Цитата:
И чего??????????? |
рассматривая поступок,вначале смотрят на побудившие причины.... например:
Как думаешь :Калоев- убийца? |
да уж...хороша темка....
|
Цитата:
А что ,не правда?Хороших то всех поразобрали.А если обратитесь к статистике ,заметите,что смертность мужчин трудоспособного возраста в РФ очень высокая.Да из моего класса ,знаю, уже 4 парней нет в живых!И это городские жители.А что в деревнях творится-ужас!Ведь спиваются,работы нет,полная деградация.Вот и получается ,что "на десять девчонок по статистике 9 ребят".+ вышеназванный социальный брак. |
Цитата:
Хорошие поразобрали хороших. Остался свободный рынок для дурнопахнущей коммерции... Цитата:
Опасно, однако, не только с Вами рядом находиться, но и учиться в одном классе... |
Цитата:
:lol: :gy: :lol: :gy: :lol: совесть их явно не мучает .... |
Цитата:
Слушай, Карлуша! Я прошла этот путь, чеерез интернетное знакомство на русских и международных сайтах. Ничего там приличного не было! Врали жутко, да причем так неумело, что это было понятно после второй встречи. Поэтому вернулась к родимым финским мужикам, они хоть и сволочи ( Не все, разумеется), но все ж таки стали мне своими, родными :) Могу сказать точно, что национальность не имеет никакого значения. Если мужчина хочет действительно серьезных отношений он никогда не будет затягивать " Романтические встречи" на годы. |
Цитата:
Да, за тему спасибо. У нас соседка первой вышла замуж за финна. Работала экскурсоводом. И вышла. Он был жуткий алкаш, у него свое озеро было где-то в пори, разводил лосось. Устроенного быта как выяснилось, не хватает ищущей женщине. И она вышла замуж за другого финна. Моя мама называла это международной проституцией, но отже попыталась устроить свое счастье с финским мужчиной. Приезжал один. Все как ты пишешь, раз в месяц приедет, какие-то подарки привезет. Мне было 15 лет.Мама учила финский, но ничего из этого не вышло. Сейчас я понимаю, что то, что он нам привозил - это было самое дешевое. Например, привез мне кроссовки beecat, китайские, из картона, 46 размер (а у меня 45), но я их так любил. Сейчас понимаю - 8 е в базарный день. И все это носило какой-то такой налет, в общем, экономии. Это был для него туризм. Наверное. А ведь он был чемпионом по боксу. |
Цитата:
Вопрос - а как ты попала в Финляндию? |
Цитата:
По мойму нет никакой разници кто как попал сюда и за кого замуж вышел и т.д. Каждый сам решает для себя как жить и за какую сумму в койку ложиться, просто очень не приятно, когда девушки и женщины про русских мужиков вечно всякую хрень гонят. А за собой ни фига не замечают, вот в чем вопрос. |
Цитата:
пофигист, я не о русских мужиках "хрень гнать" и не обо всех финских. И Мика тут как всегда влез со своей вымученной идеей о том,что все,кто не с русскими ,те против нас. Женщинам хочется тепла,заботы и дешёвые подарочки они принимают за это самое,не в подарках ведь дело. Вот пара тем на форуме от Ларисы и еще про беременность и про то,что финнам денег даже на еду не хватает,как типа дальшер жить? Хотелось предостеречь просто_ девки не развешивайте уши! не всё так просто. |
Цитата:
Так и я про то, нельзя верить и нац.принадлежность мужика/женщины не имеет значения. |
Цитата:
Простите, мы знакомы так близко, что уже на ТЫ? Попала я самым обычным способом, села на самолет и прилетела. :) |
Цитата:
Ага,и тебя с Рождеством! :ny: |
Цитата:
Мадам, зачем такие фамильярности? Мы в Финляндии здесь все "синя/ся". Это конечно понятно что самолет это транспорт. Причина пребывания был вопрос. Хотя можеш неотвечать, верю что что нибудь романтическое |
Цитата:
Похоже,что экстрима было больше,чем романтики :D Цитата:
|
Цитата:
фамилья́рность (от лат. familiaris — семейный, близкий), бесцеремонное, развязное обращение с кем-либо Похоже,что вы не только не знаете значение слова "фамильяность", Но так же, не имеете понятия, что в Финском языке существует местоимение "ВЫ" А ко всему прочему, безмерно любопытны. |
..а к чему тема то..????
у вилкас что-ли мужа нет????????????? |
Посмотрите фотографии русских девочек и финок на сайтах знакомств. Разница огромная в пользу русских.
Но! Что это значит? Красивые и успешные финки замужем и ничего, никого им не нужно. Русских же девочек уже не интересует тот типаж финнов на плечах которых они сюда переехали (по любви, естественно) им нужен уже другой уровень, выше. Однако, чем выше уровень, тем меньше его представителей, на всех не хватает - и замуж не берут и планку притязаний не снизить. Дилемма. :gy: |
А может все проше дамы и господа-ну выбили точто совестю называется сначала при Сталинах, а потом при перестроиках?
И среди финок полно авантюристок со сказками, но все-же более реално встретит тех,кому нужны не толко денги.Кстати о сексе-а ето что-обязателно у всех должны быт "серэзныэ намерения"? Вед часто обстоятелства жизни таковы,что по разным причинам нет возможности/желания.Кто-то учится,кто-то стеснен в жилэ,думает как сможет содержат семю,имеет проблемы с детми от другого брака и так далее.Здес заметно различиэ- в финляндии многиэ живут десятилетиями,имеет детеи, но не женятся.Полно аволиитто, гостевых браков.Вед если люди разныэ и вариантов должно быт много.Безумное желаниэ виити за муж обяснит легко-наити того кто будет содержат или решат все проблемы.Ето ешэ можно было бы понят в традиционных културах, но не в современнои России или Финландии. Так что хот и не приятно слышат правду,но... Я не зашишаю тех алкашеи или жуликов,кто дурит мозги нормалным женшинам.Но подумаите а почему они ето делают-так как знают что у 90% задача одна-выити замуж :) |
Цитата:
Так ведь ето нормально. Устаревший авто меняют на более новый, если есть такая возможность |
Цитата:
а еше лучше вдвоем расти и становиться ВДВОЕМ уровнем выше... Но что-то чаше начинают с уровня пониже.... |
Я не зашишаю тех алкашеи или жуликов,кто дурит мозги нормалным женшинам.Но подумаите а почему они ето делают-так как знают что у 90% задача одна-выити замуж :)[/QUOTE]
Ну подумайте, что мне нужно уже немолодой состоявшейся женщине у которой есть все? Вы даже представить не можете, что мне просто нечего желать. Есть все- кроме любви. Естественно у меня только 100 процентное желание выйти замуж, :) Даже вопрос стоял не в замужестве, ( потому как понятно,что здесь это особой роли не играет), а именно найти человека, чтобы быть вместе. Чтобы не проводить праздники и выходные в одиночку. Поэтому я не считаю это таким уж зазорным желанием :). И если бы я встретила своего суженного лет эдак 10 назад, я бы еще и пару детишек нарожала. И счастливее меня не было бы женщины на свете :) Даже без детей, но рядом с любимым я очень счастлива, от того, что смогла тоже сделать кого-то счастливой. Желаю всем счастливого Рождества! И пусть все ваши заветные мечты сбудуться :) |
Цитата:
Новых машин на всех не хватит, тут либо поезжай за ней в Россию (что опасно :gy: ) либо бери местную, но ту, что доступна, а этого почему-то уже не хочется. По маленькой Финляндии более 2000 анкет с целью познакомиться, девушки - кровь с молоком, элита... выходит, что каждая 2? 3? 4? ищет. Раньше и я зыка не знали, работу хорошую (нормальную) на родине имели, и круг общения, менталитет был родной, на но влюблялись (хе-хе) и ехали к чёрту на кулички (в Фи). А теперь что случилось? Почему нос воротим? Вперёд, они же такие душевные, эти финики. :D |
Цитата:
А никто ВМЕСТЕ расти не хочет. ;) Почти всем сразу генералов подавай, лейтенанты не интересуют. :) |
Цитата:
По моему,сказано очень точно.Количество разводов,после получения вида на жительство говорит о многом.И о любви и о росте запросов.Хотя есть и положительные примеры,но их меньше. |
Цитата:
Я об этом и писал в предыдущем сообщении. Наверняка пропустили вы своего лейтенанта 10 лет назад, а теперь немножко поздно. Вот придёт Кисумису и напишет, что у неё много подруг, все из себя (в хорошем смысле), но в вечном поиске и бесконечно одинокие. |
Цитата:
А в поиске, потому что ищут то, чего просто существовать не может. Сплошные притензии без всякой на то базы и предпосылок |
Цитата:
А может быть просто раньше надо было искать своего суженого и не воротить очаровательные носики:). Белых коней очень мало, а прынцев и того меньше.:):), а теперь уже надо выбирать из того, что осталось.:) |
Цитата:
Финны обижаются когда их на вы называешь :) говорят, чувствуют себя старими. Даже профессора |
Цитата:
10 знаков и еще раз 10 |
Цитата:
именно бесцеремонным, фамильярным (ИМХО) является тон на "вы". В сети все равны так что давай Танюш уж на "ты" |
Цитата:
Как это нет,куда бы он делся, девятый годок пошёл. подводных камней было хоть отбавляи поначалу,но с макаронами я к нему в Финляндию не ездила в момент беременности,как некоторые. |
Цитата:
Хотите сказать,что жизнь уже кончена?Нет никаких надежд на счастье в личной жизни? А по-моему,лучше поздно,чем никогда...Надежда умирает последней. |
Цитата:
Иногда жизнь бывает конченной еще не успев начаться... А счастье тока зависит от самого индивида, а глубако не от тех, кто его окружает. |
Цитата:
это как так?! |
Цитата:
Ну типа родился каким-нибудь уродом, в долбаном род.доме в засранске. |
Рассказка тридцатьпервая,ужасная,пока я тут после сауны к компу прилунилась.
ОНА Вышла замуж за финна,квартиру однокомнатную продала,денежки он на свой счётик в банк положил,и... денежек она больше не видела,зато пиии..лей получала регулярно. |
Цитата:
это уже другая тема....Главное не быть МОРАЛьНЫМ уродом |
Цитата:
а что такое моральное уродство? нищaя золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство? |
Цитата:
Зачем жил.площадь продавать? Разве не сама в етом виновата? |
Цитата:
Все знают на что идут, а потом плакаться и жалеть - как минимум смешно |
Цитата:
Конечно сама, и таких миллионы. САМИ не хотят видеть явное. это как и мошенники липнут к определенному типу людей И вообше, прежде чем мужиков обвинять - надо в себе разобраться....сами не подарки |
Цитата:
я думаю ,что плачутся те,кто выходил по любви...такие тоже есть |
Цитата:
Как ето зло не звучит, но и ето тока их проблема. Люби или нет, но голову надо использовать не тока для приема пищи |
тоже историю раскажу:одна жила в россие хорошо ребенка 5лет растила,встретила финна,да не бедного,( встречалис в россие 6-8 месяцев,он в командировке бил там)предложил женится,она и продала квартиру в россие, поехала к нему жит,толко вот не сошлис,через месяц отправил он ее назад в россию.
|
Цитата:
Бедные наши барышни...любому рады, все отдадут....что на нужда то такая ?! |
Цитата:
у них било по началу в россие все хорошо,а как сюда переехали,так не заладилос.(но она хорошая,простая только) |
Цитата:
Верю. Простота - хуже воровства...не зря говорят. Но если в неизвестность ехать - надо перестраховвываться. Не ради себя тогда, а ради ребенка... |
Цитата:
Да и ради себя тоже не мешает, все таки недвижимость ето как фундамент жизни, без нее никуда |
Цитата:
ну если о себе совсем не думают, есть же ответственность за детей. |
Цитата:
У кого-то есть, а кому-то недано:( |
Цитата:
Даже у животных есть инстинкты... |
Цитата:
Хорошо бы еще чтобы кроме фундамента крыша была, чтоб ее не сносило, чтоб не протекала...:D |
Цитата:
Даже у животных бывают исключения. Уссурийская тигрица последний из примеров. |
Цитата:
не советую опускаться все ниже и ниже....чем выше, тем жить легче и интересней. На то мы и человеки :-) |
Цитата:
Вот именно по этому будущее детей частенько стоит на кону. До этого врядли какое животное додумается. |
Цитата:
Это не уродство. Это просто бизнес. Золушка продает свое тело,за более лучшие условия. Ёще это называют завуалированной проституцией. Но покупающая сторона имеет больше рисков чем продающаяся,потому что в других условиях торгующая сторона (Золушка) может найти более выгодного покупателя. Поэтому я со стороны покупателей был бы более предусмотрителен и составлял бы контракт (на их месте) на какое то определенное время пользования телом. Ну ты же все про это знаешь.:) Зачем спрашиваешь??:) |
Цитата:
Королева,ты не очень переживай за наших девушек,на одну,которая ,что то потеряла: три таких,которые разводят финнов по полной программе. :):):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |