Цитата:
..........................;) |
Я бы поставила свое фото, но муж
не разрешает..ревнует Я заметила что на других форумах больше фоток чем здесь, например подобный форум Италии. |
А я аватарчики для стёба ставлю...
Вот кто по моему нынешнему меня охарактеризовать смог-бы не видя в реале? |
бухарь что ль????? да еще и не бритый....
нет. не ты. ты больше на кота ласкового похож, правда когти иногда показываешь..... |
Кису, а что твой аватар означает? :lamo:
|
Цитата:
.... а ник?;) |
а мой аватар ничего не означает, он даже моя полная противоположность,антипод.
|
Цитата:
Ну с тобой неинтересно, ты меня видела и общалась... П.С. А небритый частенько, есть причины. |
Цитата:
Ник она уже объяснила! бабушка так ее звала в детстве! :) |
Цитата:
А ты поставь себе, она и скопирует. Да, так можно. :) |
Цитата:
И в этот раз являюсь в облике единомышленника. Думаю так же. Правда слово "облик", подходит как под внешность, так и под душу. Я выбирал аватар именно по внутреннему миру. Человек, выходящей и воды, как бы несет собой загадку: крылья - принадлежность к воздуху, ангел; вода, океан - место, куда уходят мечты... :) Что-то, что заставляет задуматься; что-то, где романтика, спокойствие, загадка... |
Цитата:
Спасибо, о то я бы никогда не нашла это в бесконечных дебрях написанного на этом форуме;) |
Цитата:
И тем не менее, если я вижу твою кошечку у кого-то еще, она все равно твердо ассоциируется с тобой!:) |
А мне понравилась картинка :-)
Ну и девушка на меня чем то похожа. Надпись смешная. Я как Эдик, для стёба ставлю авы...в основном. |
Вот сейчас еwё Анджолине сказать, что она свои еротические аватары ставит "для стёба" - и вообwе будет - ЛОЖ* ( в смысле не правда):)
|
Цитата:
есть мой майл в профиле, я его писала сама:) он у меня нескромный, мона я его вам в ПС скину? :) |
Интересно, а какие мысли у вас вызывает мой аватар? :)
|
Цитата:
ИМХО: Что то очень детское... И еще: "Не трогайте меня, я всего лишь навсего конферансье!" |
Цитата:
не мона, а нуна..! ;) |
Цитата:
Большие глаза говорят о любознательности и открытости, мне кажется. Персонаж красотой не отличается, но это не имеет особого значения. Оратор: говорить любит, но говорит только по делу. Это похоже на тебя?:) Думаю, сейчас ты скажешь, что аватар к тебе ничего общего не имеет, как многие выше....ыыы:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Уменьшенный ёж... |
Цитата:
Какое чудо!!! Ежик, с таким аватаром Вы будете просто очаровательны!!! |
Цитата:
Пантер, а это вы свою фотку так отфотошопили? :xobmorok: |
Цитата:
Ежик, а ты чего еше до сих пор "не переоделся" ? :hej: |
Цитата:
пишет что не в том формате картинка...:) не хочут такую... The uploaded file is not a valid GIF, JPG, or PNG file. Please ensure that it is and try again. |
Цитата:
А ты поставь и не говори =) |
Цитата:
Да, а что... это вас шокирует? :lamo: А может я в душе хороший человек... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Попытка #2... |
три попытки и снова
The uploaded file is not a valid GIF, JPG, or PNG file. Please ensure that it is and try again. |
Попробуй этого ёжика:
|
Цитата:
А у меня встал!!! Ты что-то неправильно делаешь... |
Цитата:
У тебя встал, потому что ты настояший ежик ! :gy: :lol: |
Цитата:
Неа, я белый и пушистый (если по шёрстке гладить)... |
Цитата:
Знаем, знаем мы таких козерожих ежиков ! :lol: :lol: У меня тоже не получается "ежа" загрузить :( |
Dik
как ты его вставил то? почему у меня не проходит? |
Цитата:
конечно! ту же мужчЫна..а я нет :) |
Цитата:
Ладно, плохому танцору... Как ты делаешь? Выбираешь аватар из компа, потом "сохранить изменения" внизу? |
да..как всегда..я ее записала на раб.стол и оттуда пробовала ее встравить..
|
Цитата:
Запиши в любую папочку (только запомни куда), потом в контрольной своей панели "Аватар", внизу "Загрузить аватар с компьютера:", Browse, находишь в окошке из папочки ёжика, Safe. Потом на кнопочку "Сохранить изменения" и всё!!! |
да я уже и со второго браузера пробовала.. не получается
|
ура!!! свершилось чудо!!!
и у меня встал!!! Йожык,....а вы о чем подумали? |
Цитата:
Скорее побежал ;) |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: |
спасибо всем за помощь!!!! и поддержку!!! :)
|
Ну а переговоры Ежа и Dika, если пробегать сообщения мельком и очень быстро, как я обычно, выглядят так ( не сердитесь :) :) )
Еж: три попытки и снова... Dik: a у меня встал!!! Ты что-то неправильно делаешь... Голос за кадром: у тебя встал, потому что ты настояший... Dik: Неа, я белый... Еж: как ты его вставил то? почему у меня не проходит?!! Еж: конечно! ту же мужчЫна.. :( Dik: Ладно, плохому танцору... Как ты делаешь? Выбираешь... внизу? Голос за кадром: Знаем, знаем мы таких. У меня тоже не получается ... Еж: да..как всегда..я ее ... на раб.стол и оттуда пробовал(a) ! Dik: ...потом на кнопочку и всё!!! Еж: да я уже и со второго "браузера" пробовал(а).. не получается Dik: .... Еж: ура!!! свершилось чудо!!! и у меня встал!!! Спасибо всем за помощь!!!! и "поддержку"!!! |
:coquet:
засмущали..... |
Ну abc и насмешил, до слез . :cry:
|
Цитата:
Суперррр :) :shum_lol: |
там еще в переговорах
было что-то про танцора... |
Цитата:
Исправил :) |
Цитата:
неужто отрезал? :eek: :eek: :eek: |
АВС
Лежу под столом, живот уже не выдерживает приступов смеха, семья в непонятках.... :lox: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
А хотя-бы поцелуйчик?... |
а Лапка?
мне потом прическу помнет? |
Цитата:
Неа, просто иголочки пересчитает.... :hug: :hit: |
Цитата:
А в этом и прелесть моего ника - всем почему-то интересно. Рассказываю в очередной раз: у Даниила Хармса есть стихи про девушку Хню, которых начиталась моя одноклассница, и почему-то начала меня так звать, за неё подхватили остальные одноклассники, да и я уже привыкла, тем более, что, когда я где-то регистрируюсь, такой ник всегда свободен, хотя "Хню" бывает занят. |
Цитата:
Это один из героев Симпсонов (The Simpsons) - одного из лучших и остроумных сериалов XX века. На аватаре Ralph Wiggum, которого русская Википедия описывает так: "сын шефа полиции, однокласник Лизы Симпсон, умственно отсталый мальчик". Коротко и ясно. Мне нравятся его безобидные высказывания. Цитата:
Что-то есть в твоём описании. Аватар особо меня никак не описывает, но выбран с определённой мыслей - так как мне нравится маленький Ральф, его юмор, высказывания и преданность в сериале Симпсоны.. :) И по-моему он не такой же и урод :) |
Цитата:
Нуу, я не называла его уродом:))) но ведь он и не красавец)) ну, это все он. Думаю, ты на него не похож)) А что тебе нарвится Ральф - видно по твоему нику, ты выбрал именно ласкательную форму;) а мог бы ведь назваться и "Ральфик", "Ральфаэль" или вообще "Ральфище".... :cat: |
Мне всё время кажется,что Advanced murka на аватаре собственной персоной
и что в момент съёмки,она сидит на унитазе ;) Я прав? :) |
а я мимо ехала - притормозила.
а так - деушка на аватаре на меня похожа - только у меня колеса больше-)))) о! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |