Цитата:
ну не знаю, у меня муж всего чуть больше года в финке живёт..адаптировался вроде, и работает... |
Цитата:
Вы же его специально под свободное рабочее место подбирали?;) |
Цитата:
ну если ты мне пояснишь, как это , то я отвечу:) |
Цитата:
Ай да молодец! |
Цитата:
Вам лучше знать :xbigsmile |
Деффки,не блажите. Если вы считаете нормальным,что 22 -летний ЗДОРОВЫЙ отрок хочет жениться,а работать он не могёт,скажите мне,да так и так он прав,нафига работать,если денег и так дадут. В мюллюпуро там ему адресочек подкиньте,пусть маме с папой просроченного хавчика принесёт,заодно и побщается в приятном обществе.
|
Цитата:
а мне откуда?:) это же твоё предположение, вот и поясни:) :) |
Цитата:
Цитата:
Ессно пока выживают, а не живут. Полезен будет и адресочек Мюллюпуро. |
Цитата:
да,они всю оставшуюся жизнь так выживать будут,если им пинка под зад не дать. вчера поздравляла одного пожилого финна с Рождеством,а он мне рассказывал,как он в 14 лет после работы за столом уснул,с ложкой в руках. Крёстный наш с 15 работал(финн),машину уже водил,хоть и без прав. а эти детки выживают. ах. сопли им не подтереть. |
давай еще вспомним как во время войны 11летние у станка стояли...
ты слишком максимальная Вилкас, у тебя только черное и белое, или слишком обозленная на людей и жтзнь... |
Цитата:
Ага,злая,если так угодно. И максималистка. |
злые собаки бывают,
а народ обозленный .... и чем лучше живет,тем зверинее оскал... |
Цитата:
Мать,тебе надо место жительства менять...поближе к природе,в свой омакотитало в центральную Финляндию.Буш там цвести и пахнуть,а не здоровье рвать ради престижной дорогущей арендной квартиры в Хельсинки ;) *вроде и уважения ты достойна за свой героизм,но почему-то только сожаление и грусть твои посты о каторжной работе навевают,увы...* |
Цитата:
где-то я уже это слышала, или видела. а с чего взято-то,что я живу луче этого обалдуя,которому пособие в 100 евро не доплатили в каких-то там социальных ведомостях. И что ты,Йиожик,так рьяно стала грудью на защиту ты хоть сама то поняла чего? Значит я,отработавшая физически сегодня ровно 12 рабочих часов,обеспечившая работой двух своих работников нормальной зарплатой,заключив контракт на следущий год себе и тому безработному парню(пока не знаю кому),но Обязанная платить по полной программе за садик,продлёнку,аренду квартиры,еду,зубных врачей и протчая и в принципе,если разобраться живу так же и зубы такой же зубной пастой чищу,что и бедолага,за два года не нашедший места под солнцем в стране СУОМИ( его по блату не устроили) живу лучше??? Подумай, о чём ты сейчас? о каком оскале? ТЫ свои блага защищаешь? может у тебя другие причины их защищать? |
ну давай еще начнем кричать Я ПЛАЧУ НАЛОГИ и дальше по схеме...
я никого не защищаю,ты просто так сразу на парня наехала, не зня ни его ни семью ни их ситуацию, им может в данный момент тяжело , а мы давай их еще и пяткой в грязь... не нравяться люди -пройди мимо, но не плюй в лицо, иногда ветер может перемениться... |
Цитата:
овкоз же,сытый голодному не товарищ. ты тоже с женой из экономии в рестораны не ходишь,под предлогом,что дома вкуснее и дешевле. И букет из роз не даришь,потому что всё равно повянут. тебе сто раз обьясняла,что я сама,сама! в такую работу по собственному желанию впряглась. мне так нравится. и тех,кто не работает и не хочет и не может,пусть их пусть не работают и не могут,только нех меня жалеть и доказывать,что их образ жизни правильный, И нефиг огрызаться,когда я или кто другой их считает недоделками. на сём метать бисер заканчиваю. |
если бы все было так однозначно и просто, то на форуме не читали бы каждодневные призывы о помощи ИЩУ РАБОТУ!!!
|
Цитата:
Я плачу налоги.Х-ХА -ХА. Даже не расскажу сколько,а то конд***** хватит. Не нравится МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ--- ПРОЙДИ МИМО. НЕ УЧИ КАК МНЕ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТьСЯ. поручись-и попадёшь в беду. Лучше во флудилку. Там приятные во всех отношениях люди. |
Цитата:
я вот кстати не совсем понима нафига кричать на форуме " ищу работу"..не вижу смысла.. |
Цитата:
Так и горбатиться лишний раз не надо,что бы заработать на эти рестораны ;) *чёт не в духе ты сегодня,vilkas.Попроси мужа сделать тебе эротический массажик ;) ...да и поспи завтра подольше,никуда эта работа от тебя не убежит.Да и денег всех не заработаешь* С любовью,Микка :rose3: :kiss: |
Цитата:
никто не пробовал их,призывы, анализировать? Еще раз. Я по работе вижу (не побоюсь количества) сотни людей работающих не за копейки не знающих языка и тем не менее устроившихся. Читая форум четыре года назад я пребывала в полном унынии,что работы нет нет и нет. тут,те,кто работать не хочет кого хочешь в этом убедят. это как советские газеты перед обедом читать. |
Цитата:
Вам должны были дать в социалке такую бумажку, где указан прожиточный минимум для каждого члена семьи. Так вот если после оплаты квартиры, электричества и т.д. у вас остается больше чем этот минимум то это, как я поняла, переплата. А для тех, кто выше возмущается - откуда вам судить, может у человека это временное состояние. Я тоже когда-то получала пособие, пока не адаптировалась, и ничего в этом позорного нет, если конечно это не длится по 10 лет подряд. |
Цитата:
Благодарю Вас за информацию! Спасибо и за ссылки тоже.Воспользуюсь. Всех благ Вам и с наступающим праздником Вас! |
Цитата:
Спасибо Вам за помощь! Кое-что начал понимать благодаря вашим подсказкам! Всего доброго и с наступающим Вас!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |