Цитата:
Даже если "по собственному желанию"? ;) |
Цитата:
Ха попробуйте на интервью при приеме на работу рассказать что любите чтение и рукоделие в гробу видили руководящие должности . Любить надо бокс и марафон. "Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет" - во это общество любит. Шли бы они все лесом тихо. |
Цитата:
ХА! А когда она ( модель ) была другой?! :) |
Цитата:
Гыыыы - именно. Не сомневаюсь ему дали все что он просил что бы ушел. |
Цитата:
Дык замечательно - и волки сыты и овцы целы, и журнал " Анна" урожаем доволен.Что ещё надо? По-моему хороший итог. |
Цитата:
Не, в интервью на рабочее место, надо говорить что собираетесь работать как Папа Карло, что будете преданны фирме как Ромео Джулетье, что вообще благосостояние фирмы для вас превыше всего, и зарплатный вопрос вас мало волнует :lol: |
Цитата:
смотря на какую работу интервюируетесь.... :) Если там, где карьеры строить не надо, то можно говорить смело. |
Цитата:
как тут уже былу зказено: АУДИ если судить по тому на кого они зарегистрированы очень и очень мужская машина. В талоу саномат бУло - типа того что 463 мужчины и 16 женщин - как то так. ни ни женжины тут не причом ето мужеки поятса на свидании ехат на Ауди а то:hit: тепер они :hodun: ходят или :allcoholi или |
Цитата:
Ilta-Sanomien haastatteleman Audi-kauppiaan mukaan Audin myyntijohtajan Esko Kiesin Anna-lehdelle antamat kohulausunnot naisista ovat näkyneet heti autoliikkeen asiakasmäärissä. http://www.kauppalehti.fi/5/i/talou...d=2009/09/25391 |
Итог дискуссии: Ауди - ацтой :D
|
Цитата:
Да, такой вариант тоже возможен. Я как-то сам не додумался. :) Кстати, не считаю Ауди такой уже мужской машиной. Считаю, что женщина на Ауди выглядит ничуть не хуже, а иной раз может даже лучше. :) |
Цитата:
Я от страха не могу найти себе места. :D |
Цитата:
а мне, не имея водителскихправ, женжина в руле любои мажины выгладит оочен даже отлично :alco: |
Цитата:
О! Вот я про это тоже сразу подумала, когда прочитала, что ему 59... Сейчас путешествовать отправится... :) |
Цитата:
ну вот ты и выдал себя- "тупые бабы" о каком равноправии и УВАЖЕНИИ может идти речь, когда не зная кто там перстал что покупать мужчина назвал неизвестным ему женщин "тупыми бабами"? |
Цитата:
стары ваши данные- уже не платят таких "отступных" это во первых, а во вторых он уволился ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ- и его не касается иртиспаномисаянпаллка так что кто там над чем смеется- я не знаю.... |
Цитата:
kisumisu, Я прикололся. :) Ты не заметила? :)) |
Цитата:
Я хоть и имею водительские права, но тебя полностью поддерживаю! :) Мне даже нравится когда я рядом сижу, а девушка ведет машину. :)) |
Цитата:
дык ты знаешь что ты прочтешь если я приколюсь? я редко обижаюсь |
Цитата:
Кому не платят - вам? Нет - не платят. У руководящего звена свои договоры. Массам их условий не сообщают. Но по секрету скажу в таких случаях стандарт 2 года зарплаты даже если выгнали с треском за провал. В его случае это даже не провал - он неоценимую услугу оказал. Такого реноме ни за какие деньги не купишь. Кисумису - Ауди редко покупают за свои деньги. Это типичная служебная машина которую боссам покупают. Это раз. В большинсве случаев решение о марке машины принимает мужчина это двас- а у Ауди теперь свое реномЭ. Колоритное такое. |
Цитата:
Ауди - служебная машина. И не для молоденьких мальчикоффф. Эти парни могут на чем угодно свидание ехать - желающих найдется. Кроме того - они женаты , в основном. |
Цитата:
Нет, я не знаю, что я прочту если ты приколишься, но очень хочу прочитать. :)) Мне нравится как ты пишешь. :) |
Цитата:
tt - типичный теткамобиль. r8 тоже служебной не бывает. Если только не директор имидж-агенства :) |
Цитата:
Ну это у вас в Финляндии потому, что цены космические, а у нас здесь за тысяч 25 можно свободно взять новую А6. :) |
Цитата:
С точки зрения рекламы Ауди даже хорошо получилось, в очередной раз доказали что это мужская машина, платежеспособных мужчин клиентов, которые и так составляют большинство из группы клиентов, может стать еще больше :) Хитрый такой пиар получился :) |
Цитата:
Люди - абсолютно смешно мужчине, который зарабатывает столько же или даже меньше девушки, выдвигать требования - ты убираешь, готовишь, стираешь, гладишь.... Я хозяин, мое слово = закон. ХА. Но так же смешно пилить мужа, которые имеет средсвА на Ауди, глажкой и уборкой. Уборка стоит 200 е. в месяц - приходит женщина и все убирает. Не хочешь гладить рубашки - еще 100 , рубашки вечером висят наглаженые и простыни в стопачке. Есть о чем скандалить. Они не вникают в такие детали - у них холдинг падает. Их жены живут как хотят и делают что хотят. Все довольны. |
Цитата:
а можна спросить? зачем ети жены нужны? ну, для какой цели? какой от них прок? |
Цитата:
Это у кого такие расценки? ;) Сколько раз в день приходит, и что именно убирает (только квартиру, или еще стирает, раскладывает вещи по полкам, итд)? :) |
Цитата:
ну да езли продажа умешилос значит у них жены не толко у кладилки стоят они даже режение о покупке мажин принемают а то вечером ни будет ни :hug: ни :loveu: ни :siski: вот толко пуст думают ети мужеки себе ауди покупат аи аи будет :skalka: |
Цитата:
Стрелец - не надо ля-ля. Я превозмогла лень и нашла. "Audin aliedustuksesta naissukupuolen keskuudessa kertoo se, että koko kuluvan vuoden alkupuolella rekisteröidystä henkilöautokannasta noin 17 prosentin omistaja tai haltija on nainen. Miehet hallitsevat vajaata 41 prosenttia ja yritykset sekä yhteisöt noin 42 prosenttia. Tilastot kerää AKE / Kauppalehti 121 Oy / Strada+. Kuluvan vuoden kahdeksan ensimmäisen kuukauden kuluessa ensirekisteröitiin 3 045 Audia. Niistä 347 siirtyi naisten nimiin." Первоисточник: http://www.kauppalehti.fi/5/i/talou...d=2009/09/25411 |
Цитата:
Вам надо организовать такой кружек - нанять одну женщину , она будет приходит в каждый дом один раз в неделю. Мои знакомые так делают - платят 200 е. в месяц. У них дом под 200 квадратов - она целый рабочий день все убирает. Там какие -то скидки с налогов поэтому так выходит. делать она будет что скажешь - хочешь будет убирать, хочешь стирать, хочешь гладить и складывать. Обычно дают работу потяжелее - уборка и глажка т.к. оплата почасовая. |
Цитата:
Ну я вно не для уборки. Может они природу украшают. Или Шуберта на языке оригинала декламируют. |
Цитата:
я ж разве сказала для уборки? с познавательной целью интересуюсь. очень благодарна буду за информацию. |
Цитата:
Сорри, еn ymmärrä по-фински. Не знаю как в Финляндии, но в Америке и в России tt - женский автомобиль. Ну и голубые любят :) |
Цитата:
нууу даа Ауди - служебная машина аж даже 42% дак регисрируют думаю что у мерседес бмв ето % не менше |
Цитата:
Мне? я еще не увольняюсь- а kultainen kädenpuristus явление в наши дни редкое и касается ну уж очень высоких должностей. ну а кто по собственному желанию- то уж увольте. сТак что сомневаюсь что ему заплатили 2 годичную зарплату за то, что уволился сам |
Цитата:
Я никаких требований не выдвигал и Еско вроде бы тоже. :) Про хозяина и мое слово закон - это вообще какой-то средневековый менталитет. Конечно все отлично, можно и уборщицу нанять и т.д. но мне было бы приятно если бы моя жена погладила мои рубашки, а не уборщица или в какой-нибудь химчистке неизвестно кто. Это можно понять? А уборку я и сам могу сделать, для меня это не приципиально. А вот если девушка говорит, что на прошлой неделе я убирала, теперь ты убирай - такой подход будет действовать мне на нервы. |
Цитата:
В Англии тоже на тт мужики ездят. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну парни помоложе. :) машина-то спортивной считается. Это же родстер вроде. |
Цитата:
В валинтатало. Молодца! Е! |
Цитата:
Впереди всех шагает главная, с Климаксом! Е! |
Цитата:
Ой, прямо "мужики", пидоры местные |
Цитата:
Ты недавно незнакомого мужчину дебилом обозвала. Ето твоя смешная шутка? Е! |
Цитата:
На саунинге секономить Е! |
Цитата:
Не сцы женсчина. Вечером все будет. В ассортименте. Е! |
Цитата:
Выходит дешевле чем шопинг. Е! |
Цитата:
да а что? как со мной- так и я- я нервная, эмансипированая фЫминистка, могу тебя труселями XXXXL размером закидать :gy: :gy: :gy: :gy: :gy: |
То что Юсси в шутку сказал, сайтовские самцы с лихвой подтвердили)) Продемонстрировав такой уровень сексима, гомофобии и Эдипова комплекса, который и в середине прошлого века был пошлостью))
... Продолжайте в том же духе, очень колоритно) |
Цитата:
Да, самцы на сайте подтвердили. А ты только французскую порнушку смотриш. Е! |
Цитата:
Ага, расти большой. Е! |
Цитата:
из твоего текста вот этот кусок: Цитата:
-- это твои слова, твоё утверждение, он этого не говорил. А продавец машин сравнил женщину с самым его любимым и понятным образом - автомобилем. В то время, как Российский зомбиящик, музыкальный бизненс и СМИ представляют женщину, просто как ходячую ДЫРКУ с сиськами. Так что не надо делать из мухи слона, стоя по уши в дерьме. |
Цитата:
Только вчера видел негра на тт кабриолете. Нa пидора он точно был непохож. ;) А если верить этой статье и картинкам, то геи любят ездить на Смартах, Мини, Порше и БМВ Z8. :) |
Цитата:
Просто ты по-русски не понимаешь. Тупые - это те, которые перестали покупать! А нормальные бабы не перестали покупать автомобили марки Ауди |
Цитата:
Отвечающий за продажу Ауди в Финляндии = высокая должность. Это не редкое явление, а наоборот повсемесное - для определенного уровня, просто эти договоры не разглашают - вообще. Как и их исполнение. |
Цитата:
Т.е. девушка отработав столько же как и вы должна вставать во вторую смену - убирать, гладить и ты.ды. только потому что вам приятнее ? Домработница его не устраивает - всех вуоринеувосов устраивает, а его не устраивает.... Ню-ню. |
Цитата:
О Алллах!!!!! Из всех АУДИ которые куплены новыми за год в Филяндии 42% служебные. Т.е. почти половина машин этой марки = служебные. Вторая половина = собственность мужчин. Каков процент из проданых Мерседесов регистрируют как служебный в данном случае не важно. Если я продаю детское питание то мой покупатель никак ни гомосексуалист или лесбиянка , их процент маргинален в этом случае. Так и покупатель АУДИ в первую очередь мужчина с определенным уровнем зароботка и статусом - это все. Его покупатель = не женщина. |
Цитата:
Да у вас восприятие какое-то через одно место. Да не должна она вставать ни в какую вторую смену. Это все от лени. Если надо я и в третью смену встану, только не надо мне пились мозги мойкой посуды или уборкой. Это детский сад какой-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |