вчера со мной произошло)))))) с 9 утра бегала фоткала, до 6. па потом на площади был концерт Чиж и компания и АЛИСАААА) уррра, голоса нет, зато энергии моррррре
|
Цитата:
естесснно, русские :) |
сегодня со мной произошло.....
ужаснах... но, я вышла из положения достойно..... хи-хи |
со мною что произошло....сначала я не выспалась..три часа на сон это мало...потом я проспала...и опоздала на работу на 3 минуты..
потом оказалось что на работе я одна- одинёшенька... в довершении ко всему, теперь я точно знаю, что мы будем переезжать.. |
у меня сегодня ночью сам собой телевизор включился
|
Цитата:
Домовой!!! :zombiez: :D |
Цитата:
ни смишно ... |
Цитата:
кто МЫ? и куда?:) |
Цитата:
Люся, так что случилось? |
Цитата:
эх, Мыша, мы все под колпаком... |
Цитата:
Если пишет,что "ужаснах... но, я вышла из положения достойно",то могу предположить,что был какой-нить конфуз,типа пукнула в цивильном обществе или протекла :lol: |
Цитата:
что знач кто мы? пчёл с семьёй :) как куда? в квартирку чуть побольше нынешней :) |
Цитата:
она совсем не похожа на унитаз или раковину, для того чтобы протечь, или я что то опять упускаю в твоем словарном запасе? |
Цитата:
с новосельем:) вот так и узнаю все последней... |
Цитата:
ещё рано! :) я написала что узнала что переезжаю)) а переедуу ууу...когдаааа ещё.... ))) |
повысили немного зарплату, подписали отпуск, купила уже билеты, сломался комп, а всё равно не высыпаюсь :D "а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..." :D и вообще, наконец то пошел дождь!!!
|
на прошлой недели у нас умерли домашние животные- головастики, которых деть выловила собственоручно, и выращивала 2 недели..
сегодня у нас появилось новое домашнее животное- ящерица...как доча её поймала не понимаю..самое интересное произошло только что...доча продала ящерицу подружке во дворе с объяснением "мама, их же можно продавать. их же полно, я ещё наловлю"..предприимчивый ребёнок растёт :) |
дурацкий сегодня день ,,, самый плохой
|
Цитата:
ой...а если б, не дай боже ,такое случилось...как из такого положения достойно выходить...я наверно не умею...мне пришлось бы или себя убить,или свидетелей позора.... Вот ,ты лично ,что в таких случаях делаеш"? |
Цитата:
а со мной произошло такое ,что я пришла на практику, а врач,начала мне рассказывать,что я должна делать... и это было совсем не то ,что мне нужно практиковать... Она решила меня поднапугать...типа ,не будешь делать,вылeтишь... На что я ответила: Уже улетела... И ушла... Через 15 минут ,мне уже звонил мой препод с разборками.... Я настояла на своем...и он меня понял... В итоге у меня свободный оплачиваемый месяц,буду писать теорию..и углубленно изучать предпринимательство. Хорошо ,все-таки быть увереной в своей правоте.... |
Цитата:
Ну,извинился бы,типа "совсем старый стал и клапан не держит"...если бы были дамы,то наверное бы ещё и покраснел :crazy: |
Цитата:
неее... ты, все-таки ,не конченый... иногда совсем как нормальный человек рассуждаешь |
Цитата:
чуфствуется, опытный мущинка :) :) :) |
Цитата:
:):):):):):):):) |
Цитата:
Пятачок, считай, что дети свой путь в этой жизни уже выбрали:) |
Цитата:
Сергуня, а почему самый плохой?? Все живы? |
Цитата:
привет ,,,да все живы просто ничего не получается , все что думал сделать все на смарку |
о-о-о-о! теперь о себе два слова:)
друзья мои привезли мне велик:) учили меня кататься:) хи-хи:) хорошо, что никого не задавила:) Они со мной набегались сегодня:) ой, вот когда кто-то рядом со мной бежит, я не боюсь ехать. А одна пока не рискну проехаться по просторам Ваасы:) |
Цитата:
Это всего лишь значит, что получится завтра:) |
Цитата:
купи на коленки и на логти для защиты суоят. может не так страшно будет?:))))) удачи, не боись:))))))))))) |
Цитата:
ничего не получится, уже все стало ясно ,,, ja näin elämä katui |
Цитата:
поклёп, я с семьей стабильно в улье... :spy: :spy: :spy: |
Цитата:
ето просто плохой день, завтра будет хороший:))))))))) и не надо возражать и говорить что я вру:))))))))) |
Цитата:
твое улье переносят, а ты не знал?:))))))))))) |
Цитата:
я и не собирался возражать ,,, я надеюсь что он будет лучше ,,, но то что должно произойти уже не произойдет,,,вернее произошло но в худшую сторону |
Цитата:
ох...постараюсь:) но все-таки хорошо, чтобы кто-нибудь рядом бежал:) |
Цитата:
Ваша семья уже давно не Ваша:) будьте в курсе событий:) |
Цитата:
я знаю точно, что мой улий как стоял, так стоять будет... |
Цитата:
Только без паники, Серега:) забудь про "не"! |
Цитата:
так зёбра:)))))) теперь будет белая полоса.:))))))) не ты зёбра, а я о том, что теперь белая полоса будет. и иди по ней вдоль, а не поперек:))))))) |
Цитата:
кто украл мою семью? растерзаю, всех убью... :viking: |
Цитата:
немогу ,,, хочется как лучше , но получается как всегда |
Цитата:
если и белая то она наступит не раньше чем через несколько недель |
Цитата:
Пчелка, ты не кипятись, а с улыбкой отнесись:))) МЫ теперь твоя семья:) прыгай выше потолка:) |
Цитата:
"лучшее - враг хорошего":) *поёт" "Знаешь, все еще будет..." |
Цитата:
прочитай свою подпись:))))))) |
Цитата:
надеюсь и жду когда все станет хорошо |
Цитата:
прочитал ,,, понялл что надо жить будушим |
Цитата:
нет, пусть Сие скажет при чём в её сообщеньи пчёл... :jelous: |
Цитата:
вишь ли не ты один пчёл на земле :) :) :) |
Цитата:
а мы седня по телеку смотрели, как из твоей конторы выходит народ, толи бастуют толи что, вроде бы отпуска мало :( Думали, ты щас тоже выйдешь :) Ан нет: тебе отпуск дали :) :) |
Подруга, идеал семьи - разводится....так не бывает. Кто уж кто....
|
Цитата:
веришь, нет, но месяц назад я тоже так думала и в связи именно с такой ситуёвиной...о как.. |
Цитата:
ппц....во жизнь.... |
Цитата:
вот же...сама в шоке до сих пор....:( |
Цитата:
не знаю кого спасать и от чего...и как |
блин, вот дернул меня черт ...наткнулась на фото..только огорчилась..так бы и не вспомнила даже... а сейчас снова злость така безумная просто...и ненависть...как унять?... нужно "захлопнуть" двери и не открывать их больше...но кто же виноват, если всегда найдется кто-то, кто дверь эту железную приоткроет...
|
Цитата:
малыш, мона смотреть в это дверь и усмирить негативные чувства... |
Цитата:
Выкинуть все. Совсем все. Я так "излечилась"... |
Цитата:
нет. дерьмо не может вызывать положительных эмоций. только отвращение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |