Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Одноклассники.ру (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47270)

likka 11-01-2008 02:26

с одноклассников ушла (правда, я там редко и появлялась). все мне там не по душе. особенно веселят ГОСТИ)) так сказать, друзья друзей!

XtreamCat 11-01-2008 02:52

Цитата:
Сообщение от likka
с одноклассников ушла (правда, я там редко и появлялась). все мне там не по душе. особенно веселят ГОСТИ)) так сказать, друзья друзей!
A зачем там вообще - сидеть? Ну зашел, нашел, списались по аське или мэсу и чао друзья друзей вместе с порталом..)))

Карамель 11-01-2008 09:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A зачем там вообще - сидеть? Ну зашел, нашел, списались по аське или мэсу и чао друзья друзей вместе с порталом..)))

Повезло тебе, Экстримальный!нет у тебя зависимости....
новости, коментарии, сообщения.....это ж как наркотик.....
полчаса без обновления вконтакта.....и тебя тянет....

Hnu 11-01-2008 10:22

Цитата:
Сообщение от likka

Вот, кстати, то, что мне нравится там - везде теперь следы твои остаются, поэтому и не хожу к незнакомым (чтобы проверить, может, они всё же знакомые) или к тем, кому не хотелось бы показывать, что я ими интересовалась. Да и на моей страничке какой-то левый народ толпится, фотки мои оценивает, которых там всего-то три штуки. В общем, я туда тоже крайне редко заглядываю. Кстати, я там удалила все личные сообщения, а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения.

XtreamCat 11-01-2008 10:36

Цитата:
Сообщение от Карамель
Повезло тебе, Экстримальный!нет у тебя зависимости....
новости, коментарии, сообщения.....это ж как наркотик.....
полчаса без обновления вконтакта.....и тебя тянет....

Да ладно! Зависимость, есть у всех без исключения! А те кто говорит, что нету, просто кокетничают))) Не далее, как только что заглянул, народу, который мной интересуется и в правду поприбавилось гы..))))

XtreamCat 11-01-2008 10:37

Цитата:
Сообщение от Hnu
Да и на моей страничке какой-то левый народ толпится, фотки мои оценивает, которых там всего-то три штуки.
Наверное хороша собой? Дай ка мне ссылочку, я тоже потолплюсь там..))))

Карамель 11-01-2008 10:49

Цитата:
Сообщение от Hnu
Вот, кстати, то, что мне нравится там - везде теперь следы твои остаются, поэтому и не хожу к незнакомым (чтобы проверить, может, они всё же знакомые) или к тем, кому не хотелось бы показывать, что я ими интересовалась. Да и на моей страничке какой-то левый народ толпится, фотки мои оценивает, которых там всего-то три штуки. В общем, я туда тоже крайне редко заглядываю. Кстати, я там удалила все личные сообщения, а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения.

Хнушечка! так ты поставь ограничение на просмотр!
там манИаков пруд пруди!все прикрыть и доступ только после строгОГО тестирования!
:)

Pöllö 11-01-2008 10:52

Цитата:
Сообщение от Карамель
там манИаков пруд пруди!все прикрыть и доступ только после строгОГО тестирования!

Так это она про одноклассников! Или там тоже можно? Ходить невидимкой?:)

Pöllö 11-01-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Hnu
а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения.

Висит, т.к. непрочитанное :) (вроде бы) :)

ПАУТИНА 11-01-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от Hnu
Кстати, я там удалила все личные сообщения, а последнее так и висит на главной страничке слева - раздражает, тем более, что это была последняя часть длинного сообщения.

Там надо нажать "закрыть" - тогда оно уберется

XtreamCat 11-01-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от Карамель

Когда толпиться перестанут, то это тоже не интересно.))) У меня вот тоже: народу все больше и больше - женского полу. Сразу же мужской самооценки прибавляет!)))

Карамель 11-01-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Когда толпиться перестанут, то это тоже не интересно.))) У меня вот тоже: народу все больше и больше - женского полу. Сразу же мужской самооценки прибавляет!)))

виртуал то, место поднятия сомнительное:)

Карамель 11-01-2008 11:07

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Так это она про одноклассников! Или там тоже можно? Ходить невидимкой?:)

да вроде и там можно!
Вообще, "кое кто" прав!
минимум информации, какой нибудь контактный адрес и усе!
кто хочет то, он всегда найдет.....

ПАУТИНА 11-01-2008 11:15

Цитата:
Сообщение от Карамель
да вроде и там можно!
Вообще, "кое кто" прав!
минимум информации, какой нибудь контактный адрес и усе!
кто хочет то, он всегда найдет.....

Не, в одноклассниках нельзя регулировать доступ к странице.

Yochicki 11-01-2008 13:36

http://jokesland.net.ru/sokamer.html

Vesko 11-01-2008 13:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Я поставил фотку первую, где я с женой, и никто ко мне не пристаёт!!

Gia 11-01-2008 14:02

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

ещё там в правилах написано, что нельзя фотки детей без родителей ставить, идиотизм.
одноклассники маз дай!)))

Hnu 11-01-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Наверное хороша собой? Дай ка мне ссылочку, я тоже потолплюсь там..))))

Я там одетая. :D

Микка К. 11-01-2008 15:59

Цитата:
Сообщение от Yochicki

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

LeoKo 11-01-2008 16:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
каааак страшно жить:)
но...когда нечего скрывать, некого бояться....тогда и прятаться не нужно и можно спокойно общаться где угодно и с кем угодно..хоть в реале, хоть в контакте.. ))а..люди, которые кого то/чего то боятся, то..конечно им лучше сидеть тихо :) :) :)

Хоть мне, например, и нечего в жизни бояться, но бывает, что общения с определёнными людьми неприятно, а дерьмо липнет и липнет, и не отвязаться...
... и ещё знаю случаи...
Я об этом в основном, а не о фсб...

Andzhi 11-01-2008 16:18

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Вот именно смотрят все кому надо и не надо - а ты потом проверяешь кто тебя зырил, т.к. все смотревшие твой профайл и фотки заносятся в отдельный список :D

Andzhi 11-01-2008 16:19

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Так а что толку то ? Всё равно это вирт!!

BAM 11-01-2008 16:24

Один однокласник меня разыскивал через программу "Найди меня" через финского агента...ну я и дал адресс со своей электронной почтой, он так и не появился, видимо бедалага не знает, что с этим делать...ГЫыыы

ПАУТИНА 11-01-2008 16:28

Цитата:
Сообщение от BAM
Один однокласник меня разыскивал через программу "Найди меня" через финского агента...ну я и дал адресс со своей электронной почтой, он так и не появился, видимо бедалага не знает, что с этим делать...ГЫыыы

Очень оригинально ! А номер телефона чего не дал ?

BAM 11-01-2008 16:42

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Очень оригинально ! А номер телефона чего не дал ?

Во первых мне этот кореш так сказать никак...я с ним толком и не общался в школьное время, вот только непонимаю зачем он меня ищет?...а телефон?...даже не подумал, думал напишет скажет, что хотел...мдяя...

Pöllö 11-01-2008 22:55

Кстати, вот :D

http://fsbook.ru/

Добро пожаловать в ФСБ бук :D

Iguanka 12-01-2008 01:09

Классно ктото замутил фсб бук:)
Мне нравится больше вконтакте чем одноклассники, но почему в контакте почти все мои друзья местные финские, а вот реально старые знакомые и одноклассники только на одноименном сайте и находятся и как им не рекламирую что контакт лучше так никто пока и не появился там. Так что приходится терпеть неудобный интерфейс. Мне очень не нравиться оранжевое оформление и смайлы некрасивые там. А в фэйсбуке не нравится куча спама, в виде всяких приложений и тестов которые вечно присылают. Вобщем контакт форевер:)

LeoKo 12-01-2008 11:44

Цитата:
Сообщение от Pöllö

:lol: :jiihaa: :ha: :shum_lol: :super:

Я ЗНАЛ!!! Я ЗНАЛ!!!

LeoKo 15-01-2008 18:13

Такое вот сообщение получил сегодня от знакомого...
"Мне тут сообщили, что "в одноклассники запустили вирус. перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка,даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "тропох(292-222-820),потому что это вирус.его имя денис зиег. он разрушает жесткий диск. если его кто то схватит из твоего списка, то ты тоже". "

Что бы это ни значило :xpain:

-sie- 15-01-2008 18:16

Цитата:
Сообщение от LeoKo
"Мне тут сообщили, что "в одноклассники запустили вирус. перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка,даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "тропох(292-222-820),потому что это вирус.его имя денис зиег. он разрушает жесткий диск. если его кто то схватит из твоего списка, то ты тоже". "

это значит что аську тоже следует отключить и удалить, ибо така же фигня по ней частенько расслылается..ещё можно отключить модем, и никогда не заходить в инет, ибо это опасно. :)

Kristinka 17-01-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от Iguanka
Классно ктото замутил фсб бук:)
Мне нравится больше вконтакте чем одноклассники, но почему в контакте почти все мои друзья местные финские, а вот реально старые знакомые и одноклассники только на одноименном сайте и находятся и как им не рекламирую что контакт лучше так никто пока и не появился там. Так что приходится терпеть неудобный интерфейс. Мне очень не нравиться оранжевое оформление и смайлы некрасивые там. А в фэйсбуке не нравится куча спама, в виде всяких приложений и тестов которые вечно присылают. Вобщем контакт форевер:)

меня не устраивает что надо свой арес там вписывать или это как то можно обойти?

Contra 23-03-2008 01:33

ФСБ-ники голосуют за контакт, похоже :gy:
http://www.uinc.ru/news/sn9723.html

juurik 23-03-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от Contra
ФСБ-ники голосуют за контакт, похоже :gy:
http://www.uinc.ru/news/sn9723.html

Так Контакт вобщем ничем не отличается. То же самое всё. И аудитория на данный момент около 10 млн.
Наверно Одноклассников купила немецкая разведка, а Контакт ещё наш. ))) Поддержим отечественного производителя!!!

:D

juurik 23-03-2008 01:43

Цитата:
Сообщение от Kristinka
меня не устраивает что надо свой арес там вписывать или это как то можно обойти?

Это ещё зачем? Чего хочешь, то и пишешь. Только адрес электронной почты должен быть реальным. Остальное фсё- полёт фантазии. ))

tusa 23-03-2008 01:43

Цитата:
Сообщение от juurik
Так Контакт вобщем ничем не отличается. То же самое всё. И аудитория на данный момент около 10 млн.
Наверно Одноклассников купила немецкая разведка, а Контакт ещё наш. ))) Поддержим отечественного производителя!!!

:D

о сумме еще не договорились )))

ay) 23-03-2008 01:44

Цитата:
Сообщение от LeoKo

А что, есть люди, которые еще в такие вещи верят? :gy:

juurik 23-03-2008 01:49

Цитата:
Сообщение от tusa

Это только вопрос времени. Скоро табличку придется вешать- фсб закрыт, все секреты проданы.

)))

Contra 23-03-2008 01:49

Цитата:
Сообщение от tusa

а зачем им та же самая база данных? :))

tusa 23-03-2008 01:49

Цитата:
Сообщение от ay)
А что, есть люди, которые еще в такие вещи верят? :gy:

и не в такое еще верят....
там такого плана письма похлеще спама разлетаются...на самом деле верят...бред...

tusa 23-03-2008 01:53

Цитата:
Сообщение от juurik
Это только вопрос времени. Скоро табличку придется вешать- фсб закрыт, все секреты проданы.

)))

:lol:

Цитата:
Сообщение от Contra
а зачем им та же самая база данных? :))

надо бы у них спросить )))

ay) 23-03-2008 02:00

Цитата:
Сообщение от tusa
и не в такое еще верят....
там такого плана письма похлеще спама разлетаются...на самом деле верят...бред...

Там только не хватает: "Перешли это сообщение 50ти своим друзьям в течении часа и на твоем компьютере установится антивирус" :shum_lol:

tusa 23-03-2008 02:03

Цитата:
Сообщение от ay)
Там только не хватает: "Перешли это сообщение 50ти своим друзьям в течении часа и на твоем компьютере установится антивирус" :shum_lol:

воо!! и ведь поверят !! а то ведь за так рассылают с неохотой !!

ДеЛон 23-03-2008 09:01

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Особенно радуют строки: Получить повестку и Сдать друга :lol:

Marti 23-03-2008 10:08

фсб некогда не узнает обо мню. или им надо будет в реале вычислить..
не то не другое ни третье не использую

lehxus 23-03-2008 13:18

Цитата:
Сообщение от juurik
Одноклассников купила немецкая разведка

Интересно, а чьи разведки содержат сайты типа Профессионалки.ру или ВИПсауныМосквы?
А если серьезно, то зря они сказали про нем. разведку - теперь все знают куда идти вербоваться, а раньше народ был в растерянности :)

juurik 23-03-2008 13:22

Цитата:
Сообщение от lehxus
Интересно, а чьи разведки содержат сайты типа Профессионалки.ру или ВИПсауныМосквы?
А если серьезно, то зря они сказали про нем. разведку - теперь все знают куда идти вербоваться, а раньше народ был в растерянности :)

Конечно молодцы, хоть какую то ясность внесли. ))

Jelenk@ 23-03-2008 13:55

А мне больше одноклассники нравятся. Цвета веселее выглядят. Да и там действительно много знакомых с экс-родины. А вконтакте никого нет из прошлого. Только из хельсинговского настоящего!

Nefertiti 23-03-2008 19:11

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
А мне больше одноклассники нравятся. Цвета веселее выглядят. Да и там действительно много знакомых с экс-родины. А вконтакте никого нет из прошлого. Только из хельсинговского настоящего!

кто то сказал, что в одноклассниках сидит народ постарше, а в контакте сидит молодежь :)

Jelenk@ 23-03-2008 20:07

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
кто то сказал, что в одноклассниках сидит народ постарше, а в контакте сидит молодежь :)

ты на что намекаешь??? а ты где сидишь? тебя нет ни на одноклассниках, ни вконтакте! ты тогда не молодёжь и не постарше?

ИРИНА 27-03-2008 08:18

однокласники

сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое.

mard 27-03-2008 16:06

Одноклассники

Сейчас очень популярен сайт "Одноклассники". Вдруг из глубины веков появляются бывшие друзья, подруги, любови. Заводит однозначно, но и возникает чувство ревности. Хоть это всё и было при царе Горохе, но как относиться, например, к бывший первой любви, которая навязчиво лезет пообщаться?

DJ. 27-03-2008 16:08

у вас что сегодня обострение на них? Уже несколько тем за сегодня всплыло.

ПАУТИНА 27-03-2008 16:12

Цитата:
Сообщение от mard
но как относиться, например, к бывший первой любви, которая навязчиво лезет пообщаться?

несерьезно ;) - не верь ей :lol:

Opiskelija 27-03-2008 16:18

Цитата:
Сообщение от DJ.
у вас что сегодня обострение на них? Уже несколько тем за сегодня всплыло.

Немецкая разведка добралась и до suomi.ru:D

DJ. 27-03-2008 16:19

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

Т.е. - это скрытая вербовка? :D

Marti 27-03-2008 16:19

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

а до этого чьи были..пусть разведка в поиске ответы ищет..непрофессионалы!

Opiskelija 27-03-2008 16:24

Цитата:
Сообщение от DJ.
Т.е. - это скрытая вербовка? :D

О скрытности можно быть разного мнения, раз в Интернете об этом пишут:)

Andzhi 27-03-2008 18:25

Цитата:
Сообщение от mard
Сейчас очень популярен сайт "Одноклассники". Вдруг из глубины веков появляются бывшие друзья, подруги, любови. Заводит однозначно, но и возникает чувство ревности. Хоть это всё и было при царе Горохе, но как относиться, например, к бывший первой любви, которая навязчиво лезет пообщаться?

Всем по 100 лет что ли ? :D
В смысле к чему ревновать то, к прошлому ?

Andzhi 27-03-2008 18:44

Цитата:
Сообщение от ИРИНА
сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое.

вот это сейчас пересылается наверно всем в одноклассниках, мне тоже подружка прислала - это новое "письмо счастья" невeрно ? :D

DJ. 27-03-2008 18:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вот это сейчас пересылается наверно всем в одноклассниках, мне тоже подружка прислала - это новое "письмо счастья" невeрно ? :D

Так вона чё все всполошились... :D Всем надо отметится, что им какую-то шнягу прислали :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.