Цитата:
Ой, вот точно, мне бы такую, а где они бывают??? |
Посмотрите в интернете.Много фирм и разные модели.
|
Цитата:
В теплые края я и так все время гоняюсь... мне бы как-нибудь на дому... :D |
Цитата:
ну вон там лампу рекламируют )) купи себе и будет счастье...)) |
Цитата:
Обязательно закуплю, надо же попробовать в конце-концов, вдруг это и есть счастье? Найти бы только... т.к. в связи с незнанием финского покупаю только то, что вижу и могу потрогать руками дабы убедиться что это оно и есть, а то в инете назовут как-нибудь, а что такое и не разберешься... |
Цитата:
так ты название запомни и усё )) сходи в магазы всяки где технику продают и лампы, посмотри пощупай )) я уже который год пытаюсь купить, да всё забываю 0) |
Цитата:
Попробую, сча вот запишу на бумажку и отправлюсь искать завтра или как-нибудь... Мне ведь не впервой, поначалу было и название улицы не выговоирть, так и показывала таксистам бумажку :D |
Цитата:
ну я вот так по англ объясняюсь..понимать понимаю, а говорю по минимому...в той же анттила можешь посмотреть, только может в центральной нет, а есть в kodinanttila v länsikeskuse :) |
Цитата:
вот меня зимой в спячку тянет. причем когда сижу внутри, свет яркий, а на улице за окном темно, так спать хочется:))) и утром вставать труднее, не так как летом:) |
Цитата:
А я искала сегодня в kodinykkonen, не нашла такую ;( |
Цитата:
А вот странно....хм.хм..должны быть..много раз видела в рекламе.. |
Цитата:
Не знаю,я сама удивилась, но честно прошла мимо всех полок с лампами... но теперь у меня есть магическое название, так что можно будет страшивать, а то так как спросишь - дайте мне такую лампу, чтобы от осени помогала? :) |
Цитата:
чёт мне кажется что они бы тебя поняли \0) |
Цитата:
Вот как завтра пойду, и проверю ;) А чтобы такое еще могло помочь от осени? |
Цитата:
у каждого свой рецепт )) у меня нет, потому что я люблю осень ) обычно мне нужнек рецептик чтобы помогло от весны )) |
Цитата:
Почему, весной же и так все прекрасно? Я не могу сказать что осень не люблю, красиво и какая-то тонкая такая тоска... Но вот не могу долго, особенно когда слякоть начинается, а весной, весной все так здорово, все как будто начинается :) |
Цитата:
вооот...а у меня всё наоборот )) |
Цитата:
А лето как же тогда? ни за что не поверю что зима лучше |
Цитата:
прально ) не верь)) лето я люблю )) |
Цитата:
Ну вот, значит аргумент в пользу весны это то, что она предвестник лета, так? |
Цитата:
не. )) для меня это не аргумент ))) зы..пора спать мне )) снофф |
Цитата:
взаимно :) 11 знаков |
Цитата:
Я сезонной борьбы с "Я" не веду. Утренняя темнота угнетает, согласна, но вечерняя дарит загадку вечера... вспоминается из классики: " Мой кастор в тумане светит, искры гаснут на ветру, ночью нас никто на встретит.... что сучится на мосту???)))" Стараюсь не предавать значения часам, а ждать приятных событий сегодня, хотя конечно, весной это чувство приходит быстрее...... |
я люблю осень...
все ети мокрые ветренные сумерки, уют дома... мне все это ближе по -характеру... летом,я постоянно чувствую свое несоответствие погоде...вроде хочется помеланхолить,а солнышко обязываeт идти,грилить, плавать... активно тусоваться... |
Цитата:
в нашем полку уже 4 :) урря! :) |
kaamos хорош тем, что во время него очень подчеркивается домашнее тепло, уют, свечи, спокойствие, умиротворение. Так что во всех периодах года и жизни есть что-то по-своему уникальное и хорошее
|
осень и я люблю. а зиму когда склякоть, все серое- нет.
у нас сегодня погода просто красота:))))))) |
Люблю весну,лето,яркое солнце,море.Но не холод и не дождь.
|
А вот как себя чувствовал Александр Сергеевич такими же унылыми осенними днями...:
"Октябрь уж наступил — уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей... ... Теперь моя пора: я не люблю весны; Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен; Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены... ... Дни поздней осени бранят обыкновенно, Но мне она мила, читатель дорогой, Красою тихою, блистающей смиренно... ...Сказать вам откровенно, Из годовых времен я рад лишь ей одной, В ней много доброго; любовник не тщеславный, Я нечто в ней нашел мечтою своенравной. ... Как это объяснить? Мне нравится она... ... Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят — я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн — таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм). ... И забываю мир — и в сладкой тишине Я сладко усыплен моим воображеньем, И пробуждается поэзия во мне..." Так что, на кого-то эта осенняя меланхолия ещё и стихи навевает. |
Ах, Александр Сергеевич милый,
Ну что же Вы нам ничего не сказали, О том, как держали, искали, любили. О том, что в последнюю осень вы знали.(ДДТ) |
Цитата:
Ах! Милый А. С. Пушкин, вам готова Простить я всё! И быть рабыней слова, Звучащего из под пера в тиши… Как эти звуки, рифмы хороши!!! ))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |