Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Распродажи!!!!!!!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49394)

Gia 01-07-2008 16:41

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ага...тоже любишь помазохировать!?
*куплю вещь,а потом хожу и смотрю сколько "такая же!" в другом магазине стОит...

не, это случайный акт был)))

Marti 01-07-2008 17:18

Цитата:
Сообщение от Gia
качество и покрой вещей ужасное.
какие-то бесформенные тряпки, бррр

ну, канеш, каждому своё))

..я вообще то про джинсы раасуждала..а не про тряпки..
бесформенное на форменном..самое оно.

olka_eva 01-07-2008 21:42

Сатин, который я покупала в Питере, обошелся в 100 евро, плюс еще я ползала-раскраивала, и две катушки ниток истратила на обшивку. Если готовые комплекты покупать со скидкой, то примерно в эту цену и обойдется. Сейчас в К1 скидки на простынки (в Хемтексах не нашла белые двухспальные). А в Хемтексе мне нравится то, что у них наволочки с запасом по краю - можно перекроить на подушку мужа, которая 40Х70. Ну и расцветки. Сильно линяют?

Ну а если кто знает, в каком тканевом магазине есть сатин шириной от 240 со скидкой, так вообще было бы здорово.

И еще - какие кастрюльки не стоит покупать на распродажах?

susan 01-07-2008 21:45

Цитата:
Сообщение от klo
Сразу после приезда мне так понравился Линдекс, а сейчас вкусы, наверное, меняются что ли...Как ранше было в советских магазинах - вроде всего навалом, а купит нечего. Ужасный он :).

так можно сказать про все магазины.ужасные вещи во всех магазинах,но среди них иногда, изредка можно сказать, можно что нибудь найти.
кстати мужчины на финнском форуме сррашивали,почему девушки не одевают юбки,и что не красиво когда все девушки в одинакових джинсах.

Marti 01-07-2008 21:51

Цитата:
Сообщение от olka_eva
Сатин, который я покупала в Питере, обошелся в 100 евро, плюс еще я ползала-раскраивала, и две катушки ниток истратила на обшивку. Если готовые комплекты покупать со скидкой, то примерно в эту цену и обойдется. Сейчас в К1 скидки на простынки (в Хемтексах не нашла белые двухспальные). А в Хемтексе мне нравится то, что у них наволочки с запасом по краю - можно перекроить на подушку мужа, которая 40Х70. Ну и расцветки. Сильно линяют?

Ну а если кто знает, в каком тканевом магазине есть сатин шириной от 240 со скидкой, так вообще было бы здорово.

я прош летом в еллосе купила 15 упаковок кастрюль по 1 е..не знаю как они по этой цене не обанкротились..
их там целых 2 штуки и стеклян крышка
супер кастрюли несмотря на такую незначительную цену

klo 01-07-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от susan
так можно сказать про все магазины.ужасные вещи во всех магазинах,но среди них иногда, изредка можно сказать, можно что нибудь найти.
кстати мужчины на финнском форуме сррашивали,почему девушки не одевают юбки,и что не красиво когда все девушки в одинакових джинсах.

Не про все :).

Marti 01-07-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от susan

такой же вопрос мужикам..что они в одинаковых джинсах ходят..
видела молодого финна в длинной черной готической юбке..ножки не показывает.
похоже мужики первыми решили выделится из толпы..

Для юбки колготки и туфли нужны правильные..а колготки порой дороже джинсов,
им не понять...

klo 01-07-2008 22:02

Цитата:
Сообщение от olka_eva

Те наборы, что я покупала не полиняли, но побледнели, потеряли форму и стали какими-то слишком мягкими. Никакого отличия между ними и просто х/б я не заметила. Стирала по всем правилам.
Кастрюлки я покупаю толко с толстым дном и без тефл. покрытия. Даже у дорогих марок это покрытие сползает со временем.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.