Цитата:
не, это случайный акт был))) |
Цитата:
..я вообще то про джинсы раасуждала..а не про тряпки.. бесформенное на форменном..самое оно. |
Сатин, который я покупала в Питере, обошелся в 100 евро, плюс еще я ползала-раскраивала, и две катушки ниток истратила на обшивку. Если готовые комплекты покупать со скидкой, то примерно в эту цену и обойдется. Сейчас в К1 скидки на простынки (в Хемтексах не нашла белые двухспальные). А в Хемтексе мне нравится то, что у них наволочки с запасом по краю - можно перекроить на подушку мужа, которая 40Х70. Ну и расцветки. Сильно линяют?
Ну а если кто знает, в каком тканевом магазине есть сатин шириной от 240 со скидкой, так вообще было бы здорово. И еще - какие кастрюльки не стоит покупать на распродажах? |
Цитата:
так можно сказать про все магазины.ужасные вещи во всех магазинах,но среди них иногда, изредка можно сказать, можно что нибудь найти. кстати мужчины на финнском форуме сррашивали,почему девушки не одевают юбки,и что не красиво когда все девушки в одинакових джинсах. |
Цитата:
я прош летом в еллосе купила 15 упаковок кастрюль по 1 е..не знаю как они по этой цене не обанкротились.. их там целых 2 штуки и стеклян крышка супер кастрюли несмотря на такую незначительную цену |
Цитата:
Не про все :). |
Цитата:
такой же вопрос мужикам..что они в одинаковых джинсах ходят.. видела молодого финна в длинной черной готической юбке..ножки не показывает. похоже мужики первыми решили выделится из толпы.. Для юбки колготки и туфли нужны правильные..а колготки порой дороже джинсов, им не понять... |
Цитата:
Те наборы, что я покупала не полиняли, но побледнели, потеряли форму и стали какими-то слишком мягкими. Никакого отличия между ними и просто х/б я не заметила. Стирала по всем правилам. Кастрюлки я покупаю толко с толстым дном и без тефл. покрытия. Даже у дорогих марок это покрытие сползает со временем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |