![]() |
Zoja
Да, я любила и люблю русского. И я сама не русская. А почему ты так возмутилась? |
Цитата:
Это так акцент делается на то, что она финка. Ничего нового. Наверное женщин, которые любят русских, скоро будут в музей помещать. Вот и Зое место забронируем. Зоя, пожалуйста, прекратите свой разанско-вологодский акцент. У меня муж говорит по-русски с акцентом и могу с уверенностью сказать, что исходя из знаний финской и русской граматики, ошибки вы лепите просто невообразимые. пожалейте русский язык... |
Цитата:
Кошмар!!!!!!!!!!! Я ни одного нормального русского . Может пока не повезло. А вот в России все знакомые остались действительно настоящие мужчины. А вот жены финнов-это отдельная история. Полный кошмар.. Таких девиц еще сыскать надо..:dead: |
nerppa
Цитата:
Может пояснишь что ты хотела этими фразами сказать??? |
nerppa
Ну не все, не все :) Не обобщай. |
nerppa
И вообще что за наезды? Тут очень много финских жен, они и обидеться могут!
|
да уж, nerppa нас обласкала тут..
ИМХО, терпеть не могу обобщений.. :( |
nerppa
Паспорт показать? |
Zoja
Этот камешек не в твой огород:) |
nerppa
Отдохни а.....я обычно спокойная но меня тоже достать можно...а твои оскорбения,знаешь ли, начинают надоедать |
жениться на финке - нет проблем,также как на канадке,американке или на жительнице далёкого тринидада.всё от человека зависит. но если уж спросить есть-ли желание то я пожалуй отвечу нет у меня особого на это желания. Я уж лучше на русской ;-) ну или на мулатке.....экзотик ;-)
|
Слышал про одну пару, где муж был русским, а жена финкой, и даже видел их из окна автомобиля.
Знаю много украинско-финских семейных пар, где жена финка,а также, где мужья белорусы, болгары Ё! |
Цитата:
Ну, слабо...? |
pugovka
Цитата:
"Если вам уже немного за тридцать, Есть возможность выйти замуж за принца..." Сердючка |
У меня такое ощущение, что кому-то надо противопоставить себя всем. При этом в каждой фразе старательно выискиваются наезды, шовинизм, национализм и т.д. Ну а потом можно оскорбиться и в сотый раз хлопнуть дверью. До следующего топика. Может, надо просто общаться и не заморачиваться?
|
GET
Хорошие слова...я прихожу сюда поговорить и посмотреть что нового появилось..но когда читаю такое-просто не понимаю... |
Ja zinjus' tolko na ruskoij! InI ;) InI
Na moi vzgljad s finkoi trudno naiti obshij jazik, ti ej govorish odno a ona ponimajet drugoje......;) Ja ne znaju ni odnoi pari v kotoroj bi ruskij paren' dolgo obshalsja s finkoi....( mozet prosto ne zamechal..;).) I eshjo ja bi ne hotel kormit' sem'ju i odnovremenno ubiratsa, gotovit', stirat'...(postajanno) ;) |
kuzmich
А я знаю такую пару..они очень счастливы,она финка он русский...дай Бог всем быть настолько счастливыми как они:) |
beges
Est' kone4no isklju4enija;) No ja dumaju s ruskoi proshe obshatsa 4em s finkoi;) |
Цитата:
Это относится ко всем женщинам а не только к финкам.. Они думают савсем не то что говорят..а делают не то что думают... |
Ребята, рассуждая об это все правы (у каждого своя колокольня), и никто не прав.
потому что в этой теме не прозвучало ни одной реплики мужа-русского и жены-финки:) Зою зря клюнули. ее эта тема касается (она-финка, мальчик у нее русский; естественно человек высказал свое мнение). а то, что она буквально понимает высказывания, так ведь язык не родной. мне тоже не всегда до иронии при разговоре на финском ;) негрра опять перегрелась в "горячем" финском климате, и снова не нашла достойного общения, соответствующего ее мировоззрению. :) кто-то из "джентельменов" в очередной раз похвалил мужской род и обгадил "в качественном соотношении" женский. но, как говориться, сам себя не похвалишь... ну, и.т.д. резюме: все счастливые люди женятся, выходят замуж по любви! чего и всем желаю! |
Peter
Ti menja nemnogo neponjal.... Ja drugoje imel v vidu, na primer kogda znakomishsja s ruskoi eto odno a vot s finkoi... ona glaza vitarashit kogbut-to ti ejo shas rezat' budesh i ne znaesh 4to ei dalshe govorit'....( 4tob v ommorok ne svalilas') |
kuzmich
Тогда надо с нашатырем ходить.. Или говори сразу что русский и у нас такие обычаи ...если поймет то снисхождение к необычности будет... |
kuzmich
Цитата:
Не могу сказать ни да ни нет-я не мужчина;) |
У меня была знакомая пара, где жена финка, а муж русский. И очень близкие отношения у них сложились, на зависть многим, кто говорит на одном языке. Дело-то не в национальности, а в том, может ли один человек принять другого таким, какой он есть.
|
Цитата:
Очень неправильные ощущения. Если это в мой адрес, то я вовсе не хлопаю дверью, а просто являюсь сторонним наблюдателем. Писать лень , а иногда хочется вставить словечко. Зачем выдавать себя за другого. чем ты есть на самом деле. Я вот финка, но я же об этом не сообщаю по всему форуму. И друзей у меня полно русских , так как работала раньше в Питере. И знаю, что никто не поверит в мои слова, так как пишу и говорю я на финском и русском в совершенстве, а родной язык у меня итальянский. |
Цитата:
Буду премного благодарнва, если вы мне укажете, где здесь можно перегреться. И еще ...в вашем лице я лично не нашла достойного собеседника. Это так. |
nerppa
Если я не достойна вашего общения, зачем же ко мне обращаться с вопросами? ну да Бог с этим... а если, правда подскажу, где можно погреться в Финляндии, чем расплачиваться будете? копченым языком или жаренными мозгами? :)))))))) учтите, "достоинство" ваше мне ни к чему:lol: |
Цитата:
Ах эта провинциальность..........впрочем и она иногда бывает мила.. |
nerppa
полюбите пианиста! быстро-быстро :) |
Цитата:
Когда уже финский учить начнешь? Цитата:
Просто общаетесь не с той компанией ;) Цитата:
Угу, ты прям как Александр Великий: Читал, Писал, Говорил одновременно, ой нет, можей Кормить Семью, убираться, говорить и стирать.... ,Знаешь, лучше на малазийке женись Ё! |
Elki-Palki
Ты просто прелесть!!!!! :):):) |
Ещё одна рыбка из центрального аквариума...
|
nerppa
зарыв топор войны, ответь по теме: вышла бы замуж за русского? ничего, что я так просто, по-провинциальному? salute! asta la vista, baby!:armeec: |
sun
Мой ответ, да. Вышла бы. |
Цитата:
У меня первый и второй муж были русскими. До сих пор мы остались друзьями , хотя каждый уже давно создал новую семью. Приезжаем к друг другу в гости. Один живет в Америке, другой в Италии. |
Цитата:
Да выходят финки замуж за русских:) |
Цитата:
Ну это просто класс!!! Одна называет себя Финкой, а двое других- Русскими. |
Цитата:
Забавно! :D |
Цитата:
Дина, слышали анекдот, как Вовочка спрашивает у родителей "Что такое миньет?" Мама объясняет "это когда ***(половой член) берут в рот". Тут же она получет удар в голову участливого папы поясняющего Вовочке: "Не берут, а ДАЮТ!" "Мать, мужчина ведь растет!" Ё! |
Цитата:
... и каждый новый муж был лучше прежнего Ё! |
Tormy
Женятся ли финки на Русских парнях??? Вопрос. Женятся ли финские женщины на Русских мужчинах. Если нет, то почему??? Заранее Спасибо! A s 4ego ti vzäl shto net? Finni je ved' jenätsä na russkih jenshinah!Naprimer Alexei Eremenko futbolist jivet s finkoi Kone4no oni vihodjat zamuj za russkih parnei...shto bi otomstit' nam russkim jenshinam zato shto mi uvodim ihnih muj4in pramo u nih iz podnosa=) |
Zamuzh vyhodjt!!! Eto tochno!!!
Цитата:
|
mazamix
Цитата:
Интересное объяснение :D Не думаю, что финнки выходят замуж за русских чтобы отомстить русским женщинам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |