Цитата:
Понял! Не особо просто разбираюсь в этой сфере!) Но вообщем, просто банку можно устанавливать, как я понял.. |
Цитата:
У меня в свое время на стояла прямоточная банка на машине без ката. Данунах - в салоне низкочастотный гул такой, что хоть в берушах езди. З.Ы. кстати, бывают так называемые "прямоточные каты" с увеличенной производительностью. (сам не видел, только слышал) Но у них наверное ценник зверский... |
Цитата:
я вот у этих ребят буду брать: цены не смертельные, от ката помоему штукарь, от турбы со спортивным катом помоему 2.5к http://www.millteksport.com/exhaust...?variantid=1466 |
А может не стоит? :kachel:
|
Цитата:
а чё эт не стоит, пока всё стоит. :) |
Цитата:
но почему они такие дорогие то? давай мы тебе их из стеклопластика вырежим? |
Цитата:
А тебе свисток за 1000 рублей, по рукам? П.С. Откуда ты знаешь дорогие или нет? |
Цитата:
свисток у меня уже есть! :) ты гдето писал какую-то страшную сумму |
Цитата:
Фигня это всё 😉 Я как-то из Питера ехал на Пыжике стареньком, у меня бочка задняя отвалилась - ощущения по звуку один в один как Хонда Прелюд с выхлопом Ремус 😂 Нафига за это деньги платить, кроме как если и правда профессионально гоняешь и это действительно лошадей прибавляет. Вон Кидру если только для трека, а так деньги на ветер, на ней же подальше куда-нибудь ехать потом неприятно. |
Цитата:
Ну 120 это нормуль. |
Цитата:
Да ну, это всё про пацанские прямотоки:) например милтековская катбак улучшает звучание при разгоне, а так не намного то шумнее стандарта. Ну а для прибавки мощи надо от турбины ставить, со спорт катом и перепрошивать естественно мотор. Помоему на мою вторая стадия это +30 лошадей, потом уже надо турбинку менять, интеркулеры и так далее и там уже в сумме 400+ лошадей, но машину жалко:) |
Цитата:
хотя может себе закажу новую заводскую, нравится мне как она подперживает:) |
Цитата:
Прибавляет, ага... Целых 5-7% если ВСЮ систему поменять. Иначе - 2-3% которые даже стендом не отловишь, ;) но слышно правда издалека будет. :gy: |
Цитата:
главное что слышно) |
Цитата:
На атмо да, на турбо: Впуск-выпуст и настройки мотора 30-40, а это уже заметно. На примере моей, так как могут сравнивать. Стадия 1: Перепрошивка мотора, самый большой прирост. Машина на скорости от стандартной врс уходит как от стоячей. Стадия 2: Впуск\выпуск, перепрошивка. Очень хорошо уходит от стадии 1 Стадия 3: Это уже турбо ну и доработка охлаждения, перепрошивка. Это ваше зверь, таких пока мало ибо официальные конторки пока ещё не выпустили. |
Цитата:
30 сил от изначальных 250 - это чуть больше 10% ;) Плюс настройки мотора, а я сказал про: "тупо сунули трубу..." Простая установка свободного выпуска, без дополнительного вмешательства в мотор ИМХО бесполезная трата денег. (тут хоть Ремус, хоть Акрапович...) З.Ы. ИМХО атмосфернику, больше пользы принесет установка "острых" валов с настройкой фаз. Деньги примерно те же, а прирост выше, даже на стандартном выхлопе... |
Цитата:
Это если цель прибавить мощность. Вот я например хочу просто чуть другой звук, мне лично мощи на переднем приводе сейчас уже достаточно, поэтому думаю ставить только катбак. А так да, машина вообще трата денег:) |
Цитата:
Хочешь бесплатный "народный" рецепт? Стукни острым ломом пару раз в выхлопную трубу :gy: Звук стопудово изменится, абсолютно бесплатно... :kotedance: |
Цитата:
Так может через колонки лучше звук пустить и к педали газа привязать - и дешевле, и отключаешь когда хочешь, и другим не слышно 😉 |
Цитата:
нравится мне всётаки миллтек |
Цитата:
Не, ну лом хороший 20 € всё же стоит :gy: |
Цитата:
у меня уже стоит, с завода:) Выташил нафиг, хочу именно звука выхлопа, чтоб при перегазовках хрюкал:) |
Цитата:
Каждый как грится как он хочет... мне так первый вариант, родной гораздо больше нравится, второй действительно на пердёж похож )) потом это эрка всё-таки, как я понимаю горшков-то больше. Ааа, так первый и есть Милтек - тогда ничё так, гут ☺ |
Цитата:
Нет, тот же 2х литровый, что и в моей, нутам турбинка другая, и всякая другая мелочь:) кстати мой мотор ша даже чутка больше выдает чем стандартная рка. я про первый вариант и говорю, второй это non resonated, мне тоже не нравитя. |
Цитата:
вот кстати так рска на прошивке от рево едет со стоковым гольфом 7 р. это ещё на первой прошивке как я понял, рево потом чутка момента подлили:) |
Цитата:
Интересно насколько всё это сокращает ресурс двигателя, я понимаю что ты до упора свою гонять не собираешься. Просто интересно сколько протянет движок без капремонта с такими прошивками? Есть ли какая-нибудь статистика? |
Цитата:
Статистика только с форумов. Есть наро с прошивками с пробегом за 200, а есть случаи когда турба горела, но она и без прошивки горела. На самом деле, думаю на ресурс влияет не значительно, если следишь, и постоянно не жаришь:) на самом деле вот эти ваговские моторы 2.0тси е888 ставят на кучу разных машин вага, там разброс мощности 180-300, 300 на эрке и ауди с3. Поэтому сам блок мощность держит, проблемы могут быть с турбинкой, и прочей фигнёй:) но не хочется чтоб ломалось нич:) я лично на предыдущей рске с ремапом проехал помоему 60.000. |
Цитата:
Ну турбина понятно что недолго может протянуть, от правильности использования тоже зависит. Ну 60 - это не пробег, впрочем как и 200, если 300 хотябы держит - тогда более-менее. |
Цитата:
Продал, Не знаю что с машиной после этого было, но до сих пор ездит:) |
Цитата:
Поздравляю! Пиши может пущу тебя в свой гараж, рядом с комбайном будем клеить. |
Цитата:
Пробил то трафи, последней катсастус пройден в этом году. Интересно сколько она наколесила за 10 лет:) |
Цитата:
Так если ты в Трафи смотрел - там должны быть пробеги на ТО |
Цитата:
Сколько? Я нашел себе переднюю губу за 140. |
Цитата:
Я на мобилке, там мало инфы. |
Цитата:
Офигеть, за пласмаски:) |
Цитата:
Да, дет.сад,... а у нас от таких хрюкающих , ребёнок в коляске так орать начинает от испуга, что есть желание все ваши выхлопные выдрать с корнями.... |
Цитата:
Ребята, Вам нужно согласовать маршруты, а то боюсь поросенку сделают харакири :agree: |
Цитата:
ты поэтому свой электрический миксер и купил? шоб детей не пугать? меня когда Сиунтивские мамашки с колясками видят на горизонте, в ужасе бегут куда глаза гледят. |
Цитата:
Вот завяжут тебе в узел глушак-то Сиунтиевские папашки )) |
Цитата:
Или картошку забьют:) |
Народ, подскажите пожалуйста, как по фински правильно написать предложение- "декоративные накладки на пороги и бампер автомобиля"
Спасибо большое за помощь!!! |
Цитата:
Не совсем понятно, что за накладки, а так..... Auton puskurien ja kynnysten koriste (может listat, suojat) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Спасибо большое, на всякий случай, вот такие к примеру накладки |
Цитата:
На первой картинке kynnyssuojat я второй puskurin suojalista :) |
Цитата:
Спасибо большое!!! |
Цитата:
Надергались в молодости, Димас. Сегодня уже не интересно. И мне не интересно и моей машине. :nee: |
Цитата:
Для легковой лучше пленку прозрачную, а накладки для джипов только. |
Вопрос из серии тюнинга. Есть московская контора, с которой, возможно, придется иметь дело. Ценники на тонировку таковы:
Можно ли считать прайс адекватным? Разумеется, с поправкой на то, что контора московская и, соответственно, стоимость услуг московские? |
Катафалк строите ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |