Цитата:
Вот-вот, это-то меня и волнует. :) |
Файлов в теме: 1
Наши бойцовские попугаи любую белку отму... кхе-кхе...
|
Opri4nik
Классные попугаи!А птенцами вы не торгуете случайно?:) |
Цитата:
Торгуем когда есть птенцы. У нас пока только один раз были, двое. Одного продали, а второго себе оставили. Но в ближайшем времени пока не собираемся больше заводить. Хотя попугаи уже требуют гнездовой домик:) |
zuber
пулемёт.. какое ружьё, от меня муж и так все колющие и режущие предметы прячет! так я и не узнала, жив ли бельчонок:( |
Цитата:
А я слышала, что как раз у белок память плохая... |
Kotikoshka
В начале этой страницы:жив бельченок!Сегодня прыгал так,как будто EXTAZY наелся!Я аж испугалась!:) |
Zeta
Да,у белок память плохая-если не общаться с ними несколько дней,то дичают моментально. |
Опричник:
насколько я знаю, белки мясо не едят. по крайне мере в виде попугаев, но гнезда разоряют - будь здоров. А клетка у вас открыта.. так что не знаю.. разве что в разных комнатах поселить :) а память у белок плохая, да и глупенькие они. но все равно прикольные :) |
А почему вы думаете, что это вообще бельченок? Может это белка или выдра какая-нибудь?
|
Цитата:
Наверно это может быть и взрослая белка... Но выдра то почему?:) Nefertiti Белки на самом деле гнезда разоряют, и едят птенцов. Поэтому-то и вороны на нее напали, у них же там вроде гнездо поблизости было. Мне в одном форуме ответили, что видели в каком-то зоопарке как белка и две кореллы сидели в одной клетке и ничего. |
Pink Panther
Это бельчонок-он в 2 раза меньше обычной белки(которых за окном каждый день видим:)). на выдру он НЕ ПОХОЖ!! |
Lilu
Помнишь анекдот? Мужик притянул на цепи медведя на птичий рынок. Ему продавцы говорят:"Мужик, ты что обалдел? Это же птичий рынок, нафига ты медведя сюда притащил?" А мужик отвечает:"Хочу найти того, кто мне год назад хомячка продавал!" |
Lilu
Как там бельчёнок, жив? |
Katja
Живее всех живых!Мне бы столько энергии!Уже по шторам лазит,по кроватям!Терроризирует потихоньку!:( |
Pink Panther
Вот это в точку!В медведя он уже превращается!:eek: :eek: |
Lilu
Фотку! Фотку! Фотку! |
А КАК ЕГО/ЕЁ ЗОВУТ?
|
Лилу, ни че, если я за тебя продолжу? :)
Вчера днем, здорового бельчонка отпустили на волю (в области Лаппеенранты)! ;) Нашли дерево с гнездом и отпустили его туда.. он быстренько забрался на дерево и (по всей видимости) залез в гнездо и там заснул... фотку бельченка выложу вечером! :) Извини, Лиль, (;)) но я не могла этого не рассказать! ;) |
Jamaica
Все в порядке!Я сама фотку с удовольствием посмотрю!:) |
Jamaica
Lilu спасибо вам от имени всех белок!:) |
Kotikoshka
ты же кошка..? :cat: |
А где фотка?
|
finnik
это она так маскируется :) |
Вот вам Фотка! :))
|
Какое солнышко! :) А это мальчик или девочка?
|
Muzhchina! Srazu vidno!
|
мальчик.. :)
|
Jamaica
Даа,много же вы нафотографировали,юннаты....:):) Че,убежал быстро?:)Наша школа! |
Lilu
это Костя фоткал.. :) да, кстать он быстро удрал! ;) |
Сегодня гуляла во дворе, и вдруг собака залаяла и побежала в сторону леса. я туда (на окраину леса) захожу, и смотрю что и кот уставился куда-то вверх. Посмотрела в чем дело, и увидела нашего легендарного белченка. Сидит такой на ветке и вниз смотрит. Я быстро домой за камерой. зразу щелк, щелк.. а он сидит и не двигается, я уже испугалась, но продолжила фоткать.. короче под конец ему надоела фотосессия и он рванул быстро на макушку... через часа два, отнесла ему поесть! :) вот фота, извините за качество - он сидел так высоко, что пришлось использовать весь зум!! :):)
|
Jamaica
А чего это он с вампирскими глазами?У нас когда жил глазки нормальные были!:)Чем ты его кормишь,а?Признавайся!:) А вообще фотка классная!Поеду в Питер- нашим покажу. Так держать! Спасибо,что заботитесь! |
Jamaica
Не похудел ли он там? |
Lilu
Я не знаю, он высоко сидел (далеко глядел), так что я не видела... а глаза вампирские, потому-что в камере спышка сработала! :) а чем кормлю... как чем... выж, оставили пакетик с кормами! ;);) или это были не вы?? :D :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |