почему то, трактуется как - "нарушение свобод". |
да... дурдом по многим тут плачет...
|
Цитата:
Коллега, а у вас какой диагноз :) Не грузись, эта тема посмотреть как Саныч с Умником ужами вьются - чисто аттракцион такой. |
Цитата:
примерно так? :) http://ru.youtube.com/watch?v=XoGO3K4EECg Кстати, сходство с аватаром Саныча - абсолютно случайнное :gy: |
Цитата:
Не подтвердил бы. :) |
Цитата:
Передозировка Галоперидола, все симптомы налицо. На форуме много молодых врачей- коллеги, будте внимательны с дозами! :) |
уже второй арест оппозиционера Окурашвили на сей раз в германии ,сша ноль эмоций даже на международное преследование. причина -не явился в суд . интересно к саддаму бы ктонибуть вернулся ,для продолжения бесед? )
http://top.rbc.ru/incidents/28/11/2007/127403.shtml в англию надо было ему линять,бриташки не выдают уголовников ,а еслибы выдали,былбы неплохой прецидент для дальнейших маневров уже со стороны кремля |
Цитата:
Что-то у гражданина то ли с русским языком нелады, то ли зрительные галлюцинации. Толковый словарь русского языка Ушакова: Виться ВИ'ТЬСЯ, вьюсь, вьёшься, д. н. (книжн.) виясь, пов. вейся, прош. вился, вилась, вилось, несов. 1. Обвиваться, заплетаться вокруг чего-н. Хмель вьется по яблоне. || Завиваться в кудри (о волнистых волосах… Я спокойно сижу в кресле и обсуждаю арест, который считаю несправедливым и незаконным. Кстати, не только я один такого мнения. А кто там вьется ужом у вас в глазах? Типа, надо бы базарчик фильтровать... |
ну каспаров-то уж точно "русский" :) гыыыы
|
Цитата:
я бы даже сказал "настоящий" "азербайджанец" |
Цитата:
Надеюсь, что зарегистрируют. Чем больше дерьмократических кандидатов, тем лучше! ;) |
Цитата:
Его ошибка не в том, что он нерусский, а в том, что он не чурается брать деньги из рук враждебных России государств. Этим он сам свои шансы уронил до нуля, ну и хорошо, что посеял - то и пожинать будет... :) |
Цитата:
А какие государства в настоящий момент являются дружественными для России и с какими государствами улучшились отношения за годы правления господина Путина? |
Цитата:
В политике нет друзей, а есть общие интересы. Не я придумал... |
Цитата:
Все страны ШОС. Плюс улучшились отношения с: Венгрией, Словенией, Хорватией, Чехией (до истории с американским радаром, правда), а также с Сирией, Ираном, Алжиром, Венесуэллой. Даже с неонацистской Латвией подписан договор о границе - хоть мы их и не любим, но снятие лишних ненормальных заморочек приветствуем. Ну и самое главное: Путин установил правильные и выгодные отношения с новыми властями Туркменистана. Что препятствует продаже туркменского газа помимо России... |
Цитата:
Ну, если есть враждебные государства, по спецификации нашего полит. агитатора, то должны быть и дружественные, наверное. Хорошо бы оценить друзей и врагов того, мнение которого выслушиваешь. |
Цитата:
Очень хорошо. С Венгрией и с Чехией ухудшились, правда. Будем дружить с Венесуэлой и с Ираном, но не будем с США, Англией, Италией, Испанией, Латвией, Канадой и прочими. И? Как это поможет стать развитой индустриальной державой? |
Цитата:
С Венгрией ухудшились? Где? Когда? Можете дать ссылочку? (уверен, что не сможете, поскольку эту чушь только что сами придумали...) С Италией, кстати, отношения и не портились, весьма положительные. С Канадой чуть попортились ввиду наших претензий на шельф Северного Полюса, но тут знаете ли: кто отстаивает свои интересы, а не подстилается под чужие, у того неизбежно с кем-нибудь портятся отношения. России в данных ситуациях нужно проявлять жёсткость и принципиальность. Британия - вообще клинический случай. Она сама себе очень сильно испортила дела невыдачей Березовского и Закаева. За это получила по полной программе... Добавлено: кстати и с Чехией ещё не всё потеряно: решение о радаре они ещё не приняли, а против радара - подавляющее большинство чехов (кому понравится стать мишенью № 1 для наших ракет???) |
Цитата:
Тут нет противоречия: при налчии общих интересов - как бы друзья, если интересов нет - никто (до поры, до времени), если интепресы сталкиваются - враги. И все в движении, меняется. Штаты вот с Ираном дружили, создавали там ядерную программу кажется в 70-х. А теперь... |
Цитата:
Разве может быть дружба между конкурентами?Тем более,что Россия имеет огромное геополитическое значение в мире.А,для того,чтоб стать развитой индустриальной державой надо создать соответствующие условия для партнёров.Вот с этим у России есть проблемы,в отличии от Китая.Казалось бы, коммунисты у власти,а весь мир спешит туда и жаждет сотрудничать.Наверное китайцы создали нужные условия для бизнесса,а мы нет. |
Цитата:
Что вас всё на эпитеты несёт? Венгрия ушла с продовольственного рынка России, в последнее время Россия пытается заманить её обратно обещаниями дружбы, углеводородов и поддержки шатающегося премьера. Ссылочку про подавляющее большинство чехов против радара можете дать? И не слишком ли сильно сказано про Англию представителем правящей партии страны, достигшей ВВП Италии? |
В геополитике нет ни друзей ни врагов. Есть только националные интересы. И наша задача отстаивать наши интересы.
|
Цитата:
Совершенно верно. Вот ссылочка на портал, который эти вопросы подробно обсуждает www.ej.ru Правда, в последнее время его коллеги наашего местного агитатора активно блокировать начали из России. Ну, чего то дублируется на www.forum247.eu |
Цитата:
Нашел на этом сайте прелюбопытнийшие сведения. Цитата:
С каких это пор РУССКИЕ партие имеют претставительства зарубежом, и позвольте спросить... Чем они там занимаются??? |
Цитата:
это они в россии представительства имеют,а там у них штабы. ) |
Цитата:
Из дерьмократических видимо только путин будет, в той или иной ипостаси, демократических же действительно должно быть много. Быстрее народ поймет все ничтожесто их основного конкурета!:) В.Шендерович с юмором и иронией о своем незаконном задержании во время акции в поддержку Каспарова: Часть1: http://www.ej.ru/?a=note&id=7604 Часть 2:http://www.ej.ru/?a=note&id=7612 |
Цитата:
Венгерские и болгарские консервы ушли из России просто потому, что они на российском рынке неконкурентноспособны. И вообще не вижу связи между дружбой/враждой с одной стороны - и бизнесом с другой. Британия = один из злейших и самых давних врагов России. И тем не менее, присутствие британского бизнеса и их инвестиций в России только возрастает (назло высказываниям дурака и штатовской подстилки Блэра...) |
Цитата:
Что, и у них SAP подкачал?! :D |
Цитата:
Получают очередные указания от хозяев. |
Цитата:
Пусть их будет много! (я согласен с Вами, но по другим причинам, нежели Ваши). :D (боже мой, я даже не подозревал, насколько Вы слабы умишком...) |
Цитата:
Вам не ответили на вопрос, поетому позвольте мне ответит. Вот ссылка: http://www.rosbalt.ru/2007/08/04/404017.html Президент страны Вацлав Клаус в эфире радиостанции «Свободная Европа», которая финансируется правительством США, призвал администрацию Буша учесть интересы простых чехов. Он напомнил, что, согласно опросам общественного мнения, две трети населения выступают против размещения в Чехии радиолокационной станции. Клаус подчеркнул — «это противодействие следует уважать, оно — реально.» Примерно тоже и у поляков, если правильно помню 56%- против, 26%-за. |
Цитата:
Конечно, неконкурентноспособны, вместе с польским мясом, украинским металлом, молдавским и грузинским вином, эстонской килькой. Так и в изоляции оставить свою страну недолго. А насчёт Великобритании.. Ну, кому же понравится разнос радиоактивного полония по всей стране.. Вы в Великобритании давно были? Сравните жизненный уровень там, и в России. Кстати, специалисту по САПу хорошо бы знать, что Блэр уже давно не премьер-министр Великобритании. |
Цитата:
Спасибо. Молодец, Клаус, хороший политик. |
Цитата:
Я видел фильм про тухлое польское мясо. Показывали ужасные кадры, в каких антисанитарных условиях оно производится. Насчёт грузинского "вина"... оно вином называться права не имеет. Пробовали мы это дерьмо, не надо оно нам... Окруашвили очень правильно и самокритично его охарактеризовал: фекальные массы. В изоляции не останемся, и потом, свои продукты у нас производят не хуже. Вместо прибалтийских шпрот, например, появились калининградские, ничем не хуже, зато свои. И вообще мы должны поддерживать своего производителя, проявлять патриотизм! :) Цитата:
Я там вообще не был. Дочь моя там английскому училась этим летом, с проживанием в семье. Знаю, что там всё кошмарно дорого, ещё дороже, чем тут в Финляндии... А насчёт Блэра - ну и хрен с ним, какая разница, новый премьер - политика всё равно будет старая, она не меняется уже 500 лет... так что нам без разницы. |
Цитата:
Поддерживайте своего производителя, это очень хорошо. :) А в Англию съездите, очень советую, крайне приятная страна, или у дочки фотографии посмотрите. Риторика - риторикой, но только жизнь после 2 декабря не закончится. И Вам захочется по миру поездить, и детям Вашим. Из-за нового железного занавеса это сделать будет много труднее. |
Цитата:
С чего Вы взяли будто будет новый железный занавес? Как ездили куда хотели, так и будем ездить. Разве только вражеские страны настолько усложнят получение виз, что получать их станет невозможно или не захочется... Вон, к примеру, дочь моя успела в Британию проскочить до введения снятия отпечатков пальцев и интервью с пристрастием - сейчас уже и это ввели... России остаётся в ответ ввести для британцев, получающих российскую визу обязательно промывание кишечника на предмет выявления глистов. :D |
Цитата:
А что - отличная идея. :) И сочетание - "вражеские страны" очень удачно, особенно в приложении к жителям этих стран. Очень прибавляет любви к вам - агитаторам. Следующим термином, уже даже и введённым, является "враг народа" по отношению к людям своей собственной страны. Перед тем, как читать инопрессу, почитайте сначала в какой-нибудь книжке по истории СССР, что сделали с людьми Ягоды люди Ежова, а с ними люди Берии, а с ними, ну и т.д., по списку. Опасный хлеб Вы отрабатываете.. |
А он по-ленински. Из-за границы агитирует за бандократию. Уже и родственников успел в Англию сплавить! Расчет тонкий!:)
|
Цитата:
Хлеб у меня нормальный, САПёрский, заработан честно. Враги народа у нас уже есть: всякие "несогласные" разных оттенков, оранжево-лимонно-яблочные... Книжки я читал, включая Солженицина, безмерно мною уважаемого, не извольте беспокоиться. И при СССР-е я все лучшие молодые годы прожил, всё помню. Не о том говорите. То, что у России есть враги, как внутренние, так и внешние - очевидный факт. С этим спорить неумно, Вам не советую, дабы не падать в глазах честной публики... |
Цитата:
Разумеется. Уверен, еще увидим как ечики, через несколько лет, при попытке получить импортное гражданство, будут кричать что даже из России вынуждены были слинять опасаясь, в виду своих политических взглядов, репрессий со стороны путинского режима....!:) |
Цитата:
Если Вы не понимаете того, что прочитали у Солженицына, боюсь ничего нового Вам и не открыть на этом форуме. Слово - "враги народа" по отношению к оппозиции Вы употребили вовремя, оно добавит голосов правящей партии на предстоящих выборах.. :) Интересно как, вот не думалось, что Сталинское словосочетание придётся встретить опять в ходу у нынешней российской власти. |
Цитата:
та что вы прицепилис к россии ,в сша власти открыто орут о варагах НАЦИИ ,и врага мира(хозяевами мира видимо себя уже считают) и давно уже провозгласили новый мировой порядок(масонский термин кстати) впрочем не только орут а и в жизнь воплощают , с этого провозглашения начался старт террористомании и первый открытый этап -"буря в пустыне" |
Цитата:
А не открыть ли вам сайт Суоми U.S. на котором вы и озаботитесь якобы попранием демократии в Америке?;) |
Цитата:
А кто Вам сказал, что я поддерживаю внешнюю политику США (в мирное время..) :) |
Цитата:
не могу не спросить: а в боевое время? Кстати, когда у них мировое время? :) постоянно воюют. |
Цитата:
Хм. Читал я тут вас и не удержался. Процитирую личную переписку. Письмо мое и адресата я не указываю, так что вроде как имею полное моральное право на цитирование: Мы не понимаем друг друга. Жаль. Попробую еще раз. Эта тупая и необразованная дура зовет мою страну к топору. Она зовет к рекам крови. Она - кровожадная валькирия. И это ее сознательная позиция. Таким людям, если по-честному, не место на этом свете. Это на руках таких как она, кровь моих предков. Которых я знаю поименно. И мои счеты - личные. Да, я считаю, что злу нужно сопротивляться с оружием в руках. Я противник концепции непротивления злу насилием. И противник интеллигентской боязни запачкаться. От того, что творит наша власть сейчас, я не в восторге. Но они - не Чикатилло. А эта девка - хуже Чикатилло. Она хочет утопить мою страну в крови. В крови миллионов. И такие должны быть изолированы от общества. От того, что я одинаково с властью отношусь к Чикатилло, мы не становимся единомышленниками во всем. У нас масса разногласий по куче вопросов. Приниципиальнейших разногласий. Но отдавать свою страну _вампирам_ из-за этих разногласий, как предлагают сегодняшние властители умов либеральной молодежи, я не готов. Более того - не имею права. Голос предков звучит во мне. Ты прекрасно знаешь, как расстреливали в 37 - ПО ЗАКОНУ. Просто таков был закон и такие были правоприменители. И именно к этому закону девочка и зовет, если кто не понял. И уличная атмосфера тут не извиняет ни капельки. И таким ублюдкам я никогда не отдам страну. Свою страну. Нашу с тобой страну. Меня поражает безответственность образованного класса. Вы готовы отдать страну на растерзание варварам, людоедам. И все из-за чего? Из-за отсутствия должного уровня гражданских свобод, огромного воровства, милитаризации, ошибочной (больше чем преступной) экономической политики? Я перечислил все основные претензии? Да как же можно? Зачем взрывать дом из-за сломанных стенок? Стенки починить можно. И нужно. Да - это скучно. В сравнении с взрывными работами. Но ведь зима будет - замерзнем без дома. ПОЧЕМУ ТАК??? ЗАЧЕМ ТАК??? Как глас вопиющего в пустыне. В ужасе наблюдаю очередной виток этой болезни, съедающей страну уже который век. Образованный класс говорит, - "Блин, опять не получилось. Давайте-ка еще раз резню устроим, ведь основная задача текущего момента - свалить власть". ГДЕ СОВЕСТЬ??? Ладно совесть, к голосу чести зову. Есть же долг перед предками, наконец. P.S. Извини, захотелось выговориться. Решил позволить себе сказать все что думаю без обиняков. Лучше не отвечай, а то еще рассоримся окончательно :-) Письмо было написано по вполне конкретному поводу - выступлению г-жи Гайдар. Но уровень нашей "радикальной оппозиции" именно такой (на мой взгляд, разумеется). И я постарался изложить соображения, из-за которых у них не будет и не должно быть власти ни при каких обстоятельств. Это они зовут в 37. Не Путин. |
Хм. Цензурирование по странным причинам не удалось. Жаль. Ну пусть будет как было в оригинале.
Прошу не рассматривать как призывы к совершению насильственных действий, да. |
Виталий, очень интересное письмо. Только я не совсем понял о какой "дуре" идет речь... :lamo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |