Я бы тоже хотел отметить этот праздник и познакомиться с русским населением города, Правда я не знаю что такое пиккуёулу и с 29.11 по 14.12 меня не будет в финляндии. Но даже если я не смогу присутствовать, то просвятиться всёравно хотелось бы...
|
Цитата:
А че,гулять так на все без здачи...спрашивай уж сразу и про ваппу с юханнусом. |
Цитата:
Joulun odotusta Vanhalla Suurtorilla 29.-30.11., 6.-7.12.,13.-14.12. ja 20.-21.12. |
Вот 20-21.12 или 22-23.11 Думаю что я бы смог присутствовать, а насчёт ваппу с юханнусом Я конечно тоже ничего не знаю
|
а по моему, ни один из указанных дней не обозначен в голосовании)))))
|
Цитата:
только что посмотрела в ABC-kalenteri - Vanhan Suurtorin Joulumarkinat - 6-7.12, 13-14.12, 20-21.12 или мы все-таки о разных вещах говорим? :) |
Цитата:
так а ему какая разница где присутствовать: на маркинате или на пиккуйоулу=))))) |
Цитата:
зато в голосовании есть пункт - свой вариант *пишем в теме* ;) |
Цитата:
ну если разницы нет, тода.... приедешь к нам, а, Вектор, пора уже и познакомится)))) |
Цитата:
Не,не приеду.Чрезмерно много искушений. |
Цитата:
справишься. ты ж сильный))) да и без искушений скучно, приезжай-приезжай, мы в Тку добрые все |
Потому я и не стал голосовать, что не понимаю значения и назначения этих праздников, дабы не ехать в Тулу со своим самоваром :xbud:
|
Цитата:
а че праздник без назначения не прет чель? этож повод собраться, хорощо провести время, познакомиться с новыми людьми....и ваще и что понимать, маленькое рождество, тренировка так сказать перед большим, давно в Фи живете, уважаемый Биzон? |
Цитата:
Вот то-то и оно...вдруг никто не откажет=)))) |
Ну если тренировка то понятно, я думаю что лишняя информация не помешает никогда. Живу с марта этого года
|
Цитата:
ну блин, я за жисть, а ты...))))))))))) но ты все таки подумай и приезжай |
Ну так и я ж говорю что тут живу с марта, а вообще живу давно уже, даже не помню когда начинал.
Если смогу быть во время встречи в Турку то конечно обещаю быть (при условии если найду где будете собираться) |
Цитата:
да не так уж и много :) |
да...кстати по случаю субботы встречаться будем вы бремере ))) там вкусно кормят ))
вы тут отпишитесь на след неделе что точно будет, чтобы я позвонила в бремер с кол вом человек )) |
А уже точно решено на 29-е ноября?
|
Цитата:
в Бремере нельзя зарезервировать заранее, туда приходишь если есть места, значит есть...( у нас на курсах хотели зарезервировать, получили такой ответ) |
Цитата:
я подумаю над этим )))) |
Ну вот выпал на час и ничего не понял :xatt:
|
Цитата:
там точно вкусно кормят? для меня эт важная часть бытия)))))) |
Цитата:
вот блин. :(( тут другие даты: http://www.turku.fi/Public/default....91&nodeid=11749 |
Цитата:
ну вообще да )) и не оч дорого ) и с кортти ))) |
ту сие:
Я БУДУ!!!!!!!! наверно даж одна, я еще думаю над этим вопросом..... |
Цитата:
ну канеш ))) там особо никуда не закроешься )))разве что в тёмном уголке зажаться )) |
Цитата:
да одна я приду, одна!!!! нефикк ему там делать :D |
Цитата:
кому ему? бери с собой! |
Цитата:
данунафик ) если меха придёт с мальчонкой, то она будет потеряный для общества человек..зажмутся в уголке потемней и всё.. )))) |
Конечно нефик ему там делать, лутше меня возьмите с собой :val:
|
Цитата:
что тебе мешает прийти ?:) :) |
Еслиб я знал где это, когда, куда и всё такое, то возможно бы набрался смелости и пришёл
|
Цитата:
о ужас..как сложно спросить ))) или посмотреть в гугле )) ну а по поводу где и когда вроде как написано всё ))) |
Ну вот я позавчера и пытался это выяснить, но ничего не понял, а надоедать както неудобно. Мне просто даже показалось что это форум для нескольких знающих друг друга людей и чужим тут не место
|
Бизон, буль проще))) значит так, 29 ноября в субб. встречаемся в Бремере, это рядом с сууртори, но если тебе это ни о чем не говорит, можем договориться о встрече например на каупатори в определенное время или втом месте, что тебе знакомо и вместе с народом уже пойти в Бремер, время мы еще не обговорили... вот... телефоны не помешают
ну и это, то что мы общаемся так, причина проста, мы уже действительно друг друга давно и хорошо знаем, НО новичков приветствуем) |
ну дак че? скока нас? и во сколько слет?
|
Цитата:
ну как..загляни ф контакт))) я тут подумала..если не заморачиваться с бремером, ну малоль там нет брони и не будет большого столика на 10...может сразу куда нить в рико пойти? |
а че там в рико кроме пиц? и мне там не очень
|
пойдем в пикууторе? кормят вкусно, цены вменяемые и сидр там есть мой любимый)
|
Цитата:
т е как что? там полно еды..какие пиццы?:) твой вариант? |
Цитата:
ricco? что рядом с Берсом или над Хансой.. я чет путаю видать мой вариант наверху |
Цитата:
это рядом с бёрсом.. напомни мне где пикку торре? эт не он раньше был в алекси13? |
не надо в рико - там салатного стола по-моему нету
тогда уж луше в россо - там выбор нормальный и стол всегда можно заказать или в пиккуторе (я там не была), но раз белая предлагает, то должно быть в порядке :) |
Цитата:
ну да нивапрос ))) идём в пиккуторре ) белая скинь чтоль инфу мне в пс ))) пойду обновлю инфу фконтакте )) бедный бизон.. ))))) |
Цитата:
не пойду! мы там обедали как совсем недавно в субб., традиций у нас такой, семейный, еду ждали час, сучетом полного отсутствия посетителей, салатипойта нет, и еда мягко говоря удивила, за такую цену принесли три креветки гордо обозвав это карибсикм чудом( и таз риса, ну блин - я была расстроена пиккуторе напротив пуунтивялинне и Марлина на улиопистонкату |
Цитата:
там был просто торре и там воскресное меню было супер, но его закрыли |
Цитата:
мы там бываем и ни разу еще не ушли недовольные, мне нравится и кухня и обслуживание и атмосферка))) вот сайт http://www.torre.fi/ |
Цитата:
ну всё всё..уговорила )))) хотя я в рико всегда сытно обедала и обслуживание было быстрое..ну да фик ним..идём куда скажешь)) |
ура!
так кто идет то? там надо бронировать, точняк, место пустым не бывает |
Цитата:
ну сегодня я полюбэ не могу уже позвонить)) завтра встану и узнаю..идут те кто в контакте видимо..и тут..на 29 отметившиеся)) |
Цитата:
салааттипёута есть? :D |
Цитата:
йесть! по беднее чем был в торре, но втаких же традициях, плюс свой хлебушек пекут |
Вы где таких словов набрались?
Ну да ладно, примерно я понял где это, в крайнем случае по навигатору доеду если не уеду в пятницу. Я сначала думал что вы в пятницу хотите собираться, ради такого дела я бы конечно остался, но в субботу это уже поздно - 95% что не смогу. А когда и какой сл. праздник вы отмечаете? |
Цитата:
Поживешь здесь и то-же наберешся,не дрейфь. Я-бы советовал тебе перекроить свои планы и все-таки попасть на пиккуйоулу.Тенденция очевидная - форумчане все реже и реже встречаются.Любой тебе скажет какие были раньше сборища и что от них сейчас осталось.Жизня долбит по башке и не до веселух основному составу.В смысле встречаются корефаны по интересам,но со стороны там людям делать нечего.Посему лови момент завязать контакты.Советы я сегодня раздаю бесплатно. |
Я бы с удовольствием, но мне надо очень далеко ехать и очень много успеть. Я планирую уехать в четверг после работы, а так смогу только в воскресенье выехать - за три дня я уже далеко буду :hid:
|
Цитата:
Все понятно,но тогда не ной,что у тебя фпечатления от форума,что это клуб по интересам среди старых знакомых и бла бла... |
Но на сколько я помню изначально предлагалось собираться в пятницу
|
Цитата:
Ты за темой следи... Не ты-же дату назначаешь,а большинство.Твое дело подстроится и все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |