Цитата:
Эт почему..? Нанимая на работу, работодатель обычно уже по телефону может себе представить с кем имеет дело, ставит на заметку сопоставляет... Или даже настолько проникается к человеку доверием, профессиональной осведомлённостью, стилем общения.., что может сразу прекратить дальнейшие поиски, остановив выбор именно на вас... |
Цитата:
да-да, вот-вот. скажем так: форум имеет некоторую "нормальную, среднюю" линию поведения, которая устраивает большинство.... когда показываешь свою личность, тоесть самого себя, слишком ярко- это идет в разрез с этим "средним", и начинает многих раздражать, ибо средних всегда большинство.. Естественно, надо прежде набрать некоторое кол- во сообщений, чтобы "себя проявить"... |
а бульдозеры и танки
часто не влезают в рамки. виртуальный мир иной - там залезешь с головой! и влезая, помни рост наровят прижать тут хвост хвост ты свой не подставляй уши тоже прижимай виртуальный разгуляй: сам себя не потеряй... тут обычно ярче краски нет людей - здесь только маски Маскируемся играя, Из реала выпадая |
Цитата:
см мой пост выше..мне просто лениво вдаваться в подробности объяснения разницы между разговорным общением и письменным...и сравнивать просто общение и общение в целью найти работу/работника... |
Цитата:
Я и не настаиваю... Мне просто не понятно, какую цель можно ставить, просто общаясь в инете, (на форуме) письменно... Мало того, я даже противоположного мнения... В разговоре по телефону, даже лучше можно понять собеседника, у которого нет времени на "обстругивание" фраз... |
Цитата:
ну и хорошо :) людей много..мнений тоже..более того, люди видят мир по разному...не вообще, а по сути своей каждодневной.. |
Цитата:
Ну вот и ладушки... Здесь я могу подписаться под каждым твоим словом..., даже под подписью... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |