Цитата:
В Южном - по часовой. ;) |
Цитата:
хи :D это конкретная погода в конкретном городе, а человек в цельсиях сам не помнит. |
Цитата:
(F − 32) / 1,8 - формула перехода в шкалу по Цельсию. (58-32)/1.8 получаеться что-то около 14 градусов. В интернете нашла, это не я такая умная, просто и самой интересно стало.:):):) |
Цитата:
http://proizvodim.com/rushka.html спец шелушильная машина. |
Цитата:
Ну что-то такое я и подразумевала. Но это мои догадки. А орехи... "Просто щелкунчик". С лесными ещё более или менее понятно, но вот как грецкие орехи чистят - ума не приложу. :) |
Цитата:
Судя по схеме: вначале трут, потом дуют. Все как мы и предполагали.:) Думаю, что и орехи неким подобным способом чистят. |
Цитата:
http://sdtb.kiev.ua/sdtb_food_ru.htm :D |
Цитата:
Да, но КАК? По какому принципу действует сей агригат? |
Цитата:
слышала наоборот в северном -по часовой интересовалась у тех, кто побывал в Австралии. Утверждают, что обычно тоже по часовой, как и в северном полушарии.. :xpain: |
Цитата:
Может, все таки от раковины зависит? :) Хотя в идеальной раковине/ванне, вроде должно быть наоборот :) Только вот при доказательстве этого столько копий сломано... :) |
Цитата:
А на экваторе вообще воронки нет. Зря вы ее так:) "Вопреки расхожему мнению, маловероятно, что сила Кориолиса влияет на направление закручивания воды в водопроводе, так как Земля вращается очень медленно (один оборот в сутки) и эта сила очень мала." сила Кориолиса |
Цитата:
ой...вот ,что нашла про семечки http://video.mail.ru/mail/littlewife/770/771.html |
Цитата:
ага вот оно что..спасибки |
Цитата:
Испытал на двух раковинах - против часовой. Только статья эта не объясняет, от чего все-таки зависит, куда вода крутится:( Единственное, что я понял, от полушарий (вроде) не зависит:) |
Цитата:
Как все не просто... Нифига не понял:( |
Цитата:
От геометрии раковины зависит :) От полушарий зависело бы если бы закручиловалось из-за силы Кориолиса (из-за нее, например, ураганы закручиваются). Но так как кол-во воды в раковине ничтожно мало (а соотв-но и сила Кориолиса ничтожна), то гораздо большее значение имеют геометрические данные раковины - всякие там неровности, наклонности и так далее. Хотя в Африке негры вам до сих пор с удовольствие продемонстрируют эксперимент с пакетом воды, когда с одной стороны экватора вытекающая вода закручивается в одну сторону, а с другой в другую :) |
У меня только что вообще не закручиваясь вода слилась :D Значит я на экваторе живу? :gy: Хотя пена на поверхности слегка закручивалась по часовой стрелке :)
|
Цитата:
И у меня по часовой.:) |
Цитата:
Негры и индусы за деньги че угодно покажут:) Кстати, никто так и не ответил про носорогов. Или для них тоже "агрегат" имеется? |
Цитата:
Я думаю, что все-таки ручонками все делаеться, ручонками блудливыми.:) Так вернее будет. Хотя доильный аппарат уже изобрели.:D |
Цитата:
Да уж... А я еще на свою работу жалуюсь... |
Цитата:
Рассказывал мне один земляк, как пришел на свиноферму работать и... ушел в тот же день, когда узнал подробнее о своих обязанностях. Так на той свиноферме все, так сказать, ручная работа: вначале с кабаном рукоблудием, потом со свиноматкой. Хотите - верьте, хотите - нет, я по-началу сама сомневалась, но все это так живо описано было, что сомнения мои улетучились прочь.:):):) |
Цитата:
А сколько платят за такую работу? :D |
Цитата:
Даже не спросила. Может адресок подкинуть? Недалеко от Ваасы.:) |
Если бывают автоматические доилки для коров, то почему бы не бывать автоматическим... хмм... как бы это назвать? :D
|
Цитата:
Нет, мне просто интересен размер моральной компенсации за такой труд :D |
Цитата:
Я слышал, что продолжительность оргазма свиньи - 30 минут. Представляю, как после такой работы в кошмарах радостные "хрю" сниться будут... да и не только "хрю"... |
Цитата:
Меньше 1000 евро за литр не бери!!! :trud: :) |
По какому часовому поясу ориентируются в Арктике и Антарктике, где мередианы в точку сливаются???...
|
Цитата:
Наверное, по гринвичу, все-таки для чего-то его выдумали... |
А почему радуга всегда в виде дуги?
|
Цитата:
не всегда... |
Цитата:
|
Цитата:
мы ее .... слушаем |
Цитата:
Потому что Солнце круглое (вернее шарообразное, но мы в проекции на небо говорим) :) |
Цитата:
ну тогда уж не солце, а земля. Как на птицефермах несутся курицы, ведь петухов то там нет? |
радуга на самом деле круглая, а мы видим ее в форме дуги, т.к. смотрим с земли, если подниматься выше, то она будет закругляться и в определенном месте ее можно видеть совсем в форме кольца
|
а вот еще о радуге
http://www.referats.net/pages/refer...ge.php?id=18978 |
Цитата:
|
Цитата:
только не спрашивай, что раньше появилось, курица или яйцо |
Цитата:
|
Цитата:
ну и как? успешно? |
Цитата:
успешно, только уже забыла ответ. Так как же курицы без петухов несутся? |
Цитата:
А это не зависит от петуха. Единственно, если нет петуха, из такого яйца не вылупится цыпленок. |
Цитата:
без петухов они тоже несутся,только эти яйца пустышки из них цыпляток никогда не получиться... когда то мы резали курицу , и я видела как в ее животе были зачатки- много много желтеньких бусинок, и мама тогда сказал, Неправильную курицу зарезали, эта бы еще столько яиц нанесла... |
Цитата:
|
Сколько иголок на среднестатистической новогодней ёлке?
|
Цитата:
вручную..на птицефермах...ага...берётся курица(желател"но дохлая) и опускается за ноги на нескол"ко минут в кипяток.после этого пер"я легко отстают от курицу-видела по телику.. |
Цитата:
а я видела, как бабушка ощипывала.. в далеком детстве ))) |
Цитата:
пересчитай, сколько содержится капель в бутылке пересчитай, сколько волос у тебя на затылке, пересчитай, и не забудь про копейки в копилке пересчитай, пересчитай... всё в нашей жизни должно быть всегда учтено сколько на пиво на женщин, билеты в кино, рубель к рублю регулярно в сберкассу сдавай, и до одуренья считай и считай и считаааааааай... тут мотивчик http://youtube.com/watch?v=Q0wZQbK938Y felicita |
Зачем нужны зануды?
|
Кстати, совершенно дурацкий вопрос, но мне интересно: когда дверь подъезда жилого дома днём открыта, а вечером на замке - её кто-то закрывает/открывает или там какой-то хитрый механизм? :)
|
Цитата:
я думаю там на автомате. в определённое время замок сам закрывется. |
Цитата:
Яйцо - однозначно. У динозавров тоже яица были..:) |
Цитата:
Механизм, подлый механизм. Я как-то мусор выносил, а он в этот момент закрылся. У меня ни ключей, ни телефона. В футболке на морозе стоял, пока жена не заметила, что больно долго я мусор выношу... |
А у меня такой вопрос- почему экраны тв измеряют в дюймах? а не в см например. я до сих пор не врубаюсь как их измерять..
|
Вот у меня тоже "тупой" вопрос возник.На автомойке мне регулярно на входе выдают салфетку.Мне очень интересно,что я ею должен вытирать,так как для всей машины ее размеров явно не достаточно.
|
Цитата:
Это чтоб пыль в салоне вытирать, а не машину обтирать :D |
Цитата:
Спасибо.Буду знать. :) |
По дороге на работу периодически появляется ямка, диаметром 30-40, в асфальте. В нее раз в месяц добавляют асфальта, но ямка опять образуется. Куда весь асфальт уходит?! Уже не первый год это продолжается....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |