Нифига себе вы тут ужасы рассказываете. В Финляндии бьют стёкла и воруют. Есть над чем подумать. У меня за стеклом и навигатор и видеорегистратор, всё как на витрине.
|
Цитата:
это где такое творится? |
Цитата:
а внутреннего подогрева нет? в смысле розетки внутри авто. я думал тут у всех домов на стоянках есть розетка, тем более когда свой дом. конечно лучше домой тогда брать, если надо сразу включать , как сел в промерзшее авто. |
Цитата:
У моего знакомого не в Финляндии вскрыли - в окрестностях Милана. Может не обратили внимания на навигатор, увидев большой дорогой на вид фотоаппарат. В Финляндии у знакомых тоже были проблемы, но очень давно. У одного вскрыли и украли лаптоп буквально в Кампи, на оживленной улице, днем. |
Цитата:
Киркконумми |
Надо всё снимать и нести домой.
В полицию стоит обращаться если машину вскрыли и тем более украли что нибудь? |
Цитата:
В полицию имеет смысл обращаться только для того, чтобы получить бумагу для страховой компании. Никакой другой пользы в этом случае от них нет - даже и не пытаются никого искать, хотя в моём случае была свидетельница, которая прекрасно видела грабителя и очень подробно его описала полиции. |
Спасибо! Понятно, если обычная страховка, то обращаться не стоит.
|
Цитата:
В моём случае ущерб покрывала не автомобильная страховка, а домашняя - самая обычная, стандартная, за 120 евро в год :) |
Нам стекло заднее разбили,через пол года 2 колеса проткнули,полиция сказала,что хулиганы.Эспоо.
|
Тема как-то " в сторону " пошла , не находите ?
А вот года 2-3 тому ( Николетыч - трепещи ! ) подушки безопасности с руля воровали ! Вот ей Богу . А про полицию - полностью согласен с Субмаринером . Я тут где-то рассказывал : соседу какой-то урод стёкла расцарапывал . Он ( сосед ) его ( урода ) сфотал на видео ( в авто-режиме ) и в полицию отнёс : " Ловите " . Так его же и " отимели " за то , что соседский забор в кадр попал без разрешения . Пострадавший ! Плати страховщикам и не питюкай . |
Цитата:
Подушки наверно тырили те, кто машину под восстановление и на продажу. Иначе кому они нужны? :) |
На продажу самим пострадавшим ? :) Да помнится , дело массовый характер имело :(
|
МОЖНО ЛИ ЗАБЛУДИТьСЯ ПО НАВИГАТОРУ?
Вчера к моему приятелю, ведущему с семьей довольно уединенный образ жизни, в его дальний закоулок приехали незнакомые русские, ехали якобы по навигатору в аквапарк, стали уточнять как туда добраться. Аквапарк в городе совсем в другой стороне и их умпикуя даже отдаленно спа не напоминает. Он, конечно же, им дорогу обьяснил, но "легенде" не поверил.
Вот и ломает голову, что это было? |
Файлов в теме: 1
Навигатор от VAG :)
|
Цитата:
Можно заблудится. Иногда показывает адрес неправильно до нескольких километров. Если адрес например с трехзначным номером дома. :) Не знаю как с аквапарком, может название улицы неправильно вбили. Много названия улиц отличаются одной двумя буквами. И уже достаточно заблудится. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |