Цитата:
Мда, я в понедельник пыталась потерять 170 евро... ну, то бишь ключи. Хожу-хожу с тележкой по магазину и вдруг замечаю, что ключей-то на ней нет... Ключи у меня болтались на одном колечке с той фиговинкой, которая вместо монетки втыкается в тележку в супермаркетах. Меня чуть удар не хватил. Обежали с мужем всю Призму два раза - нету. :( Слава Богу, кто-то сознательный отнёс их на информационную стойку, а то ведь это мало того, что дорого, так ведь и нет у нас лишнего ключика... Оказалась, что эта тележка совсем не держала внутри ничего... Муж предлагал её с крыши за это потом скинуть (там парковка на крыше была). :) |
Цитата:
ой, сегодня красивый снег)) тепло к тому же)) я как с работы вышла и эту красоту увидела, сразу улыбка приклеилась)))) |
Я сдала unix!!!
Oh yeah! :xbanan: |
Цитата:
Поздравляю! Окно не побелело пока сдавала? :D |
Цитата:
А вроде бы как раз когда сдавала оно было изначально белым :) Я не помню... Вообще мне повезло, что были те же самые задачи что в первый раз. Так шо по накатаной дорожке...... но я довольнааа :) |
Цитата:
Поздравляю! давайте что-нибудь устроим по этому случаю! например, день непослушания))) :morda: :morda: :morda: |
Мне в час ночи позвонила сестра и сказала, что её наградили медалью -"К 10-ю службы судебных приставов". И показали награждение по местному телевидению.
Радость у меня за неё. |
Цитата:
У нас тоже с вечера идёт снег, всё присыпано уже внушительным слоем. Пасмурно, такое впечатление, что снег идёт над всей землёй. Впечатление усилилось, после того, как пообщалась с девушкой из Нижегородской обл., она говорит, что у них сейчас тоже идёт снег. |
Цитата:
не..... Это ж как снежная лавина... У меня уже других задач делать гора.... избавлюсь я от этого, видимо, когда пройду все курсы. вот тогда устроим день непослушания!!!! Блин, ну ничего себе они учатся!! У нас коси и забивай 2 месяца, а потом экзамен. Тут же- просто безвылазно приходится сидеть за компом, вено надо кучу всего переделать. Попадалово, одним словом :( |
Цитата:
Поздравляю тоже! Это приятно. У нас сегодня хоооолодно. Бррр |
наверное, можно радоваться..... пришло странное письмо из магистрата про то, когда человеку с финским и еще каким-то гражданством исполняется 22 года, бла-бла-бла.....
В общем в voimassaoleva kansalaisuus у меня записано Suomi. Теперь :) |
Цитата:
уже столько раз перечитала - кто он? :) |
Подписала контракт на работу. :)
|
Цитата:
поздравляю! куда?:) |
Цитата:
Я как раз опоздала на ту электричку (точнее, я на неё и не собиралась, потому что всегда езжу на следующей, но эту вижу уходящей), следующая (то есть моя) всё-таки успела доехать до Леппяваары (куда мне и надо) и встать на соседнем пути. :) Люди, а мы что, все на одних и тех же электричках ездим? |
Цитата:
Здорово.Поздравляю. |
Цитата:
Как изначально и хотела - буду тестить софт. Одолжила у будущего начальника умную книжку... интересно, когда я соберусь с силами её открыть... |
Цитата:
малацца :) начни в воскресение:) |
Неозиданно....По-работе пришлось слетать в Москву и обратно...ну и денек...
|
Цитата:
Ага, попробую. :) Спасибки за поздравления! :) |
Цитата:
Где если не секрет? :) |
Цитата:
Мои поздравления! |
Цитата:
Ура, так держать, знай наших, молодец! Удачи тебе всегда и везде! А я плавать научилась! |
Цитата:
Молодец!Поздравляю!:) |
А я сегодня чуть не улетел с дороги:( и с второстепенной на главную выехать не смог сначала:(....
Фигня всё это китка-ренгас:( |
Цитата:
о! вот это дело! а говорила не умею не научусь:) малацца!! |
Цитата:
Привет! А со "второй" трогаться пробовал? |
Цитата:
:agree: 2 раза только что занесло, один из них -почти под автобус. На них, родимых.. Рада, что снова с вами :) Ну его нах! Хожу пешком! :) |
Цитата:
Дергается как мерин необьезженный:gy:в городе вроде как ничего,особенно не разогнаться,перекрестки кругом,тормозжу движком,а вот в сельской местности ,где работаю,там вообще туши свет!До понедельника бы дотянуть:( |
Цитата:
Я бы тоже на пешкарусе лучше и безопаснее,но далековато будет:lamo: |
Вот сижу мясо ем и думаю может остановиться?И вообще, а надо ли?:lamo:
|
Цитата:
Если дизель, то странно. :( ЗЫ. Поаккуратней там, не гарцуй! :))))) |
Цитата:
Нет, конечно! Закрой холодильник!!! :)))))) |
Цитата:
Да уж куда мне гарцевать на моей табуретке!:gy: Езжу очень аккуратно,потому как отношусь ещё к третьей категории водителей:gy: |
Цитата:
Да оно свежесваренное,грех же не попробовать!:gy: |
Цитата:
А это в какой момент от начала езды было? Китка - далеко не фигня, но есть один недостаток - они прогрется должны прежде чем нормально заработают, поэтому первые минуты стоит ехать поспокойнее! |
Ту Hnutik:
Аня, Ура)))) Поздравляю! Это начало большого пути)))) Ту Veonika: Принимай поздравления!!!!! теперь точно надо день непослушания устроить))) |
Цитата:
а когда они прогреваются? |
Цитата:
Спасибо! Я думала, никто так и не поздравит :( Не могу поверить своей занятости.... я сейчас готовлю завтрашний ужин, ибо не будет времени уже больше, кроме как сейчас.... |
Цитата:
Где-то минут 20-25 прошло после того как с перекрестка выезжал,до этого ездил,останавливался,трогался.На центральной вроде ничего,но когда с второстепенной выезжал то было совсем не ничего:( да там и не особо чищено было... После первых 15 минут выходил,резину потрогал,липковатая... |
Цитата:
Ну минут через пять, обычно. |
Цитата:
короче..... просто скользко на дорогах! |
На одноклассники.ру нашла несколько людей, которые давно-давно выпали из моей жизни в связи с переездами и прочими катаклизмами :) Теперь снова на связи!!!
|
Ясно одно, что если внук сказал только 1 раз "гу!", то это означает "нет!"
Убеждать бесполезно... :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
о! это начало редактирования словаря детско-взрлостлый!!! :lol: ЗЫ: поздравляю!!! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Ты видел мультик о мартышке с детьми? Вот это я - в прошлом месяце... :lol: :lol: :lol: все-бегу- до связи! . |
Совершила сегодня жесткую посадку..на мягкое место..Эхх, жаль шасси не успела выпустить, но зато увидела звезды...:D
|
Цитата:
две рекомендации: иначе |
сегодня кое что очень страшно стало очень ясно.
Мой мир изменился. |
Цитата:
Если хотите, можете сказать больше. Мир всё-таки остался миром, это не конец света. Жизнь продолжается. Я только что пришла из церкви. С 1-ого декабря православная церковь (своё отдельное здание) будет и в нашем финском захолустье тоже, а так - из "районного центра" РАЗ В МЕСЯЦ БАТЮШКА И ПЕВЧИЙ ПРИЕЗЖАЛИ. |
Цитата:
что у тебя случилось? |
Цитата:
я просто кое что понял цену любви |
Цитата:
я как раз шас пойду в церковь не знаю почему, но чувствую надо |
Цитата:
С вами это впервые? |
Цитата:
Доброй тебе дороженьки. У Николы постой. Возвращайся и поделись - что да как. |
Дочери исполнился УЖЕ! месяц
как быстро! :-) |