Цитата:
Хорошее там есть - это Карамель!!!!!!!!!! |
Цитата:
Значит цель поста - найти Карамель! |
Хакила,Варала спокоиние раёни...частние дома...сама зиву в Хакунила. 18 лет..спокоино...всех знаю...дети ходят здес в школу,до етого ходили в русско-финскии садик он в Хакунила)если честно,то алкаши ест везде...дазе если ви купите дом в тихом частном секторе,то ви зе пишите,что любите гулят...дети,зена...все равно повстречаете...конечно соседеи алкашеи неохота))))
|
SAROCHKA вы так прикольно пишете! Лучше чем привед-медвед! " зена..." "дазе..."
|
Цитата:
так ето у меня транслит)))я вед кирилицеи пишу))))у меня русскои клавиатури нету.... |
zivem v ilola uze 1 god ( kupili dom) rajon prekrasnij. O4en dovolni
|
Живем в Йокиниеми уже год, просто сказка. У меня маленкии ребенок и собака, лучше раиона просто еше не видела, из не елитних. Вообше рядом с домом куча садиков, детших плошадок и т.д. Вообше иностранцев нет, русских то же нет, вообше удивлена била как ми там оказались, скажу сразу у нас жилье студенческое, но рядом с нами дома государтсвенние, там в основном семеинние, очень много детеи, алкашеи нет.
|
Цитата:
Товарищи, ну поживите снова в Раше, все-равно где, в Pietari, Viipuri... ПОСЛЕ ЭТОГО ВАМ САМЫЙ НАИУЖАСНЕЙШИЙ РАЙОН В ФИ ПОКАЖЕТСЯ РАЙСКИМ УГОЛКОМ. РАЗВЕ НЕ ТАК? |
Цитата:
Миккола - красивый и спокойный район. Там у меня много знакомых живет, бываю нередко и по делу, и просто в гостях. Антисоциальных элементов не замечал. Может, это какая то другая Миккола, карамельная? ;) |
Цитата:
Йокиниеми действительно очень приятный район!все близко и какая то атмосфера..... ( отличается от близкой к нему Хакунила....) Цитата:
Конечно сравнения эти "плохие"местные районы с Россией не выдерживают:)))) Но надо ж как то стремиться к еще более благоприятным условиям проживания! Цитата:
элементов там много!и гнездяться они- в одном из дешевых районов! Я тоже по началу не замечала когда в гостях была....а когда переехала -стало страшновато... Зато теперь...после Миккола новый район кажется спокойнейшим местом! |
Хотелось бы ещё услышать отзывы о Куломяки.Есть ли кто от туда?как там обстановка?
|
Цитата:
Я жила в Койвукюля. Именно в Койвукюля (слева от железной дороги, вниз под мост), а не в Хавукоски. Так вот там муниципальные квартиры: Peijaksentie 1 B (живут наши соотечественники) и соседний дом (это уже другая улица), где живет Галка-Золотая Ручка - наикриминальнейшие. Причем заправляют криминалом наши соотечественники!!! Туда лучше не селиться! Съедят и не подавятся! Они такие дела против своих же соотечественников заворачивают, что честному обывателю и в страшном сне не приснится! Причем остановить их очень не просто, - у них "Крыша", причем двусторонняя. А район красивый и сообщение хорошее. |
Цитата:
Ой, а можно поподробнее? |
Цитата:
Куда уж подробнее...? |
Цитата:
Ну с примерами и вообще поподробнее. |
Цитата:
Особенно про крышу? И какие дела шьют соотечественникам? |
Цитата:
С этим вопросом в полицию! |
Цитата:
Так их же полиция вроде крышует? |
Цитата:
В таком случае кому-же лучше знать суть вопроса!? |
Цитата:
Полиция по таким вопросам информацию не выдаёт. Поэтому просим рассказать подробности здесь. ;) |
Цитата:
Спрашивали мнение жителей района Койвукюля о криминогенной обстановке в районе. Я ответила. |
Цитата:
Так-то так... ................. |
Цитата:
Вчера была в этом районе. Теперь, после того, как сделали проезд под железной дорогой и соединили верхнюю и нижнюю часть улицы Peijaksentie, этот район называется Asola |
Граждане, кто проживает в Мартинлааксо? что за местность? выглядит как-то угрюмо и неухоженно.... стоит ли туда ехать с детьми жить? расскажите.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |