Цитата:
Он так и сделал. Только не в Израиль, а в Велику-Британию. Там сейчас и проживает на ПМЖ. Это лучше Израиля: не надо в армии служить... ;) |
Цитата:
Никакой жести нет , как я понял у ФБР есть конкретные вопросы к Дерибаско по поводу его незаконный криминальной деятельности . Это произошло после того, как на Дерипаску подали в суд в США с обвинениями российского предпринимателя в убийстве, мошенничестве, даче взяток и отмывании “грязных“ денег. Дело было принято к рассмотрению на основании американского Закона о вымогательстве и коррупции Как мне помниться в прошлом году ФБР усадило в тюрьму и своего , американского миллиардера за подобные деяния. Наверняка КГБ так же проявляет интерес к такого рода личностям . |
Цитата:
Да и с демократией в Обьедененном Королевстве намного дела лучше финских обьстоят . |
Цитата:
Там правят бал деньги, а не демократия. За большое бабло хоть самому Дьяволу дадут политическое убежище. (к моему коллеге, впрочем, это отношения не имеет, он просто нашёл работодателя, который ему организовал рабочую визу). |
Незнаю , для меня вьезд в UK безвизовый , а вот в Россию виза нужна.
|
Цитата:
Не забыли те времена когда виза из России нужна была? А почему так было? Времена прошедшие могут стать настоящими! |
Цитата:
А причем ты Вы? Вы гражданин чего? Тут у многих 2 паспорта - российский и финский. И виза им не нужна во многие страны. |
Цитата:
У меня нет гражданства Российской Федерации |
На этом форуме ,я недавно. Но у меня складывается мнение, что многим здесь находящимся, очень бы хотелось . что б в России произошли большие потрясения, этакая революция. Что б стало всем хреново. А они потом причитали-мол ,мы вас предупреждали, мы вам говорили.....
Искренне хотел бы ошибиться в своих наблюдениях |
ИХМО
А в России уже произошло , узурпация власти очередное перераспледеление собственности в интересах узурпаторов , напрочь похоронен демократический парламентаризм , свобода слова . |
Цитата:
А как в России может быть по-другому, когда Вы сами ведете себя в ней вот так (из темы "Рос. автомобиль разбит в ДТП, что с ним делать?"): Цитата:
Я так понимаю, что для Вас (надо полагать, патриота России?) вполне нормально гадить своей стране, подкупая гаев и обворовывая страховую компанию? Ессно, из самых благих побуждений, вы же стране только добра хотите. |
Цитата:
Вы не ошиблись - "доброхотов" и геволюционеров тут хватает. Про Финляндию ведь им не интересно... |
Цитата:
:hlop: ! Десять баллов!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
С чего Вы взяли, что я являюсь патриотом? Я этого не утверждал. Мало того, скажу больше, я циник, и в какой то степени антипатриот, ибо для меня на первом месте моя семья и ничего более. И делаю все на благо только своей семьи. Мне глубоко парралельно в каком направлении движется политическая элита России, Фи, США или Израиля. Зарости они все бурьяном. ps если я посчитаю, что мне выгодно дать взятку ГАЮ, или любому другому лицу, я дам, и не буду при этом покрываться пунцом.Если я посчитаю что могу взять , я возьму. Вы уж простите, но такой я человек.Наверное не очень порядочный.Чесно признаюсь.И если я даю не очень этичный, ( с вашей точки) совет. То это Ваша проблема, а не моя. Кстати, Вам нимб не жмет? А? |
Цитата:
"Чубайс прогнозирует......Чубайс считает". Тоже мне "аналитик". Занимался бы своим РАО ЭС. ------------------------- Не стоит делать далеко идущих выводов по словам Чубайса. |
Цитата:
РАО ЭС, приватизируемая структура (должна была исчезнуть ещё пару лет назад) - правительство? Сильно сказано!:) |
Цитата:
Интересная история. А к Ходорковскому у них есть претензии? Тоже вроде олигарх. Или он сотрудничал? |
Цитата:
А как мне помнится, обвинения были куда скромнее - искажение отчётности и обман акционеров. В России же осуждение за неуплату налогов, с точки зрения Запада, есть политическое преследование. |
Цитата:
Не горюйте. На этой ветке единици. Политика тут не популярна. А те, что вещают - они тут уже давно и своего мнения не имеют, так, цитатники зацикленные. Рюшу и саныча вобще можеш не читать - они одно и тоже таскают из темы в тему. Пусть вещают. По фэн шуй что навещают, то им и вернётся - китайская мудрость. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |