Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Личность в реале и нереале (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45113)

finnik 02-02-2008 22:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
не думаю что можно сравнивать общение и устройство на работу...в первом случае цель одна, во втором совсем другая...

Эт почему..? Нанимая на работу, работодатель обычно уже по телефону может себе представить с кем имеет дело, ставит на заметку сопоставляет... Или даже настолько проникается к человеку доверием, профессиональной осведомлённостью, стилем общения.., что может сразу прекратить дальнейшие поиски, остановив выбор именно на вас...

Veonika 02-02-2008 23:21

Цитата:
Сообщение от Apollon
Помнишь, Вероника, как-то болтали на филосовские темы: "В эволюции выжили не самые умные или сильные, а кто лучше других сумел приспособиться к изменяющимся внешним условиям". Так что нужна гибкость и толерантность, и все будет bueno! ;)

да-да, вот-вот.

скажем так: форум имеет некоторую "нормальную, среднюю" линию поведения, которая устраивает большинство.... когда показываешь свою личность, тоесть самого себя, слишком ярко- это идет в разрез с этим "средним", и начинает многих раздражать, ибо средних всегда большинство..
Естественно, надо прежде набрать некоторое кол- во сообщений, чтобы "себя проявить"...

onno 02-02-2008 23:30

а бульдозеры и танки
часто не влезают в рамки.

виртуальный мир иной -
там залезешь с головой!

и влезая, помни рост
наровят прижать тут хвост

хвост ты свой не подставляй
уши тоже прижимай

виртуальный разгуляй:
сам себя не потеряй...

тут обычно ярче краски
нет людей - здесь только маски

Маскируемся играя,
Из реала выпадая

-sie- 02-02-2008 23:42

Цитата:
Сообщение от finnik
Эт почему..? Нанимая на работу, работодатель обычно уже по телефону может себе представить с кем имеет дело, ставит на заметку сопоставляет... Или даже настолько проникается к человеку доверием, профессиональной осведомлённостью, стилем общения.., что может сразу прекратить дальнейшие поиски, остановив выбор именно на вас...

см мой пост выше..мне просто лениво вдаваться в подробности объяснения разницы между разговорным общением и письменным...и сравнивать просто общение и общение в целью найти работу/работника...

finnik 02-02-2008 23:58

Цитата:
Сообщение от -sie-
см мой пост выше..мне просто лениво вдаваться в подробности объяснения разницы между разговорным общением и письменным...и сравнивать просто общение и общение в целью найти работу/работника...

Я и не настаиваю... Мне просто не понятно, какую цель можно ставить, просто общаясь в инете, (на форуме) письменно...
Мало того, я даже противоположного мнения... В разговоре по телефону, даже лучше можно понять собеседника, у которого нет времени на "обстругивание" фраз...

-sie- 03-02-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от finnik
Я и не настаиваю... Мне просто не понятно, какую цель можно ставить, просто общаясь в инете, (на форуме) письменно...
Мало того, я даже противоположного мнения... В разговоре по телефону, даже лучше можно понять собеседника, у которого нет времени на "обстругивание" фраз...

ну и хорошо :) людей много..мнений тоже..более того, люди видят мир по разному...не вообще, а по сути своей каждодневной..

finnik 03-02-2008 01:27

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну и хорошо :) людей много..мнений тоже..более того, люди видят мир по разному...не вообще, а по сути своей каждодневной..

Ну вот и ладушки... Здесь я могу подписаться под каждым твоим словом..., даже под подписью... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.