Цитата:
что ж, вырасши в стране другой, должен я забыть род свой?... |
Цитата:
Родины лишил нас Сталин Раскидав по всей земле rakastan Inkerinmaani Не вернуть её уже. Выход лишь ассимиляться Русским быть -таким как все Иль в евакко подаваться В Суоми мы живём уже. |
Цитата:
Жена же не родной Вам человек их может быть вагон с телегой а только Родина одна, но для всех она мила |
Частушки
Цитата:
Как на финской, на мовЕ РодилИся строчки две, Эти строчки я послушал, У меня завяли уши. :gy: |
Цитата:
Я согласен с той добавкой, Но с такою вот поправкой, Что конкретная жена У тебя сейчас одна :) |
Цитата:
Коли девушку кто любит Он живёт лишь с ней одной, Маму дети не бросают Жалкой ,слабой и больной. Патриот Отчизну строит. С ней деньгами и душой. Он на Запад не уходит Вслед за длинной за еврой. Словно болт в пустом бидоне Ты звенишь на суоми.ру Вечно бредишь русофобией. Почему - я не пойму.... |
Цитата:
Сударь, Вас клинит, я уже сказал спасибо советской власти... |
Цитата:
в стихах и на финском :gy: |
Цитата:
родина - земля, где родился родина - земля предков... решай дилемму, удач! *нет, это не стишки, а по-русски, чтоб понятней было |
Цитата:
All Your dreams will look like true, Если как-то по утру, You forget about Putin, И расскажешь нам про Tyttiö |
Цитата:
Вы пример берите с Рейо: Он, хотя и не мастак, Но пером марать умеет, Ну а Вы?? Нельзя же так! |
Цитата:
Ваши вирши почитать Сразу хочется б....ть |
Цитата:
UNFORGETTABLE... http://youtube.com/watch?v=53ith7bNN8w |
Цитата:
о, нельзя, как интересно, хотите указать мне место? |
Цитата:
Путин нам отец и мать Как его мне забывать? Ведь он каждый божий день По ТВ вещает мне. О своём Великом Плане Но..увы в чужой стране Мне не важно то уже... Русским мы пока что помним и могём на нём писать и английсие слова нам Вовсе нет нужды вставлять. |
Цитата:
Ваше место всем известно И оно не интересно |
Цитата:
Странно, а я всегда думала что Родина - мать... ;) |
Цитата:
Родина - все кри4ат уродина , а она мне нравитса ,хот и не красавитса /ДДТ / |
Цитата:
What`s the question? F@@k them all ! Скоро упаду по стол! :lol: Лучше б Вы стихи писали, А то всех тут за-дол-бали. |
Цитата:
Жаль Россию, сил уж нет.. Ведь пропал ТАКОЙ поэт!!!! Вот талант, вот это чудо.. Возвращайтесь, ждут Вас люди, Ждет Вас Родина - одна!!!! В Вас нуждается она... |
Цитата:
... :xaplodit: ......... |
Цитата:
У меня, их было шесть не законных счет исчез если вы сильны в подсчете Вам не трудно подчитать сколько Родин у меня……… |
Цитата:
Место вам укажет модер Злой язык Ваш отмывать В сауну пошлёт опять... |
Цитата:
мое место знают все, кто порой бывает здесь, а вот Вы в своем офф-лайне спрятались от наказанья? |
Цитата:
не силен считать я жен потому скажу - пардон |
Цитата:
Он добился "признания", устраивая скандалы и разборки, получая при этом огромное удовольствие (с)... |
Цитата:
покуда лишь от Вас долбеж: "стишок на финском нам даёшь!!!" только для чего оно стало Вам вдруг так нужно? изложите, не боясь, правду-матку прямо хрясь... |
Ваших бьют?
Цитата:
она сама не знала, как здесь оказалась и что ей тут нужно (с) |
Цитата:
Живу я тут... (с) :D Цитата:
А Вам бы хотелось??? Не получится... ;) (с) |
Цитата:
Не по царски вам юлить про холопов по забыть пригласи своих прихвостов пусть помогут подсчитать……. |
Цитата:
точно, Ёчики сюда, а то Сударю беда... |
Mistä tässä keskustellaan?
Miksi kovast' kiistellään? Älkää jätkät riidelkö! Rakastelkaa likkoja! |
Цитата:
Нет прихвостов у меня, А вот вас уже тройнЯ, Все пытаетесь без толку Защитить большую пчелку :gy: ---------- Я тебе сказал ПАРДОН! И не суй своих мне жен! Сам считай их, коль приспело, Иль забудь, чтоб не болело! |
Цитата:
хватит меня пиарить, мне уже неловко как -то... :shuffle: |
Цитата:
Баб чужих считать - не дело Как такое Вам приспело? Так вперед, рванув уздцы, Алек ждет, отдать концы! Уж кому беда - так пчелкам, Ободрав "седло" на елке, Он спасительную нить, Очень хочет ухватить. |
Цитата:
вот и я говорю: Цитата:
|
Цитата:
Больно жалила пчела И всегда в раён "седла" Не прибить те ловкой пчелки Может жахнуть из двухстволки?? |
Надоедливая пчёлка
норовит ужалить в попку Не трудись её поймать ведь она не виновата что у улья ты сел срать!! :lol::gy: |
куплетисты собрались! ё-маЁ!
ребят! вам срочно надо печататься-а такие таланты пропадают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |