![]() |
Цитата:
Если бабушкину, то одной не хватит, должна быть гора из подушек и думочка с вышитой салфеткой сверху. |
Цитата:
Я и слова-то такие забыла. :gy: |
Цитата:
А еще были накидушки на подушки. :) Надо гостиницам, которые под старину пашут, брать пример. :D |
Точно, накидушки! У меня так и было в детстве, только две подушки - одна лежит, и на нее посажена вторая, бочком, и еще серединку придавить, чтобы "уши" с двух сторон. И кружевная накидушка, как же без нее! 👍
|
Цитата:
Ты прям как мой знакомый, который говорит что у него 2 проблемы: одна - склероз, а какая вторая не помнит. |
Цитата:
о даа.. накидочка.. у бабушки така я была.. я мелкая все время ею играться хотела (типа фата принцессы :D) а мне не давали.. |
Цитата:
----------------- |
Нашла старую тему.
Сегодня выкинули две подушки из Икеа, прослужили года три, но такие же новые не купим. Стирали, сушили по всем правилам. В общем, тот же вопрос, где купить подушки, чтобы они в блин не превращались? |
Цитата:
Кукла там какая-то странная.. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот эта неубиваемая,полезнaя,вечнaя. |
Цитата:
Спасибо, добрый человек. Напомнила бабушкину, из своих кур)), до сих пор на ней спим, когда к маме приезжаем. Неизвестно что там сейчас больше, пера или клещей, но по плотности примерно, как на Вашей фотке..)) Спасибо, если ещё кто что посоветует. |
И ещё раз про подушки.
Завтра едем в поисках, а куда ехать, даже и не знаем.(( Уважемые форумчане, на каких подушках вы спите?:) |
Цитата:
Черт его знает, с работы пару принес :) Толстенькие. |
Цитата:
На моей работе все в наволочках непромокаемых и такие же "блины", как и дома. Тащить оттуда смысла никакого нет.))) |
Цитата:
Мне подушки из Asko нравятся. Себе покупаю плоские, остал`ным пухлые. |
А ещё может кто посоветует магазины или сайты, откуда можно купить зимние свитер, кофточки? С хорошим составом, уютные, мягкие и удобные.
А не такие, как сейчас везде продают, из полиамида, похожие на кукурузные початки. Чота походила по подушечным и кашмировым сайтам, так показалось , что мир рушится. Цены забубенные!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо. Заедем завтра. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Если кому надо давно обновить подушки: Вчера был в Юске, а там отличные шведские подушки, как пишут, нового поколения по смешной цене: |
Цитата:
Очень надо! Спасибо большое! А чем новое поколение подушек отличается от старого? |
Цитата:
Это маркетинговый ход. Самая лучшая подушка-это половина полена. А для тех,кто любит помягче,то специалисты советуют перьевые. Самые лучшие,но надо менять часто,в отличии от других подушек. |
|
По мне так все подушки одинаковые
Я использую обычные 50х60,стоят они 5-7 евро за штуку. Главное,что в одну наволочку запихать две штуки :) |
Правильные подушки.
|
Цитата:
Пихали, как то неудобно. |
Вспомнился анекдот почти по теме:
Студент встречает профессора в коридоре и спрашивает: - А вы когда спите бороду на одеяло кладёте или под одеяло? Профессор только отмахнулся. Прошла неделя, опять они встречаются в коридоре, но на профессоре лица нет: бледный, с синяками под глазами. Кидается на студента с кулаками: - Все из-за тебя, гад такой! Спать теперь не могу - как бороду ни положу, и так и так неудобно! |
Цитата:
Удобно тогда, когда 2(две) наволочки и обе с клапаном... Две подушки в наволочку, закрыл клапаном а сверху вторую наволочку натянул и тоже под клапан... Тогда получается плотная, нормального размера подушка и вполне комфортно спать... |
Не зря в дорогих отелях предлагают постояльцам несколько вариантов подушек, у всех вкусы такие разные :)
Смотрю многим нравятся толстенькие подушки, а я люблю спать на очень плоской, потому и мучаюсь обычно, если в гостиницах предлагаются только толстые. |
Файлов в теме: 4
Купила сегодня в H&M вьетнамские перьевые подушки за 7,99 штука. Попробую.
|
Цитата:
Короче плохие подушки оказались :( с запахом и звуком :)) шелестит что то внутри, то ли перья, то ли перьевая наволочка. Пойду теперь в Juska за подушками нового поколения. Скоро разорюсь на подушках. |
Цитата:
я в hemtex свои подушки покупаю.. дорого - зато хорошие )) и скидки бывают иногда )) |
Уже много лет назад я купил себе "на пробу" жесткую подушку, сохраняющую форму,
и с тех пор вообще не могу спать на обычной подушке :xrules: |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Спасибо за информацию! Купила в jysk такую подушку на пробу, сейчас там на них скидка. Один вид таких подушек стандартный, другие плоские. Купила стандартную. |
Цитата:
Я регулярно обновляю свои подушки (когда бывают скидки), но всегда выбираю модели, в которых одна сторона хотя бы 15 см толщиной. "Плоские" для меня слишком плоские :) |
Цитата:
Спасибо! Мне тоже показалось, что плоская слишком плоская. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |