![]() |
с одноклассников ушла (правда, я там редко и появлялась). все мне там не по душе. особенно веселят ГОСТИ)) так сказать, друзья друзей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Повезло тебе, Экстримальный!нет у тебя зависимости.... новости, коментарии, сообщения.....это ж как наркотик..... полчаса без обновления вконтакта.....и тебя тянет.... |
Цитата:
Вот, кстати, то, что мне нравится там - везде теперь следы твои остаются, поэтому и не хожу к незнакомым (чтобы проверить, может, они всё же знакомые) или к тем, кому не хотелось бы показывать, что я ими интересовалась. Да и на моей страничке какой-то левый народ толпится, фотки мои оценивает, которых там всего-то три штуки. В общем, я туда тоже крайне редко заглядываю. Кстати, я там удалила все личные сообщения, а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения. |
Цитата:
Да ладно! Зависимость, есть у всех без исключения! А те кто говорит, что нету, просто кокетничают))) Не далее, как только что заглянул, народу, который мной интересуется и в правду поприбавилось гы..)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хнушечка! так ты поставь ограничение на просмотр! там манИаков пруд пруди!все прикрыть и доступ только после строгОГО тестирования! :) |
Цитата:
Так это она про одноклассников! Или там тоже можно? Ходить невидимкой?:) |
Цитата:
Висит, т.к. непрочитанное :) (вроде бы) :) |
Цитата:
Там надо нажать "закрыть" - тогда оно уберется |
Цитата:
Когда толпиться перестанут, то это тоже не интересно.))) У меня вот тоже: народу все больше и больше - женского полу. Сразу же мужской самооценки прибавляет!))) |
Цитата:
виртуал то, место поднятия сомнительное:) |
Цитата:
да вроде и там можно! Вообще, "кое кто" прав! минимум информации, какой нибудь контактный адрес и усе! кто хочет то, он всегда найдет..... |
Цитата:
Не, в одноклассниках нельзя регулировать доступ к странице. |
|
Цитата:
Я поставил фотку первую, где я с женой, и никто ко мне не пристаёт!! |
Цитата:
ещё там в правилах написано, что нельзя фотки детей без родителей ставить, идиотизм. одноклассники маз дай!))) |
Цитата:
Я там одетая. :D |
|
Цитата:
Хоть мне, например, и нечего в жизни бояться, но бывает, что общения с определёнными людьми неприятно, а дерьмо липнет и липнет, и не отвязаться... ... и ещё знаю случаи... Я об этом в основном, а не о фсб... |
Цитата:
Вот именно смотрят все кому надо и не надо - а ты потом проверяешь кто тебя зырил, т.к. все смотревшие твой профайл и фотки заносятся в отдельный список :D |
Цитата:
Так а что толку то ? Всё равно это вирт!! |
Один однокласник меня разыскивал через программу "Найди меня" через финского агента...ну я и дал адресс со своей электронной почтой, он так и не появился, видимо бедалага не знает, что с этим делать...ГЫыыы
|
Цитата:
Очень оригинально ! А номер телефона чего не дал ? |
Цитата:
Во первых мне этот кореш так сказать никак...я с ним толком и не общался в школьное время, вот только непонимаю зачем он меня ищет?...а телефон?...даже не подумал, думал напишет скажет, что хотел...мдяя... |
|
Классно ктото замутил фсб бук:)
Мне нравится больше вконтакте чем одноклассники, но почему в контакте почти все мои друзья местные финские, а вот реально старые знакомые и одноклассники только на одноименном сайте и находятся и как им не рекламирую что контакт лучше так никто пока и не появился там. Так что приходится терпеть неудобный интерфейс. Мне очень не нравиться оранжевое оформление и смайлы некрасивые там. А в фэйсбуке не нравится куча спама, в виде всяких приложений и тестов которые вечно присылают. Вобщем контакт форевер:) |
Цитата:
:lol: :jiihaa: :ha: :shum_lol: :super: Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!! |
Такое вот сообщение получил сегодня от знакомого...
"Мне тут сообщили, что "в одноклассники запустили вирус. перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка,даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "тропох(292-222-820),потому что это вирус.его имя денис зиег. он разрушает жесткий диск. если его кто то схватит из твоего списка, то ты тоже". " Что бы это ни значило :xpain: |
Цитата:
это значит что аську тоже следует отключить и удалить, ибо така же фигня по ней частенько расслылается..ещё можно отключить модем, и никогда не заходить в инет, ибо это опасно. :) |
Цитата:
меня не устраивает что надо свой арес там вписывать или это как то можно обойти? |
ФСБ-ники голосуют за контакт, похоже :gy:
http://www.uinc.ru/news/sn9723.html |
Цитата:
Так Контакт вобщем ничем не отличается. То же самое всё. И аудитория на данный момент около 10 млн. Наверно Одноклассников купила немецкая разведка, а Контакт ещё наш. ))) Поддержим отечественного производителя!!! :D |
Цитата:
Это ещё зачем? Чего хочешь, то и пишешь. Только адрес электронной почты должен быть реальным. Остальное фсё- полёт фантазии. )) |
Цитата:
о сумме еще не договорились ))) |
Цитата:
А что, есть люди, которые еще в такие вещи верят? :gy: |
Цитата:
Это только вопрос времени. Скоро табличку придется вешать- фсб закрыт, все секреты проданы. ))) |
Цитата:
а зачем им та же самая база данных? :)) |
Цитата:
и не в такое еще верят.... там такого плана письма похлеще спама разлетаются...на самом деле верят...бред... |
Цитата:
:lol: Цитата:
надо бы у них спросить ))) |
Цитата:
Там только не хватает: "Перешли это сообщение 50ти своим друзьям в течении часа и на твоем компьютере установится антивирус" :shum_lol: |
Цитата:
воо!! и ведь поверят !! а то ведь за так рассылают с неохотой !! |
Цитата:
Особенно радуют строки: Получить повестку и Сдать друга :lol: |
фсб некогда не узнает обо мню. или им надо будет в реале вычислить..
не то не другое ни третье не использую |
Цитата:
Интересно, а чьи разведки содержат сайты типа Профессионалки.ру или ВИПсауныМосквы? А если серьезно, то зря они сказали про нем. разведку - теперь все знают куда идти вербоваться, а раньше народ был в растерянности :) |
Цитата:
Конечно молодцы, хоть какую то ясность внесли. )) |
А мне больше одноклассники нравятся. Цвета веселее выглядят. Да и там действительно много знакомых с экс-родины. А вконтакте никого нет из прошлого. Только из хельсинговского настоящего!
|
Цитата:
кто то сказал, что в одноклассниках сидит народ постарше, а в контакте сидит молодежь :) |
Цитата:
ты на что намекаешь??? а ты где сидишь? тебя нет ни на одноклассниках, ни вконтакте! ты тогда не молодёжь и не постарше? |
однокласники
сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое.
|
Одноклассники
Сейчас очень популярен сайт "Одноклассники". Вдруг из глубины веков появляются бывшие друзья, подруги, любови. Заводит однозначно, но и возникает чувство ревности. Хоть это всё и было при царе Горохе, но как относиться, например, к бывший первой любви, которая навязчиво лезет пообщаться?
|
у вас что сегодня обострение на них? Уже несколько тем за сегодня всплыло.
|
Цитата:
несерьезно ;) - не верь ей :lol: |
Цитата:
Немецкая разведка добралась и до suomi.ru:D |
Цитата:
Т.е. - это скрытая вербовка? :D |
Цитата:
а до этого чьи были..пусть разведка в поиске ответы ищет..непрофессионалы! |
Цитата:
О скрытности можно быть разного мнения, раз в Интернете об этом пишут:) |
Цитата:
Всем по 100 лет что ли ? :D В смысле к чему ревновать то, к прошлому ? |
Цитата:
вот это сейчас пересылается наверно всем в одноклассниках, мне тоже подружка прислала - это новое "письмо счастья" невeрно ? :D |
Цитата:
Так вона чё все всполошились... :D Всем надо отметится, что им какую-то шнягу прислали :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |