Цитата:
Ну это смотря скоко кредитов возьмёш ??? |
Надо либо бежать (куда?), либо принять судьбу мира, чтобы там ни случилось, если случится.
|
Такие темы опасны. Какой-нибудь идиот может себе вообразить, что он- пророк или что-то в этом роде, ну и это.... что мы уже наблюдали в общем...
|
Цитата:
Темы о религии вот это опасно ! А такие темы это констатация фактов и фантазия ! |
Цитата:
Вот как чувствовала, что не нада мне гражданство получать. Разум фигня, печенка сила! :gy: |
ну нет,мне конечно нравится,"придут муслимы и всех убьют" - мусульмане одни из самых миролюбивых людей на земле,чего только не придумают.америка пугала-пугала всех Саддамом и его оружием десятилетия- и что?оказалось нужна нефть.теперь Иран на очереди - там есть газ....Какой враг следующий?католики и протестанты скандинавии - там есть морепродукты,японцы - у них есть суши.А !!!! В африке песок есть и много!!!! прравда туда не интересно им деньги вливать - вот там то демократией не пахнет.Так что зря вы так на мусульман ))
|
Цитата:
Ну так это они к своим миролюбивые. |
Цитата:
не всех, Тибет на затопит |
перенос конца света на 208 лет
Tässä kuussa ensi-iltaan tuleva yhdysvaltalainen katastrofielokuva uhkaa maailman loppuvan vuonna 2012. Vuosiluku perustuu mayojen kalenteriin. Siihen perehtynyt saksalaistutkija sanoo, että kalenteria on luettu väärin ja maailmanloppua pitää siirtää 208 vuotta. http://yle.fi/uutiset/kulttuuri/200...html?origin=rss |
Отлично, лучше ужаснии конец, чем ужас безконца!!!:))) царствие нам небесное:)))
|
Цитата:
Ёее... Фф!.. Джаляб! А я послушался совета Серго... Теперь 208 лет выплачивать. |
Цитата:
А я предупреждала! |
Календарь Майя не предвещает конца света, а заканчивается в 2012 году. Например у меня на стене весит календарь, с девушками), который заканчивается 31,12,2009...и что из этого? По простоте душевной я ложен решить что что-то ужасное произойдёт? Типа конец света, или девушки, в конце концов, одеваться научаться?)))
|
Цитата:
у меня календарь майя на стене висит, ограниченная партия с девушками. Я вот правда боюсь, что майя не спланировали календарь новой эпохи после 2012 года, и соотвественно девушки закончатся 21 декабря 2012 года... что делать? |
Helvetin paniikinlietsojat ja provokaattorit kerrankin saattava oikeuteen eteen.
tämä ei muuta kuin tietoterrorismi. Sen mukaan siihen täytyy suhtautua lakkaus takaraivoon paniikinlietsomisesta. |
Каббала о 2012 годе
Как известно, многие источники утверждают, что 2012 год принесет человечеству грандиозные беды. По слухам, опирающимся на календарь древнего народа майя, 21 декабря 2012 года произойдет катастрофа космического масштаба. В последние месяцы тема конца света в 2012 году стала особенно популярной как в Интернете, так и за его пределами. Ежедневно десятки тысяч людей проводят время в погоне за любой новой информацией, имеющей отношение к этой дате. Голливуд тоже поспешил заработать на всеобщем интересе, выпустив фильм (фильм 2012), который обещает стать самым кассовым за всю историю кинематографии. В редакции сайта решили выяснить, что говорит Каббала – учение, которое значительно старше верований майя — по поводу этой даты. С этим вопросом корреспондент редакции обратился к каббалисту, профессору Михаэлю Лайтману. Кор.: Есть ли в кабалистических источниках упоминание об этом событии? Как каббала относится к 2012 году? М. Лайтман: Так же, как и к 2011, 2010 и 2009. Я, конечно, не специалист в области культуры майя и других древних культур и даже не могу сказать, как и что там написано. Я не уверен в том, что мы вообще понимаем, что там написано, — это первое. Второе: я не думаю, что люди, которые в то время что-то писали и говорили, подразумевали те события, которые мы себе представляем из этих описаний. Так же, как в каббале – мы можем найти там такие выражения, случаи и описания, которых на самом деле в нашем материальном мире не было. Ничего этого не было. Все описанное происходит внутри человека — в его внутреннем мире. Надо все это понять, разложить по ступеням, по уровням. Это целая система. Одно дело — написанное и указанное в древнем календаре какого-то древнего племени, другое – наше прочтение, перевод и комментарии. Я бы не советовал увлекаться всерьез этими вещами. Кор.: А что каббала говорит о понятии «конец света» — он когда-то произойдёт? М. Лайтман: Каббала ни в коем случае не говорит о конце света. Нет конца света, потому что его просто не может быть. Наш мир бесконечен и вечен. Он поднимается на более высокий уровень по мере того, как мы его начинаем ощущать на более высоком уровне. И все! Мир – это то, что мы ощущаем внутри себя, в наших органах чувств. Изменяясь, становясь лучше, наши органы чувств начинают ощущать более тонкие структуры — Высший мир — вместо нашего мира. Если наши органы чувств – эгоистичные, грубые, то мы из того, что находится вне нас, ощущаем фрагмент, называемый «наш мир». Говоря о том, что закончится эра этого ощущения нами огромного, неизвестного мира, а мы перейдем на следующую ступень его ощущения, каббала не указывает на 2012 год как на какой-то особенный. Если звезды или планеты стоят в каком-то определенном порядке, это абсолютно ни о чем не говорит! Мы уже бывали в таких ситуациях. Была паника по поводу 1984 года. 2000 год тоже хорошо всем нам запомнился: казалось, ну вот, что же будет?! Кроме того, что на этом хорошо заработали компьютерщики и еще несколько человек, выдумавших всякие страшилки, ничего другого не произошло. Конечно, для Голливуда есть хороший повод выпустить фильм, и раскрученный бренд уже есть. Это я могу понять. Но насчет именно этого сценария – спите спокойно. |
Цитата:
особо нравится слово перенос, типо площадка не подготовлена, артисты не приехали |
"...и третья часть моря сделалась кровью, И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла."
Иоанн Богослов, "Откровение", глава 8 http://www.katu.com/news/photos/95866799.html |
Жители в ужасе покидают Рим
Среди жителей Рима распространилась паника в связи с предсказанным на 11 мая сильным землетрясением. http://www.mignews.com/news/travel/...0121_50509.html |
Цитата:
да ладна, чо ацтекам то вешать голых девушек в календарь - они у них и так ходили рядом:)))) |
Цитата:
Так потому они и вешали одетых. Эстеты, не хухры-мухры. |
Если вы не в курсе, то ближайший конец света уже в субботу.
|
Ои, а кто-нибуд Нибиру уже видел? В маe обешали? :)
|
Цитата:
Все дружно выйдем смотреть в пятницу вечером) думаю, многие увидят))) |
Цитата:
Как обещали? В смысле она - есть? :lamo: |
Цитата:
Обешали, что будет в мае :), болшая, красивая и с зеленими человечками. И вот тогда земля налетит на небесную ос и копец нам всем. |
Цитата:
ну не всем, нет я не отрицаю вы то все умрете, но мы перейдем на другую ступень, ибо мы готовы к квантовому скочку. |
Цитата:
эх, прям как во времена дефицита - "обещали выкинуть" :)))) |
Капец настанет для грешников)
|
А как она выглядит? А то может я уже видела, да сама не поняла?
|
Цитата:
Люсь , дык никто ж и не знает - как выглядит , видимо потому , что её нет . "Сынок, это фантастика" (с. телевизор) |
|
Цитата:
Ну я не грешник, так-что релакс... |
Цитата:
нет небиру это и правда все фигня большого небесного тела которое должно повлиять на грав. Поле земли должно быть уже давно видно чтобы в 2012 нас всех убить. Но остается еще куча других вещей способных нас стереть с лица реальности: переполюсовка, извержение вулканов, изменение океанского конвеера, да даже тот же самый инфаркт миакарда застигнувший в расплох. Вообщем мы все умрем, аааааааааа. |
Цитата:
"... используя свою планету , как космический корабль..." |
Цитата:
Так, Федюн, у тя есть космическое образование? Или ты щас бякаешь, по- принципу нравится не нравится? |
Цитата:
ты ещё разве не понял , что эта Нибира , как видалсассун , 2 в одном , вжык и незаметненько подкрались. |
Цитата:
кнешна есть! у меня и значок с Гагариным был! |
Цитата:
обидно, мы не успели к квантовому подготовится.. :алик: поиду напъюсъ. |
|
Цитата:
нифигаа..я против )) у меня у детей дни рождения скоро )) |
Цитата:
видно,американцу который это наговорил действительно очень скучно жить в Штатах...шоу не хватает |
Цитата:
а как готовиться то надо ? что конкретно делать ? |
Цитата:
21 мая во всем мире ждут конца света http://news.rambler.ru/9914939/ |
Цитата:
Я запасса водой и консервами , сегодня в бассеен схожу обмоюсь на последок . |
Наверное правильно что платье не купила... подожду до завтра , если что куплю в воскресенье.. че зря деньги тратить.. :D
|
Цитата:
не поняла, что в рай голодных и грязных не пускают ? |
Цитата:
да ладна, помирать так в новом !! |
Цитата:
...нашла инфо в интернете,что на следующий год запланировано 12 апокалипсисов- а если еще и к каждому готовиться..... |
Цитата:
Ну давно пора планету подчистить. |
Цитата:
Да все равно сегодня не успею уже купить... зато отосплюсь.))) |
Цитата:
А подчистую или как? Мож китая хватит , их многа.. |
Цитата:
отличный повод накупить себе ещё 12 новых платьев !! |
Ну умрем так умрем. Надо значит наслаждаться жизнью! =)
|
Различного рода "пророчества" о конце света полностью противоречат Евангелию.
Об этом следует знать и помнить: http://azbyka.ru/forum/forumdisplay.php?f=119 http://apokalypsis.ru/ http://www.pravmir.ru/konets-sveta/ |
Да, опять обманули. 6 утра уже наступило, а мы всё еще карабкаемся на нашей планете:)
|
Цитата:
http://news.mail.ru/society/5947477/?frommail=1 |
Цитата:
а я как то больше на 21.12 настроилась Нибиру жду |
После конца света.
Выжившие есть. Власть в городе взяли исламисты. Во дворе играют на площадке дети и тут же на одной из построек(ну на детских площадках много всяких таких штучек) весит, застрявшая в железном обруче, мёртвая девочка, и ни кого это уже не волнует. Т.е. вообще трупы даже ещё не успели все убрать после происшествия, а жизнь просто не останавливается, взрослые и дети занимаются тем же, чем и всегда занимались. |
Цитата:
Он обещал конец света 21.5.2011 в 18:00 по часовому поясу своей страны и штата. Тобиш у нас должно бабахнуть завтра часам к 4 утра. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |