Цитата:
Ну, а как же без мечты?! Мечта должна быть у каждого человека. Обычно у меня их 4 штуки. А вот сейчас даже не осталось ни одной. Меня последние два часа мысль посещает: "Может замуж выйти"? А то реально забыла я, что такое "счастливая семейная жизнь" :lol: Ну и хоть такое-то разнообразие в жизни! :lol: |
Цитата:
Ищи "два в одном": одушетворённое лицо и грелку! |
Цитата:
А желаемый эффект то думаете будет? :) |
Цитата:
Всё зависит от того, насколько удачной и качественной окажется "находка" ;) |
Цитата:
это да...., только бы не сбоила.....:) |
Ура, работа!!!
А значит интернет!!! А то дома некогда и погода вчера была класс, нагрилился!!! |
Цитата:
Для меня работа тоже спасение....от одиночества и скуки... |
Цитата:
наверное,по грибы опять ходил :D |
Новости:
Цитата:
45 минут висеть вниз головой...Ну да, так и должно быть)))))) |
Цитата:
Бенито Муссолини так казнили,меж прочим. |
Цитата:
Неа, грилил на берегу моря в Ауринколахти!!! Солнышко, ветерок, просто лепота!! |
http://admiral.delfi.ee/index.php?id=154947&t=12
Цитата:
о как)) |
Цитата:
Ну и хорошо, хоть менять не надо, да и всегда остаётся мелочь, потом валяется везде!! |
Цитата:
Мне вообще все равно где какая валюта-я везде плачу карточкой. |
Цитата:
Когда солнышко и ветерок,то сгореть нефиг делать.Перегрева не замечаешь. |
Цитата:
Представляю как официанты чертыхаются.Карточка - легальный способ не давать чаевых. |
Цитата:
что б я эстонцам давала чаевые?! Да упаси Господь!!! А русских там не так уж много работает. |
Цитата:
Да я на огороде так загорел, что уже не страшно, тем-более в среду лето кончается!! |
Цитата:
и вообще прежде чем дать чаевые спрашивай национальность)))) |
Цитата:
Не любишь эстонцев,да?Не любишь больше чем негров или меньше?А кого ты еще не любишь?Финнов любишь? |
Цитата:
Огородный загар за километр видно - это не то. Че,прогнозы плохие?Чеерт,а я тока в отпуск вышел. |
Цитата:
я вообще их не даю, карточкой же расплачиваюсь. Тут в знакомствах нашла такое объявления: Цитата:
Девки, налетайте)))))))))))))))) |
Цитата:
Или паспорт показать |
Цитата:
Я не то чтобы их не люблю, мне на них вообще все равно. Я оттуда ноги сделала, теперь бы родителям помочь... С 1978 года там живут и имеют только постоянный вид на жительство! За что любить эстонцев? Они вон че хотят, то и творят. Я люблю всех, кто меня никаким боком не беспокоит и не влияет отрицательно на мою жизнь! |
Цитата:
А что сама не налетаешь?Или уже не девка? |
Цитата:
Меня 20-летние не привлекают! |
Цитата:
Сабли некачественно точат? |
Цитата:
Не знаю. Для меня это не самое главное в мужчине. |
Цитата:
Неа, глыбыко пашут!!! |
Цитата:
Врешь и не краснеешь (это я про то,что не знаешь) |
Цитата:
Т.е. точильный аппарат портят? |
Цитата:
Конечно не краснею, потому что правду говорю. |
Прикольно, прохожу курс электронной безопасности (бред сплошной) от фирмы, а там написано что на форумы низзя!!!!:)
|
Цитата:
Ой мать честная,ахтунг.....девственница!!!! !!Фсе,ЛошариГ - олигарх уже твой |
Цитата:
Ну тогда опиши!!! Мы будем стараться!! |
Цитата:
Ээээ, он в пролёте!!! Кто не успел, тот опаздал!! |
Цитата:
Так, где Брат-квадрат? кто-то вчера вякал, что у меня мало ухажоров)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
что описать? а кто это "МЫ" ? |
Цитата:
Какой мужчина тебе нравится! "Мы" Николай Второй!!! |
Цитата:
Не все же форумы такие приличные как этот :) |
Цитата:
:gy: :lol: :gy: :zzot: |
Цитата:
Ага, тут только ругаются прилично!!!:) |
оооой)))
Спросила у начальницы на счет жилья, мало ли у нее кто из знакомых сдает... На что она ответила: " На крайняк поживешь в офисе" ))))))) " У директора в кабинете есть кожаный диван" ))))))))) И душ тут тоже есть))) Понедельник, блин... |
Цитата:
Ну дак а каким образом страдает электронная безопасность?Маты рассылаются спамом? |
Цитата:
А вещи куда?А еду готовит как? |
Цитата:
Я так надеюсь, что Лошаричег сжалится надо мной))) |
Цитата:
А ты уверена что он в Хки живёт? Посмотри www.avara.fi |
Цитата:
После того как узнает,что ты девственница,он просто будет сражен наповал и падет как Кенниксберг |
Если без хохмы,то жилья полно в Хесе.Вопрос в цене.
|
Люди, я встряла!!! меня начальница попросила перевести с финского на русский целую презентацию из 10 слайдов про свиной грипп. Жесть............Понедельник...что б его............
|
Если ей 26, то я уже на пенсии!!!:)
Цитата:
|
Цитата:
Он сказал, что да! что-то на сайте цен нет... |
Цитата:
Непонятно.Если-б она попросила с русского на финский,а тут наоборот.У тя че,главный офис фирмы в Москве? |
Цитата:
Ну да, вопрос в цене... |
Цитата:
Вконтакте есть приложение "Переводчик", оно может сразу тексты переводить, очень удобно!!! Я правда с русского на английски больше пользуюсь! |
Цитата:
Есть, сам у них снимаю!! Смотри "vapaat huoneistot".http://www.avara.fi/open_iframe.asp...0%26all%3Dfalse |
Цитата:
вообще в Питере. Но меня на работу взяла бухгалер фирмы, а она финка. Фирма, которая предоставляет нам медицинские услуги, прислали как-бы брошюрку, но на финском языке (потому что финка заказывала, видимо). А у нас в офисе много русскоязычных работников. Они либо по-русски либо по-английски говорят. Вот меня попросили... С моими-то знаниями за 3 года тут...и учебой на русском языке))) Будем стараться |
Цитата:
Ну и цены.......... более 800е/кк. Люди, я ж не жена олигарха!!! |
Цитата:
ПС посмотри! =))) |
Цитата:
Все,посмотрел.Извиняюсь.Тебе четче надо выражать свои мысли |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |