Цитата:
вероятно так эротичнее |
Цитата:
хахааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
И как ты узнаёш то ?? Ну кому то надо учить "лохов",хотя знаю,что будут бросать комни.На путь истинный то,кто будет наставлять.Дело это неблагодарное,но святое. Мужик,я,с яйцами,а не она.Они обычно терезами становятся.А мы учим вас. |
Цитата:
Это для тебя,а для меня 12.04 и 19.04 сразу два в одном.Вечный праздник воскресения . |
Цитата:
Кто это мы - еще 2 пары глаз после литры что ль???? |
Цитата:
Мы с домовым,после 1,5 литра. |
Цитата:
а русакам одно на уме - лишь бы дважды побухАть - и новых года два, и рождества, теперь вот и пасхи.... удобно :) |
Цитата:
Что хоть на душу принимали то? . |
Цитата:
тормозуху гыы |
У меня в квартире тоже что-то постоянно потрескивает , щелкает, но мне не приходит в голову связать это с нечистой силой....мало ли, где че....
|
Я слышал кучу подобных историй, но ни разу в жизни не видел что-либо такое, что выходило бы за грань понимания.
Конечно, загадок-то еще куча всяких на Земле: необьяснимые пока природные явления, человеческое восприятие, и т.п. Интересно, как у автора темы ночь прошла. Барабашка на Пасху не хулиганил? :xbum: :crazy: |
Цитата:
Вот и я, читать читала, а видеть не видела.... |
|
Цитата:
особенно прикололи...lähteet:) |
А чего вы все прикалываетесь???
Знаете ли..... реально не по себе становиться.... Я 2 неделе переехала и что?! Первую ночь мне снились "живые" мёртвые люди!!! Реальный такой цветной сон!! Типо все, до кого они дотрагиваются, все становятся такими же зомби. Всю ночь я от них "бегала-бегала", проснулась только тогда, когда однО из этих тварей хотелО во сне дотронуться до моего ребёнка. До сих пор думаю, что дом построен на кладбище каком-нибудь старом. И ей богу, я это ещё выясню!!! После этого, следующие 3 ночи, я переежала куда-то!! Но это я списываю на то, что этот переезд мне морально и физически дался ОООООООЧЕНЬ тяжело!! :lol: Но вот то, что каждую ночь в квартире ктото ходит - это ФАКТ!!! И я постоянно просыпаюсь!! Я уже и куклу домового на стенку повесила, и денег на эту куклу наклеила, и конфеты у меня с печеньями на столах.....одна фигня - ТОПАЕТ И ТОПАЕТ!!! Я (типо) не верю во всех этих домовят, но БАТАРЕИ так не шумят!!! И в ванной комнате САМИ вешалки не падают!! ПоЭтому, дайтепожалуйстаимнекакойнибудь отворот!!! :lol: А то знаете ли, мало приятного ночью от призраков бегать!!! Ведь даже не напиться!!! Если я по трезвости такое вижу, что же тогда после алкоголя увижу?!! БоЯзно!!! |
Цитата:
Перестань мыться. Через месяц сам уйдет . |
Цитата:
Ась??? Эээээ...... Не! Отставить! Я сама уйду на 30 дней раньше его!! |
перед сном прочти это- "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." перекрестись, положи библию рядом и спи спокойно :))) |
Цитата:
Правильно, Jonna! Точно поможет. Я сама в 17 лет прошла через такое: родители были в отъезде и ОНО стало приходить.Рядом сестрёнка 4-х летняя спала.Стала ложить её с собой с краю, но не помогло.Всё равно ОНО приходило, садилось в ногах и ТАК тяжело становилось на сердце и ТАК страшно,что не могла пошевелиться....За несколько месяцев я похудела так, что мать забеспокоилась и настаивала, чтоб я свою гимнастику бросила. Пришлось рассказать, почему не сплю. Мама написала молитву"Отче наш"(во времена СССР религия не признавалось, я и не верила) и сказала, что надо читать по ТРИ раза перед сном и после этого 12 раз "Господи, помилуй" произнести. Прочитала я первый раз по настоянию мамы-помогло. Потом пропустила пару раз- и снова ОНО пришло.Стала читать ежевечерне, перед сном.Всё прошло. Самое потрясающее, что квартира была коммунальная и соседей всегда дома было 4 человека. Плюс моих родители за стеной в соседней комнате. Так что не одни мы с сестрёнкой в квартире были.Я до сих пор читаю "Отче наш" на ночь. А в 1991 году мне моя коллега, которая была в декрете, пожаловалась, что только со светом и спит, если муж на ночном дежурстве.Коллеге было лет 25-26, абсолютная атеистка.Второго родила-и началось......Написала и ей "Отче наш" и объяснила, как читать лучше.ОНО перестало приходить к ней.А вскоре у неё умерла мама. Мама рассказывала, чо и к ней в молодости приходило ОНО.А соседка ей посоветовала спросить, к добру или к худу. Ответ был- к худу. Так что лучше не знать, а просто помолиться и попросить защиты для себя и близких. |
я сама прошла через этот кошмар, после очередного гадания на блюдце (вызывали духов) домовой просто жизни мне не давал, ни днём ни ночью (я работала в три смены), даже днём мне спать не давал, я уже так привыкла, что перестала его боятся, но он стал напускать на меня жуть, да так, что я немела и ни крикнуть не могла ни пошевелился, вот тогда я и вспомнила, что бабушка каждый вечер читала эту молитву, ну я и попробовала,мне это помогло, но иногда от страха забывала, и тогда просто материлась как сапожник, это тоже помогает, но уж в процессе издевательства, а молитва до того как ему прийти:))))
|
ну и зоопарк.... :lol:
и впрямь похоже на весеннее обострение :lol: |
Цитата:
Тебе смешно, а я спать без света боюсь, а со светом не засыпаю!! |
Цитата:
вот если бы не "лОжила", а "укладывала" или на худой конец "клала" :), "ОНО" бы и не приходилО . А так все классно, но психиатру все-таки покажитесь :lol: |
Цитата:
а! теперь все понятно. твои галлюцинации вызваны бессонницей :) Цитата:
Ж ну, вроде разобрались? :D |
Кстати!!!!
Кстатикстати... :lol: :lol: А ведь правда!! Депрессия, психологические проблемы, физические перегрузки - всё это было при переезде, а точнее при перевозе дивана и стиральной машины!! :lol: :lol: :lol: Так 2 же недели уже, как перевезла всё!! Когда спать-то смогу?! |
а "другие стимулирующие напитки" употреблям?
|
Цитата:
Да, но ведь не дают! Поэтому нет! :( Прямо не знаю, что и делать!! Прямо первый раз со мной такое! :( |
Цитата:
я тебе что про "конфетки" желтые говорила?! не приниай больше двух и сидером не запивай!!! Так ведь нет!! Вот и мучайся теперь!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
и не дам и не проси!!!! |
Цитата:
Мужика тебе надо! Ё! |
Цитата:
НиЗЗя такое советовать!!!! Иногда ОН страшнее чем ОНО!! |
Цитата:
Ох, завистница ты Алинка ;) Ты там как, Эммануэль уже всю пересмотрела? :) Ё! |
Цитата:
...................... Цитата:
|
Цитата:
с мужЫками в стране напряженка...ты чё не знаешь? |
Цитата:
Тогда мальчика... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы их просто не умеете добывать, а Алина Сергеевна - умеет! Ё! |
непонятнО
кому советы все тут дают, афтор в маске, т.есть может он и есть ТОМОФой!
а ему советы как избавится от самого себя, лучший вариант суицида? обожратся конфетами, поиметь муравьев, прибить к стенке чучело, жесть))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
никогда не верила и вот!
и вот с самой приключилось такое же.
Переехала в другую квартиру, и перестала спать по ночам. Вот просто глаза спать хотят , а заснуть никак. Стою как то днем у мой ки на кухне,посуду значит намываю, и вдруг по ногам так мягко кошка хвостом проводит. У меня аж волосы дыбом, кошки то у меня нет, я прям подскочила. И так такие мелочишки,типа на кровати кто то рядом по ночам ложиться, или диван скрипит, или упадет что то ни с того ни с сего, или такой звук, как будто бы кошка в песке ковыряется,я уже и внимания не обращала. А тут на днях,вернее ночах ,вообще такая странная чушь произошла, я даже и не знаю,что думать,народ. Сидела я значит у компа до полуночи, пошла спать и выключила комп. Но перед тем как заснуть, глянула глазком из спальни, выключился ли он, потому как порой он зависает и не отключается,увидела,что темно, Комп значит отключился. хорошо. Заснула, и вдруг среди ночи просыпаюсь от того,что в квартире натурально воняет дерьмом, ну вот просто как будто рядом с кроватью кто то наложил кучу. Встаю, а у меня в туалете свет горит и дверь просто настежь, до самой стены. Я вообще то пунктуальная, у меня всегда все по полочкам, двери закрыты, и с головой все океюшно еще. Засыпала ,света точно нигде не горело. Что теперь, продавать квартирку? Она мне днем очень нравиться, а вот ночами просто пипец какой то. |
Вот, народу ничью делать нечего, всякую ерунду пишут.
Самый простой способ избавиться от домового: Нассать в каждум углу гвартиры и не уберат. Такой шмон через пару недель стоять будет что домовые из окрестных домов деру дадут. :D |
Мля, как я теперь засну? Я сегодн один дома. Лягу на кровати звездочкой чтобы домовому места не было.
|
Цитата:
и не забудь совет ду-скрума про углы )))) |
Цитата:
Тогда я боюсь уже не проснусь т.к. девушка с утра вернется с работы и сковородкой меня и домового прибъет. |
Цитата:
Вот так легко и просто дом будет избавлен от домового!:D |
Цитата:
Дык, что бы гномик пришел, надо много выпить. Значит фаза "вездесущего" последует натуральным путем. |
Цитата:
да лааадна, я тож поначалу думала всё, нада бояца! а потом подумала - у меня есть кошка, рядом тоже постоянно кто то ложится, песок скребут, фигня всякая падает, двери тоже всегда открыты, хоть я постоянно хожу и за всеми закрываю, и свет надо ходить выключать периодически, зато таким вот логическим путём выяснила - моя кошка и муж- домовые! правда появилась и другая мысль, навеялась тобой, а не огреть ли их всех сковородой в целях профилактики? |
Рассказу тоже страшилку... Как то ночью зашла в туалет, и вижу швабра поперёк пола лежит и занавеска от душа на четверть задвинута(обычно я её не трогаю вообще). Домовой, видимо, душ принять решил, а я его спугнула. Сама не успела испугаться, т.к. сонная была. Дошло только утром, когда нормально проснулась. Вот озадачилась, как такое может быть....Мож мини землетрясение какое было ночью, а я даже и не заметила....
* Дитё в отъезде, кошки давно уже нет..... |
Цитата:
...НЕ НАДО НА НОЧЬ ЛУК ЕСТЬ, ДАЖЕ ЖАРЕНЫЙ.... |
Цитата:
Очень многие люди ходят во сне, сами об этом не зная. Лунатиками зовутся. |
Цитата:
не, отпадает, это точно не я.... |
Цитата:
Откуда Вы знаете? Моя подруга тоже это отрицает, но я сама была свидетелем, как она ночью встала, пошла на кухню, налила две чашки воды зачем-то и легла спать...всё потом отрицала и удивлялась, кто это сделал...А у её младшего брата потом нашли нарколепсию, комиссовали из армии, он заснул ни с того ни с сего на два дня...хороший парень, без каких-либо зависимостей. Наследственное что-то. Бывает. Это может очень редко проявляться, если понервничал, или устал... |
Цитата:
Необходимо еще, обложиться желтыми конфетками! |
Я атеист и в не верю ни во что:) Но вот со мной тоже случается интересное. Жила раньше с родителями в России,у меня была своя комната. Никогда ничего в ней не происходило и все было нормально. Но сейчас я раза 4 в год езжу в гости к родителям и ночую в этой комнате. И стали происходить странные вещи,я часто просыпаюсь от того,что надо мной кто-то склоняется и пристально смотрит мне в лицо. Я вскакиваю в холодном поту,включаю свет и все в порядке. Квартира у нас многокомнатная хрущевка,я пробовала ночевать в других комнатах и ничего не происходило.
Очень не приятно)))) Такое ощущение,что какие то силы прямо выживают меня))) |
Не,вы зря смеётесь.
У нас в квартире в РФ ,например,часто был слышен скрип,как будто кто-то на неё ложится,хотя ведь рядом стоишь и видишь ,что никого нет. Или стены щёлкают. Или ,вот как уже рассказали-возникает ощущение,что мимо прошла кошка и хвостом коснулась ноги,при том,что кошки в доме нет. |
Цитата:
Думаю, психиаторы определят название расстройства. Если это не шутка, а реально такое проишодит, то стоит обратиться к специалистам. |
Если подробнее,я просыпаюсь от чего то,вроде от какого то движения рядом со мной...приоткрываю глаза и вижу склоненное надо мной лицо)))) Я в ужасе вскакиваю,включаю свет и ничего.
Наверно это паранойя))))))) |
У меня тоже была одна странность лет десять назад, просто не объяснимая.
И сейчас происходит на даче. Дом в деревне, он стоит с 41 года на том месте, там проходили ожесточенные бои с немцами. Это рядом с Новгородом. Когда я ночую там один, ночью находится просто невозможно. Не буду рассказывать что именно, решите что я того еще( Верю, что что то есть( |
Цитата:
Не,вы зря смеётесь. У нас в квартире в РФ ,например,часто был слышен скрип кровати ,как будто кто-то на неё ложится,хотя ведь рядом стоишь и видишь ,что никого нет. Или стены щёлкают. Или ,вот как уже рассказали-возникает ощущение,что мимо прошла кошка и хвостом коснулась ноги,при том,что кошки в доме нет. |
Цитата:
Фуф,ну вы меня напугали((((( У меня никогда ни галлюцинаций не было ни видений)))) Даже не мерещилось никогда ничего,даже обидно. А тут,ну вот может сон с явью путаю,но такое происходит(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |